ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

tomeko3さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

tomeko3さん [20代/女性] 2010年06月28日 17:44:33

偶々ちょっと変わった形の部屋でした。
泊まるだけなら、全体的に清潔な感じがしたし、駅からも近く便利だったので満足です。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年06月28日 18:09:45

このたびは、ホテルリブマックス江坂店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
 今回のご滞在では、おおむねご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
 今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、力を合わせて取り組んで参ります。
 近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂店 堤

【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

kisshiy1969さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

kisshiy1969さん [40代/男性] 2009年11月28日 19:00:40

今回出張で2度目の宿泊です。今回はデスクの上に大きなテレビと時計・スタンド照明・鏡が有り、デスクワーク所か、PCを置いたら他に何も置けず、不便でした。棚やサブテーブルを用意して欲しいです。

★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年12月05日 15:34:03

いつも、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中お客様にはより良い宿泊空間をご提供できず大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらぬよう改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

よっさん7734さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

よっさん7734さん [40代/男性] 2009年11月04日 11:36:39

11月1日に泊まりました。 ホテルの前に11時まて開いてる スーパーががりたいへん便利です。とドラグストアーも 時間の制限が無いのが良いです。ひとつ言いたいのがシャワーの温水が急に冷水になる、寒いこの時期は困ることです。
総合的にはたいへんよいと思います。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年11月05日 14:26:15

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
至急、浴室内設備の点検をさせていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆24:30までのチェックイン
【☆シングル☆禁煙☆ビックサプライズ☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 08:55:09

喫煙の部屋に変更してもらったのですが、部屋の天井が高すぎる上に小さな換気扇しか付いていないためか、他のホテルに比べて部屋に入った時の煙草の匂いがキツイ気がします。
それと翌日12:00チェックアウトのプランだったにも関わらず、11:30位に掃除の担当者に鍵をガチャガチャやられて不愉快でした。
チェックアウトしているかどうかの確認は確実にして欲しいです。
そのことがフロントに連絡が行っていなかったようで、こちらから言うまでお詫びもなかったのにもがっかりしました。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月19日 10:58:52

このたびは、ホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には当方の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起こらないよう徹底してまいります。
また、部屋の匂いも喫煙室も消臭に心がけてまいります。
ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 坂野

★☆ビックサプライズ&朝寝坊プラン☆★24:30までのチェックイン
【☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆】

投稿者さん 2009年08月17日 12:32:03

うわさのとおり、掃除が行き届いてなくてホコリが浮いてました。もう少し気を使ってもらいたいです。値段は満足です。

【いこうよ関西!】★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月18日 13:45:23

しかしながら、お客様には私どもの不手際により大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬ様清掃の指導を徹底すると共に、最終点検の強化に努めて参りたいと思っております。

ご指摘頂き誠に感謝いたします。

また、大阪へ起こしの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 17:09:16

立地はよい。エレベーターの声が大きい。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月12日 19:11:32

当ホテルは地下鉄御堂筋線 江坂駅⑧番出口より徒歩1分とご案内させて頂いております。
近隣には、飲食店や雑貨店など多数のお店もございますので、またのお越しの際はぜひ当ホテルスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

また、エレベータの音量につきましては改善を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス江坂 宿白課 山田

【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2009年07月01日 06:48:36

テーブルは狭いが、リーズナブルなホテルでした

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月03日 01:46:00

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際もお客様に満足していただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
ホテルリブマックス 宿泊課 福田

【いこうよ関西!】**☆OPENキャンペーン☆**☆24:30までのチェックイン☆

投稿者さん 2009年07月01日 00:07:15

ベッドは広いが狭い部屋いっぱいといった感じでした。
掃除がいまいち
電子レンジは便利でした。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月03日 01:43:10

お部屋ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳けございませんでした。
清掃時の点検を強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課 福田

【☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

かんふー0521さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

かんふー0521さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:06:14

駅から近くてべんりです!!

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2024年06月12日 06:32:56

お越しいただきありがとうございます。
駅からのアクセスが便利であるというお言葉、大変嬉しく受け止めております。
当館は近くに駅がありますので移動や観光がスムーズに行えることでお客様の滞在がより快適になれば幸いです。
またのご利用をお待ちしています。
ホテルリブマックスBudget江坂 フロント

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】
【◆マックスルーム・喫煙(セミダブルベッド×ロフト付き)◆】

投稿者さん 2021年08月30日 15:41:24

立地は駅近くで良いですが、ほかは値段相応です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年09月01日 13:11:59

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地など、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後もお客様に快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【素泊まり】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月08日 22:56:04

出張で利用しました。
駅から近くわかりやすい位置にあるので、立地はいいと思います。
近くにスーパーはあるものの、コンビニが駅の方まで行かないと無いのが残念。

部屋は値段相応だと思います。
照明の色がうっすらピンク色でモヤモヤしました笑

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年04月14日 06:50:07

当館は目の前にスーパーマーケットはございますが、仰る通りコンビニは駅の方に5分ほど歩いてて頂かねばならず、心苦しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【冬春旅セール】大阪メトロ御堂筋線「江坂駅8番出口」徒歩2分の好立地【素泊り】
【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2018年12月30日 18:18:54

個別空調ということで、このホテルを選びましたが、
エアコンの温度を30度に上げても寒い。
風が出ている音はするけど朝まで寒かったです
我慢しないで早めにフロントに相談すれば良かった
フロントの方は感じ良かったし、部屋にスマホがあって
ネットが見られるのは有難いです
ホテルの向かいにスーパーがあるので、ドリンクなどすぐに買いに行ける
のも良いです。
キーレスも便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年01月04日 22:44:49

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
接客面・設備面に関して好感を頂けましたようで大変嬉しく思っております。
室内がお寒く感じられた点につきましてはご不便おかけいたしました。
当ホテルは数に限りはございますが、毛布の貸し出しも行っておりますので、
お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
江坂周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:39

アクセスが楽です。部屋の狭さと電源コンセントの少ないのがやや気になりましたが、非常に安価で泊まれましたので、十分満足です。大阪方面に来た時はまた宿泊させていただこうと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年03月02日 18:49:49

ホテルリブマックス江坂をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご利用の際、電源コンセントの件でご不便をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
電源コンセントが少ない部屋を確認して拡張コンセントご準備致します。
この度はご利用のみならず貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【さき楽】28日前までの早割バーゲンプラン!!!【期間限定】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2016年01月01日 23:20:27

部屋が狭かったです。
立地は、駅から近くよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年01月04日 21:48:37

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
シングルのお部屋に関しましては二名様ご利用の際、お客様によっては多少狭く感じられる事がございます。当ホテルではロフトがついたマックスルームやデラックスシングルルームなど広めのお部屋もございますので、ぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。ご予約頂戴した際に、こういったご案内のご連絡の配慮が足りずお客様に満足して頂けず申し訳御座いません。
また当ホテルの立地をお褒め頂き有難う御座います。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難う御座いました。

【オンライン決済限定】★2泊以上の連泊プラン★
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2015年02月07日 01:58:26

広めの部屋で宿泊したが部屋に設置されている机は小さくパソコン作業もギリギリであった。次回からは微妙。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年02月09日 13:07:37

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
机のサイズでございますが、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。構造上の問題になり、改善にはお時間を頂きます。ご理解の程、よろしくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆

投稿者さん 2014年02月08日 16:25:40

天井が高くて良い。そのせいか暖房の効きが悪かったのが残念。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年02月09日 06:29:21

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

暖房の効きが悪かったとのこと、誠に申し訳ござ
いませんでした。
同じシングルでも天井の高さに多少の相違がございまして、お部屋によっては冷暖房の効きが悪く感じられる場合がございます。
再度ご宿泊の際には、ご予約の際、又はお電話等にてご到着の少し前から暖房をつけておくようご要望くだされば、そのようにさせていただくことも可能でございます。
なお、乾燥を気になさるお客様も多くいらっしゃる為、気候を考えてあらかじめ冷暖房をつけておくといったサービスは行っておりませんので、ご容赦下さい。

☆必見【当日限定】格安飛び込みプラン☆
【◆当日販売シングル喫煙◆】

投稿者さん 2014年01月19日 21:41:12

江坂に綺麗で比較的新しいホテルがあるとは知りませんでした。
長期滞在される方には良さそうですね。
駅から近いのも魅力的です。
驚いたのは宿泊した部屋にロフトが付いている事。また、ミニキッチンや洗濯機などが付いていて単身赴任用のお部屋かと感じました。

気になったのはロフトがあるからか分かりませんが、暖房を付けてもなかなか暖まらなく、かと言ってロフトに上がると暑い。
サーキュレーターを使い、温度が部屋に行き渡る様にされると良いのかな?と思いました。
後、ホテルでは付いている電話も見かけなかったので、フロントへの連絡する時、困らないのかな?と思いました。

江坂で快適に過ごせる貴重なホテルと思いました。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年01月20日 06:17:39

この度はホテルリブマックス江坂をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の泊まられたロフト付きのマックスルームは、セミダブルのベットとロフトのお布団とで4名様までお泊りいただける仕様となっております。洗濯機はマックスルーム全室にご用意致しておりますので、もちろんお一人様の長期滞在にもご利用可能です。

ただ、ロフト付きの分天井が高くなっており、少々冷暖房のききが良くないことがございます。フロントにて毛布を貸し出しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

また、当ホテルは内線電話を設置いたしておりません。チェックインの際に出来るだけお伝えするように心がけておりますが、ご案内不足でございました。申し訳ございません。

お忙しい中、クチコミへのご投稿のみならず貴重なご意見まで、誠にありがとうございました。お客様のご意見は、スタッフ全員で検討し、より良いお部屋作りに活かしてゆきたいと思っております。
これからも精進いたして参りますので、再度、江坂周辺へお越しの際は、ホテルリブマックス江坂へのご宿泊をご考慮下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~【冬得】

投稿者さん 2013年09月29日 14:54:40

喫煙室でしたがあまり臭いは気になりませんでした

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年09月30日 06:06:44

禁煙をご希望であったと拝察いたしますが、喫煙室でもさほど臭いが気にならなかったとのこと、まずはスタッフ一同安堵いたしております。

近年は煙草を吸われないお客様も多く、禁煙室に余裕がない場合が多くございます。当ホテルでは、喫煙室・禁煙室ともに前日の匂いを残さないよう心がけてはおりますが、禁煙室をご希望で喫煙室しかご予約をとることができなかった場合は、当日は難しい場合もありますが、その旨ご連絡いただけますと、念入りに消臭をさせていただくように致しております。
よろしくご考慮下さい。

☆必見【当日限定】格安飛び込みプラン☆
【◆当日販売シングル喫煙◆】

投稿者さん 2013年09月17日 08:00:56

エアコンの音が大きく、オートモードでスイッチが入るたびに目が覚めた。
場所はわかりやすく、問題なかったが…

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年09月20日 06:24:22

エアコンの音がうるさかったとの事、ご就寝中にお騒がせいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、早急に原因を追究し、出来る限りの改善に努めたいと思っております。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご機会がございましたら、当ホテルのご利用をお考えいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン【秋得】

投稿者さん 2012年06月14日 00:50:28

駅から近く便利
素泊まりでも、近くに飲食店も多く、コンビニ・スーパーもあり食事には困らなかった。
部屋は若干狭いけれど、天井が高いので圧迫感はなかった。
ベットのそばに冷蔵庫があり、モーター音がうるさかった。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年06月15日 19:22:50

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地条件についてお喜び頂き私たちスタッフ一同、喜ばしく思っております。冷蔵庫に関しましては、置き場所など配慮できそうなところは改善していこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会ございましたらホテルリブマックス江坂を宜しくお願い致します。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆【夏得】
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】