ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

good golfさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

good golfさん [50代/男性] 2019年01月21日 23:37:42

新しいホテルで部屋は狭いながらも快適です。江坂でこの価格は「あり」ですが、最近は朝食付きや大浴場完備のところもありますね。多少離れてもそちらも「あり」かも、です。
とは言え1人でちょっと泊まるには満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年01月23日 13:30:50

この度はホテルリブマックス江坂にご予約・ご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは朝食のご提供はさせて頂いておりませんが、ホテル付近の松屋での朝食券付きプランをご用意させて頂いております。
次回当ホテルへご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

マークン7677さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

マークン7677さん [50代/男性] 2018年07月23日 15:22:56

チェックアウトの時間が8時と早かったのが難点。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年07月23日 20:04:51

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時間に関しましては通常10時でございますがお客様から頂いたご予約のプランはショットステイプラン【チェックイン20:00~チェックアウト08:00】でございます。
忙しくてなかなかゆっくりと滞在出来ない方向けのプランで通常料金よりリーズナブルな料金のプランでございます。
追加料金を払うことで10時まで延長することも可能ですので、チェックアウト時間の延長を希望される場合いつでもお気軽にフロントへお立ち寄り下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

【楽天限定】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 11:44:58

セキュリティーがしっかりしている。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年07月23日 19:46:09

セキュリティーにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けますように更に丁寧で気持ちのよい接客に努めて参ります。
またのご機会ございましたらその時は是非ホテルリブマックス江坂をご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2018年07月04日 12:39:50

部屋にレンジがあり重宝でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年07月04日 18:41:19

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様へのサービスや接客でもご満足頂けるようにスタッフ一同、日々精進致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年05月27日 22:27:13

駅の周りが建物が多くわかりずらい。便利とは言える。ホテル自体は新しくて普通に快適だった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年06月12日 18:13:05

当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様へのサービスや接客でもご満足頂けるようにスタッフ一同日々精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月29日 19:37:34

駅から近いし安かったので良かった。
ただユニットバスが狭くシャワーのお湯の調整がきちんとできなくて熱かったのが残念だった!
それ以外は満足できたので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年04月29日 19:54:29

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お湯の設定につきましては、ご不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
また利用したいというお言葉ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★お得でお得なプラン★

投稿者さん 2017年12月25日 17:35:00

部屋風呂が詰まって逆流して来たので、フロントで直ぐに対応してくれ、部屋を変えていただけたのですが、空調が部屋が広いせいか、全く効かず、寒かった。
又、ロフトの階段でベッドに横になってテレビを見ようとしたら、梯子が邪魔で見れなかった。
でも部屋の電子レンジは有難かったです。
コスパは最高で又利用します。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年12月25日 21:40:22

また、貴重なお時間の中ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の不備につきましてご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備のチェックを行い、改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

DA TEさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

DA TEさん [30代/男性] 2017年09月02日 14:29:08

連泊で利用しました。
ホテルは綺麗で部屋も掃除されてると思います。
アメニティも簡易的な物ではなくブランド物が置いてあり良かったです。
ホテルは駅近、周辺もスーパー、24時間営業の定食屋もあり過ごしやすかったです。
スタッフの方はいつも笑顔で丁寧で良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年09月02日 16:41:53

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またの機会がもしございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

kttkspeechさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

kttkspeechさん [60代/男性] 2017年06月30日 18:26:07

大阪へは毎月行き宿泊していますが、駅からも近く、お店も多く、また部屋も綺麗、冷蔵庫も大きく(私が大阪で泊まっているホテルの中では、風呂・テレビもかな)何不自由はありません。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年06月30日 23:15:27

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 09:11:47

大きな冷蔵庫と電子レンジが室内にあり便利に使用させてもらいました。
ホテル正面のスーパーでコンビニよりも安く飲食物が購入でき、ファミレスや居酒屋も近隣にたくさんあるので良かったです。
今回の部屋で気になったのが、一定時間置きに噴射される芳香剤です。
イイ匂いですが夜中に動作音で起きてしまいました。
夜中に動作させない方法が判らず、そのまま放置していました。
また、
有料放送は「テレビ下にカードを入れる」と記載されていましたがテレビ下にカードを入れる装置らしい物は無く、意味不明だったので結局なにも観ませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月29日 23:02:21

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き御礼を申し上げます。
しかしながら、何点かご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳ございません。
お部屋の芳香剤ですがスイッチがないタイプで止めるには中の電池を抜いていただく形でございますが、御案内することができず申しわけございません。
また、確認したところ有料放送の案内が古い形式の案内だったことが確認できました。こちらの不手際で不快な気分にしてしまい大変申しわけございませんでした。
以後、このような事が起こらぬようにお客様一人一人快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

マック_さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

マック_さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:09:36

部屋に、ツードアで大きめの冷蔵庫、電子レンジがあり、とても便利でした。
駅からも近いし、目の前にスーパーもありました。
次回、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月09日 19:54:06

ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年04月05日 02:16:59

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いています。
お部屋に電子レンジも有って、有り難かったです。冷蔵庫も大きめなのが用意されています。
又利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年04月05日 17:24:28

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また大阪でのご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 20:22:47

近隣に食事場所やスーパーマーケットがありとても便利でした。スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年03月09日 20:55:03

この度は、ホテルリブマックス江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺にはお食事処やスーパーマーケットの他にもショッピング施設が多数揃っております。
また、フロントスタッフの対応にて褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 17:27:38

ロビーや吹き抜けが私にはちょっと近代的すぎました。
でも、立地はとてもいいです。サービスもいいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年11月11日 19:29:24

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月17日 14:33:45

子供3人と大人1人で宿泊しました。子度はロフトを大変気に入り 大満足でしたが、大人が寝るには床に直に布団を轢いた状態では体が痛いかなと。臨時の寝床ではなく、正規の値段を取るならマットレスくらいあってもよいかと思います。お風呂は とにかくお湯の温度設定がむちゃくちゃです。疲れている時には イライラするだけです。アメニテイはDHC社の製品で良かったですが。
はしごがある状態では 床にくつろぐことが難しく 狭いなと思いました。私は子供とでしたが、仮に大人がマックス4人では座る場所が無く厳しいですね。まして家族ではない友人同士ならば気を遣い疲れてしまいますね。お安い値段で泊まれたことが何より良かったです。立体条件は 何の問題もありません。これに関しては大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年10月17日 20:19:23

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ロフトのマットレスの御意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重な御意見をいただき有難うございます。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★オータムスタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2016年08月24日 23:27:14

夫婦と子供二人(低学年、幼児)で宿泊しました。マックスルームのロフトは子供が喜んでいました。
場所も分かりやすく、駐車場がいっぱいだったのですがすぐそばのパーキングを丁寧に教えていただいて問題なく停めることができました。
部屋もきれいで、満足して過ごせました。アメニティは最低限という感じでしたが、必要ならフロントでいただけましたし、不必要なアメニティが付いて高くなるなら本末転倒。満足のいくお宿でした。また、大阪で宿泊する際には利用させていただきたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年08月25日 19:40:40

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたマックスルームは、ご家族お子様や学生同士でのご利用などに大変お喜び頂いているお部屋でございます。
この度のご宿泊に於いてもお客様に御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
機会ございましたら是非ともご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

いちじろうさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

いちじろうさん [50代/男性] 2016年07月09日 20:17:35

日曜は安いですが、週末、もっと安ければなお良いです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年07月14日 17:17:10

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき有難う御座います。

当ホテルの料金は日々変動制でございますが、週末は需要が多いため少々お高い日が多いかと思われます。
お客様のご要望に応えられるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2016年04月16日 16:17:24

駅から近くて良かった。朝食も良かった。ロフト付きで面白かった。

2016年03月
★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★

投稿者さん 2016年04月16日 16:16:41

駅からも近く、朝食も良かった。ロフト付きで面白かった。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年04月16日 18:29:19

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松屋さんの朝食券付きのプランでお申し込みでしたが、松屋・江坂駅ともに徒歩2分程ですのでとても利便性は良いです。
また、ロフト付きのお部屋というのも珍しかったのではと思いますが、お喜び頂けたご様子で嬉しく思います。
またご宿泊の機会ございましたらお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★

もなれなさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

もなれなさん [50代/男性] 2016年01月23日 17:22:30

今回で3回目の利用でしたが、初めてロフト付きの部屋でした。
大変良かったのですが、ロフト付きとあって天井が高いせいか下のベッド付近が暖房をつけていても少し寒く感じられました。
総合評価としましては満足でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年01月23日 21:31:52

いつもホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。

ご利用頂いたマックスルームはシングルルームよりも少々広めになっております。
洗濯機も備え付けておりますので、設備はシングルルームよりも充実しております。

しかしながら、仰る通りマックスルームは天井が高く、
さらにはこの度の冷え込みも影響し、お客様にご不快の念を抱かせることとなりましたこと、汗顔の極みにございます。
暖房の設定を見直し、快適にお過ごし頂けますよう改善致します。

ご利用のみならず、ご意見まで頂戴叶いましたこと、大変嬉しく思います。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆