ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

うにだましいさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2018年09月04日 21:25:00

朝食は美味しです。
    ドリンクの種類が多くて嬉しいです。

ホテルイン鶴岡 2018年09月05日 03:32:16

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉に甘んじず、これからも多くのお客様に喜んでいただけるような朝食をご提供し続けていけるよう、日々精進して参ります。また次回ご宿泊の機会があった際も、是非朝食バイキングをお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

shin718さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

shin718さん [40代/男性] 2018年08月23日 22:08:05

ビジネスマン多いホテルです。宿泊した部屋のはツインルームですが、サイズは標準的な広さでした。気になる点はベットサイドテーブルの埃が積もっていた所と、朝食バイキングが出来合い物?が多いのかと感じました。
    フロントスタッフの対応は非常に良かったです。

ホテルイン鶴岡 2018年08月24日 10:14:16

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃に行き届かない点があり、誠に申し訳ございません。日々の清掃の中で手抜かりのないよう気を引き締めて今後取り組んで参りたいと存じます。
    朝食バイキングについてはなるべく地元色を出そうとメニューの工夫に日々努めておりますが、多くのお客様に好評頂いていることもあり、皆様のご期待が高まっていると感じております。
    朝食を楽しみにいらっしゃる皆様を落胆させることのないように一層のクオリティ向上に今後も努めますので、またお越しの機会がありましたら、ご賞味下されば幸いです。
    スタッフ一同致しております。

フロント 佐藤紀和

体の大きな貴方も安心♪LLサイズのお部屋着プラン【朝食付き】

スズキッチョさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

スズキッチョさん [40代/男性] 2018年02月25日 22:51:20

訳ありプライスで朝食付で5千円ちょっとで泊まれました。 レビューを見て朝ごはんを期待していましたが思いのほか普通でした。 パンからデザートのアイスまでと色々ありましたがおかずに特色もなく良くも悪くも普通でした。 お客さんは老若男女たくさんいたのでとても人気なんだな と感じます。 受付の方は忙しいながらも終身笑顔でした。 あの値段だったのでこれ以上のサービスは過剰かなと思います。 立地は駅からは少し遠いですが、仕事で行ったのでインターからは近く周りも静かたったので不便は全く感じませんでした。 ビジネスで行く分には必要十分でまた鶴岡に行く際には利用を考えると思います。

ホテルイン鶴岡 2018年02月26日 15:10:08

この度は数あるホテルの中からホテルイン鶴岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食バイキングに関しましてはご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。毎日お出しする料理の内容が変わっておりますので、皆様のご期待に添えるような内容の料理の提供が出来ているのか今一度確認し、改善すべきところはすぐに改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    皆様に安全かつ安心してご宿泊頂けますよう努めて参りたいと思います。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 榎本

【お部屋訳あり】リーズナブル重視!!素泊まりプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2018年02月22日 18:16:06

大浴場とサウナがありゆったりできるホテルでした。
    部屋の価格なりだと思います。
    立地的に駅から遠いので外食する場合はタクシー代が高くなる。

ホテルイン鶴岡 2018年02月23日 01:17:41

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りで当館には男女共に大浴場を、また男性側のみではございますがサウナもございますので、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    また当館は駅からは、お車で10分程と少々離れておりご不便をおかけ致しますが、館内にはレストランもございますし近隣飲食店のご紹介も致しますので、次回ご利用の機会があった際はお気軽にフロントまでお尋ね下さい。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

黒ウーロン7934さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2018年02月12日 12:57:14

毎回鶴岡旅行時の常宿です。朝食の評判が良いのでお客様多くなったのか、ばたばたして落ち着かない雰囲気になりました。お客様の数に比較して朝食会場が手狭に感じます。但しスタッフは、お客様多くても愛想の良い対応をされているのは流石プロですね。

ホテルイン鶴岡 2018年02月12日 14:09:33

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。常宿とのお言葉大変嬉しく思います。朝食の件ではご不便をおかけ致しました。地元の雑誌でも掲載されるようになり近隣のお客様のご来館が多くなってきております。
    皆様の一日の活力に繋がれば幸いでございます。

スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

是非またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 榎本

「さき楽」早期予約でさらに割引!28日前以上限定♪【朝食付き】
    【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

ma510_3さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ma510_3さん [40代/男性] 2018年01月25日 11:17:17

食事は楽天ランキング上位を取った頃は非常に良かったが、今は普通になってしまったのが非常に残念。昔はよかった。

部屋も匂いがきつくて狭かったのでいまいち。

場所が良いのとクーポンが使えたので利用しているが特筆すべき点がだんだんなくなってきているのが残念。

ホテルイン鶴岡 2018年01月26日 13:42:13

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はご宿泊に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食内容も早急に確認し、不備がないかを今一度確認して参りたいと思います。
    お部屋の臭いに関しましても原因を改善し消臭対応等に努めて参りたいと思います。

ホテルインの魅力が薄れてきているとのお言葉を真摯に受け止め対応していきたいと思います。

【◆喫煙◆エコノミーシングル(11平米)】

会津のムササビさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

会津のムササビさん [60代/男性] 2018年01月17日 11:09:13

場所がわかりやすく、近くにコンビニやスーパーがあるので便利です。

ホテルイン鶴岡 2018年01月18日 17:06:02

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはインターチェンジから程近く、お車でいらっしゃるお客様にご好評頂いております。
    24時間営業のコンビニの他、1番近いスーパーマーケットは夜11時まで営業しておりますので、お買い物にも宜しいかと存じます。
    今後も鶴岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

フロント 佐藤

【お部屋訳あり】リーズナブル重視!!素泊まりプラン 禁煙エコノミーシングル
    【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

テリー130さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月24日 09:48:50

朝食は豪華です!朝食目当てでの宿泊でもいいかも
    価格もリーズナブルでいいですね

ただ、立地は車利用でないと面倒です。近くにコンビニもないしね

ホテルイン鶴岡 2017年12月24日 16:25:13

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も現状に満足することなく、より一層のサービスに努めて参りたいと思います。
    立地に関しましては、お客様の仰る通り、駅や空港からは離れておりますが、予約制で無料の送迎バスを運行しておりますので、ご入用の際はご用命下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ツアラーVさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2017年11月21日 23:24:32

全体的にはまずまずだと思いますが、気になったのは2点。

チェックイン時間がちょっと遅い。
    朝に掃除してくださいの表示を出したのに、午後に戻ると掃除のためちょっと待ってくださいとのこと。

今まで泊まったホテルでもこの様な対応のところに出会ったことはありません。

ホテルイン鶴岡 2017年11月22日 15:22:31

この度は数あるホテルの中からホテルイン鶴岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお客様のご要望に添う対応が出来ずに申し訳ございませんでした。
    通常のチェックインは15時からでございますが、当ホテルのメンバーズ会員様のみご申告がある方で14時からのチェックインが可能でございます。
    またそれ以上に前のご到着ですと早着料が発生して参りますが時間帯に応じて対応することは可能でございます。
    清掃の件ではご不便をおかけ致しました。
    こちらも通常は15時のチェックインに合わせて清掃終了となるのですが、ご滞在中のお客様でフロントにご申告のあったお客様にはお戻りのお時間に合わせて早めに清掃してお待ちしております。
    こちらの説明不足が招いてしまった事ですので、再度徹底して連泊のお客様に快適にお過ごし頂けます様に努めて参りたいと思います。

この度は大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。また挽回の機会を頂けるようであれば是非当館にてお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月07日 15:04:22

いつも笑顔で迎えて頂き,笑顔で「いってらっしゃいませ!」と声をかけられ嬉しく思います。
    今回 残念なのが夜中2時過ぎまでボイラー?送風機?わかりませんが、部屋の中にボ~と音がこもり眠れませんでした(--;)
    何か原因が有っての事と思いますが、いつも田舎の静かな所で寝てるので神経質になっていたかも知れません。

ホテルイン鶴岡 2017年11月08日 11:51:32

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ですが、お部屋の異音につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳なく思っております。
    構造上、どうしても音がしてしまうのですが、頂いたご意見を元に、販売方法の見直しを行なって参りたいと思います。
    今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

aiai777さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

aiai777さん [60代/男性] 2017年11月04日 15:30:30

東北周遊旅行で宿泊しました。山形道鶴岡ICが近く、車での移動は便利です。ホテル内朝食会場のレストランで夕食も出来るようですが、散歩を兼ねて外に出掛けました。ホテルの近くにスーパーやファミレスがありますが、見える範囲にコンビニはないようです。部屋がやや狭いかなといった印象です。

ホテルイン鶴岡 2017年11月04日 19:31:46

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡インターチェンジにほど近く、お車でお越しのお客様には便利かと存じます。
    ホテル近辺にはコンビニや飲食店が少なく、ご不便をお掛けしております。当ホテルのレストランも、またのご宿泊の機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。
    この度ご利用頂きましたセミダブルルームは、コンパクトなお部屋でございましたので、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当ホテルにはダブルルームやツインルームのご用意もございますので、ご予約の際はお気軽にご相談いただければと思います。
    また鶴岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 佐藤

【さき楽】30日前までのご予約でお得!朝食バイキング付き♪鶴岡観光満喫プラン

テリー130さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年10月20日 19:12:24

鶴岡駅周辺では全然ないです。
    車利用でのロードサイドホテルです。

朝食は坂田点同様で満足出来ました。
    大浴場は大浴場とは言えない小浴場に感じましたが、部屋風呂よりは快適でした。

ホテルイン鶴岡 2017年10月21日 00:51:19

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご朝食に関しまして「ご満足」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様の仰る通り館内の浴場は大きくはございませんがぜひご利用頂き疲れた体を少しでも癒して頂けたらと存じます。
    今後もお客様にお喜び頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント齋藤

投稿者さん 2017年10月15日 20:51:27

鶴岡インターのすぐ近くでわかりやすく、入館時の対応も親切丁寧で私は気持ちよく宿泊できました。
    しかし、別部屋に宿泊した友人の部屋に夜中1時頃、別部屋の宿泊男性(自分の部屋が分からず友人の部屋を自分の部屋と勘違いしていたらしい)が引き連れてきたフロントの方が詳しい確認もせずに鍵を開けて入ってくる(友人はたまたま内鍵を掛けていたので侵入されずに済んだ)という信じられない体験をしたので、ホテルの対応に疑問が隠しきれません。
    チェックアウト時も友人に対し何事もないように送り出されたため正直サービス業としてどうかと思いました。

ホテルイン鶴岡 2017年10月16日 15:40:10

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ホテル全体と致しましても、ご出発までに挽回させて頂くだけの対応が出来ておらず、大変申し訳ございません。
    当該スタッフを含め、皆で話し合いをし、お部屋を開ける際は、確認作業を徹底し、今後二度と起こらないよう努めてまいります。
    大切なご滞在を、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    今後ともホテルイン鶴岡を、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルイン鶴岡 副支配人 渡邊

【 ◆喫煙◆シングルルーム(12平米)】

isao1301492さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年10月03日 14:40:27

大浴場の脱衣所が汚い。

ホテルイン鶴岡 2017年10月03日 19:58:27

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場の脱衣所についてはご不快に感じられたとの事、大変申し訳ございません。
    定時での巡回確認や清掃を行っておりますが、ご利用状況等から再度検討させて頂きます。
    貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

isao1301492さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年10月03日 14:39:55

便利でした。

ホテルイン鶴岡 2017年10月03日 19:49:18

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月17日 20:09:54

仕事で利用しました。駐車場が広く、次の日の移動二便利な場所にあり良かったです。

ホテルイン鶴岡 2017年09月18日 01:16:42

お客様の仰る通りで、当館は鶴岡ICを降りてすぐにございますし、120台分の無料駐車場がございますので、お車でお越しの際は大変便利かと存じます。また鶴岡にお越しの機会があった際も、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お待たせしました】事前カード決済限定プラン【朝食付き】
    【 ◆喫煙◆シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2017年09月04日 20:14:12

お部屋が綺麗で、ビジネスホテルとしては、朝食の種類も多く美味しかったです。アメニティも良かったですが綿棒がないのが残念でした。

ホテルイン鶴岡 2017年09月05日 12:12:37

お部屋が綺麗だった、朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく拝見したところです。
    お部屋のアメニティグッズに綿棒がなくご不便をお掛け致しました。定期的にグッズ類の用意は見直しを行っておりますので、今後の検討課題と致します。
    なお、現在のところ綿棒はお部屋には用意がございませんが、ご要望に応じてフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 20:26:14

朝食バイキング内容充実していた。
    部屋のエアコン運転音・かなり気になった。
    ゆっくり休めなかった。

ホテルイン鶴岡 2017年08月25日 03:31:33

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングにはご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、エアコンの運転音の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、早急に点検し修理を実施致しました。
    この度は貴重なご投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 小林

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付ベーシックプラン♪大好評!充実バイキング付き☆

PUI-PUIさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

PUI-PUIさん [50代/男性] 2017年07月15日 19:49:39

加茂水族館の帰りに宿泊しました。基本車移動なので立地的に大変満足しました。近所にスーパーやドラッグストア、回転寿司屋や物産館もあるのも便利でした。唯一気になった点は、【大好評!充実バイキング】と謳いながら品数が少なく、他のビジネスホテル以下だった。

ホテルイン鶴岡 2017年07月16日 04:04:22

お車でのお越しにとても便利とのお声を多数頂いております。ご満足頂くことができ、幸いでございます。
    朝食バイキングについてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    ありがたくも日々多くのお客様にご利用頂いており、良いとのお声を頂戴することが多かった為「大好評」との文言を入れておりましたが、厳しいお言葉を頂き、今後の挽回の機会を頂ければこれに勝ることはございません。
    日々、内容の向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 15:59:00

加茂水族館へ行く為に近くで朝食の評価が高いこちらに宿泊しました。
    JA産直白山店迄車で5分、その後加茂水族館迄20分と立地が便利でした。

大浴場もこじんまりしてますが、部屋のお風呂よりゆったり出来、1階のエレベーター前に冷水と氷があり便利でした。

朝食は普通のホテルのバイキングですが
    芋煮、さくらんぼ、ずんだ餅があったので山形に来た感を楽しめました。
    フロントでスマートフォンの充電器が借りれたので助かりました。

ホテルイン鶴岡 2017年07月01日 21:49:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同一安心致しました。

大浴場もさほど広くはないものの、手足を伸ばしてゆっくりと出来る浴場とはなっております。ご旅行の疲れを癒せたようで何よりでございます。
    ご朝食も季節の旬の食材を使用したバイキングとなっておりますが、山形を食で感じ満喫出来たようで幸いでございます。

これからも皆様に喜んで頂けるようなサービスをご提供し続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。またこちらにお越しの機会があった際も、是非当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。