ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月08日 13:01:29

二回目の利用です。
お部屋の構造上かと思いますが、前回より広めで嬉しかったです(笑)
早朝から新大阪に向かう際には本当に便利です。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆24:30までのチェックイン
★セミダブル★喫煙★ビックサプライズ★

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月08日 16:35:00

いつもホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また前回はご不憫をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもホテルリブマックスを何卒よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 池原

投稿者さん 2009年09月08日 12:03:08

和室を利用させていただきました
2ドア冷蔵庫やオーブンレンジまで
設置されていていたれりつくせりです
フロントの方の対応もすばらしく
大変満足しております
また是非利用させていただきたいと思います

普通はこちらから連絡しないとそのままですが
チェックアウト後に忘れ物の連絡までいただき
有り難うございました

感謝

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月08日 16:22:36

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足頂けました様で私どもも大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また大阪へ起こしの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

【□和室□禁煙□ビックサプライズ□】

投稿者さん 2009年09月03日 19:04:10

駅から近くてホテルも綺麗でした。また利用したいと思います。

☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月05日 12:26:07

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは地下鉄御堂筋線 江坂駅より徒歩1分と立地に恵まれており、お客様にはご満足いただけましたようで私どもも大変光栄でございます。
また、大阪へ起こしの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月02日 16:22:15

サービスも良いしスタッフの方の対応も良いと思います。後は部屋に電話があれば最高だと思います。また利用したいと思っております。

【いこうよ関西!】★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月03日 11:20:15

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、内線電話が無いことでご不便な思いをさせてしまったようで、大変申しわけございませんでした。

内線電話設置につきましては、今後の検討材料とさせていただきますのでご了承くださいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 坂野

【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2009年08月31日 21:53:51

価格的には問題なく安価です。心配してた部屋の清潔さなども問題なく、冷蔵庫の大きさにはびっくり、いつも全国のビジネスホテル利用しているサラリーマンより。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月03日 11:13:54

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

全国のビジネスホテルをご利用されているお客様にご満足いただけたことは、
ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからもご満足いただけるようなサービス向上を目指して日々努力してまいります。

今回はご多忙にも拘らず、わざわざご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 23:05:34

デスクや鏡に埃が目立つ気がしましたが,駅から近く,新しい施設でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月03日 11:08:01

ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳けございませんでした。

清掃に関しましては、今後改善・強化してまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 坂野

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:30までのチェックイン

投稿者さん 2009年08月29日 22:44:56

駅近でよろし

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月30日 20:19:09

当ホテルは地下鉄御堂筋線 江坂駅⑧番出口より
徒歩1分の場所へ位置しており、
とても立地に恵まれております。

また、大阪へお越しの際は
是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 17:52:46

頻繁に使わせて頂いています。
その上で、これからも利用したいと思うので一言。

社員(制服を着ている方達かな)さんはちゃんと対応はしてくれていて非常に気持ちが良いです。
が、清掃を行っている方達の態度はなんでしょうか?
清掃をしているのにも関わらず、音楽をガンガン聞きながら廊下でおしゃべりしてたり、朝にエレベータであっても挨拶無し。ホテルとして営業するのであれば社員以外の教育も必要かと思いますが。。。
あまり気持ちのよいものではないですね。。。

今のところ、部屋に入って汚いと言うことは無いのですが今後が不安になりますね。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月29日 15:30:26

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃スタッフによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、そして、不快な思いを与えてしまいましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

今後、教育を強化すると共に、より一層サービスの徹底に努めて参りたいと思っております。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
また、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年08月27日 11:30:46

新しい建物なので、綺麗でした。フロントや他全てがおしゃれな感じがしました。ただ、ロビーは狭いし、部屋も狭かった。値段の割には…と言う感じですね。宿泊した日は花火大会で、どこのホテルもいっぱいだったので、こちらにしましたが、もう利用することはないと思います。狭さはビジネスホテルを思わせますが、内装には力を入れているし、値段も一人で泊まるにしては高い…。カップル層を狙っているのですかね。何となくそんなイメージを受けました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月29日 15:17:28

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルとしてご利用いただいており、お日にちによってはお安いプランのご提供をしております。
また、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちもうしあげております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

【いこうよ関西!】☆★スタンダードプラン★☆~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年08月26日 17:50:40

部屋の作りも今までにないお部屋で洗濯機、キッチンもあり、長期滞在の方にはお勧めだと思いました。一泊でしたが清潔感もありお値段もお徳で大満足でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月29日 15:05:36

ご滞在中、お客様にはご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
またご利用になられる際も変わらずご愛顧頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月25日 11:50:48

今後を期待して書かせて頂きます。ゴミ箱のゴミが捨てていなかったり ホコリが気になった事 それからスリッパが無かったかです。前から書かれてると思いますが改善されて無いようです。正直初めてです。そんな事ないだろうと思っていましたのでビックリ。せっかくフロントの方の対応が良かったり 新しくキレイなのですから残念です。

★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月26日 00:08:15

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき

せっかくお泊りいただきましたのに、
お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、
早急に対処してまいります。
次回お越しいただいた時には
ご満足いただけますよう改善してまいります。

ご多忙の中、わざわざご投稿いただき

【★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年08月23日 23:09:31

ホテルの目の前がスーパーで便利
部屋は狭かったけど 設備もよく新しく気持ちいい
洗面所もきれい
電子レンジがうれしい

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月24日 17:44:44

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

当ホテルはセミダブルの他に、マックスルームや和室、ラグジュアリールームがございます。
お値段は多少上がりますが、広くお部屋を使用でき、満足して頂けると思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 清水

投稿者さん 2009年08月22日 22:23:00

何度か利用していますが
駅近でリーズナブル、お部屋もとても落ち着くつくりになっています。

残念なのはコンセントの位置(ドライヤー使用時など)が少々不便かなぁというところぐらいです。

また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 12:05:27

いつもホテルリブマッマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいな中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

室内のコンセントにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に配置等の変更を検討して参ります。

また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 14:25:08

江坂に仕事場があり、いつもは近隣のホテルを利用していましたが、
設備が新しいので前々回から利用することにしました。
今回の予約は仕事の都合で、急遽当日チェックアウト後に当日から2泊の予約して、
当日キャンセルしなければならず、
キャンセルポリシー通り、2日分のキャンセル料を請求されました。
仕方がないことなのですが、よく使用していた近隣のホテルでもそのような場合が何度かあり、
こちらの事情をヒアリングしてもらった上で請求をされたことはありませんでした。
他のホテルでも請求された記憶がありません。
急遽予定が変わってしまう私のようなビジネスマンにはお勧めできません。
残念ですが、今後は少し高くても近隣のよいホテルに宿泊します。
※キャンセル料は振込みましたので、精算の都合上、領収書をチェックイン時に記載している住所に送付して下さい。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 11:47:07

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、楽天トラベル様にも御記載の通り、当ホテルキャンセル規約は5日前からとなっており、
お客様にはご理解頂き大変感謝いたしております。

今回はキャンセルという事で大変残念ではございましたが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 14:05:55

8/18にビックサプライズプランで宿泊しました。このホテルはコストパフォーマンスがとても高く、通常の価格でも申し分無いと思います。とても清潔で落ち着いた雰囲気が有ります。液晶(亀山モデル20inch?)で地デジ対応、ベットはセミで広く、冷蔵庫は予め電源が入っていて中は冷たくなっていますし、電子レンジまで備えてあります。シャワーは一時止水機能がついたもので、温度調整をしなおさなくても止水ができる点がとても便利です。近くには大好物の餃子の王将やレストランなどもあり、地下鉄江坂駅からも近くて立地条件も◎だと思います。受付けの方も丁寧で挨拶も都度しっかりとしていただき、気持ちよく出入りできました。大阪出張時は間違いなくリピートです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 11:33:01

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、まだまだ至らぬ点が多々あったかと思います。また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しの際も変わらずご満足していただけます様、日々サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年08月20日 19:05:25

頻繁に利用させていただいております
とてもお気に入りの宿のです
なによりも部屋が心地よいです また利用させていただきます

☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 11:25:06

いつもホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思っております。

また何か、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 23:21:26

チェックイン時のフロントの方は応対が丁寧で、チェックアウト時の応対も気持ちよかったです。
今回利用した部屋は広くはありませんが、窮屈に感じる事もなくシンプルで快適でした。
2ドアの冷蔵庫は重宝しました。
強いて言うならば、湯沸しポットのコンセントが目に付くところにあるとよかったなと思うくらいです。
気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月18日 14:14:17

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

室内のコンセントにつきましては、今後改善を検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ私どもも大変光栄でございます。
今後、お客様のお声を励みにより一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 14:26:40

室内に蚊が数匹いて、数ヶ所刺されました。駆除をしっかりお願いします。
そのほかの点は申し分ありません。
また利用させていただきます。

◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月18日 13:56:49

今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室を点検する際、より一層の強化に努めて参りたいと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 12:32:03

うわさのとおり、掃除が行き届いてなくてホコリが浮いてました。もう少し気を使ってもらいたいです。値段は満足です。

☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月18日 13:45:23

しかしながら、お客様には私どもの不手際により大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬ様清掃の指導を徹底すると共に、最終点検の強化に努めて参りたいと思っております。

ご指摘頂き誠に感謝いたします。

また、大阪へ起こしの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 01:03:55

建物や部屋の外観はとてもキレイだったのですが、キッチンの下にはゴミの塊があるし床には髪の毛だらけだしトイレも汚いし、本当に掃除してるのかと疑いたくなる部屋でした。
アメニティもロフトの上なんて気づかないかもしれないし。
ハッキリ言って気分が悪かったです。

【いこうよ関西!】**☆OPENキャンペーン☆**☆24:30までのチェックイン☆

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月15日 19:51:33

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

清掃状況の点でお客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事がない様、清掃員への指導、及び点検を強化して取り組む所存でございます。

またご利用頂ける事を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 清水