ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

てつや2276さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

てつや2276さん [20代/男性] 2009年10月30日 09:33:12

急な出張で当日予約で宿泊致しました。
できたばかりという事でとてもきれいでした。
対応もよくとてもよかったです。

一点お願いしたいことは、アメニティーで体を洗うスポンジがあるといいと思います。

2009年10月
ホテルイン鶴岡 2009年10月31日 04:48:27

この度は、ホテルイン鶴岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気配りが行き届かない勉強不足な点もまだまだございますので、これからも日々努力を重ねて参ります。又、ご指摘賜りました件につきましては、検討課題とさせて頂きますが、次回にお越しの際もご高配賜りたくお願い申し上げます。
何かお気づきの点がございましたら是非ご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

フロント 梅津

【ポイント10倍】シングルステイプラン

投稿者さん 2009年06月27日 19:59:26

インターが近くにあり大変便利がよかったです。鶴岡に行く際はまた利用したいと思います。

シングルルーム

2009年06月
ホテルイン鶴岡 2009年06月28日 03:14:37

ホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。又ご利用くださるとのお言葉、本当に嬉しく、心より感激しております。
次に当ホテルにお越しいただきました際には、今以上にご満足いただけるサービスができますよう、改善を行ってまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント主任  三浦

投稿者さん 2009年06月27日 12:24:02

快適に過ごすことが出来ました。
鶴岡に行った際はまた利用しようと思います。

2009年06月
ホテルイン鶴岡 2009年06月28日 03:09:04

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますように努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント主任  三浦

投稿者さん 2019年09月24日 19:08:49

他の方がレビューされていましたが私の枕とバスタオルも臭かったです。枕が臭いのはこれが2回目です。とても残念でした。

ホテルイン鶴岡 2019年09月25日 03:00:34

この度は備品の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
何度もご利用頂いている中で、ご期待を裏切る結果となってしまい心苦しい限りです。
今後繰り返すことのないようクリーニング・清掃と事前の点検を密にするよう努めて参りますので、またのご利用の機会を頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 古野

【楽天トラベルセール】30%OFF 素泊り2名1室利用
【◆喫煙◆ダブルルーム(15平米)】

そうむんどぅくるさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2018年12月08日 10:24:18

立地条件は最高です。ほぼ、高速道路の料金所に直結な感じでした。
駐車場は平日利用でしたので問題ありませんでしたが、混雑期はどうなんだろう?
夕食は近隣にスーパーマーケットや、飲食店が多いので、これは問題なしです。
朝食はとにかくおいしいです。
朝食券は有効期限が長いのも良いと思いました。
残念なところは、大浴場と言えど、フェリーの大浴場より狭いこと。
寝巻のサイズが小さいのしかありません。
サイズが大きい自分に問題あるのだと思うけど、外国人の方だったら着れませんね。
ここはとにかく、朝食が美味しかったので、今度は観光で行った時にまた利用したいと思いました。
また、次回は、鳥海山や月山が大きく見える部屋があれば、そこに泊まりたいと思います。

ホテルイン鶴岡 2018年12月08日 15:58:53

この度はホテルイン鶴岡に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは高速道路を下りて目の前の立地となっており、近くに集合施設もございまして、御入用の物によってはコンビニよりも便利かと思われます。
ホテル正面の無料の平面駐車場が満車の場合は臨時駐車場のご案内をしております。

大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備面の問題となりますのですぐの改善は難しくなっておりますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう各種イベント等行っております。

また寝巻に関しましては、大きいサイズの物からお子様用の小さいサイズまで各種取り揃えております。お部屋の景観も高層階ですと天気の良い日は月山を望むことができます。
お客様のご要望に出来る限り添えるよう努めておりますので、些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見多数お寄せいただき、誠にありがとうございました。
また鶴岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 梅津

【 ◆禁煙◆シングルルーム(12平米)】

ちぷりんりんさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ちぷりんりんさん [30代/女性] 2017年07月16日 15:50:54

ランドリーを利用したのですが、洗濯機五台に対して乾燥機はニ台しかなく、ずっと他の人に利用されてて、利用を諦めました...。
この点について不満は残りましたが、部屋干ししようとフロントにハンガーを貸してくださいといったところ、快く貸していただけました!
この他割り箸をもらいにフロントに行ったのですが、フロントの対応はすごくよかったです。
場所もインター降りてすぐだったので、暗くなってからの到着でもわかりやすく、助かりました。

ホテルイン鶴岡 2017年07月17日 13:01:37

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。乾燥機の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。只今の現状ですと終了している洗濯物が機械の中に入っている場合ご要望があれば、次の方へご利用頂けるように洗濯物をこちらでお取りだししてご使用頂いております。乾燥機の台数も3台しかなくご不便をお掛けしております。台数を増やす等の対応検討しております。
フロントの対応が良かったとのお言葉非常に嬉しく思います。皆様により快適にお過ごし頂けます様に努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 榎本

【お部屋訳あり】リーズナブル重視!!素泊まりプラン 禁煙エコノミーシングル
【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2016年04月23日 10:05:05

朝、夜ともに1Fで食事しましたが、大変おいしかったです。中でもジャンボホッケが脂がのっていておいしかったです。
部屋もとても清潔で気持ち良く宿泊することができました。
大浴場に歯ブラシ、剃刀が備え付けてあるとよかったですね。あと、ヘアトニックやスキンローションがあるとなおよかったです。私の知る他の大浴場は大体が備えてあるので、なにもなくて残念でした。

2016年04月
ホテルイン鶴岡 2016年04月24日 11:20:01

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食、ご夕食ともに、ご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ですが、大浴場に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しいばかりでございます。
頂いたご意見を参考に、今後の改善に役立てて参りたいと思います。
今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。鶴岡にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント 佐藤

【大好評!充実バイキング】朝食付ベーシックプラン
【 ◆禁煙◆シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2015年06月21日 17:40:30

冷蔵庫があまり冷えませんでした。冬場は気になりませんが夏場になるとたまに冷えないような気がします。今回は水やお茶がぬるくなり冷えませんでした。これではビールなどはぬるくなり美味しくないと思います。次回泊まるときは冷蔵庫が冷えるようしていただきたいです。

2015年06月
ホテルイン鶴岡 2015年06月22日 09:12:43

ホテルイン鶴岡に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた、冷蔵庫が冷えない件でございますが、今一度点検を行い不備のない様に努めて参ります。この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、次回鶴岡にお越しの際には、ホテルイン鶴岡をご検討頂けると幸いでございます。次回お越しの際には、「満足」と感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【24時間ステイ&朝食バイキング付】♪~セミダブルカップルプラン~♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2014年11月03日 21:26:43

11/1(土)初めて利用させていただきました。朝食付きプランといっても利用料金が低価格なので食事は期待していませんでしたが、とても驚きました!
スペシャルメニューと称して「庄内風芋煮汁」「ミニミニ海鮮丼」など和洋食そして豊富なドリンクやデザート類は、倍以上の価格帯のホテル並みで正に「大好評!充実バイキング」の名の通りだと思いました。
又「フロントスタッフ」手作りのガイドマップも大変便利に利用させていただきました。
鶴岡を訪れる時は利用させていただきます。星三つです。☆☆☆

2014年11月
ホテルイン鶴岡 2014年11月04日 09:26:59

この度は、ホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。今月は朝食バイキングに力を入れており、お客様にお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。観光マップもお客様の観光のお役にたつことができ嬉しく思っております。
またお客様にご利用頂けた際には、今回以上にご満足いただけるようにスタッフ一同努力をして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【大好評!充実バイキング】朝食付ベーシックプラン
【喫煙エコノミーシングル】

マニア1500さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2011年11月21日 18:46:19

インターから(超)近いので便利。
駐車場もそこそこ広く、夜でもかなり明るいので安心して停められる。
部屋(シングル)の広さは普通。
机がちょっと狭いのでパソコンでの作業に多少の支障あり。
部屋に筆記道具(紙、エンピツの類)がないのが不便。
大浴場は文句なし。
食事(バイキング)は、種類が多過ぎるのが逆に不満。
食べたい食材が多過ぎるがお腹がついていけない。種類を減らすべき。
総合的には◎です。

2011年11月
ホテルイン鶴岡 2011年12月11日 10:01:45

この度はホテルイン鶴岡をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件、特に筆記具につきましては現在検討中でございます。ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
これからも皆さまから温かい評価をいただける「ホテルのサービス」を向上させて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人佐藤保

【期間限定1日10室だけ】朝食付で超お得♪シングル得割5000円
【禁煙シングルルーム】

ひわ。さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ひわ。さん [30代/女性] 2010年11月18日 00:57:18

インターから見えたので迷わずすみました(^^)その点の立地はよいけれど近くにコンビニがないのがちょっと不便。

ホテルはお部屋も建物も新しくて綺麗でした。お風呂も思ったよりずっと広かったです(^O^)
おかげで疲れがとれました♪

唯一残念だったのは、バスタオルが部屋に一枚しかなかったこと。面倒だったので言わずにきましたが、この場をかりて申し上げます。盗んだわけではありません(笑)

朝食も種類が豊富でとてもとてもおいしく、またラウンジのような場所ではなく、レストランでのバイキングだったので気分的にうれしかったです。

レストランにいた女性従業員さんが、お客さんから鶴岡の人口を尋ねられ、すらすらと答えていました。観光名所などだけでなく人口[合併して増えたことなども]もサラっといえるなんて地元に関する学習が行き届いていると思いました。

【秋得・9月10月限定!秋のレジャーに】セミダブル超特割り
セミダブル(禁煙)

ホテルイン鶴岡 2010年11月18日 06:26:05

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。また、その際に当方の不手際にてお客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。客室清掃担当者には今まで以上に細心の注意を払い、慎重な確認を行う様に再指導致します。
何卒、ご容赦くださいます様、お願い申し上げます。
尚、コンビニエンスストアは距離にして約600メートルの所にあり、深夜11時まで営業しているスーパーマーケットが約200メートルの所にございます。近くのスーパーマーケットは酒類が比較的多く品揃えされており多くのお客様より「便利なスーパー」とご好評を頂いております。どうぞ次回機会がございましたなら散歩気分で足をお運び下さいませ。

この度は当方の至らぬ点も有りながら、温かいお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮と存じます。
次回も鶴岡にお越しの際は変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルイン鶴岡・柿崎

【秋得・9月10月限定!秋のレジャーに】セミダブル超特割り
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月26日 13:16:24

立地が良く移動に便利なのでいつも利用しています。朝食は大変おいしいのですがいつ泊まっても同じメニューです。何か一品でも季節のもの等変化がほしいようなきがします。あとホテルのビデオの操作が面倒なこと、映画等選択肢がなさすぎる、他のホテルと比べるとこれで千円は高すぎると思う。

ホテルイン鶴岡 2016年09月26日 20:08:22

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご期待に沿うサービスの提供ができず、申し訳ございませんでした。
朝食バイキングは郷土色のあるメニューを取り入れたり、日毎に変化をつけるように心がけております。しかしながら毎日全てのメニューを変更することは現状では難しく、献立表に基づいて日々のメニューを用意しているため、お泊まり頂くお日にちによっては似た内容になってしまう場合がございます。悪しからずご容赦頂ければ幸いです。
出来る限り多くのお客様にお喜び頂ける朝食メニューを心掛けます。

有料チャンネルに関してはご指摘下さった通り、大手ホテルチェーン様に比べ、番組のバラエティに欠ける内容であることは否めない現状です。設備投資に関わることで直ぐの改善は難しいですが、今後検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤紀和

【楽天限定・最安保証】迷ったらコレ!朝食付き楽得プラン
【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2012年12月11日 21:23:28

本当は酒田市に泊まりたかったのですが、到着が24時を超えそうで酒田では24時以降にチェックインできそうなホテルがなかったのでこのホテルにしました。助かりました。

2012年12月
ホテルイン鶴岡 2012年12月13日 18:57:32

いつもホテルイン鶴岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、夜遅くご到着されるお客様の疲れも吹き飛ばすような笑顔でお迎えしております。
ホテルイン鶴岡の施設には大浴場やレストランといったお客様に快適にお過ごし頂ける施設もご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ホテルイン鶴岡を満喫して頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 寒河江

【ポイント10倍!】シングルステイプラン
【<禁煙>エコノミーシングル】

棟梁の政五郎さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

棟梁の政五郎さん [50代/男性] 2011年11月14日 09:26:16

このプランは時々使わさせて頂いております。
何よりベットが良い。本当に熟睡出来ます。
朝食は町の定食屋風オカズですが毎回献立には微妙な工夫があり飽きませんね。
スタッフの方々も感じの良い方ばかりです(悪い人と遭遇した事がありません)。
今後もよろしくおねがいします。

2011年11月
ホテルイン鶴岡 2011年11月27日 12:20:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。心からお礼を申し上げます。
さらにお褒めのお言葉を数々下さり深く感謝申し上げます。
朝食バイキングは季節感と郷土色を重視しておりますが、なお加えて、手作り感をお伝えする事を目標の一つにしております。
これからもお喜びいただけるホテルであるよう、接遇をはじめとして商品・サービスを高めて参りたいと思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
寒い季節になりました。
お風邪などお召しにならないよう、ご自愛下さいませ。

支配人佐藤保

JCBギフトカード【1000】付きシングルプラン