ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 22:29:19

使えるコンセントが枕もとにしかなく、デスク周りのコンセントはすでに蛸足状態でした。冷蔵庫や電子レンジまで用意されていてとても便利だと思いましたが、PCやスマホ用のコンセントが机の近くに無いのが、残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年01月07日 20:01:06

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備など、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
コンセントに関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
延長コードをご用意いたします。
今後もお客様に快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【素泊まり】【早期割】60日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年08月30日 15:41:24

立地は駅近くで良いですが、ほかは値段相応です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年09月01日 13:11:59

当館の立地など、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【素泊まり】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月08日 22:56:04

出張で利用しました。
駅から近くわかりやすい位置にあるので、立地はいいと思います。
近くにスーパーはあるものの、コンビニが駅の方まで行かないと無いのが残念。

部屋は値段相応だと思います。
照明の色がうっすらピンク色でモヤモヤしました笑

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年04月14日 06:50:07

当館は目の前にスーパーマーケットはございますが、仰る通りコンビニは駅の方に5分ほど歩いてて頂かねばならず、心苦しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【冬春旅セール】大阪メトロ御堂筋線「江坂駅8番出口」徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2020年06月28日 17:01:13

予約時に間違えて喫煙にしてしまったので、前日、電話で禁煙ルームに変更してもらいました。快く変更してもらい、当日も受付で「禁煙ルームです。」と言われましたが、実際のお部屋には灰皿がありました。匂い等は特にありませんでしたが、残念でした。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年07月10日 19:44:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重々注意し、スタッフ再教育を行って参ります。
今後ともご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【お得に宿泊!】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】
【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】

さくら6879さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

さくら6879さん [40代/男性] 2018年10月30日 10:33:58

元々は何の建物だったんだろう…キャバ?ホストクラブ?と思わせる作りでした。
部屋は掃除はきちんとされていますが、元々の古さを隠しきれていない感が。
ただ、周囲にはお店が多く、買い物、食事と、その辺りは一切困ることはありません。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年10月30日 15:06:38

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの清掃面や周辺環境におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるサービス、おもてなしをこころがけて参りますので
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】☆ポイント10倍プラン☆ 【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2017年05月22日 16:03:05

1名1室の3名での利用 20時から8時のショートステプラン利用。
立地は凄く良かった。新大阪駅まで徒歩電車合わせて15分。ホテル周辺での食事もたくさんあり 満足。部屋の冷蔵庫はツードアでアイスが溶けなくてOK。天上のホコリが沢山で気になった。この日は暑く 汗だくでホテルへ。私は地下のランドリーへ三往復。他の二人の部屋には洗濯機があり 羨ましかった。ベットの足元にコンセントがあり 使いにくい。
ロビーの安っぽい香りは何とかならないのか...呑んだ後のあの香りはムカムカを誘う。なので評価は普通。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月27日 22:14:15

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き御礼を申し上げます。
しかしながら、ご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳ございません。
お部屋のホコリにつきましては確認したところ天井や梁の部分にホコリがありましたので掃除致しました。
また、お連れ様と同じ部屋タイプでご用意ができず配慮が足りずお客様を不快な気分にさせてしまったこと深く反省致します。
フロントの芳香剤につきましては新しい種類のものを購入し設置しております。
以後、このような事が起こらぬようにお客様一人一人快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天限定】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

yunik00さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

yunik00さん [60代/男性] 2016年10月25日 11:08:07

立地のみ良い。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年10月25日 22:12:36

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご返信いただき重ねて御礼申し上げます。
他の部分でも以後お言葉いただけるよう
今後店舗運営してまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2015年05月09日 16:30:48

江坂駅から近く分かりやすいところにあります。
深夜近くにチェックインしたのでもう寝るだけになりましたが
部屋には冷蔵庫以外に電子レンジ、ポットが設置しており
部屋食もできそうです。
ホテル周辺にも飲食店カラオケコンビニなどあり便利です。

部屋のライトのスイッチが高いところにありちょっと面倒くさかった。

部屋を開けるときも暗証番号を入れないといけないので
酔っている人はこれもまた面倒くさいかもです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年05月16日 15:26:06

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵は防犯の観点からも全室デジタルロック式を採用しております。
あいにくベッドサイドの電気スイッチがございませんで、おやすみの際お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。

お客様のお声は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2014年03月19日 00:16:03

3/16 に宿泊しました。
駅に近く、近くにホテル周辺には夜まで営業しているスーパーやドラッグストアや多くの飲み屋があり立地条件と宿泊コストの安さは問題ありません。
また、ミニシンク、レンジや洗濯機も完備で便利でした。
残念なポイントは、
①泊まった部屋で湯船の排水の際に逆流してお湯が溢れ出てきた事。配水管の清掃不足?
②ベットのスプリングがだいぶ弱ってきていると感じた点
③2名で予約しているのに1名分のセットしか出来ていなかった点

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月22日 12:07:30

このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。しかしながら私どものチェックが至らず、数々ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご感想ご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス江坂 支配人

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆

投稿者さん 2013年10月09日 00:05:32

立地と値段で決めました。フロアマップを見ていたら各階で一番狭い部屋の間取りでした。ギリギリに予約したので仕方なかったとは思いますが、ドアを開けて正面が枕という配置は落ち着きませんでした。
ベッドの位置を壁側に持っていくなど工夫したほうが、宿泊者も落ち着くのではないかと思います。ご検討をお願い致します。
また壁が薄くて廊下の話し声が丸聞こえでした。
建物はきれいだし、駅近だし、スタッフの対応も良いと思うので、部屋の配置と設備が残念でした。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年10月11日 06:32:22

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜りましたのこと、スタッフ一同に成り代わり、御礼申し上げます。
今後、充分に検討させていただきたいと思っております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
再度、江坂周辺に御用がございましたら、ホテルリブマックス江坂をご検討いただけますと、幸いに存じます。

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【秋得】
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2013年09月29日 14:54:40

喫煙室でしたがあまり臭いは気になりませんでした

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年09月30日 06:06:44

この度はホテルリブマックス江坂をご利用くださり、誠にありがとうございました。

禁煙をご希望であったと拝察いたしますが、喫煙室でもさほど臭いが気にならなかったとのこと、まずはスタッフ一同安堵いたしております。

近年は煙草を吸われないお客様も多く、禁煙室に余裕がない場合が多くございます。当ホテルでは、喫煙室・禁煙室ともに前日の匂いを残さないよう心がけてはおりますが、禁煙室をご希望で喫煙室しかご予約をとることができなかった場合は、当日は難しい場合もありますが、その旨ご連絡いただけますと、念入りに消臭をさせていただくように致しております。
よろしくご考慮下さい。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆必見【当日限定】格安飛び込みプラン☆
【◆当日販売シングル喫煙◆】

投稿者さん 2013年09月17日 08:00:56

エアコンの音が大きく、オートモードでスイッチが入るたびに目が覚めた。
場所はわかりやすく、問題なかったが…

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年09月20日 06:24:22

エアコンの音がうるさかったとの事、ご就寝中にお騒がせいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、早急に原因を追究し、出来る限りの改善に努めたいと思っております。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご機会がございましたら、当ホテルのご利用をお考えいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン【秋得】

投稿者さん 2013年03月27日 12:16:03

駅から近く、目の前にスーパーがあるので立地上は連泊に向いていますが、部屋の壁が薄いためか隣室や廊下の物音、話し声、テレビの音などが聞こえました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年03月28日 22:02:39

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
お部屋の壁が薄いということでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。グループや家族でご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、多少話し声など気になるかとは思いますが何卒ご了承頂きますと幸いでございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるような空間作りに努めてまいります。またのご利用をお待ち致しております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス  宿泊課

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【春得】
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

晴れ時々霰さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

晴れ時々霰さん [40代/男性] 2012年03月25日 16:34:32

基本的に静かで過ごしやすい。エアコンの効きが悪く寒かった。
布団が短いために、もう少し長いものがあるといいと思う。

気になったのは…
ベットのしたに空き缶があったり、ごみがあったりと汚かった。
もう少しきちんと掃除はしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年03月26日 18:04:28

いつもホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お忙しい中ご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止めより良い環境づくりに努めて参ります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン【春得】

投稿者さん 2011年02月17日 14:27:41

駅から近いのは助かりました。
部屋の作りは普通。狭いのは安いからこんなものだと思う。
問題なかったです。

ただ眠れないほどの寒さはおかしすぎる。
エアコンの温度を最高に上げても暖かくならない。
秋冬にお泊り予定の方は防寒対策が絶対必要です。
ホテルに泊まる時って疲れてるんだから
寒くて眠れないのはしんどいです。

あと、湯沸かしポットはあるのにコップやカップがないです。
洗面台にあるハミガキ用のコップでお茶でもいれろと言うのでしょうか?
それともカップ麺などのインスタント食品専用ポット?
びっくりというか笑った。

フロントは女性の方は笑顔と目線を合わせてお話頂けたけど
男性スタッフはチェックイン・アウトで3~4人お見かけしたものの
見事に全員が事務的ぶっきらぼう。
こんなホテルのフロントははじめて。
またしても驚きより笑っちゃう。

特に理由がなければ
ここはもう泊まらないかなー。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年02月17日 20:48:39

この度は当ホテルのご宿泊ありがとうございます。しかしながら、設備やスタッフ対応面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
エアコンは早急に確認・点検をさせていただきました。また、数に限りはございますが毛布の貸し出しも致しております。ご希望の場合はお手数ですがフロントまでお願い致します。
湯沸しポットは基本的にカップ麺にご利用頂ける様、常置しております。その他はお客様の用途に合わせてお使いください。
男性スタッフの対応につきましては、接客対応指導を徹底させて頂きます。
次回はご満足頂ける様に努めてまいります。
またのご利用よろしくお願い致します。

☆★☆スタンプ倍増 お正月プラン☆★☆
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2010年10月23日 16:43:41

駅から近く便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年10月23日 22:35:04

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2010年10月01日 16:21:07

初めて利用させてもらったのですが、部屋が狭すぎました。
設備は新しく、あまりホテルっぽくない作りで新鮮でした。
あと系列の不動産屋のチラシが多かったのが気になりました。
あと部屋からフロントへの連絡手段が無いのも気になりました。

【シングル限定】禁煙!!!早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~
☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年10月17日 16:52:47

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のチラシの件ですが、リブマックスグループは不動産部門もございますので、
ご紹介させていただいております。
ご連絡は直通電話がございませんので、チェックインの際、携帯電話番号をご記入頂ければ、そちらにご連絡させて頂いております。よろしくお願い致します。
ホテルリブマックス江坂店のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月07日 14:18:22

新しいのできれいなんですがお部屋の掃除が行き届いていないのかデスク周りがほこりだらけで思わず掃除をしたぐらいです。
電気スタンドをちょっとずらしたらすごい誇りで汚かった。
ちゃんとよけて掃除をして欲しいです!

シングルなのでかなり狭いお部屋でした。

ただ、大きい冷蔵庫や電子レンジがあり長期滞在には便利だと思いました。

あと、たまたまかもしれませんがコインランドリーを利用しようとしたら
上半身裸の男性が山のような洗濯物をテーブルにおいて本を読んでいて
びっくりして立ち去りました
ちょっと怖かった!
宿泊客ではない感じだったので侵入者のチェックを万全にお願いしたいです

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年08月07日 16:57:32

このたびは、ホテルリブマックス江坂店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 数あるビジネスホテルから当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。
 清掃担当に改善の指示を出しますとともに、チェックを強化し、二度とこのようなことを繰り返さないよう徹底いたします。
 お客様のお声を真摯に受け止め、初心に帰り、基本を徹底する決意です。貴重なご意見をありがとうございました。
 次回お越しいただきました時には、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルリブマックス江坂 宿泊課

★2泊以上の連泊プラン★~24:00までのチェックイン~
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

kisshiy1969さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

kisshiy1969さん [40代/男性] 2009年11月28日 19:00:40

今回出張で2度目の宿泊です。今回はデスクの上に大きなテレビと時計・スタンド照明・鏡が有り、デスクワーク所か、PCを置いたら他に何も置けず、不便でした。棚やサブテーブルを用意して欲しいです。

★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年12月05日 15:34:03

いつも、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中お客様にはより良い宿泊空間をご提供できず大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらぬよう改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

よっさん7734さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

よっさん7734さん [40代/男性] 2009年11月04日 11:36:39

11月1日に泊まりました。 ホテルの前に11時まて開いてる スーパーががりたいへん便利です。とドラグストアーも 時間の制限が無いのが良いです。ひとつ言いたいのがシャワーの温水が急に冷水になる、寒いこの時期は困ることです。
総合的にはたいへんよいと思います。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年11月05日 14:26:15

またお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
至急、浴室内設備の点検をさせていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆24:30までのチェックイン
【☆シングル☆禁煙☆ビックサプライズ☆】