ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月07日 15:36:22

貸し切りの大浴場でうれしかったです。
ゆっくりできました。

のんびりステイプラン☆朝食付☆
禁煙ツインルーム

ホテルイン鶴岡 2009年08月08日 05:05:15

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、深夜1時まで営業いたしており、大変好評いただいております。
また、朝も5時30分よりご利用頂けますので、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント  田中

のんびりステイプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2009年07月30日 10:55:44

最近できたばかりのホテルのようで,インターから近く周辺にはいろいろなお店がそろっており便利な所に立地しています。部屋もきれいで申し分なかったのですが,エアコンがベットに近すぎて音が少しうるさかったのだけ気になりました。大浴場が別についていたのは良かったです。夕食もバラエティに富んでおり,朝はバイキングがついてこの価格は大変リーズナブルかと思います。土曜日にたまたま空室が出たのはラッキーでした。夕食で追加注文しようと思っていた岩ガキとほうぼうの刺身が売り切れだったのは残念でしたが,次回を楽しみにしています。また是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルイン鶴岡 2009年07月31日 03:14:27

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。 又お褒めの言葉を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、早急に対応策を検討し改善致し、再度確認・改善を行って参りますので今後共お引き立て賜ります様、お願い申し上げます。この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 梅津

【ポイント10倍】ぴちぴち新鮮!庄内の食材満点の日替わり定食付

投稿者さん 2009年07月26日 19:44:57

遅い時間のチェックインでしたが、インターから近くて、とてもきれいなホテルでした。大浴場もあり、また機会があったら利用します。

【海の日連休限定!】セミダブルで仲良し旅行
セミダブル(禁煙)

ホテルイン鶴岡 2009年07月28日 02:23:00

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。遅い時間でのチェックインでも、大浴場は深夜1時まで営業いたしており、1日の疲れを癒して頂けます。また、インター近くで、お車でのアクセスはもちろん、空港、鶴岡駅までの無料送迎もいたしております。
またお越しをお待ちしております。

【海の日連休限定!】セミダブルで仲良し旅行
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月25日 08:32:26

7月22、23日と2泊しました。ホテルは新しく清潔で、ベッドは広く、快適でした。
一日目は夕食つきにしましたが、海の物が多くヘルシーでよかったです。ちょっと量が多くて、岩がきを別注文しようと思ってましたが、断念しました(笑)
朝食も品数もちょうど良く満足でした。
スタッフもみなさん感じよかったです。
非常に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルイン鶴岡 2009年07月25日 09:36:02

この度はご利用下さりありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜りまして嬉しい限りでございます。Diningつきみの夕定食は調理長が地物の食材を用いましての日替り定食をご提供致しております。また本日のおすすめ!などもございます。お客様が召し上がることができませんでした「岩がき」や「手作りさつま揚げ」こちらお勧めです。揚げたてをお出ししております。ぜひ次のご宿泊の際に召しあがってみてはいかがでしょうか?
私共お客様のお声に常に耳を傾けるホテルになっていきたいと思っております。ご投稿下さいましてありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 佐藤美鈴

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月15日 20:24:56

7月13日に宿泊しました。部屋は思ったより広く綺麗で、なによりビジネスホテルの
作りでゆっくり入れる大浴場が満足しました。夕食の時、当日は高校野球のチームが宿泊していて急がしい中、スタッフの女性の方の対応と笑顔はすばらしかったです。食事も美味しくいただきました。今まで利用したホテルでは一番満足しました。

ホテルイン鶴岡 2009年07月16日 04:00:54

ホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただいても、お客様に満足いただけるよう努力致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント   田中

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月08日 17:14:48

部屋もお風呂も清潔で、快適に過ごせました。
フロントの方もレストランの方も、しっかり対応していただいて好印象でした。
低反発まくらも嬉しかったです。
鶴岡に行った際には、また利用したいと思います。

ホテルイン鶴岡 2009年07月10日 04:46:02

この度は、ホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。いつご利用頂いても満足してもらえるよう、常に清潔とサービスには配慮いたしております。

フロント     田中

OPEN記念PRICE(朝食バイキングサービス)

投稿者さん 2009年07月08日 08:42:16

今回初めて利用させていただきました。
ICから近く車で出張の際には非常に便利です。
設備も新築と言うことを除いても申し分ないです。(地デジ放送が見れたのがありがたかったです。)
大浴場は晩と朝に利用できたのも良いですね。
ただ、部屋のエアコンが定速運転の機種らしく設定室温に達しても風量が変わらずちょっとうるさく感じました。
宿泊費に対し非常にコストパフォーマンスに優れたホテルです。
庄内方面に出張する際には、また利用させていただきたいと思います。

ホテルイン鶴岡 2009年07月08日 09:05:57

この度は、ホテルイン鶴岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車でのアクセスのほかにも、空港、駅までの送迎も致しております。是非ご利用くださいませ。 また、ご指摘いただきました件については、早急に確認、対応いたします。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント    田中

夏を乗りきる♪ビジネスプラン

投稿者さん 2009年07月05日 04:43:17

今回お試し価格でしたが、この価格が相応に継続できれば多少遠くても確実にまた利用したいと思うホテルです。
①立地(場所)は、車であれば国道からも確認できる位置にあり、またインター出口の正面ですのですぐにわかります。駐車場はホテルに隣接し舗装され広くスペース十分です。
②部屋はとても綺麗で広さも問題ありません。部屋の備品十分、バスも比較的広いです。
③食事はレストランが広くゆったり、味等は値段を考えればOKです。
④大浴場があり、ジェットバス、サウナもあり申し分ありません。
⑤フロント、レストランの方々のマナーは十分で心地よかったです^^。
⑥その他、ロビーにてBフレッツ接続のパソコン(2台)が自由に使えたすかりました。
コストパフォーマンスに優れ非の打ちどころがないホテルと思いました。
にかほ、酒田方面に毎月出張で来ています。コストがついていければリピーターとして、少々遠くてもコストパフォーマンス(カネ)を時間で買う判断は他の利用者もありではないでしょうか。

ホテルイン鶴岡 2009年07月05日 23:07:04

この度はホテルイン鶴岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地・部屋の広さ・設備などへのお褒めの言葉を賜り、有難うございます。
お車でお越しの際に限らず、飛行機・電車で鶴岡へお越しの際にも、庄内空港・鶴岡駅迄無料送迎を行っておりますので是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
ビジネスに限らず観光で鶴岡にお越しの際にもご利用頂きたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 19:59:26

インターが近くにあり大変便利がよかったです。鶴岡に行く際はまた利用したいと思います。

シングルルーム

ホテルイン鶴岡 2009年06月28日 03:14:37

ホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。又ご利用くださるとのお言葉、本当に嬉しく、心より感激しております。
次に当ホテルにお越しいただきました際には、今以上にご満足いただけるサービスができますよう、改善を行ってまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 12:24:02

快適に過ごすことが出来ました。
鶴岡に行った際はまた利用しようと思います。

ホテルイン鶴岡 2009年06月28日 03:09:04

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますように努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月15日 15:27:47

とても快適でした。

シングルルーム

ホテルイン鶴岡 2009年06月16日 07:02:31

これからも皆様にご満足頂けますよう、一層努力して参ります。
尚、お食事処Diningつきみでは地元庄内の食材を使ったバラエティーに富んだ料理を、大変お得な価格でご提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 梅津

投稿者さん 2009年06月10日 23:42:43

鶴岡への宿泊を決めホテルを探しましたが、新規開店の意気込みを知りたくて予約しました。

開業当初のどたばたもなく、レストランの23時30分オーダーストップという意気込みには感嘆いたしました。需要がわからないですがいつまでも頑張ってほしいです。

大浴場について、一点だけ。。。。
スリッパを脱ぐように張り紙があるのですが、入口に棚を置くのかロッカー内に収納するのかはっきり方針を示してほしいと感じました。
ロッカー内に入れる人、入れない人の差があればきれいなロッカーが汚れてしまうような感じがしました。

鶴岡再訪の折には是非また行きたいホテルです。

ホテルイン鶴岡 2009年06月11日 18:20:15

このたびはホテルイン鶴岡をお選び下さりまことにありがとうございます。私どもの意気込みは伝わりましたでしょうか?
 当ホテルの周辺はショッピングモールや高速道インターなどが隣接し利便性の高い場所でございますが、夜遅くの飲食店が少ないことが弱点といえます。そこで遅い時間に到着されるお客様のご負担をいくらかでも軽くしようとDiningつきみを深夜まで営業することに決めました。
 ご利用になったお客様のご意見を真摯に受け止めさらにみなさまからご支持いただけるホテルを目指して参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げます。

オープン記念感謝プラン ポイント10倍

投稿者さん 2009年06月08日 20:31:41

この価格できれいな部屋が使えて、大きな風呂に入れて、ランドリーも使えるのは大いに評価できます。また、プランには食事は入っていなかったのですが、ホテルレストランの夕定食は、コストパフォーマンスが高く満足できるものでした。再訪の機会があったらまた使いたいホテルです。
 ただ、唯一の希望は、部屋にグラスまたは茶碗を一つ置いてもらえると、持ち込みの酒を飲むのに歯磨きコップを使わなくて済みありがたいのですが。

ホテルイン鶴岡 2009年06月08日 22:33:53

このたびはホテルイン鶴岡をご利用くださり誠にありがとうございます。5月27日にオープンしたばかりの当ホテルは城下町鶴岡の地で皆様にお認めいただこうと笑顔いっぱいで営業中でございます。
ご意見いただいたコップ・湯呑の件でございますが、客室のデスク引出しの中にやや大きめの湯呑茶碗を用意しております。私が試しましたところ、ビールや焼酎のロックでも使用できるものでございます。なおさらにご入用のものがございましたらいつでもフロントにお問い合わせくださいませ。誠心誠意お答いたします。
たくさんのお客様のご意見を頂戴して、さまざまなビジネスシーンや観光の拠点として、常にお客様のお役に立つホテルイン鶴岡を目指しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オープン記念感謝プラン ポイント10倍

投稿者さん 2009年06月08日 11:06:35

新築のホテルで、とても快適に過ごす事ができました。少し身体の不自由な両親、妻、子供とツイン2室利用でしたが、スタッフの方も親切でうれしく思いました。
立地に関しては高速の出口の目の前でとても便利でしたし、周りにはドラッグストア、スーパー、書店などもあり、食事も清潔感のあるレストランが1Fにあり、本当に観光に集中(?)できました。また低反発枕の貸出もよかったです。
庄内を訪れる際は、また利用します。

ホテルイン鶴岡 2009年06月08日 23:00:19

このたびはお褒めの言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。
ホテルでの仕事に携わっておりますと、最近の映画や藤沢文学、ミシュランガイドでの高評価など観光地としての庄内地方が見直されてきていると実感いたします。
これから夏にかけて海・山のレジャーは本番の季節。庄内にお越しの皆様の思い出作りにもホテルイン鶴岡はかならず貢献いたします。
オープンして間もなく、いたらぬこともあったかと存じますが、またのお越しをお待ち申し上げます。本当にありがとうございます。