ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 11:44:58

セキュリティーがしっかりしている。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年07月23日 19:46:09

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
セキュリティーにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けますように更に丁寧で気持ちのよい接客に努めて参ります。
またのご機会ございましたらその時は是非ホテルリブマックス江坂をご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年07月04日 12:39:50

部屋にレンジがあり重宝でした。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年07月04日 18:41:19

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様へのサービスや接客でもご満足頂けるようにスタッフ一同、日々精進致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年05月27日 22:27:13

駅の周りが建物が多くわかりずらい。便利とは言える。ホテル自体は新しくて普通に快適だった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年06月12日 18:13:05

当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様へのサービスや接客でもご満足頂けるようにスタッフ一同日々精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天限定】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】

投稿者さん 2018年04月29日 19:37:34

駅から近いし安かったので良かった。
ただユニットバスが狭くシャワーのお湯の調整がきちんとできなくて熱かったのが残念だった!
それ以外は満足できたので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年04月29日 19:54:29

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お湯の設定につきましては、ご不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
また利用したいというお言葉ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★お得でお得なプラン★
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

やまとぷーさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

やまとぷーさん [30代/女性] 2018年03月06日 23:51:46

喫煙可能の部屋でしたがタバコ臭くなくて快適でした。チェックイン前に荷物を預かってまらったのですが快い対応をしてくださり、また、その荷物をお部屋に置いていただけたので嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年03月07日 12:25:26

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき有難うございます。お部屋に関しまして、喫煙部屋でも臭いを気にせずご宿泊頂けるよう換気・消臭をしております。
スタッフの対応に関しましてもお客様にご満足頂け大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年08月15日 16:42:01

ビジネスで三泊しました。
ビジネス利用には非常に良かったです。大阪出張の際はまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年08月15日 17:10:31

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またの機会がもしございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

kttkspeechさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

kttkspeechさん [60代/男性] 2017年06月30日 18:26:07

大阪へは毎月行き宿泊していますが、駅からも近く、お店も多く、また部屋も綺麗、冷蔵庫も大きく(私が大阪で泊まっているホテルの中では、風呂・テレビもかな)何不自由はありません。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年06月30日 23:15:27

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 09:11:47

大きな冷蔵庫と電子レンジが室内にあり便利に使用させてもらいました。
ホテル正面のスーパーでコンビニよりも安く飲食物が購入でき、ファミレスや居酒屋も近隣にたくさんあるので良かったです。
今回の部屋で気になったのが、一定時間置きに噴射される芳香剤です。
イイ匂いですが夜中に動作音で起きてしまいました。
夜中に動作させない方法が判らず、そのまま放置していました。
また、
有料放送は「テレビ下にカードを入れる」と記載されていましたがテレビ下にカードを入れる装置らしい物は無く、意味不明だったので結局なにも観ませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月29日 23:02:21

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き御礼を申し上げます。
しかしながら、何点かご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳ございません。
お部屋の芳香剤ですがスイッチがないタイプで止めるには中の電池を抜いていただく形でございますが、御案内することができず申しわけございません。
また、確認したところ有料放送の案内が古い形式の案内だったことが確認できました。こちらの不手際で不快な気分にしてしまい大変申しわけございませんでした。
以後、このような事が起こらぬようにお客様一人一人快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 15:52:16

ロフト付きのマックスルームにひとりで宿泊しました。
部屋に洗濯機、電子レンジ、大きな冷蔵庫、電気ポット、流し、加湿機付き空気清浄機があり、1泊でしたがとても快適でした。
残念だったのは、シャワートイレを使用したところノズルが2本出てきて戻らなくなったことと、ユニットバスのカーテンがカビ臭がきつかったです。
残念なことがあったので★4にしましたが、近郊に出張するときはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月11日 19:37:25

ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
客室の設備に関して、とてもご満足できたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ですが、シャワートイレの使い勝手の悪さ・ユニットバスのシャワーカーテンのカビの臭い、お客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

マック_さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

マック_さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:09:36

部屋に、ツードアで大きめの冷蔵庫、電子レンジがあり、とても便利でした。
駅からも近いし、目の前にスーパーもありました。
次回、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月09日 19:54:06

ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年04月27日 10:23:10

スキンケアセットがプレゼントとなっている為、DHCが肌に合う人にはうれしいプランだなと思い、宿泊を決めました。
スタッフの方も丁寧に案内していただき、お部屋も綺麗で広かったです。

DHCのスキンケアセットが1回分ずつでしたので、洗顔料・化粧水は夜と朝用に2回分あると嬉しいなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年04月27日 15:22:56

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後も慢心することなくお客様に感動をお届け出来るよう、
日々のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
DHCセットですが、お1人様おひとつと決まっておりますのでご理解の程、ご了承下さいませ。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント

投稿者さん 2017年04月05日 02:16:59

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いています。
お部屋に電子レンジも有って、有り難かったです。冷蔵庫も大きめなのが用意されています。
又利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年04月05日 17:24:28

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また大阪でのご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 20:22:47

近隣に食事場所やスーパーマーケットがありとても便利でした。スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年03月09日 20:55:03

この度は、ホテルリブマックス江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺にはお食事処やスーパーマーケットの他にもショッピング施設が多数揃っております。
また、フロントスタッフの対応にて褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿して頂きましてありがとうございました。

【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

ケンタン8327さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

ケンタン8327さん [50代/男性] 2017年02月24日 20:01:00

江坂の際には、いつも狙ってますが、満室ばかり~
久々に泊まれました(満足)

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年02月27日 15:44:23

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き有難うございます。また、いつも当ホテルをご検討頂き、大変嬉しく思います。
また、江坂にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 23:57:16

必要十分な設備と部屋環境。よく寝られました。天井が3m以上あってちょっと寒々しかったですが、逆に言うと広々とした空間でまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年12月09日 23:28:51

お部屋の広さにてご満足頂けたご様子、まこと嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 17:27:38

ロビーや吹き抜けが私にはちょっと近代的すぎました。
でも、立地はとてもいいです。サービスもいいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年11月11日 19:29:24

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月17日 14:33:45

子供3人と大人1人で宿泊しました。子度はロフトを大変気に入り 大満足でしたが、大人が寝るには床に直に布団を轢いた状態では体が痛いかなと。臨時の寝床ではなく、正規の値段を取るならマットレスくらいあってもよいかと思います。お風呂は とにかくお湯の温度設定がむちゃくちゃです。疲れている時には イライラするだけです。アメニテイはDHC社の製品で良かったですが。
はしごがある状態では 床にくつろぐことが難しく 狭いなと思いました。私は子供とでしたが、仮に大人がマックス4人では座る場所が無く厳しいですね。まして家族ではない友人同士ならば気を遣い疲れてしまいますね。お安い値段で泊まれたことが何より良かったです。立体条件は 何の問題もありません。これに関しては大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年10月17日 20:19:23

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ロフトのマットレスの御意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重な御意見をいただき有難うございます。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★オータムスタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月27日 08:11:42

418号室に宿泊しましたが隣のボイラー室(?)の音が気になりました。また、客室内がポケモンGOのポケストップの範囲内でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年09月27日 20:22:17

しかしながらご滞在中、機械音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をし、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重な御意見をいただき有難うございます。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月10日 20:14:39

駅から近くてそばにス一パ一があるので、便利です。レディ一スセット付きはお得かんがありました。レンジがついてるのが一人のときは、めっちゃありがたいです。だいたいはよかったのですが。浴衣が最初からなかったのと、部屋の上のほうの壁紙が少し剥がれてたのが、少し残念でした。まわりも静かなのでいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年09月11日 21:10:56

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは江坂駅に近く、ホテル正面にはスーパーがあり、周辺には飲食店も多数あり利便性に富んでおります。
しかしながら、お部屋の不備にてご不快になられましたこと、深くお詫び申し上げます。
再発防止に努め、改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【女性限定】選べるレディースSET付きプラン♪2つの特典♪
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2016年09月01日 16:09:19

駅から歩いて数分ということと、値段が安いこと(4,000円/泊)を考えると、コストパフォーマンスはとても良いと思います。ただ、部屋は比較的狭く、吹き抜け側の部屋ですと朝になっても部屋は暗いです。残念だったことは部屋がカビ臭いこと。空気清浄器をフルに回しても直らなかったので、空気清浄機がカビ臭かったのかもしれませんが、これは改善して頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年09月03日 20:06:23

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きありがとうございます。
お値段にお喜び頂けました事、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋の臭いにてご不快にさせてしまし申し訳ございません。
ご利用頂いたお部屋も含め、空気清浄機の洗浄を致します。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち致します。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】