HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

Pちゃん1977さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2012年07月17日 09:34:42

毎回帰熊の際は利用させて頂いています。やはり、駐車場の数が少ないかなといつも感じます。連休などは利用者が多いので仕方ないかもしれませんが。

2012年07月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年07月18日 22:45:04

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
帰省された際にはいつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
しかしながら駐車場の件では大変ご迷惑をおかけしております。万が一満車になった場合は別の駐車場をご案内し、対応させていただいております。
スタッフ一同出来る限りでフォローさせていただきますので何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。
また熊本へ帰省された際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:箕田

早割10!夏・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【夏得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2012年07月02日 21:40:40

母は、朝早くからイオンモール熊本の水春に出かけ、割引券で入浴し、深夜まで好きなBSドラマも見れて、満足だった様子です。無料朝食とはいえパンもご飯もサラダもあり、味も良いので良かったです。お世話になりました。

2012年07月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年07月05日 13:42:35

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様は「水春」でごゆっくりとなされたようですね。ご満足なさったご様子で私どもも嬉しく存じます。
朝食も「味が良い」との大変うれしいメッセージをいただき、担当スタッフにはなによりの励みとなります。
ご家族皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
                    川上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2012年07月02日 21:36:04

イオンモール熊本に近く、水春の割引券もあり、水春の受付で宿泊していることを伝えると貸しタオルも無料になりました。また洗濯機と乾燥機が無料で使えるのは助かりました(各1台しかなく、時間が午後10時までなので順番待ちになることもありましたが)。
職員さんの対応が良く、年老いた母も安心ですが、BSが見られないのでいつも見ている韓国ドラマが見られなくて残念そうでした。

2012年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年07月04日 22:14:55

いつもご利用ありがとうございます。
水春(すいしゅん)の割引券は当館フロントに常備しております。現在置いてある券は期間限定(7/22まで)で通常割引よりも更にお安くなっております。そちらをご利用いただいたのですね。おくつろぎいただけましたでしょうか。
洗濯機・乾燥機につきましてはご迷惑をおかけした点もあったと思います。今後ますますお客様に満足していただけるように検討課題とさせていただきます。
いつもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
またお逢いできるのを心よりお待ち致しております。

フロント:箕田

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2012年07月02日 21:22:45

フロント職員さんの対応が良く、部屋位置の希望も半分叶えて下さりありがとうございました。無料朝食も2日目にはチャーハンもあり美味しかったです。あとはTVでBSが見られると良かったのですが(水春から深夜に帰ってきて、面白い番組が少ないので)。

2012年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年07月05日 02:18:17

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきありがとうございます。
この度の宿泊で、接客、食事等を評価いただき担当者一同御礼を申し上げます。
調理担当者と致しましては、美味しかったとお褒めいただくことが最高の喜びです。
品数は豊富ではありませんが、工夫を重ねながら1日の活力となるべく手づくり感あふれる朝食をご提供してまいります。
次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

亀の井イン熊本嘉島 森

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

koike2381さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

koike2381さん [50代/女性] 2012年06月06日 12:20:50

娘の関係で、突然出向きました。
立地場所、料金も大変満足しております。
熊本に出向く機会が有れば利用したいです。

2012年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年06月06日 14:43:28

当館のあります嘉島町(かしままち)は、川に囲まれ、いたるところに湧水が点在しております。
立地場所としても各方面からのアクセスがよく、私も近くのイオンモール熊本はよく利用しております。
お客様にも立地場所や料金等、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
また熊本にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:ミタ

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

tabira06さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

tabira06さん [40代/男性] 2012年05月14日 21:29:06

部屋やサービスの内容からすると料金と比較して申し分ないと思います。また、施設も出来て間もないこともあり、大変綺麗でした。しかし、新しいビジネスホテルだからこそトイレにウォッシュレットは今の時代必須です。後付けでも構わないので、是非検討してください。

2012年05月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年05月15日 17:05:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やサービスにお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフにとりまして何よりの励みとなります。ウォシュレットに関するご意見もありがとうございました。当館では現在1階ロビー横トイレのみに設置いたしております。お客様には大変ご不便をおかけいたしておりますが、何とぞご理解をお願い申しあげます。
                    川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

投稿者さん 2012年04月23日 11:08:43

1泊しました。
部屋は清潔で、シンプルでしたが、特にビジネス出張には問題ありません。また、翌朝食ですが、地元の食材がうれしかったです。高菜ご飯、おにぎり、お味噌汁など、美味しかったですし、ホットコーヒーサービスも眠気を覚ますのに助かりました。また機会があれば、利用したいです。また、フロントの方の対応も笑顔で心が和みました。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年04月26日 17:07:40

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事のお疲れを癒して頂けただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食やフロントにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。これを励みに、スタッフ一同さらに良いサービスが提供出来ますよう努めて参ります。
今度はぜひ観光で熊本嘉島に遊びに来て下さいませ。その時はスタッフお勧めスポットをご案内させて頂きます。
     フロント 川上

投稿者さん 2012年03月05日 14:07:58

希望の駐車場側をとってあり、弟も喜んでいました。近くのイオンモール熊本で食事や買い物ができて、部屋で映画も見て満足していたので私も嬉しく思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年03月09日 16:17:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご家族皆様にご満足いただ様で、私どもも大変嬉しく思います。お部屋のVODは1000円で見放題となっております。お得なVODパックプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月05日 14:02:56

1Fの駐車場側をとってあり、年老いた母は喜んでいました。イオンモール熊本がすぐ近くなので食事も入浴もすませることができました。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年03月07日 17:15:57

いつもご利用ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。ご希望にはなるべくお応えできるようにこれからも務めてまいりたいと思います。
イオンモール熊本までは当館からお車で1~2分で着きますし、温泉施設も隣接しているので便利ですよね。私もちょくちょく足を運んでいます。
是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月29日 11:18:10

イオンモール熊本が近いので家族でイオンの敷地内にある温泉でゆっくり出来ました。
部屋の位置も快く要望に応えていただきありがとうございました。
無料朝食は品数は多くありませんがサラダ、スパゲティ、おみそ汁の味が良く、おかわりしました。今回チャーハンがなく炊き込みご飯だったのが残念でした。(チャーハンが美味しかったので)。食パンがなかなか出てこなくてずいぶん待った感があったのが残念でした。
フロントの方はいつも親切で気持ちよく過ごすことができました。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年01月29日 14:35:57

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の味付けをお褒めいただき、ありがとうございます。担当スタッフにはなによりの励みとなります。日替りでメニューも少しずつ変えておりますので、次回はチャーハン朝食の日にお泊りいただけたらいいですね!しかしながら、食パンのご提供に時間がかかりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんように気を付けます。
近いうちにまた是非、ご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月18日 13:08:43

フロントの対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年12月18日 17:45:57

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、『気持ちよく宿泊できました。』とフロントスタッフ始め清掃スタッフにとっても非常に励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。お客様のように気持ちよくご利用いただける方が一人でも多くいらっしゃいますようにますます努力してまいりたいと思います。
              フロント:みた

投稿者さん 2011年10月31日 12:01:22

団体で利用しました.
対応がとてもよかったです.

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月03日 21:48:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
熊本でのレジャーはいかがでしたか?
是非またお越し下さいませ。
スタッフ全員、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。
              フロント:藤本

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

makopapa1014さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

makopapa1014さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:41:47

島原へ早朝出発の為、前泊で利用しました。非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました。
周辺の温泉施設を利用する前提であれば、すこぶる快適に過ごせます。朝食も無料の割には満足できるものでした。
また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年10月13日 14:07:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました」と、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
当館は低価格で温かいおもてなしができるホテルを目指しております。 無料提供の朝食も、担当スタッフが工夫をしながら心を込めて作っております。 郊外に立地しておりますが、近くにイオンモールと天然温泉「水春」もございますので、ご宿泊のお客様はよくご利用になられております。
また是非、島原(長崎)へのご旅行時には、前泊宿として当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。

カタナマンさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

カタナマンさん [20代/男性] 2011年09月10日 15:21:12

二日間連泊させて頂き、スタッフの方の対応が丁寧で気持ちがよかったです。また、外の花に水やりをされているのを見て「いいなぁ」と勝手に和ませて貰いました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月14日 15:44:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフの対応もお褒めいただき、なによりお客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
外の花はスタッフが定期的に水やりをしております。お客様が和まれている姿を想像すると、こちらまで温かい気持ちになります。
心温まるコメント本当にありがとうございました。
また近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
           フロント:ミタ

yas##さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

yas##さん [40代/男性] 2011年08月01日 16:49:47

急ぎで選んで予約したのですが、プランに含まれていた近くの温泉施設利用券が◎でした。繁華街の事を別にして、車利用で各方面アクセス考えたら立地がイイですね!それに車道からほんの少し入って夜も静かで◎

【5000円(朝食付)以内で泊る!】~仕事ついでの温泉出張♪~
シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年08月15日 18:11:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきましてありがとうございました。
近くの温泉施設ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様がご利用された温泉施設は 天然温泉 嘉島湯元『水春(すいしゅん)』でございます。温泉の種類も多く、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
また立地についても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして大変感激しております。
当館があります『嘉島町(かしままち)』は中心街からもアクセスがよく、しかし街中過ぎず、とても環境のいいところです。
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。心よりお持ち申しあげております。
          フロント:箕田(みた)

投稿者さん 2011年07月16日 00:31:42

愛知県からの帰りで仕事を済ませたいので宿泊しました。
いつもながら心地よい対応で部屋も1Fで心使いを感じました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月18日 11:55:00

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
遠方へのご出張、お疲れさまでございました。
「いつもながら心地よい対応」とお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ共々大変喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

TETSU.Hさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

TETSU.Hさん [40代/男性] 2011年07月12日 12:54:12

冷たいビールが美味しかった。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月13日 14:25:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
涼しいお部屋で、お好きな時にお召し上がり頂けるよう、ギンギンに冷やしたビールをご用意致しております。
今回は缶ビールプランでご宿泊いただきましたが、プレミアムモルツの生ビールプランもございます。 こちらもご好評いただいておりますので、是非お試しくださいませ。
熊本にお越しの際には、また当館をご利用下さい。 心よりお待ち致しております。
                川上

なんとお部屋で晩酌ができる!!冷た~いビールお部屋でどうぞ★朝食付

投稿者さん 2011年07月05日 21:09:44

部屋が3Fになると電話をいただき、前のことを覚えていて下さったんだと思いました。
階段が苦痛な母のために、1Fの他の部屋を案内いただきありがとうございました。
フロントの方々の対応もとても親切で、無料朝食も美味しく、母も満足の様子だったのでホッとしました。クレアが近いのも良かったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月08日 14:48:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館はエレベーターがございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しております。
お客さまにご満足いただけるよう、今後も出来る限り、ご要望に沿うように致したいと存じます。
フロントの対応・朝食にもありがたいお言葉を頂き、スタッフには大きな励みとなります。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2011年06月05日 06:23:55

インターまで車で10分以内で行けるので便利です。
フロントの方々がいつも親切な対応をされるので気持ちよく過ごせます。
インターネットができるので助かりますが、BS民放が見られるようになれば良いのですが。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年06月06日 15:05:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。 ☆アットホームなおもてなしのできる小さなホテル☆を、当館のモットーとしております。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、なお一層がんばりたいと思います。
 BS放送につきましてはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年05月01日 17:19:35

出張でいつも利用させて頂いています。
変な時間から仕事に出かけ変な時間にホテルに何時も帰るので、何時もホテルの人にはご迷惑をお掛けしていますが、何時のニコニコ良い対応をして頂いてます。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年05月02日 16:10:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑など、とんでもございません! ごゆっくりとお休みいただいておりますでしょうか? 温かいお心遣い本当にありがとうございます。
これからもスタッフ全員笑顔を絶やさず、対応させていただきます。