HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

yaz428さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

yaz428さん [60代/男性] 2013年05月07日 16:55:09

3階建てのシンプルなホテルでした。フロントの対応も良く満足しました。

2013年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年05月12日 14:57:44

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
小さなホテルでございますので、その分お客様との距離が近いアットホームなホテルを目標にしております。
今後、さらにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
お忙し中ご投稿ありがとうございました。

フロント 川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

投稿者さん 2013年03月02日 22:53:39

スタッフさんの対応がいつも気持ちよくて、近所で仕事の際は
よく利用させてもらってます。また利用します

2013年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年03月04日 06:34:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。スタッフ一同、「気持ちが良い対応」を日々心がけ、より一層のおもてなしの心を持って参りたいと思っております。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 緒方

10’デキる男と女のビジネスプラン★¥2000クオカード付♪朝食無料!

yaz428さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

yaz428さん [60代/男性] 2012年11月26日 13:56:48

フロントのスタッフの方が非常に良い対応でした。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年11月27日 13:41:05

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同何よりの励みにになります。
今後、さらにお客さまに喜んで頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2012年10月03日 23:30:02

職員さんの対応はとても良かったです。
BSは見られませんが、インターネットはでき、洗濯もできます。
近くのイオンモール熊本で買い物や食事をし、ホテルの割引券で温泉にも入れます。
コンビニもすぐです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年10月08日 14:55:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。笑顔でお出迎えし、アットホームなおもてなしを心がけております。
無料の家庭用の洗濯機と乾燥機を設置いたしております。1台ずつですが、お時間内(6:00~22:00)はご自由にご利用頂いております。
イオンモールでお楽しみいただいたようですね。
温泉施設「水春」の割引券は、常時フロントにございます。ご宿泊時にはまた是非ご利用下さいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
                   川上

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

投稿者さん 2012年09月14日 19:39:37

このホテルで一番印象に残っているのはフロントにいた若い男の人が
女性スタッフと共に心を籠めてなんどきもきちんと挨拶をしていたことでした。
どこのホテルもですが、男の人は一般的に挨拶もしないので、これはとても感じよく
思いました。そういうことで、機会があったら、また利用したいホテルの一つです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年09月16日 21:31:01

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは常にアットホームな接客を心掛けております。
お客様にそのような嬉しいお言葉をいただくと大変励みになります。担当したスタッフも些細なことにお気づきいただいたことに驚くと共に、心より喜んでおります。これからも笑顔でお出迎えするアットホームな接客を続けて参りたいと思います。
『また利用したいホテル』の一つに選んでいただけたことを誇りに思い、より良いホテルを目指して参ります。
ぜひまたお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。
              フロント:箕田

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

Pちゃん1977さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2012年07月17日 09:34:42

毎回帰熊の際は利用させて頂いています。やはり、駐車場の数が少ないかなといつも感じます。連休などは利用者が多いので仕方ないかもしれませんが。

2012年07月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年07月18日 22:45:04

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
帰省された際にはいつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
しかしながら駐車場の件では大変ご迷惑をおかけしております。万が一満車になった場合は別の駐車場をご案内し、対応させていただいております。
スタッフ一同出来る限りでフォローさせていただきますので何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。
また熊本へ帰省された際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:箕田

早割10!夏・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【夏得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2012年04月23日 11:08:43

1泊しました。
部屋は清潔で、シンプルでしたが、特にビジネス出張には問題ありません。また、翌朝食ですが、地元の食材がうれしかったです。高菜ご飯、おにぎり、お味噌汁など、美味しかったですし、ホットコーヒーサービスも眠気を覚ますのに助かりました。また機会があれば、利用したいです。また、フロントの方の対応も笑顔で心が和みました。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年04月26日 17:07:40

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事のお疲れを癒して頂けただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食やフロントにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。これを励みに、スタッフ一同さらに良いサービスが提供出来ますよう努めて参ります。
今度はぜひ観光で熊本嘉島に遊びに来て下さいませ。その時はスタッフお勧めスポットをご案内させて頂きます。
     フロント 川上

投稿者さん 2012年01月29日 11:18:10

イオンモール熊本が近いので家族でイオンの敷地内にある温泉でゆっくり出来ました。
部屋の位置も快く要望に応えていただきありがとうございました。
無料朝食は品数は多くありませんがサラダ、スパゲティ、おみそ汁の味が良く、おかわりしました。今回チャーハンがなく炊き込みご飯だったのが残念でした。(チャーハンが美味しかったので)。食パンがなかなか出てこなくてずいぶん待った感があったのが残念でした。
フロントの方はいつも親切で気持ちよく過ごすことができました。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年01月29日 14:35:57

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の味付けをお褒めいただき、ありがとうございます。担当スタッフにはなによりの励みとなります。日替りでメニューも少しずつ変えておりますので、次回はチャーハン朝食の日にお泊りいただけたらいいですね!しかしながら、食パンのご提供に時間がかかりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんように気を付けます。
近いうちにまた是非、ご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月18日 13:08:43

フロントの対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年12月18日 17:45:57

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、『気持ちよく宿泊できました。』とフロントスタッフ始め清掃スタッフにとっても非常に励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。お客様のように気持ちよくご利用いただける方が一人でも多くいらっしゃいますようにますます努力してまいりたいと思います。
              フロント:みた

投稿者さん 2011年10月31日 12:01:22

団体で利用しました.
対応がとてもよかったです.

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月03日 21:48:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
熊本でのレジャーはいかがでしたか?
是非またお越し下さいませ。
スタッフ全員、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。
              フロント:藤本

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

makopapa1014さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

makopapa1014さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:41:47

島原へ早朝出発の為、前泊で利用しました。非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました。
周辺の温泉施設を利用する前提であれば、すこぶる快適に過ごせます。朝食も無料の割には満足できるものでした。
また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年10月13日 14:07:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました」と、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
当館は低価格で温かいおもてなしができるホテルを目指しております。 無料提供の朝食も、担当スタッフが工夫をしながら心を込めて作っております。 郊外に立地しておりますが、近くにイオンモールと天然温泉「水春」もございますので、ご宿泊のお客様はよくご利用になられております。
また是非、島原(長崎)へのご旅行時には、前泊宿として当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。

yas##さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

yas##さん [40代/男性] 2011年08月01日 16:49:47

急ぎで選んで予約したのですが、プランに含まれていた近くの温泉施設利用券が◎でした。繁華街の事を別にして、車利用で各方面アクセス考えたら立地がイイですね!それに車道からほんの少し入って夜も静かで◎

【5000円(朝食付)以内で泊る!】~仕事ついでの温泉出張♪~
シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年08月15日 18:11:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきましてありがとうございました。
近くの温泉施設ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様がご利用された温泉施設は 天然温泉 嘉島湯元『水春(すいしゅん)』でございます。温泉の種類も多く、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
また立地についても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして大変感激しております。
当館があります『嘉島町(かしままち)』は中心街からもアクセスがよく、しかし街中過ぎず、とても環境のいいところです。
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。心よりお持ち申しあげております。
          フロント:箕田(みた)

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2011年06月05日 06:23:55

インターまで車で10分以内で行けるので便利です。
フロントの方々がいつも親切な対応をされるので気持ちよく過ごせます。
インターネットができるので助かりますが、BS民放が見られるようになれば良いのですが。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年06月06日 15:05:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。 ☆アットホームなおもてなしのできる小さなホテル☆を、当館のモットーとしております。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、なお一層がんばりたいと思います。
 BS放送につきましてはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年05月01日 17:19:35

出張でいつも利用させて頂いています。
変な時間から仕事に出かけ変な時間にホテルに何時も帰るので、何時もホテルの人にはご迷惑をお掛けしていますが、何時のニコニコ良い対応をして頂いてます。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年05月02日 16:10:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑など、とんでもございません! ごゆっくりとお休みいただいておりますでしょうか? 温かいお心遣い本当にありがとうございます。
これからもスタッフ全員笑顔を絶やさず、対応させていただきます。

投稿者さん 2011年04月30日 12:59:26

初めて宿泊しました。
ビジネスホテルなのでユニットバスには期待はしてませんでしたが、
とにかく狭くて窮屈な感じがしました。

それから、トイレは温水洗浄便座じゃないので、用をたす度に冷やっ
こい思いをしました。

道路側の部屋だったので車の音がうるさかったです。
窓はとてもじゃないけど開けてられません。

もうひとつ、LANケーブルをいちいちフロントで500円預けて
借りるシステムがうざいと思いました。

フロントのお兄さんの対応、ものすごく丁寧さが伝わってきました。
逆に度を過ぎると気持ち悪く感じるのでもう少し自然に応対された
方がいいかと・・・。

何か苦情的な感想になってしまいましたが、勿論良い点もありまし
た。

お部屋は喫煙可能な部屋にしたのですが、そんなにタバコの残り臭
はしませんでした。
ホテルによっては廊下から臭いところがありますからね。
こちらのホテルは通路もお部屋も気になりませんでした。

朝食はあれだけあったら充分満足です。
食べるところのスペースは狭いですが、私が朝食を取りに行った時
は2人しか先客がいなかったので、ゆっくりと食事することができ
ました。
おにぎりとつけもの、味噌汁とサラダとスクランブルエッグをいた
だきました。全部おいしかったです。

今回は宿泊翌日には用事があったのでチェックアウト時間は気になり
ませんでしたが、せっかくカップルプランならチェックアウト12時
とか、せめて11時とかあったらいいのになぁと思いました。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年05月02日 15:53:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、今後の指導・検討課題とさせていただきます。
朝食への「全部おいしかったです。」のメッセージは担当スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。 これからもお褒め頂けるよう心を込めてご提供させていただきます。
                    川上

【先着4組限定】絆を深める二人のカップルプラン♪ 朝食無料★駐車場無料★

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年04月06日 11:07:50

翌日のゴルフの前泊のために宿泊しました。
ゴルフ場に近く朝ゆっくりできました。しかし、おかげで朝食がほとんどなくなりかけていたのは残念でした。
また、ここのVODは熊本市内で一番充実した内容だと思いました。
また、宿泊したいです。

2011年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年04月09日 16:53:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのメッセージもありがとうございます。
 ゴルフはいかがでしたか? 当館からお車で10~15分の圏内に6つのゴルフ場がございます。 気候も暖かくなり、ゴルフには最適のシーズン到来ですね。
 また、V0Dを「熊本市内で一番充実した内容」とお褒めいただきありがとうございます。 月毎にメニューの変更がございますが、連続ドラマを楽しみになさっているお客さまもいらっしゃいます。
 また是非、ゴルフの前泊にご利用くださいませ。 心よりお待ち致しております。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

fumiko1004さん [40代/女性] 2011年01月17日 14:44:11

熊本市内に用事かあり、雪が降るかもということで前泊で急遽、母とツインを利用しシニアプランで割り引いて頂きました。
部屋はベッド二台でギリギリの広さでしたが綺麗なお部屋で寝るには問題ないです。
お風呂はシングルと同じなので、ユニット式に慣れない母と近くの温泉施設水春を利用。割引券を活用させて頂きました。
仕事でも利用させて頂きましたが、枕が変わると眠れないタイプですが清潔感からか、熟睡できました。また 利用させて頂きます。
ありがとうございました

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年01月18日 16:36:18

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお母様とご一緒にご宿泊頂いたとのこと、ありがとうございました。
雪の舞う寒い日に、天然温泉水春をお2人でご利用なされて、ゆっくりと温まれたことと存じます。 お母さまとの仲の良い光景が目に浮かびます。
また是非、母様とご一緒にご利用下さいませ。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:38:36

ホテルの問題では無いのですが、仕事上仕方ないのですが(宿泊場所=客先近所)なので食事がいつも同じになってしまいます、連泊時はかなりきついですね。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:48:47

当館が郊外にございますので、近隣の飲食店の数も限られてまいります。ご連泊のお客様にはご不自由をおかけいたします。少し離れておりますが、お車で2分、徒歩で7~8分のイオンモールの中にはたくさんの飲食店もございますので、おススメです。貸し自転車もございますので、是非ご利用下さいませ。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:29:05

この地域に行く時は利用させて頂いてます。
いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:34:31

これからもごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:26:36

仕事の絡みでかなり重宝しています。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:27:33

お仕事でいらしゃるときにご利用頂いているようで、「重宝しています」のメッセージ嬉しく拝見いたしました。
次回お越しの際も、笑顔とおもてなしの心でお出迎え致したいと思います。