HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 19:38:16

今時エレベーターが無いなんて。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2022年11月03日 23:11:08

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は3階建ての建物になっておりますので、階段のみとなっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。お荷物等はスタッフにお声をかけていただければ、お運びをお手伝いいたします。何なりとお申し付けくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2016年03月15日 10:09:45

3階の部屋までスーツケースを運び上げるのは大変、エレベーターは絶対必要。
2部屋予約なのに離れたところに部屋を設定する無神経な対応、禁煙が喫煙に変わっている。
喫煙の部屋の臭いが非常に臭い。朝食の会場が異常に混雑している。いまどき温水洗浄便座が無いのは
もってのほか。スタッフの対応も悪い。全てで近年宿泊したところで最悪の状況でした。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月22日 13:45:19

しかしながら、ご満足いただけずに私どもも大変残念でございます。
ご要望がおありのときは、出来るだけのことは対処いたしております。事前にお知らせいただければと存じます。
3階立ての小さなホテルでございます。スタッフも誠心誠意努めさせていただいております。何卒ご理解いただきたいと存じます。
                    川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2015年12月28日 12:37:43

シャンプー関係が低質の物を使っていて、頭を洗うとゴアゴアする、またウォシュレットも設置されてない。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年12月30日 13:07:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウォシュレットはロビーの共用トイレのみの設置でございます。
設備面ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月14日 22:41:40

AZホテルは結構利用させてもらってますが朝食のおかずがこんなに少なかったのは初めてです。パスタサラダ、厚揚げ、キャベツサラダの3種類だけです。

2014年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年10月18日 17:08:33

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食に貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様に喜んで頂ける様改良してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 川上

【先着4組限定】絆を深める二人のカップルプラン♪ 朝食無料★駐車場無料★
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

myrtecorpさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

myrtecorpさん [60代/男性] 2014年09月18日 21:51:54

立地良いです。
イオンモールが近くにあり、大変便利です。
食事も買い物も困りません。
朝食はサービスなので、まあ、贅沢は言えませんが、ご飯、味噌汁、漬物程度です。

以前も利用していましたが、今回、ブラジャーの内側をダニに3箇所噛まれてしまいました。
ブラジャーの内側なので、蚊ではないと思います。

東南アジア系の方が宿泊されて持ち込まれたものかもしれません。
しかし、丁寧に清掃していれば、ダニはいないはずです。
あと、定期的なバルサンも必要かと思います。

立地が良いだけに、とても残念です。
是非、改善してください。

2014年09月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年09月25日 15:26:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後はさらに丁寧な清掃を心掛け、快適にお過ごしいただけるよう検討しております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

しんり♪さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

しんり♪さん [40代/女性] 2014年04月22日 17:03:30

夫の出張の度に、各県の色んなホテルを利用させて頂いていますが、
こちらは

・部屋の広さ
・部屋のにおい
・朝食
 ・・・その全てにおいて、夫に言わせると最低だったそうです。

皆さんの口コミ評価から選んだだけに、私としてもとても残念です。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年04月27日 15:47:49

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないようスタッフ一同気を付けてまいります。
大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年04月05日 14:27:25

AZにいろんなところで泊まった事がありますが、申し訳ありませんがもう、泊まることはないでしょう。いくら喫煙の部屋といっても部屋に入ってみるとタバコ臭く、今時、空気清浄機もない、また朝は6時半から朝食が取れるということだったが時間にいってもフロントの方は何も言わずこちらから、聞けばよかったのかもしれませんが食べれたのが7時前でした。調理の方も何も言われなく、品数も少ない、まあ無料だから仕方ないかもしれませんね。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年04月08日 16:58:46

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご不快なご宿泊になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には液体消臭剤を設置いたしております。また、お部屋に置くタイプの消臭剤も、ご必要の時にはフロントでお貸し出しもいたします。
朝食時間でございますが、当館は6時45分から9時までとなっております。ご案内に誤りがあり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

teitan55さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

teitan55さん [40代/男性] 2013年01月17日 22:39:26

足の悪い連れのため、快く枕と毛布を部屋まで持っていただき助かりました。
朝食をいただくまでは何の不満もありませんでしたが、配膳スタッフの男性(ホテルマン?)は、何が不満なのかわかりませんが、客の前で大きなため息をつき、厨房口カーテンをバシッと閉めた後、舌打ち、おまけにおにぎりは髪の毛をまぜてにぎっているのがあり、朝食を食べずにチェックアウトしていれば一日を気分よく始められたのにと思いました。朝食内容がよいだけに残念です。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年01月18日 17:05:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食担当スタッフが大変失礼な態度をお見せいたしまして申し訳ございませんでした。一日の始まりを不愉快なお気持ちにさせてしまい、本人も心より反省いたしております。これからはこのようなことがございませんよう、スタッフ一同笑顔とおもてなしの心でお出迎えいたします。
大変貴重なご指摘を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
                   川上

【宿泊日が誕生日の方限定】¥2010!ハッピ バースデープラン♪朝食無料☆駐車場無料☆現金特価
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年04月11日 11:03:40

朝ごはんは優しい味でよかったが、種類が少ない。
肉類が冷凍のナゲットの様な物だったが、子どもじゃないので、
焼き鮭等の方がよかった。
副菜が多かったので、お腹にたまるおかずが1種類は欲しかった。

唯一残念だったのが、2分もシャワーを流していると、お風呂の排水溝が
詰まってお湯が溜まり始めてしまったことと、翌日排水溝からの匂いがひどかったこと。
洗面所で歯磨きをしていたら、吐き気がするほどでした。
洗面所は閉めて、換気扇を回し続け、口をゆすぐ時とトイレの時は息を止める様にした程でした。
スタッフのサービスはとても気持ちよかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年04月13日 16:29:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の排水溝では大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに点検し、原因を確かめたいと存じます。
朝食に関しましても、担当スタッフで話し合いをしメニューの変更等考えたいと存じます。
スタッフのサービスには「とても気持ちよかったです」とお褒めのメッセージありがとうございます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。今後の当館の課題として取り組んでいきます。
またのお越しをお待ち致しております。
                   川上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2010年03月03日 13:54:37

新しいだけで立地があまりにも田舎でした
夕食をしょうとしても近くにはなく
車で出かけました
トイレに洗浄機もついてなかった
今後は泊まりません

2010年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年03月04日 17:33:21

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
色んな面におきましてご満足頂けなかった様で申し訳ございません。当ホテル近隣には徒歩で行ける美味しい飲食店が何件かございます。しかしながら、ご案内が出来ておらずご不便をおかけしまいたことお詫び申し上げます。

亀の井イン熊本嘉島:本田

【熊本動植物園】に行ってお得に泊まろう!!10%割引プラン♪(朝食付)
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】