ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 17:59:38

①ホテルの位置案内の地図が分かりずらく探すのに苦労した。
②部屋に電話がなく、フロントへの問い合わせが出来ない。
③宅急便の受付は、着払いしか取り扱っていない。仕事で来ており、次の会場に荷物を送付
 するのに、元払いを受け付けてくれないと、次の会場が立替してくれない会場だと送付で きないため、不便。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年11月23日 21:36:50

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中、多くのご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を参考に、改善に向けて検討して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

kenkonishiさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

kenkonishiさん [60代/男性] 2016年11月05日 21:47:05

立地条件が悪いわりに価格が高い。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年11月05日 23:16:09

しかしながら、ご宿泊にてご満足いただけず残念でございます。
お値段につきましては、日によって変動致します。
もしもご満足いただけるお値段の日など、またの機会がございましたら是非ご予約下さいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

マーシー5815さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

マーシー5815さん [40代/女性] 2016年11月04日 18:42:18

バスルームの電気が暗く不便でした。フロントに繋がる内線電話などもないため不便を感じました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年11月04日 19:32:33

しかしながら、ご利用に際しご不便をお掛けしましたこと、まことに申し訳ございません。
お客様のご意見を受け止め、品質向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2015年12月24日 10:05:57

覚悟して利用しましたが、なにせ…せっ…狭かったです。
早割で安いとはいえ、この値段でこの部屋かぁ~と驚きました。
他に予約が取れず、シングルルームを二人で利用したので、ある程度は覚悟していましたが、それにしても、これまでの人生で一番狭いお部屋でした。
ドアを開けると、散歩で向こうの反対側の壁に到達。右側の部屋の凹みにベッドが入ってて小さいスリガラスの窓はあるけれど…。
まさに寝るだけ…の部屋です。
他のタイプはそんなことはないのでしょうけれど、今の大阪のホテル事情からすると泊まれただけ感謝しなくちゃいけないんでしょうね。

アメニティのボディソープは、肌がヒリヒリしました。普段全く丈夫な方なので、ちょっとビックリしました。

チェックアウトの時にすれ違ったハウスキーピングのスタッフの方の挨拶も気持ち良く、フロントの方も大変親切でした。

立地は江坂の駅からすぐで、コンビニも近くだし便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年12月29日 15:59:53

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シングルタイプのお部屋で少し二名様で窮屈な
お部屋にご案内してしまい申し訳御座いません。
シングルの客室に関しましては普段は1名様で寝て頂くお部屋タイプですが、2名様でもご宿泊可能になって降ります。次回ご宿泊ののさいにはマックスルームのお部屋御座いますのでご宿泊してみて下さいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2015年08月30日 21:46:11

大学生の子どもが利用しました。部屋は大変よくて大満足でしたが、クレジットで精算手続き済みにも関わらずチェックインの際、支払いを求められました。
子どもがメールを確認して説明して、はじめて受付の人は気付いたようです。気をつけていただければと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年08月30日 23:05:45

この度はホテルリブマックス江坂をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋へのお褒めの言葉賜り、大変嬉しく思います。
ですが、チェックインの不手際で多大なご不快の念を抱かせることとなり、申し訳ございません。
お客様のご指摘をスタッフ一同重く受け止め、二度と同じことが起きぬよう徹底して参ります。

ご利用、さらにはご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2013年03月22日 19:53:38

わかってはいたけど部屋が狭くてくつろげなかった。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年03月23日 10:59:52

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
シングルにお二人で泊まられて、狭くてくつろいでいただけなかったとの事、誠に残念に存じます。セミダブルのベッドを設置している当ホテルのシングルには、お二人様まで案内差し上げていますが、少々手狭に感じられるお客様もいらっしゃるようです。
お二人様には、ロフト付のMaxルームもございますので、次回ご利用になられることがございましたら、そちらをご予約いただきますと、もう少しくつろいでご宿泊いただけるかと存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。今後とも、ホテルリブマックス江坂をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当館人気】☆★スプリングスタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【春得】

投稿者さん 2012年12月03日 13:17:26

今回は事情により江坂限定でホテルを選びました。コンビニ、スーパー、飲食店がたくさんあり便利。部屋の電子レンジも便利。コップがないのは困しましたが。
ただ私の失敗は、喫煙可の部屋を予約したこと。半端じゃないタバコの臭い。廊下も部屋も。消臭剤ではとてもとても。マスクをしていましたが、目がしみて・・・ 他のホテルの喫煙ルームも何回か泊まったのでが、こんなにはひどくなかった。ホテル自体は良いので、次回は禁煙ルームを予約します。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年12月08日 19:14:44

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
数ある江坂周辺のホテルの中で、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
コップにつきましては、数に限りがございますが、フロントに用意がございます。
他の方の口コミにも、湯のみにつきご指摘がありましたが、コップ・湯のみ等、常備品以外のアメニティにつき、スタッフの案内に不徹底があり、ご使用していただくことが出来ず、大変申し訳ありません。
今後、案内方法につき改善してゆきたいと思っております。
喫煙可のお部屋につきましては、出来る限りの消臭を行っているつもりではありますが、なかなか喫煙されないお客様にご満足頂ける状態にまで清掃することが難しい状態です。
禁煙のお部屋も用意させていただいておりますので、またの機会にご利用くだされば幸いです。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~【冬得】

投稿者さん 2012年04月06日 09:46:23

部屋にお茶および茶碗関連が無いのはさすがに寂しいです。
コストダウンの為のシステム化された感じは良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年04月08日 16:54:18

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは“シンプルな宿泊スタイル”をコンセプトとしており、リーズナブルなお値段でお部屋のご提供を行っております。
ご理解いただければ幸いです。
またお越しの際は、快適にお過ごし頂ける様努めて参りたいと思います。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆【春得】

投稿者さん 2012年01月18日 16:48:15

部屋が汚い。前の宿泊者の物と思われるタオルが部屋に。冷蔵庫も汚いし、風呂もベタベタ。値段の割にあまりよくない。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年01月19日 13:28:18

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の清掃につきまして私どもの指導不足によりお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことが二度とおこらぬよう改善に努め、より良いホテルを目指し日々努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2011年12月05日 19:39:50

観光の為に宿泊しました。
ホテルはできて間もないこともあり綺麗でした。ただアメニティですが、化粧水や乳液などは当然付いているものだと思っていたため歯ブラシのみというのは驚きました。
格安プランでアメニティが無いなら納得できますが、私はその様なプランでは無く1万円以上払って歯ブラシのみというのは悲しかったです。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年12月05日 20:53:41

しかしながらご滞在中、お部屋内のアメニティでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルフロントでは、カミソリ・ボディースポンジ・綿棒・くしをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お申しつけ下さいませ。
また、女性限定のレディースバリュープランでご予約を頂きますと、レディースアメニティーが付いてまいります。

ご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆【秋得】

投稿者さん 2011年09月21日 08:32:57

最初から、お風呂の浴槽がぬるぬるで髪の毛もついたままでした。
トイレのサニタリー入れは、いっぱいで掃除されていませんでした。
以前使用した人のまま、鍵を渡された感じで、不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年09月21日 17:10:26

このたびは、ホテルリブマックス江坂をご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、清掃面で不備がありましたとの事、まことに申し訳ございません。
初心にかえり、清掃面・サービス面の一層の向上に努めてまいります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】【夏得】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

kazukazu48363069さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2010年11月14日 23:15:45

落ち着かない感じでした。連泊であれば色々ついていていいのかも。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年11月15日 14:20:08

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたミニキッチン付きのお部屋の他にキッチンなしのシングルルームや和室などもございます。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

Working-Lady応援宣言!!◇レディースバリュープラン◇

投稿者さん 2010年01月24日 16:31:04

新しくて良かったのですが、部屋が狭くパソコンを置くスペースがありませんでした。今度は広い部屋にしてみます。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年01月26日 14:13:03

またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後より良いご宿泊をご提供出来ます様、改善に努めて参りたいと思います。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン

投稿者さん 2010年01月16日 21:57:12

部屋が寒すぎます。外と変わらぬ凍り付きそうな寒さ。エアコンをつけても天井が高いせいか全然暖かくならない。エアコンを強にして寝ましたが、今度はベッドの顔のところに風がまともに当たるので喉がからから。風邪を引かなくてよかった。あと、部屋にそなえつけの電子レンジを使おうとしたら電源がささっておらず、しかもコードの届くところにコンセントがないのでどうしようもない。ちょっと謎でした。部屋自体はきれいで申し分ないです。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年01月19日 16:59:50

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室空調により大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう日々の点検の強化に努めて参りたいと思っております。
また、何かお気づきの点などございましたらご指摘の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2009年10月23日 22:50:24

ロフト付きという賃貸住宅っぽさで一人暮らし気分を味わうならアリ。

出張慣れしている人からすればナシかも。

綺麗だけど、間取りは賃貸住宅という感じでしょうか。

個人的に大阪のホテルはあまり好きではないので、新鮮さを求めてチョイスしたんですけどね。

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:30までのチェックイン
◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月25日 16:01:33

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたロフト付きの『マックスルーム』以外にも
セミダブルベッドのみのシングルルームや和室などもご用意しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 坂野

【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2009年10月04日 19:54:45

安く泊まらせていただきましたが,なにしろ部屋が狭すぎました。
窓もなく閉所恐怖症の方は,とても無理だと思いました。
ホテル自体は新しく,洗濯機や流し台がついているほか,地下には乾燥機もありとても重宝しましたが。・・

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月06日 18:42:05

当ホテルの構造上、お部屋のタイプによりお客様には狭く感じられる部屋があるかと思います。

最上階には65平米あるラグジュアリールーム、また和室のお部屋もございますので、次回ご利用される際ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 池原

【いこうよ関西!】☆★スタンダードプラン★☆~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年09月25日 21:41:10

朝 シャワーが 水のままだった。
館内電話もないので、携帯からフロントに連絡。
しかし お湯は出なかった。
原因は 明け方の停電によるものらしいが、はっきり言って最悪。
その後 連絡で 次回の割引券をおくるのでということだったがそれっきり。
宿泊費を 返してほしい。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月28日 14:07:41

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様にはホテル内の停電により大変ご迷惑おお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらぬよう点検を強化すると共に改善に努めてまいります。

お忙しいにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝いたします。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

【いこうよ関西!】**☆OPENキャンペーン☆**☆24:30までのチェックイン☆
【☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年09月14日 19:03:10

9/11に宿泊しました。
立地、建物については問題ありません。但しサービスには若干??です。
チェックアウト日が雨模様で、傘を借りて近くのコンビニで傘を買いに行こうとしたら、「お貸しする傘はありません」とのこと。ちょっと事務的すぎるのではないでしょうか。
またロビー横にガラス張りの事務スペースがあり、そこで働いている人達からジロジロ見られている気が・・、さらに大阪異動のため家探しをお願いしていた不動産会社の場所(最寄り前)を聞くと、「ちょっとわかりません」と一言、さらに事務スペースを指して「ここも不動産屋です。いかがですか?」・・・。
あまりこのようなことは書きたくありませんが、言われた客がどう思っているのか、お考えください。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月15日 17:11:28

サービスの面では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

傘も突然の雨のときの為に、フロントに貸し出し用を準備するように改善いたします。

それと共にフロントスタッフのサービスの強化、向上に努めて参りたいと思っております。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 園田

投稿者さん 2009年07月12日 13:52:11

駅から近いので立地条件は良く、新しいホテルで建物自体はキレイなのですが清掃が行き届いておりませんでした。デスクのホコリ、お風呂の髪の毛など気になりました。
安い部屋でしたがこれなら少々高くても清潔なホテルの方が良いです。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月12日 20:39:46

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、この度は私どもの不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が二度とないよう、清掃の指導を強化すると共に、最終点検の強化を徹底して参りたいと思います。

この度は、お忙しい所、貴重なご意見をご投稿頂き大変感謝いたします。

【★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年07月11日 17:26:00

ホテル自体は新しくきれいで、駅からも大変近くとても便利でした。でもデスク・テレビ台等の埃がひどく(模様だと思ったのが埃で指で線が書けるほど)ホテルの方に雑巾を借りて部屋中をふきなおしました。また、冷蔵庫の中に前の人が忘れていったのか、ヨーグルトが入っていました。料金も安いですし、オープンしたばかりでまだ行き届かない点があるのはわかりますが、掃除がきちんとなされてないのにはとても残念でした。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月12日 20:30:45

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠に有難うございます。

さて、この度は私どもの清掃不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受けめ、今後はお客様お一人お一人により快適にご利用頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。