ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

ひぐらし紋さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ひぐらし紋さん [50代/男性] 2021年10月04日 01:34:11

長距離ドライブの後で身体を伸ばせる大きい浴槽はうれしい。朝食は郷土食もあって種類が豊富で美味しかった。宿泊階にあったランドリールームは音が大きいのにドアを開け放しにしているのが難。

ホテルイン鶴岡 2021年10月04日 13:33:39

この度はホテルイン鶴岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場自体は手狭ではございますが、少しでもお客様の疲れを癒していただけたようでしたら、幸いでございます。
また朝食は、地元ならではの芋煮等をご用意しております。美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ランドリールームの音に関しましては、申し訳ございませんでした。今後見回り等強化し対応して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF 朝食付き2名1室利用
【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

投稿者さん 2021年09月27日 21:58:37

2009年の開業直後から利用しています。フロントや食堂・清掃など職員の方たちの応対はいつも気持ちよいものです。消防署のサイレンが気になったことが一度ありましたが、それはレアケース。鶴岡ICや国道7号線に隣接し、徒歩圏に食品の品揃えが充実した地元のスーパー「主婦の店ウエストモールパル店」があり、価格を気にしないオサレ派には隣接して「清川屋」もある立地は申し分ないでしょう。車やバイクでなら、すぐの距離に庄内米ササニシキと鮮度の良いネタの質が高く地元の支持が高い回転すし店「金太郎」、夏の旬なら鼠ヶ関や由良など地場のミルキーな岩ガキや焼畑の温海カブ甘酢漬けなど、美味の宝庫庄内の土産品購入に便利な「庄内観光物産館」も。
あまり分厚くないのか壁越しに隣室の物音が聞こえることがありますが、リーズナブルな宿泊代は施設相応の設定と思います。喫煙率が減り続ける今のご時世、2・4・5階だけの禁煙ルームをできれば増やしてほしいです(喫煙ルームでも予約時にお願いすれば脱臭処置可で、部屋に消臭スプレーが置かれてはいます)。各階エレベーターホールにビニール袋入りで用意される替え枕が、今回は少し匂いました。コロナ対策が求められる昨今、投資は大変でしょうがミントなどハーブ系アロマを使ってもらえると嬉しいかも。以前はとても充実していた朝食の印象がフツーになったような...。今回、予約時は素泊まりプランでしたが、会員カード価格でバイキングの朝食をお願いしました。北前船の拠点で上方との交流があり開放的な気質の庄内は山海の食材に恵まれ個性的な郷土料理がおいしい土地柄。豊富な経験上、庄内は四方を山に囲まれた内陸各地とは言葉も違い全く別の県だと思っているので、山形県外でも購入できるJA銘柄のつや姫・玉こん・だし・内陸風の芋煮汁も悪くはないですが、ユネスコ文化遺産に登録されている「食の都・庄内」らしさを内容も見せ方も、打ち出してもらえると更に魅力が増すのでは。なのでソース焼きそばやカレー、グレープフルーツなどには食指が動きません。その点、競争が激しい九州や北海道などはビジネスホテルでもアピール上手。浜の女性たちが海が荒れる厳冬期に波打ち際でご苦労され収穫している岩海苔ほか塩納豆、醤油の実など郷土の味が何の説明もなく素っ気なく置いてある奥ゆかしさは商都酒田とも違う城下町気質な鶴岡らしさでもあるのですがw

ホテルイン鶴岡 2021年09月29日 01:35:11

いつもホテルイン鶴岡をご利用下さり誠にありがとうございます。開業当初から長くご愛顧下さっている事、本当に有難く重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフも毎日楽しく緊張感を持って皆様をお迎え致しております。

おかげ様でホテルイン鶴岡は開業から12年を経ました。鶴岡インターチェンジ近くに立地し、挙げて下さったお店や観光物産館などとても便利で、好評でございます。開業以来当地や遠方からいらっしゃるお客様にお認め頂こうと頑張って参りました。
様々なサービスも考案、実施して参りました。今も続いているものもありますが、需要の変化や設備・コストの問題などから変更中止したものも多数ございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂くため、努めて参ります。
変わり枕の臭いについては申し訳ございませんでした。設置前の点検、クリーニング等充分注意して参ります。
禁煙室に関しましては割合で喫煙室の1.5倍ほどございます。仰る通り年々喫煙率は低くなってきておりますが、喫煙なさる方のご予約やご希望もやはり一定数頂戴しておりますので、なるべく多くのお客様にご納得頂けるよう長い目で見て検討して参りたいと存じます。
なお、禁煙室ご希望のお客様には、ご予約時に空室がなかった場合でもキャンセル等で空きが出ましたらご変更致します。お気軽にお申し付け下さいませ。残念ながらご宿泊当日までに空室が出なかった場合でも消臭処置などできる限りの対応をさせて頂きます。

朝食バイキングについては、充分にご満足頂けなかったご様子で申し訳ございません。
ご指摘下さった点はごもっともで「山形」というだけではなく「庄内地方」らしさという点で魅力を高めていくことが大事かと存じます。感染症対策など安心して皆様にお召し上がり頂くことと同時に、多くの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもホテルイン鶴岡が皆様に信頼されビジネスや観光のお宿としてお選び頂けるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤紀和

【素泊り】2名1室利用 鶴岡IC直進で約1分 駐車場もちろん完備でお車でのご利用に超便利♪

ラッキーへんべいさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ラッキーへんべいさん [50代/男性] 2021年09月20日 17:35:14

国道七号線より近く、立地が良いです。
部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。部屋の外からの音もほとんどなく、良いと思う。
朝の食事も山形名物の芋煮もあり、美味しくいただきました。

ホテルイン鶴岡 2021年09月20日 23:46:23

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、気持ち良くお過ごし頂けたとの事で私共も非常に嬉しく思います。
ご朝食に関しましても美味しいとのお言葉、大変光栄でございます。次回鶴岡へお越しの際も山形の郷土料理を楽しんで頂ければ幸いでございます。
今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古野

【夏秋旅セール】朝食付き1名1室利用☆和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

EVO F650GSさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

EVO F650GSさん [50代/男性] 2021年09月12日 22:48:03

ビジネスホテルとしては、市内の他のビジネスホテルに比べると騒音に悩まされる。他の部屋のエアコン室外機の低い振動系の作動音や鶴岡消防署のサイレン音が凄い。設備はかなり古い方で風呂は狭い。Wi-Fiはかなり弱い。領収書をチェックアウト時に渡す謎ルールが有る。昭和な雰囲気が漂うホテル。

ホテルイン鶴岡 2021年09月13日 07:25:08

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は機械音やサイレン等の騒音にて快適にお休み頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。設備に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現状では早期改善の難しい点もございますが、施設面での至らない点をサービス面で補えるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルイン鶴岡を宜しくお願い申し上げます。
お客様の仰る通り、領収証はチェックアウト時にお渡しさせて頂いておりますが、チェックインのご精算後のお渡しも可能でございますのでご希望の際はお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食付き1名1室利用

投稿者さん 2021年09月08日 20:57:27

お部屋は清潔感がありよかった。ベッドの頭の方の小物が置けるスペースがとても助かりました。

ホテルイン鶴岡 2021年09月09日 00:31:25

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの機会があった際も、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【 ◆禁煙◆ダブルルーム(15平米)】

黒ウーロン7934さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2021年09月02日 01:41:48

鶴岡訪問時の常宿です!
高速インターからも近く、フロントのサービス、朝食バイキングの種類も豊富で申し分ありません。

ホテルイン鶴岡 2021年09月02日 09:33:07

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に安心してお泊まり頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
また鶴岡へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 朝食付き2名1室利用

投稿者さん 2021年08月23日 12:41:59

数回利用させて頂いてますがリーズナブルで助かります。
駐車場もメインが満杯でも隣接でありますので止められなかった事はありません。
大浴場には小さいサウナもありいつも利用させてもらってます。
朝食のつや姫と塩納豆は最高です。この為に泊まってるような感じです。

ホテルイン鶴岡 2021年08月24日 00:38:42

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けているご様子で、安心致しております。
駐車場につきましては、先月より駐車場が拡大し約40台分のスペースが増えましたので、深夜にご到着のお客様も安心してお越しいただき、駐車頂けるかと存じます。
この度頂戴したお言葉を励みに、お客様に愛されるホテルを目指しより一層精進して参ります。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお聞かせ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】楽天限定!朝食付き2名1室利用

ともちゃん3720さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ともちゃん3720さん [50代/女性] 2021年08月17日 18:24:44

部屋のお風呂の他に大浴場があったのが良かった!
朝食も種類があり美味しかったです。
近くに スーパーや飲食店 道の駅などがあり とても便利。
貸し出し自転車も嬉しい。

ホテルイン鶴岡 2021年08月17日 20:54:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。安心してお泊りいただけたご様子私どもも安堵致しました。
今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【夏休み宿泊プラン】朝食付き 2名1室利用
【◆禁煙◆ツインルーム(15平米)】

A2000aさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

A2000aさん [50代/男性] 2021年08月15日 21:45:04

2年ぶりに利用しました。2年前の朝食と比べるとグレードダウンしていましたが十分おいしかったです。

ホテルイン鶴岡 2021年08月16日 02:05:51

ご朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら以前お泊まり頂いた際のご朝食の満足度には至らなかったご様子で、今後はより一層お客様のご期待に応えられるよう、現状に満足する事なくスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 古野

【朝食付き】1名1室利用 お部屋訳アリ とにかく安さをお求めの方必見♪
【訳あり◆禁煙◆シングルルーム】

minny0さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

minny0さん [40代/女性] 2021年08月11日 13:08:22

IC近くということもあって、ホテルに着いた頃には入り口近くの駐車場は大型車でほぼ埋まっていました。恐る恐る隣の敷地へ向かうと第3駐車場ということで、そちらに駐車。
HPに駐車場マップがあると事前に確認できたので良かったと思います。

コロナ対策ということで、女性の大浴場は3名(ロッカー数)まで。運よく独り占めできてラッキーでした。
女性宿泊客が少なかったのかな? 体が伸ばせる湯舟はありがたいです。

朝食は7:30頃に行くと、長距離運転手さんたちとのちょうど入れ替わりのタイミングのようでした。急ぎでない方は8時ごろがお勧めです。
普段の利用者に観光客が少ないのかもしれませんが、このあたりの情報をチェックイン時にいただけたらと思います。

ホテルイン鶴岡 2021年08月12日 07:57:27

駐車場やご朝食会場のご案内につきまして至らぬ点がありご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
この度の貴重なご意見を参考にお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
他にも気になる点、ご要望などありましたら是非ともお申し付けくださいませ。
大浴場は快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】1名1室利用 加茂水族館入館券つきプラン

mackino3さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

mackino3さん [40代/女性] 2021年08月04日 18:08:21

コスパで選んだので部屋は狭かったですが、サービスは大変行き届いていました。大浴場、アメニティバーや朝のサービスコーヒーなど便利な設備に加え、予約時のコメントを読んで素早く対応いただいたり、チェックイン時に気づかいのある対応をいただけるなど、きめ細かい心遣いとサービス精神のスタッフさんが多く、老人連れの私には本当にありがたく、助かりました。部屋からの山の眺望も良く、朝食も充実していて、単なるビジネスホテルとは思えない、とてもいいところでした。ぜひ再訪したいです。

ホテルイン鶴岡 2021年08月05日 09:28:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。また次回ご利用の機会があった際も、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】朝食付き1名1室利用

ダイタクヘリオス1970さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2021年07月26日 08:28:47

湯野浜温泉ポタリングの宿としてお世話になりました。
朝7時過ぎに出発、大山から湯野浜、加茂水族館を廻って20キロ。
1時間ほどです。
部屋に戻ってシャワーを頂いたのち、9時チェックアウト後には近隣の観光物産館へ。
時間が無駄なく使え便利です。
昨晩のサウナともどもお世話になりました。

ホテルイン鶴岡 2021年07月27日 18:22:14

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
早朝のポタリングを楽しまれたようですね。お役に立てまして嬉しい限りです。連休はお天気にも恵まれ何よりでございました。
大山から湯野浜へは坂道があり大変ですが後半の海に向かっての風を受けながらの下りはとても気持ち良いですね。連日猛暑が続きますので熱中症などに充分お気を付け頂き、観光やアウトドアをお楽しみ頂きたいと存じます。
また庄内にお越しの機会がございましたらホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【訳あり◆禁煙◆エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年06月09日 09:13:34

3連泊したのですが、間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、申し出ると快く禁煙の部屋を用意していただけました。金、土曜日はお客さんもいっぱいで大浴場を控えさせてもらったのですが、日曜日に利用させてもらいました。清潔でいい雰囲気でした。感染対策もしっかりしているので、これからも利用させてもらいます。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルイン鶴岡 2021年06月09日 13:50:00

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の空きがあれば、喫煙禁煙の変更は可能ですので、万一ご予約段階でお間違いでも、お申し付け頂ければと思います。
ご宿泊当日は大浴場も混雑しており、ご不便をお掛け致しました。最終日は大浴場も気持ち良くご利用いただけたとのことで、私共も安堵しております。
コロナ禍で何かと憂鬱になりがちな日々ではありますが、皆様に安心してお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊り】1名1室利用 鶴岡IC直進で約1分 駐車場もちろん完備でお車でのご利用に超便利♪
【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2021年05月29日 17:32:22

何回かリピートしてますが、久しぶりに宿泊しました。深夜着だったので、新しくできたホテルと迷いましたが、インターのすぐそばの好立地のこちらを選びました。朝食は以前よりも品数が少なくなったような気がしますが、気のせいでしょうか。でも美味しく頂きました。フロントの方の対応も以前よりもスマートになって、好印象です。また利用します。

ホテルイン鶴岡 2021年06月02日 07:05:51

いつもホテルイン鶴岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。久々のご宿泊との事でアメニティコーナーや感染予防の為の衛生管理など、以前と変わったとお気づきになられた事もおありだったかと存じます。朝食バイキングの内容については皆様からのお声によるものや感染対策など、色々と変更を重ねて参りましたので以前と違った印象をお持ちになったかもしれません。今後も安心してご利用頂くだけでなく、ご満足頂けるように努めて参ります。
これからも親切丁寧な対応を心掛け皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】1名1室利用 加茂水族館入館券つきプラン

投稿者さん 2021年05月05日 20:34:48

近くにスーパー等の商業施設があり便利!
朝食のカレーが美味しい!
大きなカレー皿で喰いたい(笑)
鶴岡の常宿にします。

ホテルイン鶴岡 2021年05月05日 23:01:28

数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。また、鶴岡の定宿として当ホテルをご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【春夏旅セール】朝食付き1名1室利用☆和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

シロギス5836さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

シロギス5836さん [40代/男性] 2021年05月02日 14:19:38

朝食がおかずの種類も数多く、ご当地感もあり良かった。

ホテルイン鶴岡 2021年05月02日 19:01:07

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
ご朝食会場ではコロナウイルスの影響により、アルコール消毒や、使い捨て手袋のご利用等でご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント齋藤

【 ◆喫煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

投稿者さん 2021年05月02日 02:39:17

鶴岡駅から遠い所にありますが、高速鶴岡ICに近く駐車場も整備されているので、車利用者に便利です。
シングルの部屋はやや狭さを感じますが、アパなどに比べれば広いし、机のコンセントが3口ありWifiもストレスなく繋がるなど快適に過ごせました。
施設はやや経年を感じますが、手足が伸ばせる大浴場があるし、無料朝食は玉こんにゃくなど地場産のものをはじめ、野菜や果物など種類が多くて十分満足できるもので、コスパはかなり良いホテルと思います。

ホテルイン鶴岡 2021年05月02日 12:47:40

お客様が仰る通り、当ホテルはインターチェンジに程近く、お車でお越しのお客様にご好評を頂いております。
また、ご朝食に関してもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
また鶴岡にお越しの機会がございましたら、ご宿泊は是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。
再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食付き1名1室利用
【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2021年04月14日 17:47:11

大変よかったです

2021年02月
ホテルイン鶴岡 2021年04月14日 20:18:15

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も現状に甘えることなく、お客様にご宿泊して良かったと思えるようなサービスのご提供と設備面の強化に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古野

【冬春旅セール】【朝食付き】1名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

投稿者さん 2021年04月07日 21:19:35

庄内に行った時は定期的に利用させて頂いております。
朝食バイキングが とても美味しいので 行く度にメニューが楽しみです。
今後も 美味しい朝食を期待しています(*^ー^)ノ♪

2021年02月
ホテルイン鶴岡 2021年04月08日 07:59:46

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。一部日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、お楽しみくださいませ。

今後もお客様が安心・安全にご滞在頂けるよう引き続き感染予防対策を行いながら、寄り添ったおもてなしでお出迎えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント齋藤

【冬春旅セール】【朝食付き】2名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

水の旅人伝道師さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年04月06日 02:55:04

急遽の所用でしたがお得なプランが利用出来ました。鶴岡駅へ送迎して貰えるサービスは有り難かったです。徒歩圏に道の駅やスーパーマーケットにコンビニも有るので利便性は良いです。
大浴場にサウナも有るのでゆっくり出来ました。

ホテルイン鶴岡 2021年04月06日 12:40:50

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルと鶴岡駅間のご送迎は、ご予約制にはなりますが、19:00までの間で随時承っておりますので、またお越しの際は是非ご用命下さいませ。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
また鶴岡にお越しの際は、ご宿泊はホテルイン鶴岡にご予約を頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

【◆喫煙◆エコノミーシングル(11平米)】