HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年01月02日 20:02:36

近くの温泉施設で使える無料貸しタオルつきの割引入浴券がフロントに置いてあり、使わせてもらいました。また温泉から帰ってきたときに職員さんが車の入れ替えをしていただきありがとうございました。

2014年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年01月14日 18:24:51

この度はHOTEL AZ熊本嘉島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館近くの天然温泉「水春」さんでも毎月違ったイベントが行われているので、そちらもお楽しみください!
また、当館は駐車場が室数より少ないので、満車時には第二駐車場への案内などで対応しております。お客様のご理解・ご協力いつも感謝しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 古田

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

投稿者さん 2014年11月06日 00:33:29

リッチ的には市内中心より離れていますが分かりやすく近くにイオンモールがありとても便利です。部屋のお風呂はユニットバスなので「水春」へ行きでゆっくり温泉に浸かりリフレッシュ出来ました。従業員の方の接客も丁寧で気持ちよいものでした。ただ朝食が期待外れ。何も無い状態で声を掛けたのですが補充に時間がかかっていたため少しだけ頂いて戻りました。

2014年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年11月28日 16:08:37

この度は、HOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館近くの温泉施設「水春」は様々な種類のお風呂や岩盤浴なども楽しめる人気のスポットとなっております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。これからもお客様のお気持ちに沿った接客を心掛けてまいります。
朝食の際にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。スタッフがひとつひとつ手作りをしておりますので、次回はたくさんお楽しみいただけるように今後も精進致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 田上

【60歳以上】★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年07月06日 20:49:48

部屋替えなどいろいろお世話になりありがとうございました。
ゆったりと過ごせました。

2014年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年07月07日 16:33:33

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でゆったりとお過ごしになられたのでしたら、わたくしどもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様が安心して、良い時間を過ごしていただけますように、日々精進してまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちいたしております。
フロント 古田

★映画・ゲーム好きにはたまらな~い!!VODシアターパック★お部屋が映画館に!!★朝食付

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年07月06日 20:47:04

ビデオの映画が新作も多く、一時停止で用事を済ませてもみられて便利です。
無料朝食も今日は焼き飯、スパゲティもあり大満足でした。

2014年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年07月07日 15:23:21

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
VODは気軽に便利に視聴いただけるので、ご満足いただけて嬉しいです。毎月放送内容も更新されますので、月ごとのお楽しみにもなりますね。
朝食も担当スタッフが丹精込めて作っております。こちらもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月14日 21:15:44

2回目の利用です。出張中たまたま誕生日だったので
バースデープランで宿泊しました。
また出張の際は利用させて頂きます。

2014年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年06月16日 16:03:34

HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
熊本にお越しの際はぜひお待ちいたしております。
また当館の近くには温泉施設や飲食店もたくさんございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 川上

【宿泊日が誕生日の方限定】¥1980~!ハッピ バースデープラン♪朝食無料☆駐車場無料☆現金特価

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 22:52:52

フロントの方々の暖かさとイオンモール熊本に近いこと、また部屋でみられる洋画が新しく、無料朝食も美味しいので気に入っています。

2014年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年06月08日 15:12:53

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、何よりの励みになります!
お部屋で観られるVODは毎月更新されます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張ります!
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
         フロント 古田

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2014年03月03日 21:55:35

家族でお世話になりました。職員さん方はいつも親切で安心できます。
次の日は近くの温泉施設で宿泊したと伝えて無料で貸しタオルを借りられました。
最近、無料朝食でスパゲティや焼きめしの日に当たらないのが残念です。
またお世話になります。

2014年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年03月07日 15:21:20

また、安心できるというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館近くの温泉施設「水春」さんも満喫していただけたようで嬉しいです。
朝食は担当スタッフがそれぞれメニューを考え作っておりますので、いつお好みのメニューになるかというお楽しみもありますね。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 古田

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

domi4611さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

domi4611さん [20代/女性] 2014年01月18日 12:04:31

初めて利用しました。また利用したいと思えるホテルでした。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年01月20日 20:53:59

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただき大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 古田

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2013年03月02日 22:53:39

スタッフさんの対応がいつも気持ちよくて、近所で仕事の際は
よく利用させてもらってます。また利用します

2013年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年03月04日 06:34:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。スタッフ一同、「気持ちが良い対応」を日々心がけ、より一層のおもてなしの心を持って参りたいと思っております。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 緒方

10’デキる男と女のビジネスプラン★¥2000クオカード付♪朝食無料!

投稿者さん 2013年02月24日 17:27:27

普通のビジネスですが、御船インターに5分と交通の便がよく、職員さんの対応が良く、温泉施設「水春」・イオンにも近いのでゆっくりしたいとき利用しています。無料の朝食は家族もお気に入りです。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年03月01日 23:16:53

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きましてありがとうございます。

当館近くの温泉施設「水春」はたくさんの温泉を楽しむ事ができます。ぜひ当館にご宿泊の際はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月04日 13:53:40

家族と隣同士にしてもらうために喫煙部屋を予約しましたが、消臭処置がしてあり気になりませんでした。
1000円で見られるビデオは見たい映画がいろいろあり楽しめました。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年01月04日 19:13:01

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、事前にご要望を頂いておりましたので対応が可能となりました。出来うる限りのご要望にはお答えいたします。今回のように事前にご要望欄に記載いただくと幸いです。
また、VOD(ビデオオンデマンド)はお部屋での長時間のおくつろぎに役立つと好評を得ております。毎月、新作が入りますので是非、又、ご利用下さいませ。

またの当館のご利用を心からお待ちしております。
          フロント 宮崎

投稿者さん 2012年11月05日 21:20:13

イオンモール熊本に近く、職員さんの対応がいつも親切で、無料朝食もおいしいので家族で利用しています。フロントに置いてある、イオンモール熊本内の温泉施設「水春」の入場料が390円と安くなっており、宿泊していることを伝えるとタオルセットを無料で貸してもらえたのでとてもお得でした。すぐ近くの焼き肉店もフロントの方に尋ねるといろいろ調べていただきありがとうございました。たれが3種類あり、苦手なものを言うと食べ放題もあわせてもらえ、スタッフの方も親切でよかったです。

2012年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年11月16日 12:30:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
現在、当館フロントにあります「水春」のチケットが、ますますお得になっております。次回も是非ご利用下さいませ。
当館の近くには焼肉店が2軒ございます。どちらも食べ放題でご宿泊のお客様もよくご利用になられています。
ご家族皆様でのまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
                    川上

投稿者さん 2012年09月14日 19:39:37

このホテルで一番印象に残っているのはフロントにいた若い男の人が
女性スタッフと共に心を籠めてなんどきもきちんと挨拶をしていたことでした。
どこのホテルもですが、男の人は一般的に挨拶もしないので、これはとても感じよく
思いました。そういうことで、機会があったら、また利用したいホテルの一つです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年09月16日 21:31:01

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは常にアットホームな接客を心掛けております。
お客様にそのような嬉しいお言葉をいただくと大変励みになります。担当したスタッフも些細なことにお気づきいただいたことに驚くと共に、心より喜んでおります。これからも笑顔でお出迎えするアットホームな接客を続けて参りたいと思います。
『また利用したいホテル』の一つに選んでいただけたことを誇りに思い、より良いホテルを目指して参ります。
ぜひまたお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。
              フロント:箕田

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

Pちゃん1977さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2012年07月17日 09:34:42

毎回帰熊の際は利用させて頂いています。やはり、駐車場の数が少ないかなといつも感じます。連休などは利用者が多いので仕方ないかもしれませんが。

2012年07月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年07月18日 22:45:04

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
帰省された際にはいつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
しかしながら駐車場の件では大変ご迷惑をおかけしております。万が一満車になった場合は別の駐車場をご案内し、対応させていただいております。
スタッフ一同出来る限りでフォローさせていただきますので何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。
また熊本へ帰省された際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:箕田

早割10!夏・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【夏得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2012年04月23日 11:08:43

1泊しました。
部屋は清潔で、シンプルでしたが、特にビジネス出張には問題ありません。また、翌朝食ですが、地元の食材がうれしかったです。高菜ご飯、おにぎり、お味噌汁など、美味しかったですし、ホットコーヒーサービスも眠気を覚ますのに助かりました。また機会があれば、利用したいです。また、フロントの方の対応も笑顔で心が和みました。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年04月26日 17:07:40

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事のお疲れを癒して頂けただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食やフロントにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。これを励みに、スタッフ一同さらに良いサービスが提供出来ますよう努めて参ります。
今度はぜひ観光で熊本嘉島に遊びに来て下さいませ。その時はスタッフお勧めスポットをご案内させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
     フロント 川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

投稿者さん 2011年12月18日 13:08:43

フロントの対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年12月18日 17:45:57

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、『気持ちよく宿泊できました。』とフロントスタッフ始め清掃スタッフにとっても非常に励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。お客様のように気持ちよくご利用いただける方が一人でも多くいらっしゃいますようにますます努力してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
              フロント:みた

投稿者さん 2011年10月31日 12:01:22

団体で利用しました.
対応がとてもよかったです.

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月03日 21:48:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
熊本でのレジャーはいかがでしたか?
是非またお越し下さいませ。
スタッフ全員、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。
              フロント:藤本

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

makopapa1014さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

makopapa1014さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:41:47

島原へ早朝出発の為、前泊で利用しました。非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました。
周辺の温泉施設を利用する前提であれば、すこぶる快適に過ごせます。朝食も無料の割には満足できるものでした。
また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年10月13日 14:07:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました」と、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
当館は低価格で温かいおもてなしができるホテルを目指しております。 無料提供の朝食も、担当スタッフが工夫をしながら心を込めて作っております。 郊外に立地しておりますが、近くにイオンモールと天然温泉「水春」もございますので、ご宿泊のお客様はよくご利用になられております。
また是非、島原(長崎)へのご旅行時には、前泊宿として当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。
                    川上

カタナマンさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

カタナマンさん [20代/男性] 2011年09月10日 15:21:12

二日間連泊させて頂き、スタッフの方の対応が丁寧で気持ちがよかったです。また、外の花に水やりをされているのを見て「いいなぁ」と勝手に和ませて貰いました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月14日 15:44:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフの対応もお褒めいただき、なによりお客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
外の花はスタッフが定期的に水やりをしております。お客様が和まれている姿を想像すると、こちらまで温かい気持ちになります。
心温まるコメント本当にありがとうございました。
また近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
           フロント:ミタ

yas##さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

yas##さん [40代/男性] 2011年08月01日 16:49:47

急ぎで選んで予約したのですが、プランに含まれていた近くの温泉施設利用券が◎でした。繁華街の事を別にして、車利用で各方面アクセス考えたら立地がイイですね!それに車道からほんの少し入って夜も静かで◎

【5000円(朝食付)以内で泊る!】~仕事ついでの温泉出張♪~
シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年08月15日 18:11:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきましてありがとうございました。
近くの温泉施設ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様がご利用された温泉施設は 天然温泉 嘉島湯元『水春(すいしゅん)』でございます。温泉の種類も多く、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
また立地についても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして大変感激しております。
当館があります『嘉島町(かしままち)』は中心街からもアクセスがよく、しかし街中過ぎず、とても環境のいいところです。
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。心よりお持ち申しあげております。
          フロント:箕田(みた)