ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

カレままさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

カレままさん [20代/女性] 2010年03月02日 21:26:52

大人2人、6歳・5歳の4人で宿泊しました。
夫はロフトに(シングルサイズの布団がひいてありましたが、それでもまだゆとりがありました。)、私と子供はセミダブルのベッドに寝ましたが、狭さは感じませんでした。
タオルやアメニティも4人分準備してくださっていました。
お部屋には洗濯機・冷凍冷蔵庫・レンジ・シンクもあり、次は連泊したい!と思いました。
ロフトがついているので、天井も高く、とても開放的です。
子供はかなり喜んでいました。
向かいにスーパー(小さい)もあるので、便利です。
大阪に行くときは、また利用させていただきます。
ただ、駐車場がもっと多ければいいなと思いました。
隣の隣にコインパーキングがあり、余裕でとめられますが、土日は駐車料金が高かったです。

2010年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年03月03日 14:08:06

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様にご満足して頂く事が出来まして私どもも大変嬉しく光栄でございます。
次回ごご来館の際も変わらずご満足していただけます様、スタッフ一同向上に努めて参りたいと思っております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

ラインくんさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

ラインくんさん [40代/男性] 2010年01月13日 00:51:48

1月10日に家族4人で利用させて頂きました。選ぶポイントとしまして①建物周辺の施設②金額③ホテルの清潔感 以上3点をクチコミを参考に選ばせて頂きました。しかしながら正直金額がお安かったのであまり期待はしていませんでしたがホテルに到着するとフロントや通路が綺麗で部屋に入りますと確かに狭かったですが設備等充実していまして私共家族には十分満足の内容でした。あえてチェックさせて頂くとバスルームの蛇口に温度設定があると子供のいる家族には安全でいいかと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年01月14日 12:02:09

また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の大阪ご滞在のお手伝いができました事、私どもも大変嬉しく心より光栄でございます。
次回大阪へお越しの際も、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

アーバンのながちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2009年12月26日 14:49:16

最近いつも利用させて頂いております。2泊でした。目の前のスーパーでクリスマスケーキとシャンパンを購入して食べました。
綺麗で広く、価格も安く、何も申し分ありません。当分利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年01月04日 08:31:50

いつもホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、昨年中は当ホテルをご贔屓頂きまして心より御礼申し上げます。

当ホテルのマックスルーム全室にはミニキッチンや洗濯機がございますのでご連泊をご予定されておりますお客様には大変便利なお部屋となっております。
また、近隣にもスーパーやファミリーレストラン等もございますのでご旅行のお客様からビジネス利用のお客様と幅広くご利用いただいております。

本年も当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

★2泊以上の連泊プラン★~24:00までのチェックイン~

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月26日 04:11:59

ロフトつきの部屋に宿泊しました。とても広くて快適でした。また利用します。ホテルの目の前にスーパーがあり便利です。

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年12月26日 10:19:02

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足してご滞在頂け、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 池原

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン

ジャグ1999さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2009年12月22日 14:54:36

6月オープンから何回も利用させて頂いておりますが、立地も御部屋もサービスも言うことないと思います。特に洗濯機があるので最高です。よくを言うなら椅子が後一つあれば良いのと御布団が羽毛なら最高です。また来月も利用させていただこうと思います。

お昼までの~んびり★朝寝坊プラン★24:00までのチェックイン

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年12月22日 18:59:38

今年は当ホテルがオープンした年という事もあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしたことと存じます。
この場をおかりいたしまして御礼申し上げます。

客室内お布団や椅子につきましては、今後の改善点として検討させていただきます。
また、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

来年もホテルリブマックス江坂を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2009年11月20日 11:45:01

何回か利用させていただいております.部屋とお風呂は広くて快適です.フロントのスタッフもとても感じが良いです.目の前にスーパーがあるし,食にはこまりません.遅く帰っても暗号キーで入室できるので,遠慮はいりませんでした.また利用させていただきます.あっ,チェックアウトの際寝坊してしまいました.ごめんなさい.でも笑顔で結構ですって言われました.ありがとうございます.

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年11月23日 13:25:55

いつもホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのスタッフや設備でお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足してご滞在頂けるホテル作りを目指し日々業務に励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 池原

☆★スタンダードプラン★☆~24:30までのチェックイン~

gari2008さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

gari2008さん [40代/男性] 2009年11月14日 11:44:28

千里中央に出張で長くお世話になっています。

TVのサイズや冷蔵庫電子レンジ、部屋にもよりますが、洗濯機など設備面で江坂で№1と常々感じております。

以下3点について、気になる点があります。
1.(日によりますが)ハンガーの数が基本3本という点
→部屋で洗濯して部屋干する際、足りません。せめてあと2本欲しいです。
(フロントに行けば頂けますが、取りに行かなくてもよくなります。)

2.もう少し大きめの寝巻きを用意してほしい。
3.隣の部屋のカーテンを閉める音が聞こえる。

1も2も個人的な事で、一般的な意見ではありませんね。申し訳ありません。
3は、改善は難しいですね。。

あまりご参考にならないかもしれませんが、よろしくお願いします。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年11月17日 13:31:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様にご指摘頂きました点に関しまして、出来る限り対応を検討して参ります。

これからもお客様に満足して過ごして頂けるホテルつくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
これからもホテルリブマックスを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 池原

★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年10月21日 02:21:16

ホテルも部屋もとても綺麗で,洗濯機やロフトがあるのも新鮮で良かったです。
冷凍庫・電子レンジもあり,とても助かりました。
ボタンキーということもあり,多少不安ではあったのですが,スタッフさんが親身になって対応してくださったので安心して泊まることができました。

【いこうよ関西!】☆★スタンダードプラン★☆~24:30までのチェックイン~

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月22日 21:27:59

この度は、ホテルリブマックス江坂に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはご満足頂けました様で私どもも大変嬉しく誠に光栄でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けます様、努めて参りたいと思います。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2009年10月15日 16:35:03

今回で2回目です。ツイン一泊でした。スーパーも目前、コンビニ至近で、大変便利良いです。フロントのかたも感じが良かったです。寝巻きが1人分無かったですが、問題なかったので言いませんでした。また利用したいと思います。よろしくお願いします。
あ、隣の串揚げ甲子園もうまかったです。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月16日 18:57:25

いつも、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に感謝いたします。

2名様でのご利用でしたにも関わらず、当ホテルの不手際により浴衣のご準備が出来ていませんでした事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
このような事が二度と起こらぬよう、点検を強化するとともに、指導を強化してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年10月12日 20:52:52

ゆっくりのんびり寝ることが出来ました。
お風呂なども綺麗ですし、一番のお気に入りはエレベーターからの景色でした。
とても素敵なホテルで良かったです。
また旅行の際には泊まらせていただきます。
携帯を紛失してしまった際にも探していただいてすみませんでした。
とても優しいホテルで気に入りました、ありがとうございます。

【いこうよ関西!】お昼までの~んびり★朝寝坊プラン★24:30までのチェックイン
☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月16日 13:43:30

この度は、ホテルリブマックス江坂に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大阪ご旅行はいかがでしたでしょうか?
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、さらにはご満足のご感想をご投稿頂く事が出来ました事私どもも大変嬉しく、また光栄でございます。

また、携帯が無事に見つかりまたとご連絡をいただきありがとうございました。
私どもも無事に見つかり安心致しております。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年10月06日 17:18:42

まず、スタッフ(女性)が親切でした。部屋は清潔できれいなので、狭さを感じませんでした。夜も静かで快適でした。冷凍庫つきの冷蔵庫や電子レンジも助かりました。向かいにスーパーがあって便利です。また泊まりたいと思います。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月06日 18:34:58

お客様にお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 池原

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆24:30までのチェックイン

投稿者さん 2009年09月22日 10:23:32

とにかく安い。大人2人、子供2人泊まって¥6800は破格のプライスです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月22日 12:29:24

お客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるコストパフォーマンスやサービスを提供して行ける様日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年09月03日 19:04:10

駅から近くてホテルも綺麗でした。また利用したいと思います。

☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月05日 12:26:07

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは地下鉄御堂筋線 江坂駅より徒歩1分と立地に恵まれており、お客様にはご満足いただけましたようで私どもも大変光栄でございます。
また、大阪へ起こしの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月02日 16:22:15

サービスも良いしスタッフの方の対応も良いと思います。後は部屋に電話があれば最高だと思います。また利用したいと思っております。

【いこうよ関西!】★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月03日 11:20:15

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、内線電話が無いことでご不便な思いをさせてしまったようで、大変申しわけございませんでした。

内線電話設置につきましては、今後の検討材料とさせていただきますのでご了承くださいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 坂野

投稿者さん 2009年08月26日 17:50:40

部屋の作りも今までにないお部屋で洗濯機、キッチンもあり、長期滞在の方にはお勧めだと思いました。一泊でしたが清潔感もありお値段もお徳で大満足でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月29日 15:05:36

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
またご利用になられる際も変わらずご愛顧頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月21日 14:05:55

8/18にビックサプライズプランで宿泊しました。このホテルはコストパフォーマンスがとても高く、通常の価格でも申し分無いと思います。とても清潔で落ち着いた雰囲気が有ります。液晶(亀山モデル20inch?)で地デジ対応、ベットはセミで広く、冷蔵庫は予め電源が入っていて中は冷たくなっていますし、電子レンジまで備えてあります。シャワーは一時止水機能がついたもので、温度調整をしなおさなくても止水ができる点がとても便利です。近くには大好物の餃子の王将やレストランなどもあり、地下鉄江坂駅からも近くて立地条件も◎だと思います。受付けの方も丁寧で挨拶も都度しっかりとしていただき、気持ちよく出入りできました。大阪出張時は間違いなくリピートです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 11:33:01

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、まだまだ至らぬ点が多々あったかと思います。また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しの際も変わらずご満足していただけます様、日々サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年08月20日 19:05:25

頻繁に利用させていただいております
とてもお気に入りの宿のです
なによりも部屋が心地よいです また利用させていただきます

☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 11:25:06

いつもホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思っております。

また何か、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月01日 14:22:07

新大阪まで近いのと、安さで選びました。
部屋は狭いですが、アメニティはしっかりしてるし、設備も良いです。
スタッフの方の対応も丁寧で、チェックアウト後も荷物を預かって下さり、ありがたかったです。
機会があればまたお願いします。

【いこうよ関西!】**☆OPENキャンペーン☆**☆24:30までのチェックイン☆
★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月03日 08:52:11

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご満足頂けました様で、スタッフ一同喜んでおります。

今後も続けてお客様に、快適な滞在を提供出来ます様、精進してまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 寺島

投稿者さん 2009年07月17日 03:05:59

初めて利用させていただきました。完成して間もないせいか、やはり部屋がとても綺麗です!大変快適に過ごせました。

★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月18日 10:50:10

お客様に満足して過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課  池原

投稿者さん 2009年07月11日 09:10:40

新しいホテルで気持ちよく利用できました。フロントの方はまだなれていない様で、説明などたどたどしい感じがありましたがかえって好感がもてました。
清潔で使いやすいのですが、浴室入り口の段差が高く、足の不自由な方や高齢者は難しいと思います。電子レンジとポットが便利でしたが、コンセントが届かず冷蔵庫ごと移動させました。配置を考えられたほうがいいかと思います。
総合的には明るく清潔で広さも充分、また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月12日 19:49:58

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉と共に、貴重なご意見をご投稿頂き感謝いたします。
たくさんあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずお客様にご不便な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様により快適にご利用頂けます様、お客様のお言葉を真摯に受けとめ改善を検討して参ります。