HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 22:52:52

フロントの方々の暖かさとイオンモール熊本に近いこと、また部屋でみられる洋画が新しく、無料朝食も美味しいので気に入っています。

2014年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年06月08日 15:12:53

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、何よりの励みになります!
お部屋で観られるVODは毎月更新されます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張ります!
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
         フロント 古田

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 22:48:46

フロント職員さんの対応が暖かいところと無料朝食が美味しく、イオンモール熊本に近いところが家族で気に入っています。つくりは普通のビジネスホテルでBSもみられませんが、安心して過ごせるホテルです。

2014年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年06月07日 17:02:19

いつもご利用ありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 これからもうれしいメッセージがいただけますように、スタッフのスキルアップを目指して頑張ります! またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

takaタカタカさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2014年04月26日 14:15:58

この時の部屋は1Fカウンターの隣りでしたが、やはりうるさかったですね。

エレベーター無し立地考慮すると他亀の井より割高なのはなぜですか?

HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年04月29日 15:07:21

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただきありがとうございました。
また、エレベーターの件でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後はお客様にさらにお喜び頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

takaタカタカさん [40代/男性] 2014年04月26日 14:10:26

今回の部屋はシャワーヘッドの穴直径が細か過ぎて、身体にあたると痛かったですね。

一度試して下さい。
言うより体験していただければ分かるとおもいますので。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年04月27日 15:56:02

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの件は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の当館の運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月05日 14:27:25

AZにいろんなところで泊まった事がありますが、申し訳ありませんがもう、泊まることはないでしょう。いくら喫煙の部屋といっても部屋に入ってみるとタバコ臭く、今時、空気清浄機もない、また朝は6時半から朝食が取れるということだったが時間にいってもフロントの方は何も言わずこちらから、聞けばよかったのかもしれませんが食べれたのが7時前でした。調理の方も何も言われなく、品数も少ない、まあ無料だから仕方ないかもしれませんね。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年04月08日 16:58:46

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご不快なご宿泊になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には液体消臭剤を設置いたしております。また、お部屋に置くタイプの消臭剤も、ご必要の時にはフロントでお貸し出しもいたします。
朝食時間でございますが、当館は6時45分から9時までとなっております。ご案内に誤りがあり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月16日 23:35:09

チサンに空きがなく急な宿泊でしたが、
合志店と並んで亀の井最高店舗でした。

強いて言えば、チェックイン時の男性スタッフ…
もうちょっと笑顔宜しく。

2013年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年12月21日 17:00:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「合志店と並んで亀の井最高店舗でした」と高い評価をいただき、恐縮致しております。
これからもお客さまに喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りたいと存じます。笑顔でお出迎えも徹底いたします!
またのご利用をお待ち致しております。
                   川上

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

悦ママさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

悦ママさん [60代/女性] 2013年03月29日 22:49:06

エレベーターがなかったのがちょっと不満でした
足の不自由な高齢者を連れての旅立ったので、1階に部屋を変えていただき、なんとか宿泊できましたが‥新しい施設なのにエレベーターがないのは意外でした
フロントの方の対応は親切で気持ちよく宿泊させていただきました
朝食は美味しかったです

2013年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年04月02日 15:08:22

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございまいた。
エレベーターの件でお客さまにご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応と朝食でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
フロントスタッフ、朝食スタッフともども、もっとお客さまに喜んで頂ける様、日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

teitan55さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

teitan55さん [40代/男性] 2013年01月17日 22:39:26

足の悪い連れのため、快く枕と毛布を部屋まで持っていただき助かりました。
朝食をいただくまでは何の不満もありませんでしたが、配膳スタッフの男性(ホテルマン?)は、何が不満なのかわかりませんが、客の前で大きなため息をつき、厨房口カーテンをバシッと閉めた後、舌打ち、おまけにおにぎりは髪の毛をまぜてにぎっているのがあり、朝食を食べずにチェックアウトしていれば一日を気分よく始められたのにと思いました。朝食内容がよいだけに残念です。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年01月18日 17:05:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食担当スタッフが大変失礼な態度をお見せいたしまして申し訳ございませんでした。一日の始まりを不愉快なお気持ちにさせてしまい、本人も心より反省いたしております。これからはこのようなことがございませんよう、スタッフ一同笑顔とおもてなしの心でお出迎えいたします。
大変貴重なご指摘を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
                   川上

【宿泊日が誕生日の方限定】¥2010!ハッピ バースデープラン♪朝食無料☆駐車場無料☆現金特価
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

もっちー127さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

もっちー127さん [40代/男性] 2012年09月09日 22:59:30

仕事の場所からは少し離れていたけど、試しにと思って泊まりました。仕事から帰って来て、3階の部屋まで階段を昇らないといけないのには、ちょっとーって感じでした。でも、そのマイナスをかき消してくれるぐらい、毎日メニューの変わる朝食は美味しかったです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年09月16日 00:16:38

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は3階建てのホテルでございますので、階段のみになっております。
また、朝食にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフが一つ一つ手づくりで毎日同じようなメニューにならない様、工夫して作っております。今後さらにお客さまに喜んで頂ける朝食を作ってまいります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

投稿者さん 2012年04月11日 11:03:40

朝ごはんは優しい味でよかったが、種類が少ない。
肉類が冷凍のナゲットの様な物だったが、子どもじゃないので、
焼き鮭等の方がよかった。
副菜が多かったので、お腹にたまるおかずが1種類は欲しかった。

唯一残念だったのが、2分もシャワーを流していると、お風呂の排水溝が
詰まってお湯が溜まり始めてしまったことと、翌日排水溝からの匂いがひどかったこと。
洗面所で歯磨きをしていたら、吐き気がするほどでした。
洗面所は閉めて、換気扇を回し続け、口をゆすぐ時とトイレの時は息を止める様にした程でした。
スタッフのサービスはとても気持ちよかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年04月13日 16:29:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の排水溝では大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに点検し、原因を確かめたいと存じます。
朝食に関しましても、担当スタッフで話し合いをしメニューの変更等考えたいと存じます。
スタッフのサービスには「とても気持ちよかったです」とお褒めのメッセージありがとうございます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。今後の当館の課題として取り組んでいきます。

投稿者さん 2011年12月18日 13:08:43

フロントの対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年12月18日 17:45:57

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、『気持ちよく宿泊できました。』とフロントスタッフ始め清掃スタッフにとっても非常に励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。お客様のように気持ちよくご利用いただける方が一人でも多くいらっしゃいますようにますます努力してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
              フロント:みた

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

どんちゃん1027さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

どんちゃん1027さん [40代/男性] 2011年11月17日 13:27:44

初めての利用でしたが、部屋がとても綺麗で、フロントの方の応対も良かったです。朝食も無料サービスでしたが、満足のいく内容でした。また熊本方面に行く際は利用したいと思います。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月17日 18:35:13

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ハウスキーパーをはじめ、スタッフ全員の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけるお客様をお1人でも増やしたいと、全員で取り組んでおります。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

純ちゃん8958さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

純ちゃん8958さん [60代/男性] 2011年11月07日 17:06:33

値段的には部屋・朝食等がまんできる程度であったが、一体化したトイレ・風呂・洗面所の狭さには閉口した。また今時シャワー付きトイレでないのがあるのかと感じた。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月11日 21:34:55

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠に有難うございます。
ユニットバスについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
あいにくシャワー付きトイレは、1階ロビーのトイレにしかございません。ご了承くださいませ。
 ご意見を参考にし、低価格でなおかつお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またお越しいただけると幸いです。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年10月31日 12:01:22

団体で利用しました.
対応がとてもよかったです.

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月03日 21:48:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
熊本でのレジャーはいかがでしたか?
是非またお越し下さいませ。
スタッフ全員、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。
              フロント:藤本

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!

カタナマンさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

カタナマンさん [20代/男性] 2011年09月10日 15:21:12

二日間連泊させて頂き、スタッフの方の対応が丁寧で気持ちがよかったです。また、外の花に水やりをされているのを見て「いいなぁ」と勝手に和ませて貰いました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月14日 15:44:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフの対応もお褒めいただき、なによりお客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
外の花はスタッフが定期的に水やりをしております。お客様が和まれている姿を想像すると、こちらまで温かい気持ちになります。
心温まるコメント本当にありがとうございました。
また近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
           フロント:ミタ

投稿者さん 2011年07月16日 00:31:42

愛知県からの帰りで仕事を済ませたいので宿泊しました。
いつもながら心地よい対応で部屋も1Fで心使いを感じました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月18日 11:55:00

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
遠方へのご出張、お疲れさまでございました。
「いつもながら心地よい対応」とお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ共々大変喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月05日 21:09:44

部屋が3Fになると電話をいただき、前のことを覚えていて下さったんだと思いました。
階段が苦痛な母のために、1Fの他の部屋を案内いただきありがとうございました。
フロントの方々の対応もとても親切で、無料朝食も美味しく、母も満足の様子だったのでホッとしました。クレアが近いのも良かったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月08日 14:48:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館はエレベーターがございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しております。
お客さまにご満足いただけるよう、今後も出来る限り、ご要望に沿うように致したいと存じます。
フロントの対応・朝食にもありがたいお言葉を頂き、スタッフには大きな励みとなります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月20日 18:39:52

ツインのシングルユースにしましたが、ツインなのに狭すぎます。あれで2人はいけるのでしょうか?しかも三階建てでエレベーターがないってどういう事ですか?ちなみに私は三階でした。仕事柄荷物が多いから大変でした。重い荷物は手伝いますって言ってたくせに、いざ頼んだら男の人がいないから運べませんなんて言われて呆れました。知り合いの子供がいて運んでくれたからなんとかなったから良かったものの、急いでいる時だったら話しになりませんでした。しかも帰りには男の人がいたのに不思議な対応でした。サービス業としてどうなんでしょうか?正直かなり呆れました。

ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年04月22日 15:18:52

しかしながら、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 ご指摘がありましたように当館にはエレベーターがございません。事前にご希望があれば出来る限り1階をご用意いたします。また、お手伝いが出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、事前にお手伝いのお時間等を確認するよう徹底したいと思います。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、今後の改善・努力の課題として取り組んで行きたいと存じます。

投稿者さん 2011年03月06日 13:28:10

一週間連泊しましたが、気持ちよく使わせていただきました。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月07日 15:27:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、一週間もご連泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく使わせていただきました。」と、ありがたいメッセージは、スタッフ一同の励みとなります。
熊本にお越しの際にはまた是非、当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。

川上

【5000円(朝食付)以内で泊る!】~仕事ついでの温泉出張♪~

投稿者さん 2010年12月09日 21:11:32

研修の帰りで疲れていたので急遽宿泊しましたが、フロントの方々の対応は心地良かったです。疲れていたので今回は外には出ず、館内で食事もとろうと思っていましたが、たばこがきれて、館内になかったのでセブンイレブンまで出かけて、ついでにお弁当も買いました。販売機はなくても、フロントにたばこが置いてあれば出かけずにすんだのになあと思いました。(部屋で食べられるチャーハンとビールも販売されているので)

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月10日 14:27:33

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
研修でお疲れの帰りに、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご要望のたばこ販売の件でございますが、現在のところ当館での販売予定はございません。しかしながら、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。