鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭のクチコミ・お客さまの声

カンチャン1118さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

カンチャン1118さん [60代/男性] 2021年02月18日 17:01:04

部屋も広く清潔で景色も良く最高だった、料理も上品で美味しかった量も丁度良かった、
    接客も受付から部屋への案内、料理の説明も良く快適に過ごせました、また利用します。

【ぬくもり癒し旅】少量美食-個室食-海浬-<量より質を重視>“美味しい部分を凝縮”した会席。
    【【ジャグジー付ビューバススイート】81平米禁煙】

投稿者さん 2020年12月15日 17:49:22

10数年前に宿泊したことがあり、眺めの良いお風呂と美味しかった夕食などの好印象がありました。貸し切り露天風呂に入ったこと、夕食が大変美味しいのに(今よりずっと若かったにも拘らず)食べきれなくって残念だった思い出が有りました。
    そんな訳で、”Go-To”を利用してお風呂と食事を楽しもうと1週間前に「鴎風亭」の空室を検索したら、3名のみ直前割利用OKを見つけたので即申し込みました。当てのない1泊のドライブ旅行でしたが、案にたがわず良かったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:39:47

この度はホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
    また、10数年ぶりにお越しいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
    またのご機会がございましたら、ぜひ皆様で当館へお越しくださいませ。
    再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち間際の<17,000円~特別プライス>見つけた瞬間が予約のチャンス!♪

ケイコpfさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

ケイコpfさん [60代/女性] 2020年11月22日 18:56:09

スタッフが完璧でした!
    料理は創意工夫されていて程よい量で、楽しめました。アメニティーも上質でした。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:35:10

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    「完璧!」との嬉しいお言葉は、私共にとりまして、何よりの励みでございます。
    今後も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、努めて参ります。
    お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食-個室食・海浬-】『プライベート空間』落ち着いた空間で”瀬戸内の幸”を味わう。
    【【港を望むビューバスセミスイート】72平米禁煙-】

しんしん1136024さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

しんしん1136024さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:54:55

丁寧な接客と美味しいごはん。
    展望露天風呂からの景色が最高でした!
    姉妹宿の景勝館の風呂も利用できるためお得感あります!

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:19:17

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    さらに、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございました。
    時間を忘れてごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、私共と致しましても、何より嬉しい限りでございます。

【-極-個室食-海浬】お品書きはその日次第。オープンキッチンで味わう“至高の贅”

投稿者さん 2020年10月24日 19:33:28

最高でした。
    食事も、温泉も、サービスもすべてよかったです。
    ぜひ、今度は母親を連れて行きたいと思いました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:05:54

投稿者さん 2020年10月23日 07:56:58

お風呂も食事も大変素晴らしく、早い出発におむすびも用意してもらいました。次も是非利用させて頂きます。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:04:37

この度はこの様な状況の中、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    また、数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
    今後もまた来たいと思って頂ける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【1泊2食-広間ダイニング-】オーシャンビューステイ。『瀬戸内の美味』と『鞆の浦温泉』を楽しむ。
    【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<和ダイニング>】

投稿者さん 2020年10月23日 07:53:41

go to利用で、JFE瀬戸内海へのゴルフでの宿泊でしたが、大変きれいな景色とお部屋で大満足でした。お風呂も大変良い湯で、疲れが癒されました。また、是非利用させて頂きます。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 16:18:51

中年真っ盛りさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

中年真っ盛りさん [50代/男性] 2020年10月12日 20:01:39

瀬戸内の美しい風景に美味しい料理…そして心のこもったサービスはいつまでも記憶から消えないでしょう。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年10月17日 20:06:00

この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    またお寛ぎのお時間をお過ごしいただきたく、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆プレミアムツイン38平米-禁煙-◆】

D.Korenagaさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

D.Korenagaさん [60代/男性] 2020年10月02日 08:18:49

清潔感あふれて、お風呂もお部屋も料理も最高でした。子供連れでしたが、従業員のマナーや気遣いもよく、感染対策もしっかりと行われていて安心できました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年10月17日 19:50:46

この度は当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。
    ご来館時に新型コロナウイルス感染症の対策にて、アルコール消毒や検温にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのご機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。
    再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

J.BOY1965さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

J.BOY1965さん [50代/男性] 2020年09月29日 09:08:21

家族4人で1泊させて頂きました。
    オーシャンビューの素晴らしい眺めが堪能出来る部屋に通して貰えました。
    屋上露天風呂からの眺めも最高でした。
    食事もたいへん美味しく、特に出汁の使い方が素晴らしいと思いました。
    若い仲居さんの対応も笑顔と気遣いが素晴らしい方でした。
    またいつか利用したいと思えるお勧めのホテルです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年10月17日 19:46:56

この度はお部屋やお食事にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    今後もまた来たいと思って頂ける宿を目指してスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月20日 17:57:04

抜群の景色で最高でした。
    料理もとても美味しく、また、泊まりたいお宿でした。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年09月22日 18:25:28

この度はお部屋やお料理につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからも、旅の思い出づくりにお力添えできますようスタッフ一同、努めて参ります。

【夏セールVol.1】食事場所:おまかせ<最大4,000円OFF>お日にち限定のお得値セール♪

lynnmaeさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

lynnmaeさん [60代/男性] 2020年09月13日 15:57:41

コロナでサウナが使えなかったこと、雨で仙酔島に渡れなかったことが残念です。次回に期待します。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年09月17日 08:13:42

この度は新型コロナウイルス感染症対策にて大浴場のサウナの営業を停止させて頂いておりました。その為、お客様には残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    次のご機会がございましたらぜひ鞆の浦へお越しくださいませ。その際には自然豊かな仙酔島のご散策もぜひお楽しみ頂けたらと存じます。
    この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月10日 15:24:36

お食事がとても美味しかったです。夕食のコースは鱧の鍋しゃぶしゃぶ、アワビステーキなど...豪華でした(^^)
    マタニティ旅行で泊まったのですが、お食事の生物は火を通してアレンジしてくれました。
    担当で付いてくださった方も丁寧な接客でした。ありがとうございました!

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年09月11日 18:04:49

この度はお料理や接客につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    お料理につきまして、妊娠中のお客様にも安心してお召し上がりいただけますよう取り組んでおります。
    またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 17:25:57

部屋からの眺めが素晴らしく、とても素敵な記念日を過ごせました。
    連れが誕生日なこともあり、湯呑みもプレゼントして頂きました。
    本当にありがとうございました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年09月09日 18:11:47

また、大切なお連れ様のお誕生日のご旅行先に当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール1弾】<最大12,000円OFF><国産牛ステーキor鮑のくねり焼き>選べるグルメ♪

Yossy!さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

Yossy!さん [50代/男性] 2020年08月09日 22:07:24

到着の出迎えから部屋の案内、食事、お見送りまで全て完璧なやだでした。また行きたいです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年08月21日 12:03:13

【5F以上確約■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】

居酒屋紀行さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

居酒屋紀行さん [50代/男性] 2020年04月11日 15:18:07

ロビーからも、お部屋からも、露天風呂からも絶景でした。お食事も大変満足でした。うにのフォンデュ、美味しくてスープまで飲み干しました。ありがとうございました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年04月12日 13:24:01

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    この度はお部屋やお風呂、お食事とお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、少しでもお心に残るひとときをお過ごし頂きたく、スタッフ一同努めております。
    お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またのご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 20:09:01

今回、カミさんと二人旅で泊まらせて頂きました。
    宿でビックリした事に、一人での予約でしたが、フロントの方に対応して頂き、二人で泊まる事が出来ました。
    部屋の雰囲気もとても良く、お風呂も良く、珍しくカミさんに褒められました。
    ※予約のミスは、弄られましたが、帳消にして貰えました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年03月26日 16:38:42

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ご滞在中は、お部屋やお風呂をお気に召していただきました様で、私どもも大変嬉しく思います。

【1泊2食-半個室ダイニング海浬】『プライベート空間』で”瀬戸内の幸”を味わう。

投稿者さん 2020年02月09日 15:21:14

写真を見て、客室露天風呂だと思い、予約しましたが、間違えてついていない部屋でした。何まる何号室が、この部屋ですと記載していてほしかったです。こちらのミスでしたが、とてもショックでした。
    特別室なのでロケーションや食事内容、サービスはとても満足でした!
    またリベンジしたいです。
    大浴場は化粧を落とさず入浴されている方が多く、化粧品がういていたり、とても汚かったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年03月01日 19:14:39

この度は、数ある旅館の中よりホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
    また、ロケーションやお食事、サービスにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    ご指摘を頂きました件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を元に改善に努めて参ります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムタイムセール-新客室】クチコミのご投稿で<2人で最大8,000円引き>特別モニタープラン
    【◆プレミアムコーナーツイン-42平米-禁煙-◆】

投稿者さん 2020年02月08日 14:38:59

まるで海に浮かぶホテルのようでした。部屋や大浴場からの眺望が素晴らしかったです。
    お湯がいいからか、布団がいいのか冷え込んだ夜だったのにポカポカしてよく眠れました。
    浴衣もパジャマも着心地よく、ドリップポッドがあり、いれたていい香りのコーヒーを手に海を眺める贅沢な時間を過ごすことができました。
    夕食朝食は新鮮な魚、野菜に手をかけたお料理が素晴らしかったです。どの年齢の人も楽しめる味で大変美味しかったです。あたりまえかもしれませんが、器もピカピカ、欠けなど一つもなく食事しながらにやりとしてしまいました。
    お部屋担当の方をはじめ、若い人が生き生きと働ける職場ってすごいなと感心しました。
    おかげさまで鞆の浦の街を楽しく旅行できました。また来たい街、また来たいホテルです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年02月11日 19:56:40

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    私共にとりまして、お褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。
    今後も、また来たいと思って頂ける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月24日 23:38:50

夕食は区切りがあり 個室に感じられ 料理も温かいものが多く 懐石風で容器も 楽しくまた利用したいと思いました

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年01月25日 13:36:56

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ご滞在中は、ご夕食を、特にお愉しみ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    目でもお愉しみ頂けますよう、器につきましても、当館料理長が、厳選したものを使用致しております。
    お気に召して頂けて、何よりでございました。
    またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【姉妹館:潮待ちホテル 櫓屋 OPEN記念】ふたりで最大12,000円OFF!姉妹館のカフェ利用券も