ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 18:56:11

2名1室利用なら、アメニティ関係を2名分最初から用意しておいて。

ホテルイン鶴岡 2019年10月29日 17:18:18

2名様でご利用のところ、1名様分のみのアメニティセットとなっており、大変申し訳ございません。ご滞在中ご不便をおかけしました事、重ねてお詫びを申し上げます。このような事が無いよう十分注意して参りますので、またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 佐藤雅弘

【素泊り】2名1室利用 鶴岡IC直進で約1分 駐車場もちろん完備でお車でのご利用に超便利♪
    【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

田舎小娘さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

田舎小娘さん [40代/男性] 2019年10月02日 08:09:36

333号室は、壁紙が剥がれかけてるし、ベットはギシギシ音をたててうるさい!!
    夜遅くになれば他の部屋に聞こえて睡眠妨害かも。

ホテルイン鶴岡 2019年10月03日 10:10:56

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ですが、お部屋の設備面においてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    設備に関しては今一度点検をさせて頂きます。
    また、壁紙につきましても、補修をさせて頂ければと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食付き】1名1室利用 ポイント10倍! 和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪
    【◆喫煙◆エコノミーシングル(11平米)】

19681025さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

19681025さん [50代/男性] 2019年08月03日 01:38:16

【コスパ良し、ビジネスユースに】
    夏休みの息子との2人旅行で使用。鶴岡ICすぐで鶴岡駅からは遠く立地は良いとは言えませんが、駅からの送迎(無料)を利用させていただき大変助かりました。鶴岡駅前はあまり良いビジネスホテルがないので、こちらも選択肢に入れて良いと思います。お部屋はごく普通、全体的に少し設備が古いですが、まずまずキレイにメンテされています。大浴場は狭く5人も入るとヤバいですが、時間的に空いており助かりました。朝食もまずまずで、会場の広さも問題ありません。すべてにおいて平均的と感じますが従業員さんの真心が感じられ、何よりもコスパが良く、ビジネス利用には最適と感じます。夜には駐車場一杯の車が、朝9時にはガラガラになっており、ビジネス客の比率が高いことがうかがえます。近隣にはスーパーやファミレスなどの郊外店舗が多く、ホテルでお借りできるレンタサイクル(2台、無料)を活用することができました。

ホテルイン鶴岡 2019年08月03日 11:28:07

この度は夏休みのご旅行にホテルイン鶴岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の通りお車でのご来館には便利ですが鶴岡駅からのアクセスには難がございます。そういった方の為のご送迎サービスですのでご活用くださり嬉しい限りです。
    その他のご感想も実際の使用感に沿った内容で初めてご利用下さる方もきっとご参考にして頂けるものと存じます。本当にありがとうございます。
    開業から10年を数えました。これからも多くのお客様にお喜び頂けるサービスを目指して参ります。

フロント 佐藤 紀和

【楽天トラベルセール】20%OFF 朝食付き2名1室利用

ユヒアミさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ユヒアミさん [40代/男性] 2019年07月31日 11:31:34

全体的に普通です。宿泊しやすいと思います。

ホテルイン鶴岡 2019年07月31日 13:44:21

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様にとっての過ごしやすさをより高めることができるよう今後とも従業員一同精進して参ります。何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅津

【朝食付き】1名1室利用 大柄な方も安心です♪LLサイズの館内着セット♪
    【 ◆禁煙◆シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2019年06月09日 09:47:58

また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルイン鶴岡 2019年06月09日 12:54:02

この度は数ある中からホテルイン鶴岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    大浴場、レストラン共に季節に合わせ、お客様に飽きることなくお寛ぎいただけるよう様々な企画を考えております。また鶴岡にお越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ゴールデンウイーク宿泊プラン】素泊り 2名1室利用
    【 ◆喫煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

投稿者さん 2019年06月01日 16:02:45

スタッフの方の対応がよく、気持ち良く過ごせました。鶴岡駅からかなり離れているので、食事する場所がなく、そこはやや不便に感じました。

ホテルイン鶴岡 2019年06月02日 08:42:00

スタッフの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ですが、ご指摘の通り、当ホテルは駅・繁華街からは離れており、ご案内出来る飲食店は軒数が少ないのが現状でございます。
    館内にはレストランもございますので、食べてみたいと思って頂けるようなメニューをご用意出来るよう、尽力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【ゴールデンウイーク宿泊プラン】素泊り 2名1室利用

投稿者さん 2019年06月01日 07:31:12

部屋にタバコの吸い殻が落ちていたのが、とても残念でした。それさえ除けば、満足でした。

ホテルイン鶴岡 2019年06月01日 13:02:37

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。タバコの吸い殻の件でございますが、行き届かない清掃となってしまっていたこと深くお詫び申し上げます。
    今一度清掃の手順を確認し同じ事のないよう努めて参りたいと思います。
    その他にもサービスの向上が出来ますよう、日々精進して参りたく思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 榎本

【ゴールデンウイーク宿泊プラン】朝食付き 2名1室利用

投稿者さん 2019年05月06日 20:09:01

接客は丁寧です。朝食はバリエーション豊富にしているので努力は感じられるが、個人的に種類を減らしてもクオリティが欲しかった。種類が多い割に、取り分けのスペースが狭い。往来がしやすいように工夫してほしい。返却口も出口近くにしたほうがよいのでは。他の方も似たようなコメントしてましたが、シャワーのお湯が数分ごとに水に変わる。大浴場があっても、部屋のシャワーがこれだと困りました。今まで色々なホテルに行きましたが、これはビックリしました。
    掃除は行き届いているし、全体的に努力していて、素晴らしいと思います。ただ、同じ料金設定で、頑張ってるホテルもあるので、わざわざ生きなくなるホテルになってほしいです。

ホテルイン鶴岡 2019年05月07日 08:46:08

この度はホテルイン鶴岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

朝食会場はお客様のご意見を取り入れながら、皆様に安心・快適にお過ごし頂けます様にお食事内容、レイアウトなど工夫をしておりますが、再度検討してまいります。

ご指摘頂いたシャワーの件は設備上大浴場や全客室で起こりうる現象のようでございます。いますぐの解決は難しいところですが、原因を追究し対応して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後さらに皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント佐藤

【ゴールデンウイーク宿泊プラン】朝食付き 2名1室利用

投稿者さん 2019年05月03日 00:36:08

GW最中の4/30に宿泊
    フロントスタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごさせてもらいました。
    が、施設面では普通のビジネスホテルといったところ。
    扉が薄いのか廊下の声や足音が耳に入ります。壁はそうでもなく隣の部屋の声が聞こえることはなかった。
    バスルームは広いとは言えないが、大浴場を使うことを前提とするなら気にしない。
    コンビニまでは少し距離はあるが、すぐ近くにスーパー、ドラッグストア、ダイソーがあるので
    急な買い物もフォローできるのはありがたいところ。

ホテルイン鶴岡 2019年05月03日 04:14:07

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
     ご滞在中は音が気になられたとの事で申し訳ございませんでした。
     お褒めの言葉、大変嬉しくご拝読させていただきました。お客様のお言葉に満足せずこれからも精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルイン鶴岡 フロント 漆間

【ゴールデンウイーク宿泊プラン】朝食付き 1名1室利用
    【 ◆禁煙◆シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2019年05月01日 21:34:01

体調の都合で大浴場を利用できず、残念でした。

ホテルイン鶴岡 2019年05月02日 06:45:17

この度は大型連休中のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    当日は体調がすぐれなかったとのこと、その後のご加減はいかがでしょうか。
    是非またの機会には大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂ければ何よりでございます。
    10連休の最中、おかげ様で毎日多くのお客様をお迎えすることができております。新しい時代でも皆様にとって安らげるホテルでありたいと存じます。

【ゴールデンウイーク宿泊プラン】朝食付き 1名1室利用
    【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2019年04月22日 21:17:08

お世話になり、ありがとうございます。

ホテルイン鶴岡 2019年04月23日 16:06:36

この度はホテルイン鶴岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりと寛いでいただけるようお客様目線に立った接客を心がけております。
    何かご希望などございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    また鶴岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

会津のムササビさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

会津のムササビさん [60代/男性] 2019年04月14日 18:14:00

庄内地方での私の定宿です。スーパーが近いので夕方になってからお惣菜が安くなるのを買ってきて部屋でいただきます。部屋も訳あり部屋ですが特に不満はありません。

ホテルイン鶴岡 2019年04月15日 04:56:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた訳あり部屋は、構造上音が気になるということで若干割安にご用意させていただいておりますが、不満はなかったとのことで安心いたしました。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント佐藤

【素泊り】1名1室利用  お部屋訳アリ  とにかく安さをお求めの方必見♪
    【訳あり◆禁煙◆エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年03月02日 12:40:36

部屋の壁紙が汚れていた。折りたたみのサイドテーブルが水平じゃなく、物を置くに不安。
    室内風呂の蛇口水圧が弱かった。

ホテルイン鶴岡 2019年03月02日 14:01:19

この度は数あるホテルの中からホテルイン鶴岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊時はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    ご使用のお部屋を早急に確認し対応して参りたいと思います。折りたたみ式のサイドテーブルもお客様の使用に添えるよう確認して参りたいと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 榎本

【 ◆喫煙◆シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2018年12月08日 18:12:27

ホテルイン鶴岡 2018年12月09日 09:52:59

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    庄内でのご宿泊は私どもホテルイングループにお任せ下さいませ。

投稿者さん 2018年12月08日 18:12:16

ホテルイン鶴岡 2018年12月09日 09:49:44

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回は素泊まりでのご予約でいらっしゃいましたが、ホテルイン鶴岡ではお食事付きのプランもお勧めしております。
    特に朝食バイキングはお得なセット価格のプランが多数ございます。
    是非お試し下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月08日 18:06:45

ホテルイン鶴岡 2018年12月09日 09:42:52

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。親切丁寧でスムーズなご案内にこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月08日 18:05:51

ホテルイン鶴岡 2018年12月09日 09:40:20

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便な点などありましたでしょうか。お気づきの点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    皆様のご意見が改善の原動力となります。
    次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月08日 18:05:19

ホテルイン鶴岡 2018年12月09日 09:38:11

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    昨日は大雪となり、庄内の厳しい冬が到来したと実感しております。寒さと雪に負けないホテルイン鶴岡でありたいと思います。
    時節柄、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 20:35:07

急遽加茂水族館へ行くことになり慌てて泊まることとなりましたが、朝食が付いてこの値段は良かったです。
    お風呂の大浴場もあって良かったのですが、洗い場が少なく又洗面所も狭い為順番待ちが大変でした。
    朝食は他のビジネスホテルに比べ、種類も少なくあまり特徴の無い物ばかりでした。

ホテルイン鶴岡 2018年09月30日 01:53:30

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様の仰る通りで、洗い場が男性側が5つ、女性側が3つとなっておりまして、時間帯によっては混雑してしまう事もあるようでございます。増設等の改善はすぐにとは参りませんが、見回りを強化し混雑時のご案内を徹底して参りたいと思います。
    また朝食につきましても、現状に満足せず新たなメニュー等をご用意していき、皆様にご満足いただけるような朝食を提供出来ますよう精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 朝食付きベーシックプラン
    【 ◆喫煙◆ツインルーム(15平米)】

たかみほ2532さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

たかみほ2532さん [40代/男性] 2018年09月26日 18:06:28

柔軟な対応を希望します。

ホテルイン鶴岡 2018年09月28日 10:54:31

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。行き届いたサービスをする事が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度従業員一人一人の接客応対を確認し皆様にホテルイン鶴岡を利用してよかったと心から思って頂けるおもてなしとなります様一層精進して参りたいと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント主任 榎本

ポイント10倍!お買物に♪ご旅行に♪【ポイント10倍プラン】(素泊まり)
    【 ◆喫煙◆ツインルーム(15平米)】