HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 12:03:21

朝食付きで安い。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年08月01日 20:42:23

この度はHOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お泊りの際、少しでも安らいでいただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 田上

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

marchen2014さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

marchen2014さん [50代/男性] 2021年03月04日 20:44:49

ごく普通のビジネスホテル

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年03月08日 14:02:05

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただける様にスタッフ一同取り組んでまいります。

【ツインルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2020年10月02日 17:15:53

食堂が狭く、残念でした。
    また、コンビニも少し離れた場所にあり、残念でした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2020年11月09日 14:30:59

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食会場は座席数がかぎられており、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また現在コロナウイルス対策により朝食会場の座席数を減らしております。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様に安全で安心してご利用いただけるよう、頑張ってまいります。

【ツインルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2016年03月29日 10:45:24

浴室の清掃がきちんと出来ていなかったようで、おしっこ臭かった。
    エレベーターがないので、思い荷物があると不便だと思います。

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月30日 13:00:19

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    浴室の件では大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 川上

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2016年03月25日 14:49:06

可もなく不可もなくビジネスホテルならではのクオリティ
    手厚い接客などはないし付かず離れずな感じ

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月29日 16:12:26

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたのなら、幸いでございます。
    当館周辺には様々な飲食店や大型ショッピングモールのイオンモール熊本さんもございますので、次回お越しの際にいつでもフロントにお声かけ下さいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 古田

早割10!春・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【春得プラン】♪朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2015年05月07日 16:07:53

駐車場の狭いのが難点です

2015年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年05月12日 22:38:08

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場は当館裏に27台スペースがございまして、先着順になっております。当館裏の駐車場が満車の場合は第二駐車場をご案内させていただいております。お手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    フロント 川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

投稿者さん 2015年01月07日 08:25:01

12月30日に宿泊をしましたが、静かな場所なんですが近くに大型ショッピングモールがある為、非常に便利でした。
    初めての宿泊場所だったので、部屋内のアメニティがどこまであるのかよく見なかったのでわからなかったのですが、フロントに麺棒などが置いてあり、チェックインする際に一言声をかけていただきたかったかな…と思います。
    また、窓の結露がひどく、朝に床がビショビショで下にかばんを置いていたので、かばんがぬれてしまったのが、残念かな・・・と思いました。
    ホテルによっては、結露のお知らせが窓や机にお知らせしてあることがあるので、お知らせ表示を頂けたら嬉しいかな・・・と思います。

2014年12月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年01月25日 15:23:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    嘉島町は熊本市内中心部にもお車で15分~20分、すぐ近くにイオンモールもあり、便利なところにございます。
    結露ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。担当スタッフと相談し、改善できるよう努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
                        川上

【先着4組限定】絆を深める二人のカップルプラン♪ 朝食無料★駐車場無料★

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年07月24日 19:22:16

日曜日限定プランで、連休最終日でしたが平日と変わらない値段だったと思います。
    職員さんの対応はいつもながらの心遣いある暖かい対応で安心できました。
    またお世話になります。

2014年07月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年07月27日 14:48:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は連休最終日にご宿泊いただきありがとうございました。 季節・状況等により日曜限定プランの料金が適用されていない日もございます。何卒ご理解をお願い申し上げます。
    温かいメッセージをありがとうございます。これからも安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
                        川上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2014年06月22日 16:40:51

この季節だからかとおもいますが、浴室が臭い(洗濯物の生乾き臭)。何かしらの対策してください。

2014年06月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年06月24日 15:41:51

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にはご不快な思いをさせていたしまして、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同このような事のないよう気を付けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
    フロント 川上

【5周年記念★感謝!】~熱い夏~!「と・り・あ・え・ず☆生ビール」を どうぞ!プラン♪
    【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

takaタカタカさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2014年04月26日 14:15:58

この時の部屋は1Fカウンターの隣りでしたが、やはりうるさかったですね。

エレベーター無し立地考慮すると他亀の井より割高なのはなぜですか?

2014年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年04月29日 15:07:21

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただきありがとうございました。
    また、エレベーターの件でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    今後はお客様にさらにお喜び頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2013年08月16日 22:47:05

普通にいいビジネスホテルです。
    が、私が使用した部屋のドライヤーが目詰まりしているのか、
    風量がほとんどなくすぐに熱くなって、
    ヒーターがパチンと消えてはつき、消えてはつきの繰り返しで、
    朝からなかなか髪が乾かずに大変困りました。
    あと朝食時、席を確保してから料理を取りに行ったところ、
    家族連れの宿泊客から「席が取られた、席が取られた」とまわりに聞こえるように
    何度も何度も言われ、大変不愉快な思いをしましたので、
    「20席くらいですので、席の確保をしてからお料理を取りに行って下さい。」
    という声掛けをしていただけると助かります。
    あと、こちらの建物は3階までですので、昇り降りは階段でした。
    エレベーターはありません。

2013年08月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2013年08月24日 16:38:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    色々な貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    今後の課題として、お客さまが快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同それぞれの業務に励みたいと思います。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月26日 19:17:51

私的には満足。良かったですよ。又リピしたいと思います。駐車場が少ないのでマイナスにしました。

2012年09月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年10月08日 14:42:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただいたようで、私どもも大変うれしく存じます。
    当館裏の27台収容の無料駐車場は、先着順となっております。もし満車のときは、別の無料駐車場をご案内いたしております。敷地の都合上、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何とぞご理解をお願い致します。
    またのお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

純ちゃん8958さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

純ちゃん8958さん [60代/男性] 2011年11月07日 17:06:33

値段的には部屋・朝食等がまんできる程度であったが、一体化したトイレ・風呂・洗面所の狭さには閉口した。また今時シャワー付きトイレでないのがあるのかと感じた。

2011年11月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月11日 21:34:55

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠に有難うございます。
    ユニットバスについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    あいにくシャワー付きトイレは、1階ロビーのトイレにしかございません。ご了承くださいませ。
     ご意見を参考にし、低価格でなおかつお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またお越しいただけると幸いです。
    ご投稿有難うございました。
                 フロント:藤本

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
    【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2011年09月21日 10:41:27

仕事で3泊しました。朝食は3日間ともちょっとづつ違い飽きずに満足できました。エレベーターがなく、大きな荷物を3Fまで運ぶのがつらかったです。また、ヘアードライヤーが備え付けのもののみで、髪の長い女性には不便と感じました。ナノドライヤーの貸し出しがあればよかったです。

2011年09月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月24日 13:40:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、担当スタッフは大変よろこんでおります。 ご指摘の通り、エレベーターがございませんのでご不便をおかけいたします。 フロントスタッフにお申し付けくだされば、お荷物運びのお手伝いをさせていただきます。 また、事前にご希望のフロアのご連絡があれば、出来る限りご希望に沿ってお部屋をご提供させていただきます。 また熊本にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。 お待ち致しております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
                      川上

10’デキる男と女のビジネスプラン★¥2000クオカード付♪朝食無料!

投稿者さん 2010年11月12日 22:58:23

水春に近いので宿泊しましたが、フロントの職員さんの対応が前に宿泊した時より良くなった様に思いました。また、書き込みしたこともきちんと把握されていた様な対応に、信頼感を覚えました。電話での応対も良かったです。(部屋の確認時)

2010年11月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月13日 14:39:14

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。 当館もオープンして2年目になりましたが、まだまだ改善すべきところもたくさんあります。 皆さまに愛されるホテル作りをしていきたいと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月21日 15:49:45

部屋が綺麗です

2010年10月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年10月26日 13:56:00

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    「部屋が綺麗です」とのご感想をいただき、ありがとうございます。
    お掃除には大変厳しい社長の下(時間があるときには、自ら床磨き・窓ガラス磨きetc・・・行っています)、清掃係も毎日気合を入れてお掃除させていただいております。
    お客さまに安らいで頂けるよう、今後ともピカピカのお部屋をご提供させていただきます。
    次回も熊本にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。
                        川上

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

投稿者さん 2010年10月05日 21:46:35

普通に泊まれたし、駐車料金込みなのも選ぶ目安にしているところです。ポイント10倍プランとはいえ通常の亀の井さんのツインの料金より高い設定と知って、楽天さんから申し込んだお得感がないに等しいのでがっかりでした。

2010年10月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年10月07日 15:16:57

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は10倍プランをご利用されがっかりされたとのこと、店舗やプランによって様々な料金設定となっておりますが今回頂きましたご意見を参考に今後の検討課題として取り組んでまいります。
    ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルになるよう精進して参ります。
    また熊本にお越しの際は亀の井イン熊本嘉島を宜しくお願い致します。

亀の井イン熊本嘉島 フロント:本田

投稿者さん 2010年06月11日 17:33:25

値段成りで納得はできるホテルでした。

2010年06月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年06月11日 21:35:00

また、お忙しい中、ご貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また熊本にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
    亀の井イン熊本嘉島 フロント:本田

投稿者さん 2009年12月19日 08:32:22

部屋は大変良かったと思います。
    少し残念だったのは、朝食の場所が非常に狭く混雑していたので、
    ゆっくり食事ができませんでした。

2009年11月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年12月25日 23:39:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の際は会場の狭さのため、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    小さなホテルのため十分な広さを確保することは難しいですが、椅子の数など工夫をし、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同で考えて参りたいと思います。
    今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。     亀の井イン熊本嘉島 フロント 河上

【日曜&連休最終日限定】★の~んびり・ゆ~ったり♪嬉し~い!30%割引プラン(朝食付)
    【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

みんなのたー坊さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

みんなのたー坊さん [60代/男性] 2009年11月20日 20:53:41

料金は安かった。
    鍵についたスティクで、照明が点灯するが、冷蔵庫も連動していた?
    外出すると冷蔵庫は作動しなかったのでは?
    普通は照明だけが点灯・消灯するが、ここはどうだったのか。
    以前、このホテル系列の他のホテルでは、説明があったが・・・。

2009年11月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年11月23日 19:34:45

このたびは、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の電源に関して、説明が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは外出される場合は照明、冷蔵庫の電源も一緒に切れるようになっております。
    ご説明不足のためご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう説明の強化をしてまいります。
    今回、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後もお気づきの点などございましたら、どんどんご意見を宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

亀の井イン熊本嘉島 フロント:伊藤