ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月08日 17:45:34

特に特筆することもないかと。

ホテルイン鶴岡 2017年06月08日 20:15:31

この度は数あるホテルの中からホテルイン鶴岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様に行き届いた清掃やサービスを心掛けて参りたいと思います。

【大好評!充実バイキング】朝食付ベーシックプラン
    【 ◆喫煙◆ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2017年05月26日 15:47:24

夕食を期待しましたが、普通でした。

ホテルイン鶴岡 2017年05月27日 02:39:06

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は月替わりの定食をご利用頂きありがとうございます。
    レストランでは定食の他に、一品料理もございます。一品料理にも旬の素材を使い、今ですと天婦羅に月山筍をいれたりと、日ごと仕入れの状況によりますが、旬の食材をお料理にいれるようにしております。
    月替わりの定食も一品料理も、お客様のご期待に応えられるよう、ご満足頂けるよう検討を重ねて参ります。
    この度はご投稿頂き、ありがとうございます。
    またの御利用をお待ちしております。

【月替わりの庄内てんこ盛り】☆2食付プラン☆5月

投稿者さん 2017年05月22日 14:37:40

お部屋の広さはお値段相応ながら狭さでした。
    室内設備でお湯のポットが壊れていたのと、加湿器がガンガンうるさくて止めざるをえなかったのが残念でした。
    あと、Wi-Fiがまったく接続できない。
    朝ご飯は食べてみたかった庄内風芋煮があってよかったです。

ホテルイン鶴岡 2017年05月23日 10:36:43

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お湯ポット、加湿器、さらにWi-Fiとご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。不良があった物品については、点検・修理を行いました。すぐに改善が難しいものもございますが、順次取り組んでまいります。
    この度は、当ホテルの為に貴重なお声を頂き、ありがとうございます。
    また、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
    ご朝食は地元食材、料理を意識してご用意しております。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご夕食にも地元の旬を取り入れたものをご用意しておりますので、こちらも機会がございましたら御利用頂ければ幸いにございます。
    またのご宿泊、ご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2017年05月19日 14:23:10

間仕切り壁が薄いのか隣の咳がよく聞こえた。また、冷蔵庫が機能せずドリンクが冷えない。それから、エアコンの運転音がうるさい。

ホテルイン鶴岡 2017年05月19日 19:39:21

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。冷蔵庫・エアコンにつきましては早急に点検し交換修理を実施致しました。お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
    また、ご滞在中ご不便等ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、可能な限り対応させて頂きます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ツインルーム(15平米)】

yiyi1127さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

yiyi1127さん [50代/男性] 2017年05月11日 06:02:25

久しぶりに宿泊しました。2階の部屋でした。室外機なのか?空調なのか?分かりませんがam1時ぐらいまでうるさくて寝れませんでした。やって静かになったと思ったらam5時30分からまたうるさくなりました。宿泊費が安い為、仕方ありませんね。

ホテルイン鶴岡 2017年05月11日 16:20:47

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊頂きましたお部屋は大浴場のすぐ上のお部屋になりましておそらくボイラー音かと思います。5時30分に朝のお風呂にお入り頂ける為サウナのスイッチをこちらで入れた際再度ボイラー音が発生してしまいました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けます様に努めて参りたいと思います。

【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

Take008334さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

Take008334さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:42:37

安くて特に不満もありません。

ホテルイン鶴岡 2017年05月08日 22:50:00

この度はホテルイン鶴岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただける環境を目指し日々、精進して参りますのでこちらにいらした際はぜひまたホテルイン鶴岡へご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

【GW限定】早期予約でとってもお得!オンラインカード決済限定プラン【朝食付】
    【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

DogDay Nightさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2017年05月07日 21:26:32

大浴場サウナ完備、スタッフの対応は素晴らしいが、隣にマナーの悪いお客が居ると
    ガタガタうるさく声も聞こえて寝れない。

ホテルイン鶴岡 2017年05月08日 12:59:00

この度は数あるホテルの中からホテルイン鶴岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。男性大浴場の方にはサウナも完備しており、旅や仕事でお疲れのお客様にはお寛ぎ頂けるかと思います。
    騒音の件は大変申し訳ございませんでした。こちらも見回りを今以上に徹底して参りたいと思います。何かお困りの時は気軽にフロントまで内線を頂けると幸いでございます。
    不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(15平米)】

alpha-spicaさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2017年04月28日 23:23:38

気に入ってよく利用しているホテルなのですがあえて一言。
    いつもWI-FI接続で苦労します。
    つながらないし、つながっても反応鈍いです。
    仕方なくいつも携帯デザリングで接続します。
    今回も説明書通り部屋のある5Fの5aに接続しようと試みましたがつながらず、次に電波の強い4aに接続しました。しかし4階向けなのでレスポンス悪く仕事がはかどりません。
    結局デザリング接続で仕事しました。説明書ではa,b,cの三種類から一番電波の状況がいい接続を選んでほしいと書かれていますがaしか選択肢がありませんでした。
    WI-FIを使っている人が多く混雑しているのかもしれませんがいつも難儀しています。

ホテルイン鶴岡 2017年04月29日 02:22:40

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境の点でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。現在、Wi-Fi環境の改善に向けて調査を行なっている所でございます。ご不便をお掛けしているにも関わらず、定宿として当館をご利用下さり大変嬉しく思います。
    ご滞在中ご不便等ございましたら、可能な限り対応させていただきますので、ご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、最善の努力を尽くして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 小林

お買物に♪ご旅行に♪【ポイント10倍プラン】(朝食付き)
    【 ◆禁煙◆ダブルルーム(15平米)】

白虎隊の末裔さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [30代/男性] 2017年04月27日 16:15:29

鶴岡IC降りてすぐと立地がよい。駐車場は正面にあるが遅い時間だと混むため奥の駐車場に停める必要がある。wifiが遅い。

ホテルイン鶴岡 2017年04月28日 03:07:29

この度はホテルイン鶴岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    館内のフリーwifiのご利用に不便な点があったとの事、誠に申し訳ございません。
    只今、回線契約の見直しや機器の入れ替え等改善に向けた手配を進めているところでございます。
    駐車場については、ご指摘の通り遅い時間の場合は少し離れた場所へのご案内になりますが、駐車出来ないということはございませんのでご安心下さい。
    満車になった際は一度フロントにお声掛け頂ければご案内致します。
    またのご利用をお待ちしております。

JCBギフトカード【3000】プラン

投稿者さん 2017年01月28日 16:39:42

鶴岡インターから近く、食堂もあるのでビジネス宿泊に利用しやすい

2017年01月
    ホテルイン鶴岡 2017年01月28日 21:18:01

快適にお過ごしいただけたご様子で一安心しております。
    今回のお言葉を励みに、今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    またこちらにお越しの機会があった際も、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お得です!Quoカード付ビジネスプラン3000

投稿者さん 2017年01月15日 12:48:07

今回は食べなかったが、朝食はホテルインの3店(酒田駅前・酒田・鶴岡)のなかで一番充実していると思います。

ホテルイン鶴岡 2017年01月16日 03:00:19

いつも当グループをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    朝食については各店舗それぞれ内容を検討し、季節のものやお客様のリクエストを考慮してご用意しております。3店舗それぞれ、同じ料理もあれば違う料理もあり、それぞれお楽しみ頂ければ幸いにございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、日々頂くお声を大切に努めて参ります。

JCBギフトカード【3000】プラン

投稿者さん 2016年12月07日 06:45:00

これで3度目の宿泊です。
    近隣で一番安く宿泊でき、クーポンまで利用できるので助かっています。
    理想は和室の禁煙ですが、この金額なのでセミダブル2人も仕方ないかと…
    朝食は、バイキングでメニューも多いのでいいと思います。

ホテルイン鶴岡 2016年12月07日 08:55:22

3度目のご宿泊、いつもホテルイン鶴岡をご利用下さり誠にありがとうございます。
    残念ながら和室の設定、ご用意は難しいところではありますが、今後も季節限定や数量限定のお求めやすい宿泊プランをご用意致しますので、上手にご利用頂ければ幸いです。
    是非次回のご利用の際も朝食付きプランで当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。
    次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 20:40:09

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 朝食付きベーシックプランだったのでお得感がありました。

ホテルイン鶴岡 2016年11月28日 09:23:22

コスパ◎のホテルを目指し、ご宿泊のみ、朝食付き、夕食・朝食付きと様々なプランをご用意しております。また、今回ご利用頂いたように、期間限定でお得なプランもご用意しております。

お客様のご利用シーンにあわせ、今後も様々なプランを検討し、ご用意して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

夢想庵0419さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

夢想庵0419さん [60代/男性] 2016年11月27日 16:43:32

家族で加茂水族館に行き泊まりましたが、丁度団体さんが沢山いて、団体中心で食事時間などは看板が立っていて7時から何て書かれれいて、父親が怒ってました。
    楽天に個人情報も登録しているんだから、小さな子供も居るので、食事時間などホテルの都合で遅らせるなら連絡メールや電話が欲しかったです。

ホテルイン鶴岡 2016年11月27日 22:18:58

この度はご家族様でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

家族旅行という楽しいひと時にフロントの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様への案内、配慮すべてにおいて欠ける対応を深く反省致しております。

「お客様第一」の信念のもと、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

副支配人佐藤

【★松★】うめぞ~!!Diningつきみ御膳プラン【選べる鍋付き】
    【 ◆禁煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2016年11月21日 22:56:08

何度も利用させていただいています。快適です。

ホテルイン鶴岡 2016年11月22日 11:27:58

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けておりますでしょうか?
    今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【お待たせしました】事前カード決済限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年10月22日 19:58:51

部屋の広さはビジネスホテルの中でも狭い方ではないかと思います。
    その分価格はとても安く宿泊する事ができました。
    加湿空気清浄機が有り良かったです。また至る所にコンセントが有りました。
    ベッドの向きが画像とは異なり、窓側に備え付けて有りました。
    夜から朝にかけて深々と冷えて、寒くて目が覚め、良く寝付けなかったです。
    朝食時間について団体の予定時間を教えて頂き、ゆっくりと食事が出来ました。

ホテルイン鶴岡 2016年10月23日 02:25:18

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。

今回ご利用頂きましたエコノミータイプのシングルルームは、当ホテルの中でも最も小さいお部屋でございます。その為、他のシングルルームとはベット位置や間取りが異なっておりますが、客室設備やアメニティは同等となっております。お部屋が小さい分、お得な価格でご案内しており、とても人気のあるお部屋タイプでございます。

また、こちらでは白鳥の訪れとともに、深夜から早朝にかけて冷え込みが厳しい日も出てきております。毛布の無料貸出も行っておりますので、その際はぜひお申し付け下さいませ。

当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ご朝食時間などいろいろとお声かけをしております。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

シュラッグさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

シュラッグさん [50代/男性] 2016年10月14日 05:31:27

風呂、朝食は、とても良かったです。不満は、有料テレビの映りが悪いし、音が聞こえない。私のビジネスホテルの重要ポイントです。

ホテルイン鶴岡 2016年10月16日 13:15:27

この度は、ホテルイン鶴岡へ御宿泊頂き、ありがとうございます。

風呂、朝食は、とても良かったです、とのお言葉、大変恐縮でございます。
    しかしながら、有料テレビの件に関しまして、誠に申し訳ございません。早速、部屋のテレビをチェックし対応させていただきました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【期間限定】美味しい朝ごはんサービス♪楽天トラベル朝ごはんフェスティバル記念プラン!【朝食無料】

投稿者さん 2016年10月09日 22:29:29

空気清浄機はあるが、付けるとひどい臭いなのが残念

ホテルイン鶴岡 2016年10月09日 23:46:20

空気清浄機の臭いにつきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。再度各客室の空気清浄機の点検を行い、フィルター交換を実施し対応致します。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【大好評!充実バイキング】朝食付ベーシックプラン

投稿者さん 2016年10月03日 23:36:26

いいホテルだと思います

ホテルイン鶴岡 2016年10月04日 03:55:57

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いいホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルイン鶴岡をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

092408201231さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

092408201231さん [40代/男性] 2016年09月14日 06:55:01

間違って喫煙を予約してしまったこちらに責任があるのですが喫煙の部屋は煙草を吸わない人には耐えられないものでした。
    勉強になりました。

ホテルイン鶴岡 2016年09月14日 10:28:12

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    喫煙ルームでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙室に空きがない場合でもキャンセルが出た場合等はお振替え致します。事前にお申し出下されば出来る限り対応させて頂きたいと存じます。
    喫煙される方、されない方どちらも快適にお過ごし頂けるように環境整備に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。