ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

chips♪さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

chips♪さん [50代/女性] 2017年10月14日 16:01:28

鶴岡インターチェンジに隣接していたので車での移動には 便が良いホテルですね!

ホテルイン鶴岡 2017年10月14日 19:14:12

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通りで、当館は鶴岡インターチェンジを降りてすぐにございますので、お車でお越しですとわかりやすく大変便利な位置にございます。またこちらにお越しの機会があった際も是非当館をお選び下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:31

食事については毎度大満足です。

ホテルイン鶴岡 2017年09月28日 11:13:50

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様にお選び頂けるよう更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント齋藤

【★松★】うめぞ~!!つきみ御膳・松 春夏バージョン☆
【◆喫煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2017年09月25日 18:21:43

◎高速インターを降りてすぐの好立地。近くに観光物産館やショッピングモール(徒歩も可能)があります。
◎三連休で空きが少なく、仕方なしの喫煙部屋でしたが、枕以外はタバコ臭をあまり感じませんでした。
◎びっくりするほど低予算で、最大級のコストパフォーマンスです。
○朝食が(力を入れているだけあって)美味しかったです。
○部屋や施設設備、スタッフに何の問題もありませんでした。

以上、満足です。

ホテルイン鶴岡 2017年09月26日 08:36:09

この度は9月連休のお宿にホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙ご希望のところ、空室がなくご要望に沿えず申し訳ございません。

ご滞在中満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。朝食バイキングは当ホテルでも力を入れておりまして、地元山形の特色あるメニューも取り入れ、幅広いお客様のお好みに合った内容を心がけております。
これからも地域のホテルとして求められる役割を果たしつつ、より多くのお客様にご満足頂けるように努力して参ります。

【お待たせしました】事前カード決済限定プラン【朝食付き】
【 ◆喫煙◆ツインルーム(15平米)】

ハーレー親父さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ハーレー親父さん [50代/男性] 2017年09月22日 21:09:23

鶴岡インターからすぐです。
スーパーも近くにあります。
朝のバイキングも充実しており、コスパはいいと思います。

ホテルイン鶴岡 2017年09月23日 02:27:43

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指しサービスやコストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。また鶴岡にお越しの機会があった際も是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 朝食付きベーシックプラン
【◆喫煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2017年09月12日 08:56:41

とてもお安く宿泊できました。近くにスーパー等もあるので、便利です。ただ、トイレの便座のふたを閉めて寝たのですが、朝起きると便座・ふたの内側が水滴でぐちゃぐちゃになっていました。きれいだとはいえ、拭き取るのが気持ち悪かったです。朝食は食べきれないくらいの種類があり、とてもおいしかったです。

ホテルイン鶴岡 2017年09月12日 11:17:05

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。丁度楽天スーパーセールの時期ということもありいつも以上にお安くご提供させて頂いておりました。
トイレの水滴の件は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。原因を確認させて頂きます。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

また鶴岡にお越しの際は是非当館にてお待ち申し上げます。

フロント 榎本

【サマーSALE】最大20%OFF!朝食付きベーシックプラン
【 ◆喫煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

りちゃぱぱさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

りちゃぱぱさん [50代/男性] 2017年08月28日 08:06:41

宿泊フロアーの冷房が効いていなく多少暑かったと部屋の冷房の効きが悪かった
念の為フィルターを確認したら埃が溜まっていた。
清掃がされていないかと思われました。
朝食もレトルトらしきものが多く多少がっかりしました。
品数が多少少なくとも手作りのものが多いほうがいいと思いました。

ホテルイン鶴岡 2017年08月28日 09:23:35

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

冷房について清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご利用の客室について速やかに点検を行い、清掃を実施致しました。

朝食バイキングではご期待に沿えず申し訳ございません。皆様のご意見を頂きながら、なるべく多くのお客様にご満足頂ける内容を考えていきたいと存じます。

【★松★】うめぞ~!!つきみ御膳・松 春夏バージョン☆

投稿者さん 2017年08月22日 16:07:52

風呂の水圧が弱すぎて湯舟が溜まるまでにだいぶ時間がかかりました。
排水も少しづつしか流れていかなかったです。
廊下にいる人の話し声はよく聞こえましたが、隣の部屋からの物音は聞こえなかったです。
ただ単に隣の方が気を遣って下さっていただけかもしれませんが。

朝食バイキングは種類が多く、なくなったら出来立てをすぐ補充していました。
芋煮があったのもよかったです。
アイス、チョコレートファウンテンがあったのはびっくりしました。

ホテルイン鶴岡 2017年08月23日 18:21:51

この度はホテルイン鶴岡に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。水圧の件はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでいた。他の客室で同じ時間帯に使用する方が多いとそのような現象が起こりうるのですが早急に確認をさせて頂きます。

休日、祝日限定でチョコレートフォンデュをお出ししております。お子様にも大人気の為継続させて頂いております。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました.

のんびりステイプラン☆朝食付☆
【 ◆喫煙◆ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2017年07月19日 09:01:02

朝ごはんのバイキング、種類もたくさんあり本当に充実していました。鶴岡インターからのアクセスも良く便利です。宿泊金額に対する満足は高いと思います。

ホテルイン鶴岡 2017年07月19日 09:16:37

この度はホテルイン鶴岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
お車でのアクセス抜群、おかげ様で好評頂いております朝食バイキングを次回も是非お召し上がり下さいませ。
これからも多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。

【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2017年07月11日 15:38:47

悪いところは無くまた利用したいです。
都会だとマナーの悪いC国人がいる確率が高く、ホテルは悪くないのに不快な思いをする事もしばしば。

この度は静かに休めました。

建物のの造りが良いのか隣室のトイレの音やドアの音も気になりませんでした。

強いてあげれば併設レストランの「イカの一夜干し600円」が小さかった事くらいですか。

ホテルイン鶴岡 2017年07月12日 03:50:25

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で一安心致しました。
これからもより一層のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、また次回こちらにお越しの機会があった際も、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月03日 19:14:07

充実した朝食で、大変おいしくいただきました。

ホテルイン鶴岡 2017年07月04日 17:26:02

ホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、当ホテルの一番の自慢でございまして、お客様から非常に好評を得ております。
今の時期ですと、冷やし中華を提供しております。また、その時期、旬の食材や果実を調理しておりますので飽きのこないメニューとなっております。次回お越しの際も、ぜひ朝食付きプランでご予約くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2017年07月01日 18:16:25

新しくて綺麗な部屋でした。
ただ、エアコンの温度調整がうまくいきませんでした。
エアコンをつけて風呂のドアを閉めるとドアがガタガタと鳴るので、ドアを少し開けておく必要があります。
近くにスーパーはありますが、食事をする所が少ないです。
フロントの男性は皆さん爽やかな方ばかりで好感が持てました。

ホテルイン鶴岡 2017年07月02日 06:51:46

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適な時間をご提供できず、大変申し訳ございません。また、客室の不具合について、教えて頂きましてありがとうございます。早急に点検補修を行います。
当ホテルの近隣には、スーパーやドラッグストア、本屋などがあり、とても便利でご好評でございます。飲食店については、レストランや居酒屋、少し離れて焼肉屋さんや回転寿司屋さんがございます。繁華街から離れておりますので、近隣には少ないですが、フロントにてご案内もしております。お気軽にお声かけ下さいませ。また、館内にもレストランがございますので、あわせてご検討頂ければ幸いにございます。
そして、お褒めのお言葉、ありがとうござます。女性スタッフから一部ツッコミもありましたが、男性スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んでいただけますよう、身だしなみやサービスに磨きをかけて参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルイン鶴岡 佐藤

【 ◆禁煙◆ダブルルーム(15平米)】

旅大好き熟年夫婦さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

旅大好き熟年夫婦さん [60代/男性] 2017年05月24日 08:26:44

コストパフォーマンスが良いと思います。特に朝食の質が良いです。
たまたま学生の団体さんと一緒になり、混雑していたのが残念でした。

ホテルイン鶴岡 2017年05月24日 20:04:05

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事そちらも感謝申し上げます。
学生の団体様の件はこちらのご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。決まったお時間でご用意しておりましたので説明をしっかりと行っていけます様に今後徹底して参りたいと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2017年05月07日 14:16:10

値段の割によかった!

ホテルイン鶴岡 2017年05月07日 19:55:36

この度はたくさんのホテルイン鶴岡をお選び誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴出来ました事従業員一同大変嬉しく拝見しております。料金設定もなるべく安くご提供出来ます様に日々努力しております。
また鶴岡にお越しの機会がございましたら是非当館にてお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 榎本

【GW限定】早期予約でとってもお得!オンラインカード決済限定プラン【朝食付】

fairyroseさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

fairyroseさん [40代/女性] 2017年02月27日 18:58:22

連泊させて頂きましたが、アメニティと朝食チケットが1日分しか頂けませんでした。2日めはどうしたらいいか案内がなく、よくわからなかったので2日めは利用しませんでした。連泊とわかっているのだから2日分頂けた方がありがたいです。また、冬はコート分ハンガーが必要なので、せめて4つくらいは欲しいですね。
掃除はきちんとして頂けたのだと思いますが、初日に床に切った爪が残っており、気分が萎えました。この点は気持ち良くないので気をつけて頂きたいです。
近くにスーパーやドラッグストアもあり、不自由は感じませんでした。夕飯も朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルイン鶴岡 2017年02月28日 14:01:49

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内不足により、2日目の朝食がお召し上がり頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また、ハンガーはフロントでも追加で貸出を行なっておりますが、こちらもご案内がなく申し訳ございませんでした。頂いたお声を活かしていけるように案内を徹底して参ります。
客室についても、不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、精進して参ります。
たくさんの貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
より良いホテルになるよう、努めて参りますので、また庄内へお越しの機会がございましたら、ご宿泊をお待ち致しております。

フロント 鱸

投稿者さん 2016年09月13日 18:53:19

近くに、コンビニがあるといいなぁ。

ホテルイン鶴岡 2016年09月14日 09:53:29

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通りコンビニエンスストアは最寄りでも600mほどの距離がございます。
徒歩ですと少し遠いかもしれませんね。
途中に夜11時まで営業しているスーパーマーケットもありますのでそちらも便利かと存じます。
ここ数年でホテル周辺のお店も増えてきております。もっと便利になればと日々願っているところでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月24日 22:35:02

自家用車での移動だったので交通の便は良かった。
夜間の騒音もなく快適に過ごせた。

夜、飲みに行くには街から離れておりタクシー利用しないといけないので不便。
大風呂はのびのびできてよかった。
部屋は概ね問題なし。
バイキングの朝食は種類も豊富で、この宿泊費にしては大満足!
普段東京都心のビジネスホテルを利用しているが信じられないくらい良かった。

ホテルイン鶴岡 2016年08月25日 01:51:18

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。立地条件についてはお車でお越し頂くには大変便利でございますが、ご指摘の通り繁華街からは若干遠くご不便をお掛けしております。なかなか両立し難い要素ではありますが、ホテル近くにもお勧めの居酒屋さんやお食事処がございます。喜んでご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも地方ならではの特色を生かしたホテル運営に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【 ◆禁煙◆エコノミーシングル(11平米)】

投稿者さん 2016年07月24日 22:46:37

「おいしい朝食」とうたうだけのことのある、充実の朝食。食材や季節感にもよく配慮されていて、そこらの旅館よりずっとGOODでした。

ホテルイン鶴岡 2016年07月25日 08:02:00

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
鶴岡市のある山形県庄内地方は山は鳥海山、出羽三山(月山、湯殿山、羽黒山)川は最上川や赤川、豊かな海にも囲まれ食文化の発達した地でございます。ただいまの時期は、だだちゃ豆や岩ガキなどが特にお勧めでございます。
旅館様のように豪華なメニューとはまいりませんが、新鮮な食材と季節感に充分配慮したお食事をこれからも召し上がって頂きたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤紀和

体の大きな貴方も安心♪LLサイズのお部屋着プラン【朝食付き】
【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

投稿者さん 2016年07月15日 16:03:26

朝食は種類も多く、おいしいです。水族館の入場券も付いてコスパの良いホテルだと思います。

2016年05月
ホテルイン鶴岡 2016年07月17日 03:45:45

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングやコスパの良いホテルとのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様皆様に満足し喜んでいただけるようなサービスをご提供出来るよう、従業員一同これからもサービスの向上に努めて参りますので、またこちらのお越しの機会がございましたら、是非次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。

【世界一のクラゲワールド!】加茂水族館入館券つきプラン

OHBA1965さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

OHBA1965さん [50代/男性] 2016年07月07日 07:54:39

ダブルルームだったので広い部屋で新しくてきれいな部屋でした。
朝食はブッフェでサラダ、麺類、ヨーグルトなど充実していました。
鶴岡インターチェンジから最寄りとのことで車で移動の際にはとても便利です。
観光物産館や清川屋さん、ショッピングモールの風車などを利用しました。
快適でした。

ホテルイン鶴岡 2016年07月07日 08:33:26

快適でしたとのお言葉大変嬉しく存じます。ご指摘の通りお車でのお越しのお客様にはとても便利な立地となっております。
観光物産館や清川屋さんなどおみやげ選びも豊富な品ぞろえで迷ってしまいますね。
平日限定ですが、ダブルルームの御1人様ご利用がとてもお得になっております。室数が少なく人気のお部屋ですので次回も朝食付きプランで是非ご利用下さいませ。

【 ◆禁煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2016年07月05日 23:16:10

朝食はもう少し種類があると嬉しい。
レセプションの対応等丁寧で良かったです。

2016年06月
ホテルイン鶴岡 2016年07月06日 12:09:20

この度もホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。バイキングのメニューの種類など、お客様がお喜び頂けるよう、今後も検討してまいります。

レセプションの対応等、丁寧ですとのお言葉、ありがとうございます。お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

お客様ひとりひとりのお声を大切にし、今後ともさらなるサービス・設備の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊