HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

yaz428さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

yaz428さん [60代/男性] 2013年06月09日 16:10:01

フロントの方の応対がすごく良かったです

2013年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年06月10日 06:49:36

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快く過ごしていただけるホテルであり続けるようスタッフ一同、日々心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 緒方

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

けんけん7334さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年06月01日 17:44:40

他の亀の井と少し雰囲気が違ったので、1回目の時は戸惑いましたが、慣れれば、とても過ごしやすいです。フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。
部屋も広い所にしていただき、書類の整理がやり易く、感謝いたします。
今後とも利用の予定がありますので、宜しくお願い致します。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年06月03日 15:56:22

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお休みできたということで、我々スタッフ一同何より嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう、頑張ってまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年05月25日 18:06:47

部屋においてある椅子の表面がボロボロで座れませんでした。
また、朝食会場が狭く、朝食付きとは言いづらい感じでした。
他の亀の井と大きな違いが無い分、フロントの対応がいい意外特に良くも無く悪くも無くという感じです。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年05月26日 17:19:30

この度は、お部屋の椅子の件で大変ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに補修をさせていただきます。
朝食もお客様にご満足して頂けるよう今後頑張ってまいります。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月21日 16:14:27

今回もフロントの方々の対応が良く、安心して母と宿泊できました。
近くの温泉施設で岩盤浴や食事も楽しめました。
無料朝食に美味しいチャーハンと焼きそばが出て、弟も喜んでいました。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年05月26日 17:01:26

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉「水春」をご利用になられたようですね。岩盤浴など、色々な種類の温泉を楽しめるのが魅力ですね。
無料朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。皆様に喜んでいただけますよう、これからも心をこめてお作りいたします。
ご家族皆様のまたのお越しをお待ちいたしております。
                    川上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年05月08日 21:19:07

年老いた母も満足な宿です。
とにかく職員さんの対応が暖かいのが理由です。
またお世話になります。
近くにイオンモール熊本だけではなく、食事する場所がいろいろあるので楽しみです。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年05月12日 16:55:42

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もおもてなしの心でお出迎えさせていただきます。
飲食店はお近くにもございますが、お車で4~5分の浜線バイパス沿いには、また色んなタイプの飲食店がございます。そちらもお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年05月08日 21:14:39

とてもお得なプランでした。
家族とゆっくりできて、近くのヒロセで買い物もできました。
無料朝食が美味しく、チャーハンを期待していましたが、今回は出なくて残念でした。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年05月12日 15:33:40

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただいたようで、お部屋をご提供する私たちにとりましては、なによりの嬉しいお言葉でございます。
無料朝食は状況によりましてメニューを考えております。チャーハン・・次回はご期待くださいませ。美味しいとのメッセージは担当スタッフに大変励みとなります。
ご家族皆さまでのまたのお越しをお待ち致しております。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年05月08日 21:06:08

いつも職員さんの対応が暖かい宿です。
インターネットができますが、TVでBSは見られません。
1000円でビデオがいろいろ見られるので楽しみです。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年05月12日 15:02:32

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は、VODチャンネルが、1000円で見ほうだいでございます。映画やアニメ等たくさんございますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年03月30日 04:08:14

フロントの方々の対応がいつも親切で暖かく家族で利用しています。
近くに1日楽しめる温泉センターと家族での食事が楽しめるところが多いのも魅力の一つです。今回は車で5~10分ぐらいのところにあるスタミナ太郎でランチをとりましたが、食べ放題メニューのお寿司が美味しかったです。肉質は値段相応だと思いますが他のメニューの種類が多いのが魅力と思いました。

2013年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年04月03日 14:51:56

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に’当館を利用してよかった’と思っていただけますよう、心のこもったおもてなしを心がけていきたいと思っております。

フロント 長野

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年03月11日 23:06:38

今回も何の不都合もなく気持ちよく宿泊させていただきました。一番良いのはフロントの方々の対応です。次には美味しい無料朝食です。近くにはイオンモール熊本があり、コンビニやドラッグストア、食事にも困りません。今回は近くにある1000円でカットできる「セブンカット」でカットと染めをしました。またお世話になります。

2013年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年03月12日 16:45:52

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、私どもの何よりの励みになります。今後さらに良いサービスが提供出来ますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月24日 17:21:07

日曜日は朝食もついてとてもお得でした。
無料朝食が美味しく、温泉施設「水春」が近く、職員さんの対応が良いので家族でよく利用します。
コンビニやイオン、ヒロセ、ドラッグストアなども近いので便利です。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年02月27日 18:40:34

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

お買い物へお出かけになるのも、ご宿泊中の楽しみの一つとして思っていただける事を嬉しく思います
(*^-^*)

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 長野

投稿者さん 2013年02月13日 19:15:38

いつも暖かい明るい対応で安心できます。
温泉施設「水春」でフィットネスもできてリフレッシュできました。
朝食はサラダ、ほうれん草ともやしの煮物?、みそ汁、フランスパンが美味しかったです。またお世話になります。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年02月15日 13:29:05

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変喜んでおります。
温泉施設「水春」でのフィットネスをご利用になったとのこと。新しい週に向けて、心も体もリフレッシュされ、軽やかにスタート!ですね。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月05日 21:02:42

弟は無料朝食に焼きめしとスパゲティがあったので喜んでいました。
また部屋の消臭対策も良かったです。
映画も新しいのがあり楽しめた様子でした。
またお世話になります。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年02月11日 19:44:51

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では朝食は力を入れている分野でございますので、朝食メニューを喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
VODも毎月新しいものが更新されますので、
またご利用の機会がございましたら
是非、お試し下さいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
           フロント 奥村

投稿者さん 2013年02月05日 20:57:57

今回も家族で宿泊しました。
いつも通りの暖かい対応で、ゆっくりできました。
近くにはイオンやロッキーなどいろいろあるので、母は散歩がてら買い物をして楽しんでいました。
ホテルまで弁当を届けてもらえるお弁当屋さんを紹介してもらえ、部屋で食べられ便利でした。
次の日は近くのイオンにある温泉施設で夜中までゆっくりできました。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年02月11日 15:52:41

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「いつも通りの暖かい対応で、ゆっくりできました」と、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
天気のいい暖かい日に、散策しながらお近くのスーパーへのお買い物もいいものですね。
ご家族皆様のまたのお越しをおまち致しております。
                 川上

★映画・ゲーム好きにはたまらな~い!!VODシアターパック★お部屋が映画館に!!★朝食付

投稿者さん 2012年11月27日 23:58:05

イオンモール熊本のすぐ近くで、温泉施設水春への割引券があり、家族でゆっくりできました。今回は夜は出るのが面倒で出前をフロントに尋ねると、親切に調べていただき助かりました。フロントの職員さんがいつも心遣いのある対応なので家族もお気に入りのホテルです。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年12月02日 18:59:50

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉がとても気持ちの良い季節になってまいりましたね。ご家族でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
接遇についてもいつもお褒めいただき心からの励みになっております。当館では今のところ出前のラーメン、配達弁当のお二つをご利用いただけます。夜はますますお寒くなっておりますので、そのような場合にはまたぜひご利用下さいませ。
これからも『お気に入りのホテル』と思っていただけるよう努めてまいりたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年11月05日 08:37:21

■11月4日、熊本出張で310禁煙室を利用しました。花と清潔感のあるとてもきれいなホテルでフロントの方の接客応対等も前回同様、好印象でした。朝食サービスも和洋、品数とも適量でたいへん美味しく頂きました。(全てが美味しかったです。)  亀の井イン 熊本嘉島は熊本南部を車でビジネス起点利用する者には静かでよく眠れて朝食がおいしく便利で助かります。御船IC 、幹線道路沿いでアクセスもよく、駐車場も無料でとても良いホテルです。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■御船ICからは河川並走国道に沿って数分ですが、イオンモール熊本クレア 併設 天然温泉「水春」を目指してすぐです。終日静かで早めにチェックインしてパソコン・資料を持込み、洗濯と休憩に十分活用できました。環境条件が良く通信回線は総じて平均データ転送速度は17Mbpsありストレスなく利用できました。

■清掃も良好ですが、浴槽から見上げる洗面台の僅かな隙間汚れを取られるとベストです。雨で荷物もありましたが、3Fをリクエストしました。EVが無いのですが運動不足を補いデトックス効果も期待できるヘルシーなホテルで私は気に入っています。次回はチェックイン前に立ち寄り390円で利用できる割引券(宿泊を伝えるとタオル・バスタオルがサービス)を貰い天然温泉「水春」でゆっくりとリフレッシュして御邪魔します。スタッフの方も親切でこの低料金でこのクオリティはビジネス利用者にはありがたいです。とてもリラックスでき知人にもお勧めしたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年11月12日 22:48:31

今回再び当館へお越しいただき誠にありがとうごさいました。
先日ちょうど、ホテルを囲っているお花を冬~春へ向けて入れ替えを行ったところです。
季節ごとに入れ替えを行い、違った雰囲気を楽しんでおります。
そのような点を含め、数々の身にあまるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
詳しくご説明いただき、また写真まで載せていただいたこと前回同様とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今回もたくさんお話をさせていただき楽しい時間を過ごすことができました。
次回こそは雨が降ってない日にゆっくりお花なども見ていただけるといいなと思っております。
清掃の件もご指摘ありがとうございます。
ますます細かい所にも気を配りベストな状態を作り上げて参りたいと思います。

お客様とまたお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。その際にはお天気が良いことを願っております。心あたたまるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月03日 23:30:02

職員さんの対応はとても良かったです。
BSは見られませんが、インターネットはでき、洗濯もできます。
近くのイオンモール熊本で買い物や食事をし、ホテルの割引券で温泉にも入れます。
コンビニもすぐです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年10月08日 14:55:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。笑顔でお出迎えし、アットホームなおもてなしを心がけております。
無料の家庭用の洗濯機と乾燥機を設置いたしております。1台ずつですが、お時間内(6:00~22:00)はご自由にご利用頂いております。
イオンモールでお楽しみいただいたようですね。
温泉施設「水春」の割引券は、常時フロントにございます。ご宿泊時にはまた是非ご利用下さいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月14日 19:39:37

このホテルで一番印象に残っているのはフロントにいた若い男の人が
女性スタッフと共に心を籠めてなんどきもきちんと挨拶をしていたことでした。
どこのホテルもですが、男の人は一般的に挨拶もしないので、これはとても感じよく
思いました。そういうことで、機会があったら、また利用したいホテルの一つです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年09月16日 21:31:01

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは常にアットホームな接客を心掛けております。
お客様にそのような嬉しいお言葉をいただくと大変励みになります。担当したスタッフも些細なことにお気づきいただいたことに驚くと共に、心より喜んでおります。これからも笑顔でお出迎えするアットホームな接客を続けて参りたいと思います。
『また利用したいホテル』の一つに選んでいただけたことを誇りに思い、より良いホテルを目指して参ります。
ぜひまたお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。
              フロント:箕田

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

海亀7264さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

海亀7264さん [40代/男性] 2012年08月31日 04:53:22

朝食がとても美味しかったです。狭いスペースでの工夫も感じて、何より味が良かった。フロントの方もとても感じ良かったです。ただトイレがウォシュレットで無いのが残念でした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年09月15日 23:45:27

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食とフロントでの対応をお褒め頂いて有難うございます。朝食会場も狭いながら、お客様に快適に美味しく食べて頂けるように、さらに改善してまいります。
ウォシュレットは現在1Fロビーにのみ設置致しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。
また、ご不満な点がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

海亀7264さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

海亀7264さん [40代/男性] 2012年08月31日 04:50:35

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年09月03日 19:41:12

朝食スペースは狭いながら、出来る限りの工夫をさせていただいております。そのような点にもお気づき頂き大変嬉しく思っております。『何より味が良かった』とのお言葉、最高の褒め言葉でございます。スタッフが一つずつ手作りしておりますので、担当スタッフも大変喜んでおります。
ウォシュレットは今のところ1階のロビーにある一か所のみとなっております。ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
         フロント 箕田

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

kappa-nanisamaさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

kappa-nanisamaさん [40代/男性] 2012年08月30日 17:27:27

コスパからの判断になりますがALL5です。

受付の方の挨拶が大変感じがよいです。
タクシーの配車もあらかじめ連絡していただけるなど
行き届いたサービスに感謝です。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年09月02日 16:48:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ALL5の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アットホームなサービスを心掛けておりますが、このような評価をいただきまして、感激いたしております。
今後もお客様に「ここを利用して良かった」と、思っていただける様、スタッフ一同頑張りたいと思います。
               フロント 秋山