ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

散歩ぱぱさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2021年06月12日 16:50:46

バイクツーリングでお邪魔しました。

以前、仕事で利用した際に気持ち良く宿泊できた為、今回はプライベートで宿泊しました。

事前に報告していた為でしょうか、バイクの駐車スペースを確保してくださり、感激しました。
    バイクツーリングでは、宿泊先でのこんな心遣いがとても嬉しいんです。

山形県、庄内平野は魅力的で、何度もお邪魔したいです。
    またツーリングの際は、利用させて下さい。

ホテルイン鶴岡 2021年06月12日 18:28:39

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    バイクスペースの確保についても、喜んで頂けたようで何よりでございます。事前にバイクでお越しとのお知らせを頂ければ、駐車スペースを確保しておりますので、次回お越しの機会があった際もお知らせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mina9673さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

mina9673さん [60代/女性] 2021年06月12日 15:03:05

久しぶりに庄内地区に行きました。どこに泊まるか悩んだのですが、安いプランがあったのでこのホテルにしました。大浴場(そんなに大きくはないですが)にクレンジング、洗顔、シャンプー、リンスが数種類ありました。クレンジングが素晴らしく良かったです。ただ置いてあるのではなく、シャンプーリンスを含めセンスがいいです。フロントでお聞きしたところ女性スタッフの方が使ってみて決めているとのこと。これこそがサービス業のおもてなしであり、気づかいではないかと思います。スタッフの方が皆さんお優しくて感じがいいです。本当にいいホテルです。

ホテルイン鶴岡 2021年06月12日 16:18:41

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場は余り広くはございませんが、足を延ばして入れるお風呂ということで、ご好評頂いております。先日お答え致しました通り、シャンプーなどは女性スタッフが試用し、お客様に使って頂きたいと思うものをお選び致しました。そういった点も汲んで頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また鶴岡にお越しの際は、ご宿泊は是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ミツバ9346さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ミツバ9346さん [50代/男性] 2021年06月11日 20:35:55

おつまみセット復活してください

ホテルイン鶴岡 2021年06月12日 00:33:39

レストランのメニューに関しましてはご不便をお掛けしており大変心苦しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を基に検討させて頂きます。
    また、何かご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

Miyu1070さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年06月01日 22:29:17

朝方までチェックイン可能でインターもすぐ、バイキングも美味しい、駐車場も広くてスタッフの方も親切でした。

ホテルイン鶴岡 2021年06月02日 07:10:24

この度はホテルイン鶴岡をご利用下さり誠にありがとうございます。当日は深夜のご到着ということでお待ち致しておりました。さぞお疲れのことと思います。
    私どもはいつでも変わらぬ笑顔で皆様のお越しをお待ち致しております。
    またの機会がございましたら是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 佐藤紀和

【春夏旅セール】朝食付き1名1室利用☆和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

aloma5さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2021年05月17日 10:10:12

久しぶりに利用しました。
    朝食を楽しみにしていました。
    ビュッフェが復活していて良かったです。

ホテルイン鶴岡 2021年05月17日 18:14:37

この度はホテルイン鶴岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年一時期ご朝食を停止させて頂いておりましたが、ウイルス感染対策を行いながら再開させていただいております。
    楽しみにしていただきました事、大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけますよう、努めて参りたいと思います。

フロント 伊藤

h_abeさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

h_abeさん [40代/男性] 2021年05月07日 19:13:30

出張で利用しました。
    何度か利用していますが部屋食事等申し分ないです。
    ベッドの枕の外に巻き枕がエレベータホールにあって使わせて頂きましたが何かと楽でよかったです。
    鶴岡ICを出た所にあり、車なら周辺で買い物、食事ができるので車での旅行や出張者には便利かと思います。

ホテルイン鶴岡 2021年05月08日 00:11:02

ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

ご利用頂きました巻き枕は高さ調節が出来て、お客様に大変好評をいただいております。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、気になる点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    これからも出張やご家族での旅行の際は、当ホテルをお選び下さいますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:08:34

鶴岡インター至近で時間のロスがありません。
    徒歩圏内にスーパーもあります。
    ホテルは綺麗で大浴場もあります。
    おすすめです。

ホテルイン鶴岡 2021年04月27日 09:30:34

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
    立地に関しまして、お気に召していただけたご様子で、安心いたしました。
    また館内設備などおすすめしたいホテルと仰って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もお客様にご愛顧頂けますよう、サービスや施設の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント齋藤

【素泊り】1名1室利用 鶴岡IC直進で約1分 駐車場もちろん完備でお車でのご利用に超便利♪

投稿者さん 2021年04月26日 16:06:51

仕事で宿泊しました。
    大浴場ありゆっくり入り疲れがとれました。
    朝食もバイキングは美味しいと思います。
    値段も安くおすすめでした。

ホテルイン鶴岡 2021年04月27日 00:03:56

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    次回ご宿泊の機会にも、お喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

じぃ・しろーさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

じぃ・しろーさん [50代/男性] 2021年04月06日 23:08:07

ホ○ルイン酒田と比べて、朝食メニューは鶴岡がアイスが2種類、酒田が果物が3種類。オジサンの好みは酒田に軍配か。女子、子供なら鶴岡がおすすめか。どちらも1食で全種類制覇はなかなかできません。
    風呂の設備について鶴岡は築年数が新しく綺麗です。

ホテルイン鶴岡 2021年04月07日 00:40:24

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食メニューに関しまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食バイキングでは旬の食材を使用したお料理を多数ご用意しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
    お風呂の設備に関しましても快適にお過ごし頂いたご様子で嬉しく拝読致しました。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

じぃ・しろーさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

じぃ・しろーさん [50代/男性] 2021年04月03日 09:10:43

朝サウナ、ジェットバス、シャンプーバーは他にない良いサービスです。
    ホテルイン酒田と情報共有してあるのか、大きいサイズの部屋着が部屋に用意してあり、とても心地よい宿泊になりました。
    勤務地が酒田市で宿泊地から遠いのですが、高速道路を使うことで通勤時間的には酒田市内と大差ありません。ホテルの近くに高速道路の入り口があり大変便利です。

ホテルイン鶴岡 2021年04月03日 11:22:30

いつもホテルイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    心地よい宿泊とのお言葉、大変光栄に思います。
    グループホテルである事を活かし、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
    当館は高速道路に近い立地でございますので、また鶴岡にお越しの際にはホテルイン鶴岡へお越し下さいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 鱸

demitori2008さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

demitori2008さん [40代/男性] 2021年03月08日 18:28:28

評判通りフロントの方々の対応が素晴らしかったです。雨の中、駐車場の誘導頂いた事は大変ありがたく思っております。フロントの方々も食堂の方々もご対応、完璧でした。部屋も綺麗で、大浴場もあり、十分なアメニティですし、周りにも困らない商業施設もあるので宿泊しやすいと思います。今回はビジネスでしたがレジャーでも泊まりたくなるホテルでした。また、利用させて頂きます。

ホテルイン鶴岡 2021年03月11日 23:40:26

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。大変光栄でございます。
    これからも頂いた評価を落とさず、さらにお客様に快適な環境をご提供し続けられるよう精進してまいります。
    鶴岡にお越しの際は是非ホテルイン鶴岡にてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 古野

【朝食付き】2019年10月~1名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

hkoutaro64さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年03月06日 20:10:37

鶴岡IC近くにあるホテルです。中心部からは離れているものの、JR鶴岡駅や庄内空港間の無料送迎があるため便利でした。朝食バイキングは、地域色が感じられる充実のもの。大浴場もあって、コスパは高いと思います。今回は観光できなかったので、近隣のホテルインを含めてまた訪れたいと思います。

ホテルイン鶴岡 2021年03月07日 00:36:41

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。今後も現状に満足せず、また宿泊したいと思って頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ観光で庄内へお越しの際はホテルイン鶴岡へお立ち寄りくださいませ。

フロント 古野

2019年10月~【朝食付き】1名1室利用 お部屋訳アリ とにかく安さをお求めの方必見♪
    【訳あり◆禁煙◆エコノミーシングル】

na8053さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2021年02月08日 16:55:11

とてもよかったです。部屋着も2Lのものが事前に用意されていて、3Lのがあるともっとありがたいです。また、大浴場も前回よりお湯の温度が少し下がっているようでちょうどよかったです。

ホテルイン鶴岡 2021年02月09日 01:51:30

大浴場の湯温がちょうどよかったとの事、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
    また、お部屋着も以前お泊まりいただいた際、2Lのものをご利用いただいておりましたので、今回も事前にご用意させていただきました。3Lのものにつきまして、現状はご用意がございませんが今後ご要望が多くある場合検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kikorikirinさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

kikorikirinさん [60代/男性] 2021年01月17日 10:06:50

インターチェンジに近く、幹線道路沿って便利です。

ホテルイン鶴岡 2021年01月17日 12:06:26

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、当館はインターチェンジからも近く、お車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
    また来たいと思って頂けるホテルであるよう、立地のみならず、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ庄内へお越しの際はホテルイン鶴岡へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鱸

【訳あり◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月11日 20:28:26

最大級の寒波が来た日に泊まらせていただきました。朝姿が見えなくなるぐらい雪が積もった車を朝五時から従業員のみなさん総出で掘り起こし、周りの雪をかいて見送りしてくださいました。非番の方もいらっしゃったのではないでしょうか。ほんとにありがたくて心も暖かくなりました。お食事も美味しく、お部屋も小さいながらも清潔で大変満足しております。またぜひ泊まりたいです。

ホテルイン鶴岡 2021年01月12日 00:51:26

連日の寒波と大雪でお足元の悪い中、ホテルイン鶴岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    当日はこの時期としても驚くほど降雪が多かったと記憶しております。万が一にもご出発のお客様にご迷惑をおかけするわけにはいかないとスタッフ皆でお手伝いさせて頂きました。
    このようなお言葉を頂戴し、報われた思いです。本当に嬉しく存じております。
    皆様にご満足頂けるサービスを体現し、このようなお声を1つでも多く頂けるようこれからも努めて参ります。
    冬はまだまだ続きますので体調など崩されませんようどうかご自愛下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤紀和

【朝食付き】2019年10月~2名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪
    【 ◆喫煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

投稿者さん 2020年12月21日 12:44:50

スタッフの対応が良かった。
    朝ごはんも十分にありお腹いっぱいになりました。
    部屋も十分な広さまったり出来ました。
    また。機会があれば利用したいです。

ホテルイン鶴岡 2020年12月21日 14:12:27

ご朝食がお口に合いましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご朝食は1日の活力となるお食事と思っておりますので、お客様の1日のスタートのお手伝いとなっていれば幸いでございます。
    また機会があればご宿泊したいとおっしゃって頂けたことを励みに、スタッフ一同邁進して参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定!朝食付き2名1室利用

投稿者さん 2020年12月21日 05:00:03

アメニティも入口に設置してあるし、枕も選べるから、いい。テレビが小さく事が気になる。

ホテルイン鶴岡 2020年12月21日 14:06:39

アメニティコーナーの設置と選べる枕は、比較的新しい試みではありますが、皆様にご好評を頂いております。しかしながら、テレビが小さいとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後の課題として検討して参ります。
    また鶴岡にお越しの際は、ご宿泊は是非当ホテルにご用命下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 04:58:32

朝食が美味しいかった。テレビが小さくで見にくい。

ホテルイン鶴岡 2020年12月21日 14:03:27

ご朝食がお口に合いましたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。しかしながら、テレビのサイズによりご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後の課題として検討して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

鯉之輔さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

鯉之輔さん [50代/女性] 2020年12月16日 18:49:56

12/13と12/10に、宿泊しました。毎年一度は宿泊してますが、朝食の品数と、ボリュウムが気に入っています。フロントの対応も、気に入っています。

ホテルイン鶴岡 2020年12月17日 11:56:54

いつもホテルイン鶴岡をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食もご賞味頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。フロントの接遇に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるようなサービスを続けて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 朝食付き2名1室利用

ShiNiChi777さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ShiNiChi777さん [40代/男性] 2020年11月28日 14:13:11

11月26日27日と宿泊しました。急な工具の要望迄対応していただき、大変助かりました! ありがとうございました。

ホテルイン鶴岡 2020年11月29日 01:09:28

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    早速のご投稿まで頂戴し嬉しく拝見しております。工具のご要望について有り合わせのもので対応させて頂きましたが、お役に立てましたようで嬉しい限りです。お困りごとがありましたらできる限りのご対応を致しますので、お気軽にお申し出下さいませ。
    また鶴岡市にお越しの機会がありましたら、是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定!朝食付き2名1室利用
    【◆喫煙◆ダブルルーム(15平米)】