HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 23:18:32

遅くのチェックインもスムーズに対応していただき、ありがたかったです。

2021年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年02月01日 15:28:07

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2020年12月07日 15:14:08

HOTEL AZ 熊本嘉島 2020年12月23日 17:44:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごさいました
またのご利用をお待ちしております。
よいお年をお迎えください。

【ツインルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2015年06月17日 22:48:25

お世話になりました。仕事上、丁度良い場所にあり助かりました。近くにいろんなお店もあり買い物も食事にも困りません。朝食では他とは違うメニューがあり満足です。

2015年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年06月29日 17:31:15

この度は、HOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
当館近くにはイオンモール熊本さんを始め、飲食店、スーパーなど様々な店舗がございますので、お客様のニーズにあったお店が見つかるかと思います^^
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古田

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

投稿者さん 2015年06月17日 22:48:02

2015年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年06月29日 16:28:57

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は毎日担当スタッフが手作りでご提供させていただいております。
ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるように少しずつ違うものをお出ししておりますので、お褒めの言葉大変励みになります!
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田上

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月30日 16:47:58

シンプルで無駄がなく良いです。お風呂とトイレの仕分けビニルが少し臭いのが残念でした。ただ、朝食が豪華でびっくりしました。高梨炒飯や具だくさんの味噌汁やトマト風味のマカロニなどどれも美味しかったです。セルフなので、たくさんおかわりしました。また利用したいです。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年02月09日 16:58:22

この度は、亀の井イン熊本嘉島にご利用頂きありがとうございました。
ビニールの臭いは大変申し訳ございませんでした。今後徹底してまいります。
また、朝食をお褒めいただきありがとうございます。スタッフの何よりの励みになります。当館はスタッフが一品一品手づくりしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川上

【先着4組限定】絆を深める二人のカップルプラン♪ 朝食無料★駐車場無料★
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年01月14日 23:10:50

安くで朝食無料!部屋もキレイ。コンビニも近い。子連れに優しいカフェが目の前にあります。また泊まります。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年01月16日 15:19:48

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館目の前にあるカフェ「cafe de GOHAN」さんはランチ・ディナーにメニューの違いがございますので、どちらもおススメしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 古田

早割10!冬・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【冬得プラン】♪朝食・駐車場無料!
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

けんけん7334さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年06月01日 17:44:40

他の亀の井と少し雰囲気が違ったので、1回目の時は戸惑いましたが、慣れれば、とても過ごしやすいです。フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。
部屋も広い所にしていただき、書類の整理がやり易く、感謝いたします。
今後とも利用の予定がありますので、宜しくお願い致します。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年06月03日 15:56:22

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお休みできたということで、我々スタッフ一同何より嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるよう、頑張ってまいります。
フロント 川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年11月05日 08:37:21

■11月4日、熊本出張で310禁煙室を利用しました。花と清潔感のあるとてもきれいなホテルでフロントの方の接客応対等も前回同様、好印象でした。朝食サービスも和洋、品数とも適量でたいへん美味しく頂きました。(全てが美味しかったです。)  亀の井イン 熊本嘉島は熊本南部を車でビジネス起点利用する者には静かでよく眠れて朝食がおいしく便利で助かります。御船IC 、幹線道路沿いでアクセスもよく、駐車場も無料でとても良いホテルです。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■御船ICからは河川並走国道に沿って数分ですが、イオンモール熊本クレア 併設 天然温泉「水春」を目指してすぐです。終日静かで早めにチェックインしてパソコン・資料を持込み、洗濯と休憩に十分活用できました。環境条件が良く通信回線は総じて平均データ転送速度は17Mbpsありストレスなく利用できました。

■清掃も良好ですが、浴槽から見上げる洗面台の僅かな隙間汚れを取られるとベストです。雨で荷物もありましたが、3Fをリクエストしました。EVが無いのですが運動不足を補いデトックス効果も期待できるヘルシーなホテルで私は気に入っています。次回はチェックイン前に立ち寄り390円で利用できる割引券(宿泊を伝えるとタオル・バスタオルがサービス)を貰い天然温泉「水春」でゆっくりとリフレッシュして御邪魔します。スタッフの方も親切でこの低料金でこのクオリティはビジネス利用者にはありがたいです。とてもリラックスでき知人にもお勧めしたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年11月12日 22:48:31

今回再び当館へお越しいただき誠にありがとうごさいました。
先日ちょうど、ホテルを囲っているお花を冬~春へ向けて入れ替えを行ったところです。
季節ごとに入れ替えを行い、違った雰囲気を楽しんでおります。
そのような点を含め、数々の身にあまるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
詳しくご説明いただき、また写真まで載せていただいたこと前回同様とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今回もたくさんお話をさせていただき楽しい時間を過ごすことができました。
次回こそは雨が降ってない日にゆっくりお花なども見ていただけるといいなと思っております。
清掃の件もご指摘ありがとうございます。
ますます細かい所にも気を配りベストな状態を作り上げて参りたいと思います。

お客様とまたお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。その際にはお天気が良いことを願っております。心あたたまるご投稿ありがとうございました。
           フロント:箕田

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

kappa-nanisamaさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

kappa-nanisamaさん [40代/男性] 2012年08月30日 17:27:27

コスパからの判断になりますがALL5です。

受付の方の挨拶が大変感じがよいです。
タクシーの配車もあらかじめ連絡していただけるなど
行き届いたサービスに感謝です。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年09月02日 16:48:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ALL5の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アットホームなサービスを心掛けておりますが、このような評価をいただきまして、感激いたしております。
今後もお客様に「ここを利用して良かった」と、思っていただける様、スタッフ一同頑張りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
               フロント 秋山

投稿者さん 2011年03月06日 15:06:05

仕事の出張の際利用させて頂きました。

値段が安かったのでそれほど期待はしていませんでしたが、お部屋も綺麗だしフロントの方も大変親切にして頂き大満足です。
また、無料のバイキング朝食も、あまりの美味しさに食べ過ぎてしまいました(笑)
駐車場が「無料」というのも、車を使う私にとって大変ありがたかったです。

夜はフロントで割引券を頂いた温泉(車で2分)を利用しました。たくさんの種類のお風呂が楽しめて、仕事の疲れを癒す事ができましたo(^-^)o

また熊本に来た際は利用させて頂きます。
ありがとうございました(*^_^*)

シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月07日 16:38:29

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やフロントの対応に対しまして「大満足」
とのお言葉、大変感激しております。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。朝食は他のお客様にもご好評頂いております。「食べ過ぎてしまいました」とのコメント。大変嬉しいお言葉です。担当スタッフも手を叩いて喜んでおります。

また駐車場は万が一満車になった場合でも、すぐお近くの別の駐車場をご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さい。

お近くの温泉施設もご利用いただいたようですね。ありがとうございます。非常に種類も豊富で、中も広く、「気持ちよかった~」とのお客様の声もよく耳に致します。
割引券は常にご用意しておりますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。

熊本にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:箕田(みた)

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2011年03月05日 00:52:38

仕事でつかわせて頂きました。
スタッフの方々の対応があたたかく、
近くの飲食店の紹介も丁寧に説明していただき大満足でした。
部屋はとても奇麗&静かで女性ひとりでも安心して利用できました。
朝食も手作りであたたかくとてもgoodでした。

2011年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月06日 14:31:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
最高の評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応、お部屋のお掃除、ご朝食に関しまして温かいお褒めのメッセージありがとうございます。
それぞれの担当スタッフには何よりの励みとなります。
また当館の周りには、おいしいと評判の飲食店が数件ございますので、次回は別の飲食店をお試しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
                    川上

【宿泊日が誕生日の方限定】¥2010!ハッピ バースデープラン♪朝食無料☆駐車場無料

投稿者さん 2010年01月18日 17:10:09

とても良かったです(^O^)/また2月に利用させて頂きます(^-^)/

「誕生日プラン」【誕生月は20%OFF】★バースデー祝福プラン★朝食付き♪インターネット無料
シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2009年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年01月22日 22:37:37

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、“とても良かったです”とのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。2月にお越しいただく際も、ご満足いただける様従業員一同頑張って参ります。2月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:本田

投稿者さん 2009年09月26日 23:47:59

今回は、車で高千穂、天草、阿蘇を巡る旅行でしたので、丁度よい立地条件でした。値段も安く、朝食のおにぎりはほくほくでおいしかったです。食堂は狭いのですが、星野富弘さんの絵葉書が壁一面に飾ってあり、カフェのようないい雰囲気でした。ホテルの方は大変丁寧で親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 22:41:26

高千穂・天草・阿蘇の旅はいかがでしたか?少しでも旅のお手伝いをできましたこと大変嬉しく思います。
また、朝食も朝食スペースもお褒めいただきありがとうございます。
気持ちよく過ごしていただけたということで、スタッフ一同、今後の励みとなります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島 フロント:伊藤

投稿者さん 2009年09月24日 19:12:26

swに娘や孫達と旅行に来れて良かったです。
新しく、とても気持ち良いホテルで、朝食もとても美味しかったです。

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 21:47:45

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお子様やお孫様とのご旅行に、当ホテルをご利用いただけたのですね。私まで嬉しい気持ちになります。
さらに、ホテルの内装や朝食もご満足いただけましたようでホッとしております。次回もこちらへご旅行等お越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月20日 23:17:42

フロントの対応がとても気持ちよかったです。部屋も清潔で、地デジ対応のテレビは画面サイズの切り替えが出来ます。ホテルのテレビでは初めての経験でした。朝食の味噌汁が美味でした(じゃがいもとおとうふ)。要望としては、滞在中は冷蔵庫を常時ONにしてください。製氷機も合ったら嬉しいです。

2009年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年06月22日 15:26:34

当ホテルのご利用ありがとうございます。
お客様におほめいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食のお味噌汁は毎日各スタッフが工夫をして作っております。
ご要望の冷蔵庫についてですが、常時ONの状態にできるプラグをフロントにご用意しております。説明不足でご迷惑をおかけしました。
また、氷はフロントにお申しつけくだされば、すぐにご用意させていただきます。
新米ホテルですがお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っております。今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

2009年5月22日オープン記念プラン★シングルルームが3800円★

しば114さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

しば114さん [30代/女性] 2024年02月27日 17:33:44

無料朝食が思ったよりも品数多く満足でした。お部屋や設備もコンパクトで使いやすかったです。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2024年04月17日 13:49:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
無料朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。 朝食スタッフが毎日1名で担当しております。 特に手作りお味噌汁はお出汁も時間をかけてお作りしております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張りたいと存じます。
温かいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】 ★朝食無料★】

ポチクン224さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ポチクン224さん [50代/男性] 2024年01月31日 21:31:08

無料の朝食がすごく美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2024年04月17日 11:50:02

この度はHOTELAZ熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食が美味しかったとの嬉しいご感想をいただき、朝食担当の大いなる励みになります。
また熊本にご旅行の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】 ★朝食無料★】

はっちぃー8810さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

はっちぃー8810さん [50代/男性] 2023年05月15日 16:41:38

前日は他県にある大型のホテルAZに泊まって良かっただけに、レストランを併設していないAZでは朝食の内容がこんなに違ったんだと言うのを思い出しました。せめてご飯だけはオニギリではなくご飯にして欲しいです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2023年05月16日 13:23:56

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は、AZグループでは一番小さなホテルでございます。スペースの関係上、おにぎりでのご提供をいたしております。大型店舗のようにはできませんが、心を込めて、お作りしております。 今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。  川上

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2023年01月15日 22:53:05

出張にて利用。
お部屋もきれいで快適にすごせた。
無料朝食も美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。
こちらに来る時はまた利用します。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2023年01月16日 21:50:47

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

かーびんさんさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

かーびんさんさん [30代/男性] 2023年01月03日 17:52:35

1月2日に宿泊しましたが、コストパフォーマンスは大変満足の5点でした。
近くにイオンモールやコンビニがあり、立地も良かったです。
気になる点は、廊下とバスルームの匂いが少しきつかったので、匂いに敏感な方は注意が必要かと思います。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2023年01月06日 23:12:29

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後はさらに廊下とバスルームは換気等を徹底して、参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。