HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年03月31日 00:11:16

インターネット、有料の映画、無料朝食、無料の洗濯機と乾燥機があり、退屈することもなくゆっくりできました。近くにイオンモール熊本やダイソーなどもあり便利でした。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年04月03日 15:51:52

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りです。これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
お忙しいなかでの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 田上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年03月31日 00:07:17

チェックイン時にはいろいろご配慮いただきありがとうございました。フロントの方々がいつも親切な対応で、家族でゆっくりできました。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年04月03日 14:54:43

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも温かいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけます様、スタッフ一同笑顔で心をこめて対応させていただきます。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月29日 10:45:24

浴室の清掃がきちんと出来ていなかったようで、おしっこ臭かった。
エレベーターがないので、思い荷物があると不便だと思います。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月30日 13:00:19

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴室の件では大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 川上

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2016年03月25日 14:49:06

可もなく不可もなくビジネスホテルならではのクオリティ
手厚い接客などはないし付かず離れずな感じ

2016年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月29日 16:12:26

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのなら、幸いでございます。
当館周辺には様々な飲食店や大型ショッピングモールのイオンモール熊本さんもございますので、次回お越しの際にいつでもフロントにお声かけ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 古田

早割10!春・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【春得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2016年03月15日 10:09:45

3階の部屋までスーツケースを運び上げるのは大変、エレベーターは絶対必要。
2部屋予約なのに離れたところに部屋を設定する無神経な対応、禁煙が喫煙に変わっている。
喫煙の部屋の臭いが非常に臭い。朝食の会場が異常に混雑している。いまどき温水洗浄便座が無いのは
もってのほか。スタッフの対応も悪い。全てで近年宿泊したところで最悪の状況でした。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月22日 13:45:19

しかしながら、ご満足いただけずに私どもも大変残念でございます。
ご要望がおありのときは、出来るだけのことは対処いたしております。事前にお知らせいただければと存じます。
3階立ての小さなホテルでございます。スタッフも誠心誠意努めさせていただいております。何卒ご理解いただきたいと存じます。
                    川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2016年03月07日 22:38:51

郊外にあるホテルですが、周りに温泉やレストランコンビニとなんでもそろってて便利でした。
ホテルの前にあるCAFEdeGOHANで夕食を食べましたが、フロントでワンドリンクサービス券をもったうえに、リーズナブルで美味しくいただきました。バーのようなカウンターもあるので閉店まで飲んでしまいました。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月21日 22:09:15

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います^^
CAFEdeGOHANさんはカウンター席、奥には広いお部屋もございますのでおひとり様でもご宴会でもご利用いただけます。またお越しの際にも是非ご利用くださいませ!
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月07日 21:44:55

お正月の蒲鉾や黒豆があり、よかったです。またオーナーのお父様からの湯飲みプレゼントがあり、とても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年01月08日 14:58:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お正月はいつものメニューに少しではございますが、黒豆等を添えさせていただきました。
また、82歳になる父が趣味で作成いたしましたお湯のみも喜んでいただき、私どもも嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
                   川上

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

投稿者さん 2015年12月28日 12:37:43

シャンプー関係が低質の物を使っていて、頭を洗うとゴアゴアする、またウォシュレットも設置されてない。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年12月30日 13:07:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウォシュレットはロビーの共用トイレのみの設置でございます。
設備面ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

myrtecorpさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

myrtecorpさん [60代/男性] 2015年12月25日 09:01:41

こちらは、以前よりも良くなっていると思います。
お部屋の掃除も今回は行き届いていました。
立地も良いので、利用するべきか、、、、随分悩みましたが、今回は利用して正解です。
イオンモール敷地内の温泉利用券付きのプランにしましたが、フロントには温泉の割引券も置いてあり普通のプランでも良かったかなあ、と思いました。

他のビジネスホテルに比べて、朝食は品数が少ないのですが、イオンモールがすぐそばですし、駐車場も無料なので、次回も利用すると思います。

過去にこちらのホテルの掃除が行き届いておらず、痒い思いをした経験があったのですが、
経営者も変わって、心機一転しているようです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年12月30日 12:56:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ち致しております。
                   川上

【温泉入浴券付プラン】~仕事ついでの温泉出張♪~

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年12月18日 02:13:16

年老いた母と宿泊しましたが、職員さんの対応が良く安心できます。1台だけですが無料の洗濯機と乾燥機も便利で、貸し自転車も近くのイオンモール熊本敷地内にある温泉施設に行くのに便利でした。無料朝食の焼きめしなどおいしくいただきましたが、前とは違って作り置きで冷めているのかなと感じました。しかしコストパフォーマンスが高い宿です。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年12月24日 14:05:04

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、深く御礼申し上げます。
イオンモール敷地内の温泉施設「水春」はたくさんの種類の温泉が楽しめる当館おすすめスポットでございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 川上

【60歳以上】★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

ぷれみあにこるさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぷれみあにこるさん [40代/男性] 2015年11月06日 18:54:09

月イチはお世話になっています。

朝ごはんは無料なのは嬉しいですが
最近質が落ちたかな??という気がします。
調理担当の方が変わったのでしょうか。

全体的には満足しています。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年11月09日 15:56:26

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただける様ご参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2015年09月11日 21:39:49

出張先に近いので、利用しました。今どき、シャワートイレでなかったことが残念でした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年09月15日 15:13:56

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
トイレの件は大変申し訳ございませんでした。ウォシュレット付のトイレはロビーにありますトイレのみとなっております。何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月07日 14:57:42

空調設備が悪すぎて、一緒に泊まった仲間も全てのどを痛めた。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年09月08日 10:51:44

この度は HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
エアコン等を今一度確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年09月06日 02:49:13

イオンモール熊本のすぐ近くで、またスーパーも多いので年老いた母も気に入っています。インターネットやWi-Fiができ、無料朝食、1台ですが無料の洗濯機と乾燥機、貸し自転車もあり、前からおられる顔見知りの職員さんの対応が良いので家族で気に入っています。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年09月08日 10:43:04

この度は HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き深く御礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年08月12日 17:06:30

また利用させて頂きます

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年08月16日 16:28:11

この度はHOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました^^

投稿者さん 2015年06月17日 22:48:25

お世話になりました。仕事上、丁度良い場所にあり助かりました。近くにいろんなお店もあり買い物も食事にも困りません。朝食では他とは違うメニューがあり満足です。

2015年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年06月29日 17:31:15

この度は、HOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
当館近くにはイオンモール熊本さんを始め、飲食店、スーパーなど様々な店舗がございますので、お客様のニーズにあったお店が見つかるかと思います^^
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月17日 22:48:02

2015年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年06月29日 16:28:57

当館の朝食は毎日担当スタッフが手作りでご提供させていただいております。
ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるように少しずつ違うものをお出ししておりますので、お褒めの言葉大変励みになります!
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月07日 16:07:53

駐車場の狭いのが難点です

2015年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年05月12日 22:38:08

駐車場は当館裏に27台スペースがございまして、先着順になっております。当館裏の駐車場が満車の場合は第二駐車場をご案内させていただいております。お手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年04月20日 19:44:09

いつもながらの親切な対応でした。今回もイオンモール熊本の温泉施設で母とゆっくりしてホテルに入りました。近くにスーパーも多いので母は良く買い物に出かけます。またお世話になります。

2015年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年04月22日 15:47:40

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
当館近くの温泉施設「水春」はたくさんの種類の温泉が楽しめます、当館おススメスポットでございます。次回ご宿泊時もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年01月07日 08:25:01

12月30日に宿泊をしましたが、静かな場所なんですが近くに大型ショッピングモールがある為、非常に便利でした。
初めての宿泊場所だったので、部屋内のアメニティがどこまであるのかよく見なかったのでわからなかったのですが、フロントに麺棒などが置いてあり、チェックインする際に一言声をかけていただきたかったかな…と思います。
また、窓の結露がひどく、朝に床がビショビショで下にかばんを置いていたので、かばんがぬれてしまったのが、残念かな・・・と思いました。
ホテルによっては、結露のお知らせが窓や机にお知らせしてあることがあるので、お知らせ表示を頂けたら嬉しいかな・・・と思います。

2014年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年01月25日 15:23:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
嘉島町は熊本市内中心部にもお車で15分~20分、すぐ近くにイオンモールもあり、便利なところにございます。
結露ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。担当スタッフと相談し、改善できるよう努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
                    川上

【先着4組限定】絆を深める二人のカップルプラン♪ 朝食無料★駐車場無料★