ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:18:11

ランドリーも使用できたので、次の日も快適でした。

ホテルイン鶴岡 2024年04月15日 22:03:18

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
台数に限りがあるためタイミング次第ではご利用頂けない場合もある中、今回はうまくご利用頂けたとのことでこちらも嬉しく思います。
徒歩圏内に24Hコインランドリーもございますので、空き状況や時間帯によってはそちらへのご案内も致します。気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございす。

フロント 佐藤

.【朝食付き】1名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪.
【 .◆禁煙◆シングルルーム(12平米).】

やまわんわんさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

やまわんわんさん [30代/男性] 2024年04月14日 15:44:36

旅行の宿泊先として利用しました。駅から離れているので鉄道利用時は少々不便そうですが自動車利用ですので駐車場もあり不便なく利用出来ました。

お部屋は水周りが比較的キレイで清潔な印象、大浴場もあり快適に休めました!

また、朝食では庄内地方の料理も数点出ており楽しく美味しく頂けました。

ホテルイン鶴岡 2024年04月14日 18:49:06

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡インターチェンジから程近いため、お車でお越しのお客様にご好評を頂いております。
朝食バイキングもお気に召して頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
また鶴岡へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も親切丁寧な接客を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 古野

.【朝食付き】1名1室利用 事前カード決済限定特割プラン.

投稿者さん 2024年03月13日 16:59:56

古い感じのホテルではあるものの、清潔感があり、サービスやアメニティは充分にある。朝ご飯はサービスではないが追加でつけたくなるような感じ。この次止まるときはぜひ食べたい。コンビニが近くにないので不便に思われがちだが、ホテル内で揃えられるし、近くにドラッグストアがあるので差し支えなし。

ホテルイン鶴岡 2024年03月14日 07:19:22

この度はホテルイン鶴岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食では地元の食材や郷土料理の提供もあり、ご好評をいただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、ホテルの立地につきましては最寄りのコンビニエンスストアまでは多少距離がございますが、スーパーマーケットやドラッグストア、お土産屋さんなどが徒歩圏内にございます。近隣のマップのご用意もございますのでご入り用の場合はお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 前田

.【素泊り】1名1室利用 鶴岡IC直進で約1分 駐車場もちろん完備でお車でのご利用に超便利♪.
【. ◆喫煙◆シングルルーム(12平米).】

投稿者さん 2023年09月01日 19:12:03

鶴岡へは年に何度か訪れますが、こちらの宿を予約が取れた時には必ず利用しています。
7月にも利用しましたがフロントの対応が毎回良いと感心しています。
朝食もビジネスホテルでは十分だと思います。
今回、禁煙の部屋に泊まりましたがエアコンの音がうるさくて寝付けなかったです。また、床に大きな汚いシミがありとても気になりました。
この点は早々改善してもらいたいです。

ホテルイン鶴岡 2023年09月02日 07:10:14

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントの接客へのお褒めの言葉につきましても重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内のエアコンの騒音と床の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋の清掃及び修繕を行うとともに、他のお部屋の確認も継続的に行なって参ります。
その他お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
今後も長くご利用頂けるようサービスの充実と快適な設備の提供に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

猫使いサリーさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

猫使いサリーさん [50代/女性] 2023年08月26日 14:52:23

いつも安心して利ています。
朝ご飯、お米、口に入れた瞬間、ほわっと甘い!やっぱり庄内のお米はうまい!
ただ、今回残念だったのはお風呂。
コロナでロッカーが3人しか使えないのはしかたない。
だけど1人しか入ってないのに、ロッカーが空いてない
鍵がない!どういうこと?人しばらく待って
お風呂覗いて
初めて、1人しか入ってないじゃん!なんでロッカー、全部使用になってんの!
ガッカリ。
ほかはほぼ満足です。
懲りずにまた行きます。今度は気持ちよく泊まりたい。

ホテルイン鶴岡 2023年08月26日 18:52:40

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きありがとうございます。
一階浴場の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様には浴場のご利用についてご案内を行なっておりますが、ご案内方法に関しまして再度検討致します。
しかしながら朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれますのを心よりお待ち申しあげております。

フロント 齋藤

.【夏休み宿泊プラン】素泊り 2名1室利用.
【◆喫煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

hiro1341さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

hiro1341さん [50代/男性] 2023年05月27日 04:27:01

朝食がとても良い
客対応がとても良い

ホテルイン鶴岡 2023年05月28日 00:26:29

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また朝食、スタッフの対応へのお褒めのお言葉につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 前田

.【朝食付き】1名1室利用 大柄な方も安心です♪LLサイズの館内着セット♪

投稿者さん 2023年05月25日 19:00:50

到着時間が遅かったので、近隣での飲食店探しには苦労しましたが、宿泊自体は快適に過ごせました。

ホテルイン鶴岡 2023年05月26日 09:12:23

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き安堵致しました。
近隣で遅くまで営業している飲食店は多くありませんが、お車で約10分程の市内中心部ですと遅くまで営業している飲食店もございます。フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 18:58:24

全体的に古さは感じるものの清潔なお部屋で全く問題ありませんでした。
近くにコンビニがないので、チェックイン前に立ち寄られることをお勧めします。

ホテルイン鶴岡 2023年05月26日 08:24:40

この度はホテルイン鶴岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
清潔なお部屋だったとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、一番近くのコンビニでホテルから約600m程と少々離れておりますが、近隣のショッピングモール内のスーパーやドラッグストアは比較的夜遅くまで営業しております。次回ご利用の機会があった際は、是非そちらもご利用下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月25日 18:55:28

施設は古いですが清潔で、フロントの方も親切でした。

ホテルイン鶴岡 2023年05月26日 07:31:05

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、今後も当館をお選びいただけますよう一層精進しお客様のご案内に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 14:22:36

ランドリー無料などサービス面は満点!
また宿泊させて頂きます。

ホテルイン鶴岡 2023年01月21日 06:26:31

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって励みになるお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回頂戴した評価に甘んじる事なく、今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【. ◆喫煙◆シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2022年12月14日 06:17:24

部屋が広くて快適でした。

ホテルイン鶴岡 2022年12月14日 09:43:55

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しておりました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また鶴岡にお越し際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

猫使いサリーさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

猫使いサリーさん [50代/女性] 2022年11月21日 22:10:43

いつも安心して泊まっています。
朝ごはんのお米がツヤツヤして本当に美味しかった!
清潔だし、フロントの方も丁寧です。
部屋の鍵がひとつなので、お風呂行くたび、フロントに預けて、夫か私が先に出た方が、またフロントへとりにいくので不便をかんじました。
それ以外はほぼ満足です。

ホテルイン鶴岡 2022年11月22日 01:20:56

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも安心して泊まっていただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ルームキーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ルームキーは各部屋毎にひとつとさせて頂いておりますが、ルームキーに付属のタブレットの貸出はしておりますので、必要な際はご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

フロント 小林

.【朝食付き】2名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪
【 .◆禁煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年10月03日 21:18:34

月山登山のために宿泊しました
急きょ観光もしたくなり、フロントで色々お聞きしましたが
快くた対応していただけました
とても助かりました

大浴場。。。とまではいかないけれど
広いお風呂に入れてよかったです

ホテルイン鶴岡 2022年10月04日 00:52:00

ホテルイン鶴岡のフロント脇には観光案内のスペースもあり鶴岡市の見どころを分かりやすくまとめております。また、フロントでもお答えできる範囲でご案内しております。
しかしながら浴場につきましてはご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。洗い場の数も男性浴場は5つ、女性浴場は3つとなっており、手狭に感じてしまったかと存じます。
今回頂戴しましたお言葉に慢心せず、改善点は共有しより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際はホテルイン鶴岡をご利用頂ければ幸いでございます

【◆禁煙◆ツインルーム(15平米)】

Bunny&Mattyさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

Bunny&Mattyさん [60代/女性] 2022年08月29日 21:51:20

8月24日に宿泊しました。鶴岡I.C降りてすぐで分かりやすく、平面の広い駐車場で利用しやすかったです。ホテルは全体的に清潔感がありました。フロントスタッフの方も気持ちの良い対応でした。お部屋のお風呂の温度の件でフロントに電話するとすぐ別のお部屋を確認して変えて頂き、丁寧に対応して頂きました。チェックアウト時も同じ男性スタッフの方が丁寧にお詫びをして下さいました。朝食も美味しかったですし目玉焼きがあったのが嬉しかったです。それと朝食スタッフの女性達がテキパキとされていて愛想が良くてとても気持ちよかったです。

ホテルイン鶴岡 2022年08月30日 01:08:14

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。第三駐車場までのご用意とインターチェンジの最寄りのホテルとなっており、お車でお越しのお客様からは好評を頂いております。また、スタッフへのお褒めの言葉も多く頂き大変光栄でございます。しかしながら、お風呂の温度につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。定期的な点検整備を見直し、再発のないように努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうます

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】30%OFF 2名1室利用【2食付き】 定食付き宿泊プラン
【◆禁煙◆ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:40:42

予約した時点で、ホテル側から中学生の団体客がいらっしゃるとお電話頂き、当日のチェックイン時にも再度お知らせいただき、もし賑やかなときはすぐにフロントへ内線下さいと、細やかな配慮をいただきました。
とても良い接遇だと思います。

ホテルイン鶴岡 2022年06月14日 14:07:26

当日は学生の団体様のご宿泊がありましたが、双方のお客様に快適にお過ごし頂きたいと思い、事前にご案内を差し上げた次第でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

フロント 佐藤

【 ◆喫煙◆ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 20:13:04

部屋のトイレと床の段差が危険と感じた。
燃えるゴミ用と燃えないゴミ用
の2つゴミ箱があればと良いと思った。
シャワーが急に水になったりする事があった。
スタッフは親切で好印象でした

ホテルイン鶴岡 2022年05月07日 12:42:27

この度はホテルイン鶴岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

施設構造や設備のすぐの改善は難しい部分もございます為、お客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
ゴミ箱はお部屋が手狭な事もあり、1つのみでございますが、ご要望があれば追加でご用意も致します。
気になる点がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【ゴールデンウイーク宿泊プラン】素泊り 2名1室利用
【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

mindy723204さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月03日 22:16:56

フロントの方がとてもいい笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。また、立地もインターの近くでとても便利。そして、近くにはスーパーや薬局、飲食店もあって快適にすごせました。朝食は本当に美味しくて有難いです。豊富な料理なので朝から毎回食べすぎてしまいます。スタッフの方も挨拶してくれるし元気な一日のスタートを有難いです。また利用させて下さい

ホテルイン鶴岡 2022年01月04日 01:16:53

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で私共も非常に嬉しく思います。
ご朝食に関しましても美味しいとのお言葉、大変光栄でございます。次回も鶴岡へお越しの際はご朝食バイキングを楽しんで頂ければ幸いでございます。
今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【 ◆禁煙◆シングルルーム(12平米)】

ひろぽこぽさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年12月16日 19:52:34

いつも駅からの送迎、ありがとうございます。お風呂にゆったりとつかり、おいしい朝食で元気をつけられました。また泊まりたいです。

ホテルイン鶴岡 2021年12月16日 23:41:12

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しております。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、お客様のお声を大切に、設備やサービスの向上に努めて参ります。何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望等がございましたら、お気軽にスタッフへお聞かせいただければ幸いでございます。

【 ◆禁煙◆シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2021年10月11日 12:34:11

登山旅行で利用しました。
早朝に出発する予定で寝る場所を確保できればよかったので、訳あり価格でお安く宿泊できて大満足です。
騒音があるというような理由だったと思いますが、まったく気になりませんでした。
ちょっとした物音が気にならない方ならおすすめです。
大浴場があったのもとても良かったです。
広さはないですが、アメニティ等に細かい気配りがされていて気持ちよく利用できました。
フロントの方の対応もよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルイン鶴岡 2021年10月12日 00:19:30

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
フロントの対応やサービスにつきましてお褒めいただき、大満足とのお言葉を頂戴し、私どもも恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
お客様の仰る通りご宿泊頂きましたお部屋は下階に大浴場があり機械音が聞こえる客室となっておりますがごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント齋藤

【素泊り】1名1室利用  お部屋訳アリ  とにかく安さをお求めの方必見♪
【訳あり◆禁煙◆エコノミーシングル】

mackino3さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

mackino3さん [40代/女性] 2021年08月04日 18:08:21

コスパで選んだので部屋は狭かったですが、サービスは大変行き届いていました。大浴場、アメニティバーや朝のサービスコーヒーなど便利な設備に加え、予約時のコメントを読んで素早く対応いただいたり、チェックイン時に気づかいのある対応をいただけるなど、きめ細かい心遣いとサービス精神のスタッフさんが多く、老人連れの私には本当にありがたく、助かりました。部屋からの山の眺望も良く、朝食も充実していて、単なるビジネスホテルとは思えない、とてもいいところでした。ぜひ再訪したいです。

ホテルイン鶴岡 2021年08月05日 09:28:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。また次回ご利用の機会があった際も、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】朝食付き1名1室利用
【 ◆喫煙◆シングルルーム(12平米)】