HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

ohnomaさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ohnomaさん [30代/男性] 2010年02月27日 14:42:09

朝食の飲み物は、あと1種類(ジュースか牛乳)程度あるといいですね。部屋にコンセントが少ない。トイレもシャワートイレが最近は多いので、検討して下さい。と、お願いばかりですが、また利用したいと思います。

2010年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年02月27日 17:08:29

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けなかったと存じますが“また利用したい”とのお言葉大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたコンセントにつきましては、フロントにて数に限りはございますがダブルコンセントをご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。
朝食の飲み物は、現在、コーヒー・ほうじ茶・オレンジジュースをご用意しております。すぐにとはいきませんが、シャワートイレの件とあわせまして、今後の検討課題として取り組んでまいります。
この度は、ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:本田

ピッカピカ新築ホテルでご宿泊♪朝食無料★インターネット無料★熊本でまっとるよ~♪
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

まりぷー2570さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

まりぷー2570さん [30代/女性] 2010年01月19日 12:20:01

誕生日プランでお安く泊まれてよかったです!
それと朝食のサラダ、おにぎりがおいしかったです。
近くにお店がいろいろあるので立地的にはとてもいいかと思います(^^

2010年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年01月26日 16:02:15

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食もお気に召されたとのことで、担当スタッフも喜んでおります。
また、近隣のお店などもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテル近辺には美味しい食事処や、岩盤浴、温泉、大型ショッピングモールもございますので、またのお越しの際にも様々楽しんで頂けるかと思います。次回のお越しも心よりお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:園田

「誕生日プラン」【誕生月は20%OFF】★バースデー祝福プラン★朝食付き♪インターネット無料

投稿者さん 2009年12月21日 21:45:54

部屋の広さはあまりないが、デスクはわりと広くてパソコンができたので良かった。エレベーターがないので、膝を痛めている私と足腰の弱っている母に3Fへの上り下りは少しつらかった。朝食は無料なのであまり言えないが、味は美味しいが(漬け物、みそ汁、スパゲティ)すぐなくなってしまい、口コミで美味しいと書いてあったサラダはなくなったままとうとう食べることはできなかった。職員さんの対応は親切でした。後はせっかくの液晶TVなのに、まだBSが見られないのが残念でした。変わりにセットになっていたビデオを母と二人で見ました。なかなか良かったです。お世話になりました。

2009年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年12月26日 18:31:11

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
階段ご利用の際はご不便をお掛けいたしました。ご事情がおありになる方には予約時にその旨をお伝えいただけましたら、出来るだけの対応を採らせていただきます。また、朝食につきましてはご迷惑をお掛け致しました。BS放送の件とあわせまして、今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をおかけしておりますが、お客様のお声を反映いたしまして満足していただけます様、取り組んでまいりたいと思います。是非、再度のご利用を従業員一同お持ち申し上げております。
亀の井イン熊本嘉島

★超~お得で豪華特典付き!“亀”のレディースプラン★朝食無料♪インターネット無料

投稿者さん 2009年11月20日 01:24:51

とても良かったと思います!場所的には若干分かりずらかったが、好感のもてるフロントの対応、部屋も綺麗でしたし、また仕事で熊本に行く時は、利用させて頂きます。

★イオン/水春カード!・ワーナーマイカルシネマズのチケット呈示でお得に泊まろう♪朝食付き
シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2009年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年11月23日 19:28:50

フロントの対応などお褒め頂き大変うれしく、また気が引き締まる思いです。
次回にお越し頂きました際も、変わらぬ対応が出来ますよう、スタッフ一同しっかりと頑張ってまいります。
ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島 フロント:伊藤

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

ゆうかっちパパらっちさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ゆうかっちパパらっちさん [40代/男性] 2009年10月26日 12:02:41

立地、部屋の設備には問題ありませんが、エレベーターがありません。1階から部屋がありますので2階、3階は値段を安くするなどして欲しいです。荷物を持って階段を登るのは大変だと思います。また、チェーン店内で情報を共有などして簡単なチェックイン方法に期待しています。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月30日 10:01:50

この度は亀の井イン熊本嘉島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは3階建てで、エレベーターの設置がないことでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。郊外のロードサイドの新しい立地に、今年5月に亀の井ホテルグループの新たなタイプの小型のフランチャイズ1号店ホテルとしてオープンさせて頂きました。率直なご要望やご意見ありがとうございます。私たちのホテルが今出来ることの努力をしてスタッフ一同一生懸命頑張って行きたいと思っています。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。亀の井イン 熊本嘉島

テケロクさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

テケロクさん [40代/男性] 2009年10月19日 22:42:49

施設が新しく良かったです。
最近珍しくトイレがウォシュレットではなく、コスト削減をしているのかなと思いました。
朝食は特に不満はありません。
ホテル自体は郊外で飲食店等が隣接しているわけではありませんが、近くにマックスバリュー?イオン?があり不便を感じませんでした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月21日 17:55:30

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、ご不便を感じられたようで申し訳ございませんでした。
小さいホテルで行き届かない点もございますが、現在出来ることでご満足いただけるよう、スタッフ全員で精一杯頑張っております。
ぜひぜひ、またのご利用をお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島:フロント伊藤

投稿者さん 2009年10月16日 17:32:39

名産品のお土産があるのは良かったです。
しかし、標準価格よりも80円も高く販売しているのには疑問を感じました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月19日 09:37:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのご要望もあり、現在お土産品として、お菓子をおいておりますが、諸事情により1個500円で販売しております。もっと取り扱える量が大きければいいのですが、現在往復2時間かけて、販売店舗に買いにいってる状況でありますので、申し訳ございませんがご了承願いたいと思います。販売価格を含めお土産品を今後どうするのか検討課題にしたいと思います。率直なご意見ありがとうございます。

hu2004さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

hu2004さん [50代/女性] 2009年10月16日 17:32:23

10月3日に宿泊しました。スタッフの方々も感じが良く、きれいで清潔で満足でした。近くに大型ショッピングモールや温泉もあるので不自由しませんでした。駐車場が無料なのも助かりました。

2009年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月17日 21:03:15

スタッフの対応やホテルの内装等、そして無料駐車場もご満足いただきまして、大変光栄でございます。
近隣の大型ショッピングモールや温泉はご利用いただけましたでしょうか?ご宿泊中、不自由がなかった事をお祈りいたします。
次回もこちらへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月16日 17:30:35

オープンしたばかりなので仕方がないのかもしれませんが、スタッフの手際がやや悪かったと感じました。
今後に期待しています。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月17日 20:24:47

お客様にご宿泊いただきました日にちは、宿泊のお客様が大変多い日程ではなかったかと思います。オープンしたばかりで大人数のお客様にご宿泊いただく事があまりなかった事もございまして、手際も悪く、たくさんのお客様にご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のご期待にお応えでき、また、ご迷惑をおかけせぬよう、日々精進して参ります。
お客様からの激励のお言葉、本当に感謝いたします。

投稿者さん 2009年10月16日 17:28:41

総合的に充分だと思いました。
朝食・駐車場が無料なのは助かります。
ただ、何の割引特典もない場合は少し考えてしまいますね。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月17日 20:13:41

朝食・駐車場の無料の関しましてはご満足ただけましたようで、光栄でございます。
お客様からの「割引特典」のご要望につきましては、今後のホテル運営における「課題材料」とさせていただきます。
次回もこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【日曜&連休最終日限定】★の~んびり・ゆ~ったり♪嬉し~い!30%割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年10月16日 17:25:39

朝食は大変美味しかったです。無料サービスなのに申し訳ない位でした。
ただ混み合う時期は会場が狭いのが困りますね。
総合的にはリピートしたいと考えてます。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月17日 20:05:25

朝食もお褒めいただき、大変光栄でございます。スタッフが心を込めて作っておりますので、お客様のお言葉は本当に嬉しく感じております。
しかしながら、お客様のご指摘にもございます通り「朝食会場」が限られたスペースとなっておりますので、混み合う時間ですとお待ちいただく事がございます。何か良い方法はないか、今後の課題といたしたく思っております。次回もこちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月29日 01:15:32

対応がよく気持ちよく宿泊できました。
申し訳ありませんが、今回は2泊とも朝食を辞退しておりますので、朝食の感想はございません。
忘れ物をしてしまった際に対応良くご対応いただきまして感謝しております。

ただ、一つお願いがあります
1F道路面に向かっての宿泊先のため、カーテンが全く開放できませんでした。
運転席の高さと窓の高さが合っており、運転されている方とも目があってしまい
開放感が無かったのが最高に残念です。
目隠しなどの防視効果のある素材で目隠ししていただけたらと思いました。

ほかには何もございませんでした

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月19日 19:45:14

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き
気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、
大変うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同さらにやる気満々でございます♪
今回、朝食をご利用されなかったとのことでしたので、
次回はぜひぜひスタッフ手作りの愛情朝食を御賞味下さいませ。
御意見としていただきました、カーテンの件ですが、まだまだOPENして間もないホテルですので
ご迷惑をおかけすることも多々あると思います。
今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント:伊藤

【2泊目半額】★夏休みは~水の郷~嘉島で、お財布にもやさしいゆ~っくり・の~んびりプラン♪★朝食付き

投稿者さん 2009年09月26日 14:38:15

9月21日に宿泊しました。清潔な室内 おいしい朝食 なによりスタッフの方々のさわやかさに満足でした また機会ありましたらお願いしたいです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 22:23:17

ご宿泊におきまして、お部屋や朝食をお褒めいただき、大変光栄でございます。また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、この上なき喜びでございます。今後も現状に止まることなく精進して参りたいと思います。
こちらへお越しの際にはぜひぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【先着4組限定】絆を深める 二人の甘~いカップルプラン♪ 朝食無料★インターネット無料★

投稿者さん 2009年09月24日 21:50:16

9月21日に宿泊しました。新しくて、気持ち良かったです。3階の部屋で、エレベーター無しと言われて「へっ?」と思いましたが、実際の登り降りはそう苦にはなりませんでした。「豪華特典」のアメニティの中にバラのバブルバスソープがあり、いい香りのバスタイムを過ごせました。もう少しお風呂が広ければ・・・とは思いましたが・・・。朝食のおにぎりの大きさが小振りで、食事の量の加減に良いサイズでした。サラダのドレッシングが美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 22:07:49

お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルは3階建てではございますが、ホテル内に「エレベーター」を備えておりません。驚かれるお客様もいらっしゃいます。しかしながら、今回お客様は、「登り降り」はそう苦にはならなかったとおっしゃって下さり、ありがたく思っております。
また、ご入浴の際はバブルバスソープをお使いになられて、素敵なバスタイムを過ごされたご様子。お風呂の時間が一番リラックス出来ますよね。
朝食のおにぎりの大きさもお客様にはピッタリで、サラダのドレッシングも美味しかったとのお声を頂戴いたしまして、朝食を作る私どもも本当に嬉しい限りです。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【秋得プラン】●豪華特典付き♪お二人で秋の夜長をお楽しみくださ~い●朝食付き

投稿者さん 2009年09月22日 11:42:20

近くにコンビニがあり便利です。
自動販売機も良心的な金額です。
車での出張におすすめです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月23日 18:05:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの近くには、コンビニがありますので、急なご出張などにもとても便利ですよ。
自動販売機もご利用頂きありがとうございます。
駐車場も無料にてご利用頂けますので、お勧め頂きましたとおり、出張などに大変ご利用しやすくなっております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

亀のイン熊本嘉島 フロント:伊藤

投稿者さん 2009年08月20日 16:53:54

部屋はできて日が浅いということできれいでした。
部屋にファブリーズを置いていただくと助かると思います。
近くにイオンモールがあり便利です。フロントにスーパー銭湯の割引券がありましてので利用しました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年08月25日 02:26:45

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋がきれいだということでお褒めいただき、大変光栄でございます。また、お部屋に「ファブリーズ」を置いて欲しいとの事。今後のホテル運営におきまして、お客様のお声といたしまして、参考とさせていただきます。また、「嘉島温泉水春」の割引券もご利用いただき、ありがとうございます。温泉はいかがでしたでしょうか?ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。次回もこちらへお越しの際はぜひ、亀の井イン熊本嘉島をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
フロント:福山

【ポイント10倍】09’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年08月15日 15:10:07

新しくこじんまりとしていて、朝食も手作り感がありアットホーム的でした♪
夕食はすぐ近くにイオンがあったので、そちらでタイピーエンを食べました。
サイクリング無料と書いてはあったのですが…詳しくは追記されてなくて(子供用があるのかとか)興味はあったのですが、利用まではしませんでした。
もう少し詳しく書いてあると親切かな♪と思ったりでした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年08月17日 09:22:21

この度はようこそ“ナマズの亀”へお越し頂きありがとうございます。オープンしてまもなく3か月になり、まだ試行錯誤しながらも、お客様の喜びを私たちの喜びとして頑張っているところでございます。夕食は熊本クレアに行かれたということで、ふつう飲食店が40店舗近くもあれば、何を食べようか迷っちゃったりするんですよね。でもタイピーエン(太平燕)を食べられるなんて、何か嬉しいです。熊本では小さい頃から学校給食にも出てたりしてたんで、全国の中華料理屋さんに行けばどこにでもあるものとばかり思っていました。・・・
レンタサイクルの情報が不足してて申し訳ありませんでした。20インチのカワイイ!折りたたみ自転車と26インチの通称ママチャリがあります。早速ロビーのカメカメ掲示板に出したいと思います。次回はぜひご利用ください。ご帰宅をスタッフ一同お待ちしておりま~っす(^^)/
嘉島町鯰(ナマズ)  亀の井イン 熊本嘉島 川上

投稿者さん 2009年08月12日 07:37:33

建築して間もないこともあり、大変綺麗な部屋でした。とにかく安い!しかも朝食の心配も不要。スタッフの皆さんも丁寧な対応でした。90分間無料の自転車レンタルも大変重宝しました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年08月15日 20:43:33

当ホテルのご利用誠に有難うございます。
お喜びのお声にスタッフ一同感激しております。
レンタサイクルは周辺の散策、お買いもの(コン
ビニ、イオンモール)等、お客さまにご利用いただいております。
またのご利用をお待ちしております。
               フロント 宮崎

投稿者さん 2009年07月23日 11:12:20

オープン直後に宿泊した時は、朝食がご飯、みそ汁、パンしかなく、
正直言って「えっ、これだけ?」と思ってしまいました。
今回はその事もあり、期待していなかったのですが、
ゆで卵とサラダが加わっており、たったこれだけでも嬉しく思えました。

2009年07月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年07月23日 20:14:29

当ホテルのご利用誠に有難うございます。
お客様のお喜びの声に、担当者一同嬉しく思っております。
今後も、お客様の声スタッフの意見を参考に改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
                             フロント宮崎
追伸
サラダのドレッシングは手作りなんですよ!!
特に女性の方に好評を得ています☆☆☆

【男性限定】09’イチオシ!★ガンバル男のビジネスプラン★初登場♪

投稿者さん 2009年06月22日 15:03:52

フロントの方々の笑顔がよかった。また、質問に対して的確な回答が頂けた。

2009年5月22日オープン記念プラン★シングルルームが3800円★
シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2009年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年06月22日 18:39:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの笑顔をお褒めいただき本当に嬉しく思っております♪
これからもずっと変わらず笑顔でお迎えできるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、ぜひまたご利用下さいね。