- 投稿者さん 2025年05月18日 20:09:30
福山駅まで送迎バスがあるので助かります。ホテルの目の前に瀬戸内の海がのどかに広がり、ゆったりした気分で過ごせました。今回は鞆の浦まで出かけませんでしたが少し足を延ばせば観光を楽しめます。
夕食は半個室で丁寧に接客していただき、地のものや旬のものを楽しめました。朝食は普通だったので少し残念でした。プレミアム室限定のラウンジでアルコ-ルやコーヒ-におつまみなど、自由に頂ける時間も長く、何度か利用しました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年05月22日 13:10:47
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
福山駅からの送迎バスや、目の前に広がる瀬戸内の穏やかな景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。日常を離れ、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食では、地元ならではの味覚と季節の食材を半個室でゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
一方で、朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける内容へと改善に努めてまいります。
プレミアムルーム専用ラウンジもご活用いただき、何度も足を運んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。
次回はぜひ鞆の浦にも足をお運びいただき、さらに思い出深いご滞在となりますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYSセール】【特々撰会席-個室食海浬-】“質にこだわり”瀬戸内の旬を味わう
- 【最上階■プレミアムツイン38平米■瀬戸内和モダンの上質空間】
ぼんちゃんママ 1010さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- ぼんちゃんママ 1010さん [50代/女性] 2025年04月02日 14:11:22
3月31日に宿泊しました。
女性4人でしたが お部屋もとても綺麗で眺めが良く素敵なお部屋でした。
食事もランクupしていた事もありとても美味しかったです。
ただ、欲を言えば
朝の食後のコーヒーがなく、
別注文だったので、サービスであれば良かったと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年04月03日 08:57:30
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の眺望や清潔さ、お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。
また、朝食後のコーヒーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも、心から寛いでいただける宿を目指し、努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【最上級会席-匠-】<瀬戸内旬魚の姿盛り×広島県産ブランド元就牛>旬の瀬戸内食材を“個室”で愉しむ
- 【5F以上確約■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<海浬>】
- 投稿者さん 2025年03月09日 23:23:13
久しぶりに屋上の露天風呂を楽しみでこの時期に宿泊しました。
21時過ぎのかなり風が吹いており寒い夜でしたが、いつもの熱めのお湯なら気持ちよくは入れるだろうな・・・
と、お湯に入りました。
・・・かなりぬるくてびっくり。
普通ならちょろちょろ出ているお湯も止まっており、お湯がどんどん冷めていってる感じ。
身体が暖まらないので出るに出られず、ガッカリでした。
食事はおいしかったですが、朝食の時に去年までは左利き用に箸が置いてありましたが、今回は右利き用の配膳のままでした。
フェイスタオルの青い刺繍も無くなっていてなんだか寂しい感じ。
全体的にビジネスホテルなら問題無いレベルですが、それなりの金額を支払うホテルとしてはもう少しホスピタリティー面の改善が必要だと思います。
一年に1回くらいしか利用しませんが、ホテルの質としては2.3年前がピークだと思います。
来年また伺うか、ちょっと考えてしまいます・・・。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年03月13日 07:59:11
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、露天風呂の温度や湯の流れについてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。特に風の強い寒い夜に、ぬるく感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。設備の点検を改めて強化し、常に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
また、左利き用のお箸の配慮やフェイスタオルの刺繍など、細やかな部分にまでお気づきいただき、長くご利用くださっているからこそのお言葉に、ありがたくも身の引き締まる思いです。ホスピタリティの面でも、これまで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を尽くしてまいります。改善出来る内容は改善して参ります。誠に勝手ながら、またのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
- 【特々撰会席-個室食海浬-】“質にこだわり”瀬戸内の旬を味わう<旅のお食事を重視>したい方。
- 【最上階角部屋■プレミアムコーナーツイン42平米■絶景独占】
K-Daddy1121さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- K-Daddy1121さん [50代/男性] 2025年03月07日 11:44:03
初めて利用しました。
おもてなしも暖かくほっこりしました。
曇り空ながらも景色は最高です。
貸し切り風呂は寒かったですが広くて良かったです。
お食事はどれもおいしくいただきました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年03月08日 13:10:26
過日はご宿は賜りまして、誠にありがとうございます。又、心温まるクチコミをありがとうございます。
初めてのご利用で、私たちのおもてなしを喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
生憎のお天気ではありましたが、景色を楽しんでいただけたとのこと、ほっといたしました。
貸切風呂に関しましては、寒さを感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。
また、お食事を美味しく召し上がっていただけたとのこと、料理場も大変喜んでおります。これからも心を込めたお料理とおもてなしで、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【■プレミアムスイート81平米■オーシャンビュージャグジー付 】
- 投稿者さん 2025年02月23日 16:49:19
両親の金婚式の記念に1泊お世話になりました。記念品もいただきありがとうございました。
料理本当に美味しかったです。
広島牛が最高でした。両親も歳をとっているので、質にこだわり量控えめでちょうど良かった。
部屋に関しては、3人泊なのでもう少し広めでも良かったかなっと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年02月24日 07:58:20
この度は、ご両親の大切な金婚式のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ささやかではございますが、記念の品も喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
また、お料理についてお褒めの言葉をいただき、特に広島牛をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご両親様にもご満足いただけたようで、料理長も励みになります。
お部屋に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。当館には他の客室タイプで広い客室もございますので、ご検討頂ければと思います。
また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
番長626さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- 番長626さん [30代/男性] 2025年01月23日 13:23:03
部屋から景色が最高でした!
窓際にソファーもあり、恋人とゆっくり景色を楽しみながらお酒を飲みました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2025年01月24日 13:54:51
このたびは当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。窓際のソファーで大切な方と素敵なひとときを過ごしていただけたようで、私どもも光栄です。
また季節ごとに異なる料理をご用意しておりますので、ぜひ再びお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1/11(土)・12(日)限定★残室僅か!早い者勝ち★】今だけのスペシャルプライス♪
- 投稿者さん 2024年12月22日 13:16:48
産前最後の旅行で来ましたが、料理内容も変更してくださったり、身体に気を使ってくださりながらゆったり温泉を楽しむことができました。鞆の浦のメインの観光地(常夜灯あたり)からは少し離れていますが、散歩しながら楽しむのにいいところです。
- 2024年12月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年12月26日 20:38:29
この度は私共の旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切な産前旅行という特別な機会にお選びいただき、とても光栄に思っております。
お料理やサービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。少しでもお身体を労り、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、鞆の浦の景色や散策も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。これからもお客様にとって心温まるひとときを提供できるよう精進してまいります。
ぜひまたご家族が増えた際には、ご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。どうぞお身体を大切になさって、素敵なご出産を迎えられますようお祈り申し上げます。
- 【1泊2食-ダイニング舷】<2021年新食事処OPEN>コンパクトな和モダン空間で瀬戸内の幸を味わう
- 【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<ダイニング舷>】
- 投稿者さん 2024年12月07日 15:15:54
毎回食事、風呂、部屋共に満足しており、コロナ以降近場の宿として利用しいています。
- 2024年10月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年12月13日 09:31:33
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事やお風呂、お部屋についてご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コロナ以降、近場の宿としてお選びいただけているとのこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月01日 05:19:46
このクラスにしてはアメニティや備品が貧相。
土鍋のご飯は炊きたてで美味しそうだったのに端しか盛ってくれない、謎。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年12月01日 13:57:43
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
アメニティや備品に関しまして、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後は質や充実度の向上を図り、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
また、土鍋ご飯の提供方法についてもご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。お客様に炊きたての美味しさを最大限に楽しんでいただけるよう、スタッフの提供方法やサービスの見直しを行い、改善に努めてまいります。
次回お越しいただける際には、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
- 【お陰様で楽天トラベル売れ筋ランキング受賞】☆おひとり最大3,000円OFF★価格破壊に挑戦!
- 【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】
crystal_ii_0330さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- crystal_ii_0330さん [60代/男性] 2024年11月29日 20:42:38
お出迎え、ポーターの対応、お部屋の担当、とても良かったです。
只、ホテル選定の屋上露天風呂、写真に騙された感が強く、ガッカリでした。
誠に残念ですが、リピートは考えられません。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年12月01日 13:51:05
お出迎えやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、屋上露天風呂につきまして、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は写真や情報の表現方法を見直し、より誠実で正確な情報提供を心掛けて参ります。これからもお客様に心からご満足いただける施設・サービスづくりを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またご縁がございましたら、ぜひ再度ご来館いただけますと幸いです。改めて、この度のご利用とご意見に感謝申し上げます。
- 【12月迄のタイムセール】ひとり19,800円~「峠下牛or鮑」チョイス料理付<食事場所:おまかせ>
- 投稿者さん 2024年11月01日 17:35:18
福山市から30から40分程 初めての鞆の浦でしたが、海辺にある常夜灯は趣きのある場所で良かったでした。ホテルの食事は美味しく 量も丁度良く 特に朝食の白米は土鍋で炊いているせいか絶品でした。
- 2024年10月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年11月02日 16:40:40
この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
初めての鞆の浦を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。常夜灯は、訪れる皆さまに趣きを感じていただける場所でございます。ホテルのお食事についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特に朝食の土鍋で炊いた白米をお気に召していただけたとのこと、料理長も喜んでおります。
またの機会がございましたら、ぜひ鞆の浦の四季折々の風情とともに、当ホテルでのご滞在をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1泊2食-広間ダイニング-】オーシャンビューステイ。『瀬戸内の美味』と『鞆の浦温泉』を楽しむ。
- 【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<和ダイニング>】
たかやん234さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- たかやん234さん [40代/男性] 2024年10月11日 22:52:09
家族3人でいきました。小さな子供がいたため、食事会場が個室になっているのはとてもありがたかったです。食事自体も地元の食材を使っていて美味しくいただけました。お風呂にはベビーベッドも設置してありました。欲を言えばベビーベッドの位置を入り口ではなく、脱衣所の中心等に置いた方が使いやすいかと思いました。こういうホテルで食事会場が個室になってるのは子育て世帯には本当にありがたいので、設備をさらに拡充してベビーウェルカムのホテルとしてもアピールするのもありなのかなと思います。接客も皆さん丁寧で最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
- 2024年10月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年10月12日 14:38:48
この度はご家族皆さまで当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
小さなお子様と一緒に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。個室の食事会場が、ご家族の皆様にとって安心してお楽しみいただける場となったこと、地元の食材を使ったお食事もご満足いただけたこと、何よりでございます。
また、ベビーベッドの配置に関するご意見を賜り、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、より使いやすい配置については検討を重ね、今後の改善に役立ててまいりたいと存じます。ベビーウェルカムの設備充実に関しても、これからのサービス向上に向けた大切なご提案として、真摯に取り組んでまいります。
スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも皆様に快適で心温まるお時間を提供できるよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
- 【直前割☆21日前からの申込み限定】★2024年秋のプレミアムタイムセール☆
- 【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】
tom&gin21さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- tom&gin21さん [70代/男性] 2024年09月27日 11:41:35
ツインルームですが、部屋が狭く部屋の中での人のすれ違いもしにくい。
ベッドの間のテーブルにコンセントが無く、枕元での携帯の充電が出来ないのが不便。
普段、脊柱間狭窄症による脚の痺れが夜によくあるが、ベッドのお陰なのか痺れが全く出なかった。ベッドに感謝です。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年09月27日 18:58:06
この度は当館にご宿泊いただきまして、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやコンセントの配置に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。今後の改善に向けて、真摯に受け止めさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の見直しを検討してまいります。
しかしながら、ベッドにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお客様の脚のお悩みが軽減されたとお聞きし、少しでもお役に立てたことに安堵しております。これからも、心地よいお休みを提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
- 【1泊2食-食事場所お任せ】日本でもっとも癒される港町<鞆の浦>で瀬戸内の美味と鞆の浦温泉を楽しむ。
- 【【街&山側眺望】洋室ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月22日 20:14:13
お風呂もお部屋も清潔で心地良く過ごせました。料理も美味しかったです。
スタッフもみなさん親切で感じが良かったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年09月23日 11:28:19
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂やお部屋、そしてお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉も励みとなります。
今後も、お客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努力して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【9月迄のタイムセール】ひとり19,800円~「峠下牛or鮑」チョイス料理付<食事場所:おまかせ>
- 【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】
りゅう191919さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- りゅう191919さん [50代/男性] 2024年09月06日 17:08:50
部屋、最上階の為海の見晴らし大変よく、和室ベッドなので素足でも違和感なく良かったです。
温泉、屋上露天風呂は狭いのでトップシーズンは順番待ちになるのでは。洗い場も二カ所しかなくまた仕切りもないので隣の飛沫がかかりそうです。
食事、基本会席でコースで配膳されるので温かい物は温かく食べられます。会場も半個室ブラインドで仕切られてるので隣が気になりません。
接客、全従業員に徹底されていて気持ちよく過ごせました。
ラウンジ利用プランだったので特別感あり飲料も無料で静かに過ごせる場所でした。
総じて他の方のコメント通りレベル高い宿です。
価格の割に朝夕の食事に少しサプライズが欲しかったですね。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年09月08日 18:45:27
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋や和室ベッドの快適さ、見晴らしをお楽しみいただけたとのことで、嬉しく思います。
一方、屋上露天風呂につきましては、洗い場の設備に関して頂いたご意見は、改善点として必ず今後の参考にさせていただきます。
お食事に関しても温かい料理を温かいままお召し上がりいただけた点や、半個室の会場でリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。お食事のサプライズに関しても、いただいたご意見を踏まえ、よりご満足いただけるお料理の提供に努めてまいります。
また、ラウンジでの特別なひとときをご堪能いただけたことも、私どもにとって大変励みになります。お客様のご滞在が気持ちよいものとなったことが、何よりの喜びです。
今後とも皆様に愛される宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
totapooさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- totapooさん [60代/男性] 2024年07月18日 20:00:20
海辺の素敵な立地のホテル?旅館?でした。屋上の展望露天風呂は素晴らしいのですが、雨で廊下がビチャビチャでしたし、非常に狭く、ほかのお客さんと鉢合わせると大変です。もっと広かったらいいなと思いました。風呂が深夜は閉まるのもどうでしょう。できるなら深夜にも温泉に入りたいものです。料理は美味しく、ボリュームも問題ありません。行った日が雨で残念でした。晴れていれば、青い空と海、瞬く星が見えたのではないかと思います。
- 2024年07月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年07月19日 07:28:23
先日は当館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。屋上露天風呂に関して貴重なお声を届けて下さり、誠に有難うございます。屋上露天風呂は消防や構造上の問題で屋根をつけることが難しく、お客様にご不便をお掛けし申し訳なく思っております。また屋上露天風呂の広さや夜23時で営業終了している点もお客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は今後の改修や修繕、運営方法の見直しの際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
一方料理に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける宿作りを、スタッフ一同で心掛けて参ります。
この度は誠に有難うございました。
- 【瀬戸内-姿盛り-】“瀬戸内海沿いの宿”だからこそ<新鮮な刺身>が食べたい!4大特典付!
- 【5F以上確約■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】
- 投稿者さん 2024年06月01日 13:01:05
ゆったりくつろげました。
料理も美味しくて満足です。朝のご飯の残りをおにぎりにして頂いて
後で美味しく食べられてよかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年06月03日 15:02:10
先日は当館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在中は日頃の疲れを取りながらごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理もご満足頂けました様で、料理長含めほっと安堵しております。朝食のおにぎりサービスは、他のお客様にも大変好評を頂いているサービスでございます。
6月から9月の期間は衛生上の問題で一旦サービスを休止致しますが、その後はまた再開する予定にしております。今後も引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
- 【開業25周年記念】<ふたりで4,400円OFF>「プレミアムラウンジ対象客室」にお得にステイ
- 【■陶器露天風呂付-和室ツイン-酔帆楼■2名専用】
ロッキー1212さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- ロッキー1212さん [60代/男性] 2024年05月18日 13:17:39
プラン通りの絶景オーシャンビューでした。清潔感のある綺麗な和室で窓際に二人掛けのソファーがあり仙酔島が見えます。静かな港町で近くを散歩するのも良し、部屋でのんびりするのも良し、とても癒されるホテルです。料理も美味しいし、スタッフもとても親切でまた癒されに伺います。
- 2024年05月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年05月19日 11:11:53
先日は全国数ある旅館より当館にご宿泊に賜りまして、誠に有難うございました。当館の特徴でもあります施設からの景色・オーシャンビューを愉しんで頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が仰られる通り、鞆の浦は小さな港町で訪れる旅人を癒してくれます。
料理や接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。是非また鞆の浦・ホテル鴎風亭で再びお会いできる日が来ることを、スタッフ一同願っております。この度は誠に有難うございました。
- 【お陰様で楽天トラベル売れ筋ランキング受賞】☆鴎風亭から感謝を込めて♪垰下牛×刺身4種を堪能プラン★
ワオ8959さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
- ワオ8959さん [40代/女性] 2024年05月11日 19:06:54
食事内容と配膳サービスがとてもよかったです。
露天風呂からの景色も思い出になりました。
スタッフの方は皆さん緊張感を持ってお仕事されていたのが好印象でした。
部屋と浴室の段差は注意が必要です。
鞆の浦にくる時はまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2024年05月12日 19:00:07
先日は数ある旅館より鴎風亭にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。食事や接客、温泉や景色もお愉しみ頂けた様で私たちも安堵しております。客室の段差につきましては、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。届けて下さったお声は、今後改修する際の参考にさせて頂きます。私たちはお客様が届けて下さるお声に出来るだけ対応して参ります。
是非またお近くにお越しのご予定の際は、当館をご利用頂けますと大変嬉しく思います。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
- 【【街&山側眺望】洋室ツインルーム】
投稿者さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ
小さな子供連れだったのですが、親切に対応していただき感謝しています。
夕食がとてもおいしく、また1名が魚介類が苦手とお知らせしておいたところ、その点もしっかりメニューを変えていただきありがたかったです。
お部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、日の出もきれいに見えました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様を連れてのご滞在とのこと、快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご夕食につきましてもご満足いただけたご様子が伝わり、何よりでございます。事前にお知らせいただいたアレルギーやお好みにも配慮し、ご期待に添えましたことを嬉しく存じます。お食事のひとときがご家族の思い出の一部となっておりましたら幸いです。
また、お部屋からのオーシャンビューや日の出もお楽しみいただけたとのこと、瀬戸内の自然が見せる美しい景色を堪能いただけて光栄です。
今後もご家族皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。