ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hicassanoulさんの ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) のクチコミ

hicassanoulさん [50代/男性] 2024年02月25日 11:24:35

改装されていましたが、部屋の壁が薄すぎて隣の人の咳払いが間近で聞こえる感じでした。作業員の人達がいっぱい宿泊していて、ここはそう言う人にはリーズナブルなホテルだと思いました。
夜カレーのサービスや一杯だけでしたがアルコールサービスは初めての経験でしたが、これは、これでアリのサービスだと感じました。

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:42:15

まさにただいま改装中でございます!
全面足場を組んではいるものの、『プラザ荒川沖』は変わらず営業中ですので、ご安心くださいませ。

それはそうと、壁の薄さ問題ですよね…
今回の改修工事では、主に外壁、防水、エアコンが刷新されるようですが (特に見た目は相当変わると思います…お楽しみに♪)、ついでに防音・遮音の工事もしてもらえないものでしょうかね、、、

お客様におかれましては、正直建物の外見って、チェックインしてしまえばさして興味もなくなるものだと思うんですが (極論過ぎてスミマセン)、防音・遮音はチェックアウトまでずっと気になるところですものね、、、

もう一度上に掛け合ってみます。。。

【さき楽】【早期予約28】早めの予約がお得|朝食付き
【シングル禁煙 】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 16:43:03

スタッフの方の対応は良かったです。ただ、部屋のユニットバスの貯めた湯を抜くと、トイレの方の排水から湯が一旦湧き上がってきて、バスマットがドボドボになった。
隣りの部屋の人も同じ事を言っていたので、どの部屋もそうなのかも。

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 08:39:25

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。

そして…いえむしろそれより、ユニットバスの排水不良でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

言い訳っぽくて恐縮なんですが、
どの部屋も、というわけではないんです。。。
そして当該の部屋がいつも起きる、というわけでもないんです。。。

配水管が部屋を出てすぐL字に曲がっているタイプだと、時折生じるようです。

これまで何度も業者を呼んで点検や修理、洗浄を依頼し施工してもらってきたのですが、最後は皆さん、口を揃えて「構造の問題ですね」とおっしゃるんですよね…

でも諦めることなく!投げやりになることなく!やれることは何でもやって、“ドボドボ”の頻度を下げていきたいと思います。

それでもご心配な方は、ぜひ当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。

【早期予約14】早めの予約がお得|素泊り
【シングル禁煙 】

投稿者さん 2023年10月23日 18:26:53

全般的に普通。不満は無し

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) 2023年10月26日 12:48:24

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

“全般的に普通”

“普通”

改めて、Wikiで調べてみました。

「普通(ふつう)とは、広く通用する状態のこと」

!!!

プラザ荒川沖は、広く通用するホテルだということになりますね♪
その上“不満は無し”まで加わったら、これはもう最高の賛辞と受け取ってもいいですよね??

荒川沖発のグローバル・スタンダードなプラザ荒川沖を、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

プラザ荒川沖 宿泊課S

KuKさんの ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2023年08月07日 16:58:06

可も無く不可も無く。
ちょっと古いですが泊まるだけならというところ。
近くに食べる場所はすくないように感じた。
フロントのおばさんは元気で良かった。

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 08:48:31

この度は数あるホテルの中から『プラザ荒川沖』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中“お客さまの声”にご投稿頂きましたことにも感謝致します。

「フロントのおばさんは元気で良かった」

言うまでもなくフロントはホテルの顔ですので、大切なお客様をお出迎えする時には、“笑顔で快活に!”は基本かつ最も大切なことの一つと存じます。

その“笑顔で快活に!”がお客様に伝わったようで、良かったです♪

良かったんですが…

その…

「フロントの“おばさん”は」

、、、

当該スタッフが気づかないことを祈ります。。。

プラザ荒川沖 宿泊課S(おじさん)

投稿者さん 2023年06月29日 16:01:28

ビジネスで利用。駅から近く、コンビニ、飲食店も近くて便利でした。
夕方からは無料のカレーの提供もあり、大変おいしくいただきました。
浴槽は小さめ、体が大きい人は入れないかもです。私もシャワーだけで済ませました。

ホテルクラウンヒルズ荒川沖(BBHホテルグループ) 2023年07月02日 10:11:03

最近 “夜カレー” なるものを始めまして、、、

別に昨今のカレーブームにあやかってる訳ではないんですよ。。。

というか、あやかるも何も、どっからどう見ても所謂“昭和のカレー”なので、ブームどころか軽くノスタルジックな薫りさえ漂ってくるのですが…

これがまた人気なんですよね…昭和のおぢ様達に笑

18時スタートで、一応23時までとはなっているのですが、売切終売 (無料ですが) なので、早いと30分ぐらいでなくなってしまうことも…

どうぞ、お早めに♪