ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 20:19:54

素泊まりプランで宿泊しました。大浴場のシャンプーバーや化粧水などのアメニティが充実していました。室内のエアコンの音が少し気になりましたが、お値段を考えれば十分満足です。喫煙ルームしか予約できませんでしたが、禁煙ルームへの移動がかないとても助かりました。また利用したいです。

ホテルイン鶴岡 2021年10月05日 07:47:23

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。

エアコンの音については申し訳ございません。毎日お使い頂く設備ですので、点検整備を密に行って参ります。
    禁煙ルームにご案内することができ良かったです。ご予約時に残室が無い場合でも空きが出ましたら変更致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    シャンプーバーやレディースアメニティはおかげ様でご好評を頂いております。今後もお客様のご満足の為様々なサービスを検討して参りたいと存じます。
    次回ご利用の際は朝食バイキングも是非ご検討下さいませ。朝食セットでお得なプランもございます。
    またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 佐藤紀和

【素泊り】1名1室利用 鶴岡IC直進で約1分 駐車場もちろん完備でお車でのご利用に超便利♪

投稿者さん 2021年10月01日 09:33:05

朝食が良かった

ホテルイン鶴岡 2021年10月01日 13:12:06

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食に対するお褒めの言葉をレストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。今後もスタッフ一同邁進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年10月01日 09:29:04

朝食が良かった

ホテルイン鶴岡 2021年10月01日 13:10:51

朝食が良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。今後もお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。

【◆喫煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年09月25日 03:08:19

フロントの方の対応も気持ち良く、お部屋は創造的してたより広く、居心地も良かったです。お食事の評価も良かったので朝食付きで予約してたのですが早朝にチェックアウトすることになり食べられず残念でした。また次回鶴岡を訪れた時は利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

ホテルイン鶴岡 2021年09月26日 01:03:25

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に感じております。
    今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事でございますが、また次回こちらにお越しの機会があった際は、是非朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】楽天限定!朝食付き1名1室利用

ひろぽこぽさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年09月22日 13:17:38

送迎があり、電車の旅でも安心して泊まることができます。近くに店の色々あり、便利です。お風呂も最高です。

ホテルイン鶴岡 2021年09月23日 00:53:42

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    私共にとって励みになるお言葉を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。
    これに甘んじず、今後もより良いサービスを提供出来ます様、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

雷と空っ風義理人情さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

雷と空っ風義理人情さん [50代/男性] 2021年09月15日 21:09:32

今回で2度目の利用です。
    前回はオートバイツーリングで利用して、今回は列車の旅で利用しました。鶴岡駅から送迎して頂き助かりました。コロナ禍で大変ですが、感染症対策も徹底しており、安心して宿泊出来ました。

ホテルイン鶴岡 2021年09月16日 00:38:07

ご送迎サービスは、電車でお越しのお客様には大変好評を頂いております。また鶴岡へ電車でお越しの際は是非ご用命下さいませ。
    感染症対策に関しまして、大浴場の人数制限やご朝食バイキングでのビニール手袋着用などお客様にはご不便をお掛けしており大変心苦しく思いますが、皆様快くご協力下さり大変感謝致しております。
    今後もお客様に安心してお泊まり頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 古野

【夏秋旅セール】朝食付き1名1室利用☆和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪
    【 ◆喫煙◆シングルルーム(12平米)】

よたまえさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

よたまえさん [50代/男性] 2021年09月13日 17:17:51

楽天スーパーセールでお得に宿泊致しました。立地は、インターからも近く便利ですが、近くに飲食店が少なかったです。
    朝食は大変良くて美味しかったです。

ホテルイン鶴岡 2021年09月14日 01:17:27

近隣飲食店は、お客様の仰る通りであまり多くはありませんが、お車で約10分程の市内中心部の飲食店等もご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月25日 21:52:12

当日、送迎車のトラブルがあったものの、タクシーを手配していただけてたいへん助かりました。郷土料理を含んだ朝食バイキングはたいへん美味しかったです。接客も新設丁寧でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルイン鶴岡 2021年08月26日 18:36:55

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。ご宿泊当日はご送迎の際ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらスタッフの対応、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、お客さまに愛されるホテルを目指し精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。鶴岡へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 朝食付き2名1室利用
    【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

投稿者さん 2021年08月22日 17:20:20

スタッフの対応が丁寧で良かったです。また朝食の米も美味しく地元料理もあり大変満足でした。

ホテルイン鶴岡 2021年08月23日 00:37:06

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後もお客さまの思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。鶴岡へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント齋藤

【朝食付き】1名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

ステンビスさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ステンビスさん [50代/男性] 2021年07月31日 13:52:25

非常にレベルの高いビジネスホテルです。フロントの対応もシティーホテルと遜色ない親切な対応と朝食場所の方の対応と味はビジネスホテルでは、トップクラスだと思う程美味しく親切です。おはようございます、行ってらっしゃいの声掛けは気持ちが良いものですが、コロナ禍なのか、皆さん黙っていますが、気持ち良く出発していると思います。

ホテルイン鶴岡 2021年08月02日 01:45:32

数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
    これからもお客様に気持ち良く一日過ごして頂けますよう、心のこもったご挨拶を心掛けて参ります。
    お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。

【楽天トラベルセール】朝食付き1名1室利用

投稿者さん 2021年07月28日 21:41:40

鶴岡インター至近です。
    大浴場もあります。朝食も美味しいです。
    値段も安くおすすめです。

ホテルイン鶴岡 2021年07月29日 00:51:51

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも頂いた評価を落とさず、さらにお客様に快適な環境をご提供し続けられるよう精進してまいります。
    また鶴岡にお越しの際は是非ホテルイン鶴岡にてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】楽天限定!朝食付き1名1室利用

okinaikisekiさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

okinaikisekiさん [30代/男性] 2021年07月25日 09:02:21

7/23に宿泊。①大浴場付:足が伸ばせる大浴場。サウナ付。シャンプー・コンディショナーが通常のもの以外に3つある。夜だけでなく朝も入れて大満足でした。②朝食がヤバい:山形名物のいも煮や玉こんにゃくも含めて多種。皆おいしくて、昼が要らないくらい食べ過ぎてしまいました。(個人的には肉たっぷりのビーフカレーが予想以上のヒットでした)メロンやアイスもありました。③安すぎ?:ポイントバック40%のプランで、実質4000円弱でしたが、この値段で大浴場と朝食が付いて大丈夫か?と思うくらいでした。サービスも非常によく、近くに行くことがあればまた利用したいです。【最後に】男子風呂のロッカーが半分ほど使えなかった(鍵が付いていなかった)ので、使えるようにしてほしいです。

ホテルイン鶴岡 2021年07月26日 01:04:56

概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、浴場のロッカーにつきましては、只今感染症対策で密を避ける為に、一度にご利用頂ける人数を制限させて頂いております。ご不便をお掛け致しておりますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

BENNY.Aさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

BENNY.Aさん [50代/男性] 2021年07月21日 09:25:25

自分の間違えで喫煙ルームで予約をしており、チェックインの際に禁煙に変えていただけ、さらにコインランドリーを使いたい旨を尋ねたところ、ランドリーのあるフロアに再変更いただきました。ご配慮に感謝いたします。時間帯によっては混雑するかもしれませんが、大浴場も気持ちよく利用でき、登山の疲れを癒すことができました。朝食バイキングも種類、質ともに必要十分で大変満足いたしました。インターからすぐ、車で行くことができる飲食店も付近に複数あり立地的にも申し分ありませんでした。

ホテルイン鶴岡 2021年07月21日 14:34:03

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変安堵しております。お部屋のご変更も空室がある場合は承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、ご朝食につきましても満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今回頂いたお言葉に満足せず、更に充実したサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【楽天トラベルセール】朝食付き1名1室利用

Natsuka88さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

Natsuka88さん [50代/男性] 2021年07月20日 21:06:46

転勤で東北を離れておりましたが、7年ぶりに戻って参りました。
    山形や鶴岡の様子を伝えて頂けるホテルからのメルマガをいつも楽しみにしており、いつかまた鶴岡に行ける日を想像しておりました。エレベーターを降りた目の前に枕の棚があり、いつも低い枕を使っていたので今回も「ああ、まだ置いててくれてるんだ!」と嬉しく思い使わせて頂きました。今後もまた利用させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

ホテルイン鶴岡 2021年07月21日 00:11:20

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。当館で貸し出しを行っております巻き枕は貸し出しを始めてから現在まで皆様にご好評いただいており無料での貸し出しを継続させて頂いております。
    今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ひろぽこぽさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年07月19日 08:57:01

今回ものんびりとすることができました。お湯に入り、のんびりゆったり。駅からの送迎にもいつも助かっています。

ホテルイン鶴岡 2021年07月19日 23:51:14

ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
    今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎいただけますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

yachiwanさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

yachiwanさん [50代/男性] 2021年06月27日 11:51:37

セールでなくてもコスパ最高のホテルですが、今回はさらに20%オフ。朝食が付いて5泊で
    2万ちょっとは信じられない価格。鍵の受け渡しも顔を覚えてくれこちらから部屋番号を言う
    必要もなし。

ホテルイン鶴岡 2021年06月28日 07:14:03

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
    今後も現状に甘えることなく、お客様に利用して良かったと思えるようなサービスのご提供に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

散歩ぱぱさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2021年06月12日 16:50:46

バイクツーリングでお邪魔しました。

以前、仕事で利用した際に気持ち良く宿泊できた為、今回はプライベートで宿泊しました。

事前に報告していた為でしょうか、バイクの駐車スペースを確保してくださり、感激しました。
    バイクツーリングでは、宿泊先でのこんな心遣いがとても嬉しいんです。

山形県、庄内平野は魅力的で、何度もお邪魔したいです。
    またツーリングの際は、利用させて下さい。

ホテルイン鶴岡 2021年06月12日 18:28:39

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    バイクスペースの確保についても、喜んで頂けたようで何よりでございます。事前にバイクでお越しとのお知らせを頂ければ、駐車スペースを確保しておりますので、次回お越しの機会があった際もお知らせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

mina9673さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

mina9673さん [60代/女性] 2021年06月12日 15:03:05

久しぶりに庄内地区に行きました。どこに泊まるか悩んだのですが、安いプランがあったのでこのホテルにしました。大浴場(そんなに大きくはないですが)にクレンジング、洗顔、シャンプー、リンスが数種類ありました。クレンジングが素晴らしく良かったです。ただ置いてあるのではなく、シャンプーリンスを含めセンスがいいです。フロントでお聞きしたところ女性スタッフの方が使ってみて決めているとのこと。これこそがサービス業のおもてなしであり、気づかいではないかと思います。スタッフの方が皆さんお優しくて感じがいいです。本当にいいホテルです。

ホテルイン鶴岡 2021年06月12日 16:18:41

大浴場は余り広くはございませんが、足を延ばして入れるお風呂ということで、ご好評頂いております。先日お答え致しました通り、シャンプーなどは女性スタッフが試用し、お客様に使って頂きたいと思うものをお選び致しました。そういった点も汲んで頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また鶴岡にお越しの際は、ご宿泊は是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ミツバ9346さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ミツバ9346さん [50代/男性] 2021年06月11日 20:35:55

おつまみセット復活してください

ホテルイン鶴岡 2021年06月12日 00:33:39

レストランのメニューに関しましてはご不便をお掛けしており大変心苦しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を基に検討させて頂きます。
    また、何かご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

Miyu1070さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年06月01日 22:29:17

朝方までチェックイン可能でインターもすぐ、バイキングも美味しい、駐車場も広くてスタッフの方も親切でした。

ホテルイン鶴岡 2021年06月02日 07:10:24

この度はホテルイン鶴岡をご利用下さり誠にありがとうございます。当日は深夜のご到着ということでお待ち致しておりました。さぞお疲れのことと思います。
    私どもはいつでも変わらぬ笑顔で皆様のお越しをお待ち致しております。
    またの機会がございましたら是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 佐藤紀和

【春夏旅セール】朝食付き1名1室利用☆和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪