HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 19:53:23

関西にはAZグループのホテルは無いので今回初でした。
    高層ホテルではないので階段で部屋まで移動でしたがゆるい階段で3階でしたが楽にあがれました、足の不自由な方はエレベーターが有るホテルの方がいいかもしれません参考に。
    フロントの方は愛想がとても良く周囲の食事処などを細かに説明してくれ次の日の阿蘇鹿児島への所要時間も一緒に考えてくれとても参考になりました。
    フロント横にカップ麺やらを販売しているので出たくない人は出なくてもどうにかなります。
    室内はかなり気にされてるような感じで某グループホテルにも負けない感じを受けました。
    口コミにあったウォシュレットもちゃんとついていましたし改善を真剣にしているホテルだと思います。
    また使うか?と聞かれれば使いますと言えるホテルでした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2022年05月11日 20:53:45

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    お客様からご要望が多かったウォシュレットも昨年に全客室に設置致しました。
    今後もお客様にさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2021年07月18日 19:32:02

誤って喫煙ルームを予約していたため、禁煙ルームに変更していただきありがとうございました^_^

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年07月22日 17:29:57

これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけます様に、スタッフ一同 心をこめて対応させていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

よねやん8866さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2021年06月05日 16:31:52

ウォシュレットが欲しい

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年06月12日 14:24:16

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ウォシュレットでございますが現在1階ロビーにございますトイレにのみ設置致しております。お客様にご不便をおかけしまいますことを、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご要望がございましたことをふまえて今後の運営にいかして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 ★朝食無料★】

恐竜21さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

恐竜21さん [40代/男性] 2016年06月02日 22:19:01

まだ建って新しいのか、非常に清潔な印象を受けました
    近くに食べる所は少なかったですが、満足してます!

頑張れ~
    くまもと

2016年04月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年06月12日 10:38:39

熊本地震後の5月22日に丸7年を迎えました。
    リニューアルオープン後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。
    お励ましのご投稿をありがとうございました。
                        川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2016年05月09日 08:24:44

近くのイオンに出張する時の常宿です。
    現在、地震被害のため休業中とのこと。
    一日も早い営業再開をお待ちしております。
    応援しています。

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年06月12日 10:14:28

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また温かいメッセージに感激致しております。
    ただいま営業休止のため、たくさんのお客様にはご迷惑をおかけいたしておりますが、再開後のご利用を心よりお待ち致しております。
    お励ましのメッセージをありがとうございました。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年03月31日 00:15:01

2日目も同じ部屋に変更していただき、ありがとうございました。無料朝食の焼きめしとお味噌汁がおいしかったです。またフロントに置いてある温泉施設のタオル付き割引券も良かったです。

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年04月03日 18:08:28

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めのお言葉、担当スタッフも嬉しく思っております^^
    当館近くの温泉施設「水春」さんでは月替わりのお風呂も楽しめますので、次回もぜひご利用くださいませ^^
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 古田

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年03月31日 00:11:16

インターネット、有料の映画、無料朝食、無料の洗濯機と乾燥機があり、退屈することもなくゆっくりできました。近くにイオンモール熊本やダイソーなどもあり便利でした。

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年04月03日 15:51:52

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りです。これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    お忙しいなかでの投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 田上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年03月31日 00:07:17

チェックイン時にはいろいろご配慮いただきありがとうございました。フロントの方々がいつも親切な対応で、家族でゆっくりできました。

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年04月03日 14:54:43

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけます様、スタッフ一同笑顔で心をこめて対応させていただきます。
    ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月07日 21:44:55

お正月の蒲鉾や黒豆があり、よかったです。またオーナーのお父様からの湯飲みプレゼントがあり、とても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年01月08日 14:58:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お正月はいつものメニューに少しではございますが、黒豆等を添えさせていただきました。
    また、82歳になる父が趣味で作成いたしましたお湯のみも喜んでいただき、私どもも嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

myrtecorpさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

myrtecorpさん [60代/男性] 2015年12月25日 09:01:41

こちらは、以前よりも良くなっていると思います。
    お部屋の掃除も今回は行き届いていました。
    立地も良いので、利用するべきか、、、、随分悩みましたが、今回は利用して正解です。
    イオンモール敷地内の温泉利用券付きのプランにしましたが、フロントには温泉の割引券も置いてあり普通のプランでも良かったかなあ、と思いました。

他のビジネスホテルに比べて、朝食は品数が少ないのですが、イオンモールがすぐそばですし、駐車場も無料なので、次回も利用すると思います。

過去にこちらのホテルの掃除が行き届いておらず、痒い思いをした経験があったのですが、
    経営者も変わって、心機一転しているようです。

2015年11月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年12月30日 12:56:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進いたします。
    またのご利用をお待ち致しております。
                       川上

【温泉入浴券付プラン】~仕事ついでの温泉出張♪~
    【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年12月18日 02:13:16

年老いた母と宿泊しましたが、職員さんの対応が良く安心できます。1台だけですが無料の洗濯機と乾燥機も便利で、貸し自転車も近くのイオンモール熊本敷地内にある温泉施設に行くのに便利でした。無料朝食の焼きめしなどおいしくいただきましたが、前とは違って作り置きで冷めているのかなと感じました。しかしコストパフォーマンスが高い宿です。

2015年12月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年12月24日 14:05:04

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、深く御礼申し上げます。
    イオンモール敷地内の温泉施設「水春」はたくさんの種類の温泉が楽しめる当館おすすめスポットでございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 川上

【60歳以上】★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
    【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

ぷれみあにこるさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぷれみあにこるさん [40代/男性] 2015年11月06日 18:54:09

月イチはお世話になっています。

朝ごはんは無料なのは嬉しいですが
    最近質が落ちたかな??という気がします。
    調理担当の方が変わったのでしょうか。

全体的には満足しています。

2015年10月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年11月09日 15:56:26

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にさらにご満足いただける様ご参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2015年09月11日 21:39:49

出張先に近いので、利用しました。今どき、シャワートイレでなかったことが残念でした。

2015年09月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年09月15日 15:13:56

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
    トイレの件は大変申し訳ございませんでした。ウォシュレット付のトイレはロビーにありますトイレのみとなっております。何卒よろしくお願いいたします。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2015年08月12日 17:06:30

また利用させて頂きます

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年08月16日 16:28:11

この度はHOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました^^

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年04月20日 19:44:09

いつもながらの親切な対応でした。今回もイオンモール熊本の温泉施設で母とゆっくりしてホテルに入りました。近くにスーパーも多いので母は良く買い物に出かけます。またお世話になります。

2015年04月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年04月22日 15:47:40

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
    当館近くの温泉施設「水春」はたくさんの種類の温泉が楽しめます、当館おススメスポットでございます。次回ご宿泊時もぜひご利用下さいませ。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年01月02日 20:05:43

連泊し、近くのイオンモール熊本でショッピングや食事をしました。部屋で見られるビデオ(有料)で映画を楽しむこともできました。

2015年01月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年01月14日 19:30:18

この度はHOTEL AZ熊本嘉島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館近くのイオンモール熊本さんは昨年11月にショップの入れ替えがあり、また新しいお店なども楽しんでいただけると思います。
    ショッピングのあとはお部屋でゆっくりVODをお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年01月02日 20:02:36

近くの温泉施設で使える無料貸しタオルつきの割引入浴券がフロントに置いてあり、使わせてもらいました。また温泉から帰ってきたときに職員さんが車の入れ替えをしていただきありがとうございました。

2014年12月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年01月14日 18:24:51

当館近くの天然温泉「水春」さんでも毎月違ったイベントが行われているので、そちらもお楽しみください!
    また、当館は駐車場が室数より少ないので、満車時には第二駐車場への案内などで対応しております。お客様のご理解・ご協力いつも感謝しております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年01月02日 19:50:34

早めにチェックインさせていただき、近くの温泉施設でゆっくりできました。ありがとうございました。いつもフロント職員さんの暖かい対応に、家族も安心して泊まれます。

2014年12月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年01月14日 13:28:38

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館近くの温泉施設水春はたくさんの種類の温泉が楽しめますので、当館おススメスポットでございます。次回ご宿泊時にもぜひご利用下さいませ。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年12月11日 21:45:03

日曜日にリーズナブルなプランでしたが、通常と変わらない暖かな対応でした。
    近くにスーパー系が多いので母は散歩がてらに買い物を楽しんでいます。

2014年12月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年12月16日 16:33:47

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の近くにはスーパーやドラックストアなど徒歩圏内にございます。
    またレンタル自転車もご準備いたしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月06日 00:33:29

リッチ的には市内中心より離れていますが分かりやすく近くにイオンモールがありとても便利です。部屋のお風呂はユニットバスなので「水春」へ行きでゆっくり温泉に浸かりリフレッシュ出来ました。従業員の方の接客も丁寧で気持ちよいものでした。ただ朝食が期待外れ。何も無い状態で声を掛けたのですが補充に時間がかかっていたため少しだけ頂いて戻りました。

2014年10月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年11月28日 16:08:37

この度は、HOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館近くの温泉施設「水春」は様々な種類のお風呂や岩盤浴なども楽しめる人気のスポットとなっております。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。これからもお客様のお気持ちに沿った接客を心掛けてまいります。
    朝食の際にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。スタッフがひとつひとつ手作りをしておりますので、次回はたくさんお楽しみいただけるように今後も精進致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。