ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

モモちゃん5748さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

モモちゃん5748さん [50代/男性] 2019年06月13日 18:41:01

食事は、安い料金で、泊まらせていただいたのに、満足してます。
夕食に揚げ物ないのも感心しました。ごはんが、山形のお米も当たり前の様で、中々ビジネスホテルの中では、出来ていないので、これも感心しました。
勿論、朝食も種類豊富で、焼き魚、魚系に、鯖ではなく、鱒見たいな鮭ですが、美味しく食べられました。鯖も好きなのですが、美味しくない鯖を、他のビジネスホテルで食べてから、警戒するようになりました。鮭を出すBHは、今少なく成っていますね。かんしんしました。
 不満は、テレビです。BS契約してますかの?字幕でます。青ボタンおせの字幕くるが、消えません。

ホテルイン鶴岡 2019年06月14日 02:50:47

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館レストランでのお食事にご満足いただけたようで一安心致しました。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、工夫を凝らしたお食事をご提供出来ますよう精進して参ります。
しかしながら、テレビの件ではご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応させていただきました。またご宿泊の機会があった際、気になる事がございましたら、何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【2食付き】1名1室利用 旬の庄内がいっぱい!☆6月☆てんこ盛り定食
【◆喫煙◆エコノミーシングル(11平米)】

nana4986さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

nana4986さん [60代/男性] 2017年11月04日 17:07:18

鶴岡に出張の時に初めて利用しました。JR鶴岡駅から少し離れていますが、JR、空港への送迎があるので車がなくても便利です。大浴場があるので疲れた身体を癒してくれます。また利用したいホテルです。

ホテルイン鶴岡 2017年11月05日 02:07:37

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用だったとの事。また利用したいとのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。もし不便に感じた点や至らぬ点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。皆様のお声が明日の改善の原動力となります。

送迎サービスは鶴岡駅、庄内空港とホテル間で承っております。駅から離れており公共交通機関の不便な立地ではありますが、お車以外の方にもストレスなくご利用頂けるように、これからも努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐藤紀和

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 朝食付きベーシックプラン
【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2017年10月14日 10:49:27

【good】
- 清潔な部屋と風呂。
- 朝食バイキングの内容が高レベル。
- 近辺にスーパーマーケットがあり、庄内地方でとれた魚の刺身などが売っている。
- ICに近く駐車場が広い。

【bad】
- フロントの一部の方は態度に難あり。声が大きければいいというものではない。
- ホテルの収容人数に対してコインランドリーの規模が小さい。
- コンビニが近くにない?

ホテルイン鶴岡 2017年10月15日 13:47:06

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのウリである朝食や立地など良い点を、
多数、挙げていただきありがとうございます。
しかしながら、フロントのスタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様を落胆させてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。スタッフともう一度、話し合いを行い、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、努めて参ります。
コインランドリーにつきましては、電力や構造上の問題がありまして、今すぐとは改善なりませんが、
台数を増やすなど検討してまいります。
コンビニエンスストアに関しましては、徒歩10分圏内にございますが、近くに23時まで営業しているスーパーマーケットがございますので、こちらを案内しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルへと成長できるよう、今一度サービスの基本に立ち返り、より一層の施設とサービスの充実を図って参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鶴岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。

フロント 渡邊

【楽天限定・最安保証】迷ったらコレ!朝食付き楽得プラン
【 ◆禁煙◆シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2013年10月25日 22:08:57

朝食でおかゆが食べたいが申し出制になっているのはめんどくさい。他のホテルインに比べ朝食のメニューが少ない気がした。

2013年10月
ホテルイン鶴岡 2013年10月26日 10:24:46

いつも私共ホテルイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食バイキングでのおかゆは、以前はすぐにお召し上がりいただけますようにご飯と並べてご用意致しておりました。しかし、ただ保温するだけだとご飯が溶けてしまったりし、状態が良いとは言えないものになる事がございました。最高の状態でお召し上がりいただけますように、あえてお客様のお時間を頂戴し、ご用意させて頂くように致しました。
お気軽にお声掛け頂けましたら、すぐにご用意致します。
何卒、ご賢察いただけますようお願い申し上げます。
これからも、お客様によりご満足いただけますように、提供方法やメニュー、品数など改善して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、心より御礼申し上げます。
副支配人 田中 新

【<禁煙>エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:47

立地もインターに近く、車での仕事には便利です。
新築でもあり部屋はきれいでした。
満足した宿泊でした。

2009年07月
ホテルイン鶴岡 2009年07月29日 22:04:51

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様には当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。次回ご利用頂きました際にも快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。またのご利用お待ち申し上げます。

フロント主任  三浦

OPEN記念PRICE(朝食バイキングサービス)
【禁煙シングルルーム】