ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 09:33:05

朝食が良かった

ホテルイン鶴岡 2021年10月01日 13:12:06

いつもホテルイン鶴岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食に対するお褒めの言葉をレストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。今後もスタッフ一同邁進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年10月01日 09:29:04

朝食が良かった

ホテルイン鶴岡 2021年10月01日 13:10:51

朝食が良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。今後もお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。

【◆喫煙◆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年09月25日 03:08:19

フロントの方の対応も気持ち良く、お部屋は創造的してたより広く、居心地も良かったです。お食事の評価も良かったので朝食付きで予約してたのですが早朝にチェックアウトすることになり食べられず残念でした。また次回鶴岡を訪れた時は利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

ホテルイン鶴岡 2021年09月26日 01:03:25

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に感じております。
    今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事でございますが、また次回こちらにお越しの機会があった際は、是非朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】楽天限定!朝食付き1名1室利用

雷と空っ風義理人情さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

雷と空っ風義理人情さん [50代/男性] 2021年09月15日 21:09:32

今回で2度目の利用です。
    前回はオートバイツーリングで利用して、今回は列車の旅で利用しました。鶴岡駅から送迎して頂き助かりました。コロナ禍で大変ですが、感染症対策も徹底しており、安心して宿泊出来ました。

ホテルイン鶴岡 2021年09月16日 00:38:07

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご送迎サービスは、電車でお越しのお客様には大変好評を頂いております。また鶴岡へ電車でお越しの際は是非ご用命下さいませ。
    感染症対策に関しまして、大浴場の人数制限やご朝食バイキングでのビニール手袋着用などお客様にはご不便をお掛けしており大変心苦しく思いますが、皆様快くご協力下さり大変感謝致しております。
    今後もお客様に安心してお泊まり頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 古野

【夏秋旅セール】朝食付き1名1室利用☆和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪
    【 ◆喫煙◆シングルルーム(12平米)】

よたまえさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

よたまえさん [50代/男性] 2021年09月13日 17:17:51

楽天スーパーセールでお得に宿泊致しました。立地は、インターからも近く便利ですが、近くに飲食店が少なかったです。
    朝食は大変良くて美味しかったです。

ホテルイン鶴岡 2021年09月14日 01:17:27

近隣飲食店は、お客様の仰る通りであまり多くはありませんが、お車で約10分程の市内中心部の飲食店等もご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月25日 21:52:12

当日、送迎車のトラブルがあったものの、タクシーを手配していただけてたいへん助かりました。郷土料理を含んだ朝食バイキングはたいへん美味しかったです。接客も新設丁寧でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルイン鶴岡 2021年08月26日 18:36:55

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。ご宿泊当日はご送迎の際ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらスタッフの対応、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、お客さまに愛されるホテルを目指し精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。鶴岡へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 朝食付き2名1室利用
    【◆禁煙◆セミダブルルーム(12平米)【お子様の添い寝不可】】

猫使いサリーさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

猫使いサリーさん [50代/女性] 2021年08月15日 15:39:00

いつ、行っても朝ご飯が美味しい。
    イカの塩辛、玉こん、芋煮、季節のメロンにスイカ。
    欲をいえば、夏の定番、民田ナスの漬物があったら最高!

おふろも人数制限があって、
    コロナ対策もしてて、安心でした。
    また使わせてもらいます。

ホテルイン鶴岡 2021年08月16日 01:46:57

お客様にはレストランご利用の際のマスク着用や、バイキングを取り分ける際のビニール手袋の着用、大浴場での人数制限などご不便をお掛けしておりますが「美味しい」「安心」とのお言葉、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    引き続き、お客様皆様に安心してお泊まり頂けるよう館内衛生の維持を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【夏休み宿泊プラン】朝食付き 2名1室利用

ステンビスさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ステンビスさん [50代/男性] 2021年07月31日 13:52:25

非常にレベルの高いビジネスホテルです。フロントの対応もシティーホテルと遜色ない親切な対応と朝食場所の方の対応と味はビジネスホテルでは、トップクラスだと思う程美味しく親切です。おはようございます、行ってらっしゃいの声掛けは気持ちが良いものですが、コロナ禍なのか、皆さん黙っていますが、気持ち良く出発していると思います。

ホテルイン鶴岡 2021年08月02日 01:45:32

数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
    これからもお客様に気持ち良く一日過ごして頂けますよう、心のこもったご挨拶を心掛けて参ります。
    お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】朝食付き1名1室利用

投稿者さん 2021年07月28日 21:41:40

鶴岡インター至近です。
    大浴場もあります。朝食も美味しいです。
    値段も安くおすすめです。

ホテルイン鶴岡 2021年07月29日 00:51:51

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも頂いた評価を落とさず、さらにお客様に快適な環境をご提供し続けられるよう精進してまいります。
    また鶴岡にお越しの際は是非ホテルイン鶴岡にてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】楽天限定!朝食付き1名1室利用

Natsuka88さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

Natsuka88さん [50代/男性] 2021年07月20日 21:06:46

転勤で東北を離れておりましたが、7年ぶりに戻って参りました。
    山形や鶴岡の様子を伝えて頂けるホテルからのメルマガをいつも楽しみにしており、いつかまた鶴岡に行ける日を想像しておりました。エレベーターを降りた目の前に枕の棚があり、いつも低い枕を使っていたので今回も「ああ、まだ置いててくれてるんだ!」と嬉しく思い使わせて頂きました。今後もまた利用させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

ホテルイン鶴岡 2021年07月21日 00:11:20

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。当館で貸し出しを行っております巻き枕は貸し出しを始めてから現在まで皆様にご好評いただいており無料での貸し出しを継続させて頂いております。
    今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤

【朝食付き】1名1室利用 WEB限定価格!和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

mina9673さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

mina9673さん [60代/女性] 2021年06月12日 15:03:05

久しぶりに庄内地区に行きました。どこに泊まるか悩んだのですが、安いプランがあったのでこのホテルにしました。大浴場(そんなに大きくはないですが)にクレンジング、洗顔、シャンプー、リンスが数種類ありました。クレンジングが素晴らしく良かったです。ただ置いてあるのではなく、シャンプーリンスを含めセンスがいいです。フロントでお聞きしたところ女性スタッフの方が使ってみて決めているとのこと。これこそがサービス業のおもてなしであり、気づかいではないかと思います。スタッフの方が皆さんお優しくて感じがいいです。本当にいいホテルです。

ホテルイン鶴岡 2021年06月12日 16:18:41

大浴場は余り広くはございませんが、足を延ばして入れるお風呂ということで、ご好評頂いております。先日お答え致しました通り、シャンプーなどは女性スタッフが試用し、お客様に使って頂きたいと思うものをお選び致しました。そういった点も汲んで頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また鶴岡にお越しの際は、ご宿泊は是非ホテルイン鶴岡にご用命下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ミツバ9346さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

ミツバ9346さん [50代/男性] 2021年06月11日 20:35:55

おつまみセット復活してください

ホテルイン鶴岡 2021年06月12日 00:33:39

レストランのメニューに関しましてはご不便をお掛けしており大変心苦しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を基に検討させて頂きます。
    また、何かご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

aloma5さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2021年05月17日 10:10:12

久しぶりに利用しました。
    朝食を楽しみにしていました。
    ビュッフェが復活していて良かったです。

ホテルイン鶴岡 2021年05月17日 18:14:37

この度はホテルイン鶴岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年一時期ご朝食を停止させて頂いておりましたが、ウイルス感染対策を行いながら再開させていただいております。
    楽しみにしていただきました事、大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけますよう、努めて参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】朝食付き1名1室利用☆和洋ビュッフェの朝食で元気ヤマモリ♪

h_abeさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

h_abeさん [40代/男性] 2021年05月07日 19:13:30

出張で利用しました。
    何度か利用していますが部屋食事等申し分ないです。
    ベッドの枕の外に巻き枕がエレベータホールにあって使わせて頂きましたが何かと楽でよかったです。
    鶴岡ICを出た所にあり、車なら周辺で買い物、食事ができるので車での旅行や出張者には便利かと思います。

ホテルイン鶴岡 2021年05月08日 00:11:02

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

ご利用頂きました巻き枕は高さ調節が出来て、お客様に大変好評をいただいております。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、気になる点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    これからも出張やご家族での旅行の際は、当ホテルをお選び下さいますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:08:34

鶴岡インター至近で時間のロスがありません。
    徒歩圏内にスーパーもあります。
    ホテルは綺麗で大浴場もあります。
    おすすめです。

ホテルイン鶴岡 2021年04月27日 09:30:34

立地に関しまして、お気に召していただけたご様子で、安心いたしました。
    また館内設備などおすすめしたいホテルと仰って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もお客様にご愛顧頂けますよう、サービスや施設の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント齋藤

【素泊り】1名1室利用 鶴岡IC直進で約1分 駐車場もちろん完備でお車でのご利用に超便利♪

投稿者さん 2021年04月26日 16:06:51

仕事で宿泊しました。
    大浴場ありゆっくり入り疲れがとれました。
    朝食もバイキングは美味しいと思います。
    値段も安くおすすめでした。

ホテルイン鶴岡 2021年04月27日 00:03:56

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    次回ご宿泊の機会にも、お喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

じぃ・しろーさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

じぃ・しろーさん [50代/男性] 2021年04月06日 23:08:07

ホ○ルイン酒田と比べて、朝食メニューは鶴岡がアイスが2種類、酒田が果物が3種類。オジサンの好みは酒田に軍配か。女子、子供なら鶴岡がおすすめか。どちらも1食で全種類制覇はなかなかできません。
    風呂の設備について鶴岡は築年数が新しく綺麗です。

ホテルイン鶴岡 2021年04月07日 00:40:24

いつもホテルイン鶴岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食メニューに関しまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食バイキングでは旬の食材を使用したお料理を多数ご用意しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
    お風呂の設備に関しましても快適にお過ごし頂いたご様子で嬉しく拝読致しました。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

じぃ・しろーさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

じぃ・しろーさん [50代/男性] 2021年04月03日 09:10:43

朝サウナ、ジェットバス、シャンプーバーは他にない良いサービスです。
    ホテルイン酒田と情報共有してあるのか、大きいサイズの部屋着が部屋に用意してあり、とても心地よい宿泊になりました。
    勤務地が酒田市で宿泊地から遠いのですが、高速道路を使うことで通勤時間的には酒田市内と大差ありません。ホテルの近くに高速道路の入り口があり大変便利です。

ホテルイン鶴岡 2021年04月03日 11:22:30

いつもホテルイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    心地よい宿泊とのお言葉、大変光栄に思います。
    グループホテルである事を活かし、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
    当館は高速道路に近い立地でございますので、また鶴岡にお越しの際にはホテルイン鶴岡へお越し下さいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 鱸

na8053さんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2021年02月08日 16:55:11

とてもよかったです。部屋着も2Lのものが事前に用意されていて、3Lのがあるともっとありがたいです。また、大浴場も前回よりお湯の温度が少し下がっているようでちょうどよかったです。

ホテルイン鶴岡 2021年02月09日 01:51:30

大浴場の湯温がちょうどよかったとの事、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
    また、お部屋着も以前お泊まりいただいた際、2Lのものをご利用いただいておりましたので、今回も事前にご用意させていただきました。3Lのものにつきまして、現状はご用意がございませんが今後ご要望が多くある場合検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

kikorikirinさんの ホテルイン鶴岡 のクチコミ

kikorikirinさん [60代/男性] 2021年01月17日 10:06:50

インターチェンジに近く、幹線道路沿って便利です。

ホテルイン鶴岡 2021年01月17日 12:06:26

この度はホテルイン鶴岡にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、当館はインターチェンジからも近く、お車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
    また来たいと思って頂けるホテルであるよう、立地のみならず、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ庄内へお越しの際はホテルイン鶴岡へお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 鱸

2019年10月~【朝食付き】1名1室利用 お部屋訳アリ とにかく安さをお求めの方必見♪
    【訳あり◆禁煙◆シングルルーム】