ホテルイン鶴岡 クチコミ・感想・情報

ホテルイン鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 20:31:41

この価格できれいな部屋が使えて、大きな風呂に入れて、ランドリーも使えるのは大いに評価できます。また、プランには食事は入っていなかったのですが、ホテルレストランの夕定食は、コストパフォーマンスが高く満足できるものでした。再訪の機会があったらまた使いたいホテルです。
 ただ、唯一の希望は、部屋にグラスまたは茶碗を一つ置いてもらえると、持ち込みの酒を飲むのに歯磨きコップを使わなくて済みありがたいのですが。

ホテルイン鶴岡 2009年06月08日 22:33:53

このたびはホテルイン鶴岡をご利用くださり誠にありがとうございます。5月27日にオープンしたばかりの当ホテルは城下町鶴岡の地で皆様にお認めいただこうと笑顔いっぱいで営業中でございます。
ご意見いただいたコップ・湯呑の件でございますが、客室のデスク引出しの中にやや大きめの湯呑茶碗を用意しております。私が試しましたところ、ビールや焼酎のロックでも使用できるものでございます。なおさらにご入用のものがございましたらいつでもフロントにお問い合わせくださいませ。誠心誠意お答いたします。
たくさんのお客様のご意見を頂戴して、さまざまなビジネスシーンや観光の拠点として、常にお客様のお役に立つホテルイン鶴岡を目指しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤保

投稿者さん 2009年06月08日 11:06:35

新築のホテルで、とても快適に過ごす事ができました。少し身体の不自由な両親、妻、子供とツイン2室利用でしたが、スタッフの方も親切でうれしく思いました。
立地に関しては高速の出口の目の前でとても便利でしたし、周りにはドラッグストア、スーパー、書店などもあり、食事も清潔感のあるレストランが1Fにあり、本当に観光に集中(?)できました。また低反発枕の貸出もよかったです。
庄内を訪れる際は、また利用します。

ホテルイン鶴岡 2009年06月08日 23:00:19

このたびはお褒めの言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。
ホテルでの仕事に携わっておりますと、最近の映画や藤沢文学、ミシュランガイドでの高評価など観光地としての庄内地方が見直されてきていると実感いたします。
これから夏にかけて海・山のレジャーは本番の季節。庄内にお越しの皆様の思い出作りにもホテルイン鶴岡はかならず貢献いたします。
オープンして間もなく、いたらぬこともあったかと存じますが、またのお越しをお待ち申し上げます。本当にありがとうございます。

支配人 佐藤保

OPEN記念PRICE
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月02日 15:13:52

新築ですのでとてもいいホテルです。しかし、部屋のエアコンの位置が悪く、使用すると
カーテンが揺れますので長時間は使えません。部屋も少し狭いかな?と思います。
早めにチェックインしても案内された部屋はエレベーターのそばででして、すこし騒々しいです。
(宿泊客がすくないのに)この辺は改善してほしいです。電子レンジがあればいいと思います。
酒田に泊まるならこちらの方をお勧めします(TVはCS,BS見れます)

ホテルイン鶴岡 2009年06月03日 03:08:45

この度はホテルイン鶴岡を御利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重な御意見、御指摘を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
又、ご宿泊の際に不手際がありご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
御指摘頂いた点を謙虚に受け止め再度確認・改善致しまして、お客様に満足していただける様努力して参りたいと存じます。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 梅津

投稿者さん 2009年06月01日 08:32:55

先日宿泊させて頂きましたが、スタッフ方々の対応やお部屋も大変良く、満足しております。また、朝食も大変おいしく頂くことが出来ました。利用する機会がありましたらまた利用させて頂きたいと考えております。

2009年05月
ホテルイン鶴岡 2009年06月01日 18:52:21

この度はホテルイン鶴岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応・設備ならびにお食事につきお褒めの言葉を賜りましたこと、今後もご利用頂けるとのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けますように努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント主任  三浦

【シングル】

投稿者さん 2009年05月29日 22:07:46

オープン二日目なのでとても綺麗でよかったです。
ただ大浴場にたいしての希望ですが湯船の洗い場にゴミ箱がなく脱衣場のゴミ箱に髭剃りや歯ブラシを捨てました。体重計もあればいい。(ホテルイン酒田はあり)朝風呂の時排水が詰まってお湯とゴミが貯まっており掃除が出来ていないのでは。改善期待します。

2009年05月
ホテルイン鶴岡 2009年05月29日 23:32:02

この度は、ホテルイン鶴岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に際し、御不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件につきましては、早急に改善させていただきます。
お客様より頂戴いたしましたお声を元に、お客様により一層快適にご宿泊いただけます様、改善・努力してまいります。貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント主任 三浦

OPEN記念PRICE