HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

ヒロチ0509さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ヒロチ0509さん [50代/男性] 2021年12月19日 15:42:20

フロント対応良かったです
    又、是非利用させて下さい!

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年12月22日 21:22:45

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 田村

【シングルルーム【禁煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2021年01月30日 23:18:32

遅くのチェックインもスムーズに対応していただき、ありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2021年02月01日 15:28:07

お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2020年12月07日 15:14:08

HOTEL AZ 熊本嘉島 2020年12月23日 17:44:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごさいました
    またのご利用をお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

【ツインルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2020年11月22日 12:12:25

お部屋もきれいでゆっくり過ごす事ができました。
    朝食も美味しかったです。
    駐車場が無料はありがたいです。
    また利用します。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2020年11月22日 14:11:25

この度は HOTEL AZ 熊本嘉島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    さらにお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

【シングルルーム【喫煙】 ★朝食無料★】

投稿者さん 2016年03月07日 22:38:51

郊外にあるホテルですが、周りに温泉やレストランコンビニとなんでもそろってて便利でした。
    ホテルの前にあるCAFEdeGOHANで夕食を食べましたが、フロントでワンドリンクサービス券をもったうえに、リーズナブルで美味しくいただきました。バーのようなカウンターもあるので閉店まで飲んでしまいました。

2016年03月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2016年03月21日 22:09:15

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います^^
    CAFEdeGOHANさんはカウンター席、奥には広いお部屋もございますのでおひとり様でもご宴会でもご利用いただけます。またお越しの際にも是非ご利用くださいませ!
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年09月06日 02:49:13

イオンモール熊本のすぐ近くで、またスーパーも多いので年老いた母も気に入っています。インターネットやWi-Fiができ、無料朝食、1台ですが無料の洗濯機と乾燥機、貸し自転車もあり、前からおられる顔見知りの職員さんの対応が良いので家族で気に入っています。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年09月08日 10:43:04

この度は HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き深く御礼申し上げます。
    これからも、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ってまいります。
    フロント 川上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2015年06月17日 22:48:25

お世話になりました。仕事上、丁度良い場所にあり助かりました。近くにいろんなお店もあり買い物も食事にも困りません。朝食では他とは違うメニューがあり満足です。

2015年06月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年06月29日 17:31:15

この度は、HOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉と高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
    当館近くにはイオンモール熊本さんを始め、飲食店、スーパーなど様々な店舗がございますので、お客様のニーズにあったお店が見つかるかと思います^^
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 古田

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料
    【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2015年06月17日 22:48:02

2015年06月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年06月29日 16:28:57

当館の朝食は毎日担当スタッフが手作りでご提供させていただいております。
    ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるように少しずつ違うものをお出ししておりますので、お褒めの言葉大変励みになります!
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年01月02日 19:56:28

連泊しました。近くにイオンモール熊本があり、初売りや食事を楽しめました。また1台だけですが無料の洗濯機と乾燥機があり、次の日も旅行だったので家族全員の洗濯もできて助かりました。無料朝食のスパゲティとサラダもおいしかったです。またお世話になります。

2015年01月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2015年01月14日 13:36:27

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は洗濯機と乾燥機は無料でお使いいただけます。ご連泊時にはぜひご利用下さいませ。
    また当館近くのイオンモール熊本は熊本県最大級のショッピングモールでございますので、楽しくショッピングができると思います。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年12月01日 20:57:48

お得なプランで宿泊できましたが、いつもフロント職員さんの対応が良い宿で家族も気に入っています。近辺のショッピングや温泉が魅力です。

2014年11月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年12月07日 18:47:06

いつもHOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    日曜プランの他にもお得なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    また、フロント職員への温かいお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年12月01日 20:54:00

イオンモール熊本近辺でインターネットができ、無料朝食もあり、職員さんの対応が良いので年老いた母にも好評の宿です。今回もお世話になりました。

2014年11月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年12月02日 16:42:09

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同何よりの励みとなります。
    今後もお客様に喜んで頂ける様精進してまいります。
    フロント 川上

【60歳以上】★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2014年11月22日 18:57:58

大変工夫されたホテルだと思った。
    客の目線にたっていろいろ考えられていて感心した。
    周りにも食事のおいしいお店がいっぱいあり大型店や温泉まである。
    熊本市内で泊まらなくともここで十分。
    また泊まりたい。

2014年11月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年11月28日 16:48:06

この度は、HOTEL AZ熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は小さなホテルですので、お客様との距離の近いアットホームなホテルを目指しております。
    お褒めの言葉、大変嬉しく何よりの励みになります。
    熊本市内へも当館の契約タクシー会社のご利用でタクシー料金の割引等もございます。
    またお越しの際には是非ご利用下さい。

フロント 田上

【先着4組限定】絆を深める二人のカップルプラン♪ 朝食無料★駐車場無料★
    【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年10月21日 21:16:30

日曜日だったのでとてもリーズナブルでした。
    フロント職員さんの対応はいつも暖かく、夕方からホテルの貸し自転車を使い、近くのイオンモール熊本の温泉施設でゆっくりしてきました。
    またお世話になります。

2014年10月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年10月24日 17:48:04

この度はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館近くの温泉施設「水春」は当館おススメのスポットでございます。
    次回ごご宿泊時にもぜひご利用下さいませ。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年09月30日 16:29:44

日曜日だったのでお得なプランで宿泊できました。
    イオンモール熊本にある温泉施設でゆっくりもできました。
    温泉の帰りにコンビニもあるので便利です。
    職員さんの対応はいつも通り良かったです。

2014年09月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年10月03日 16:11:52

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    イオンモールの敷地内にあります、温泉施設「水春」はたくさんの種類の温泉が楽しむことができます。当館のおススメのスポットでございます。
    フロントにて割引チケットをご準備しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年05月19日 18:57:42

日曜日は特にお得な値段で泊まれます。
    月曜日は仕事でしたが、無料朝食にサンドウィッチがあり、いつもの食パンより早くいただけ便利でした。
    貸自転車で近くの温泉でゆっくりできました。

2014年05月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年05月20日 16:39:32

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用いただきましてありがとうございます。
    当館から800メートルの所にあります温泉施設の水春はたくさんの種類の温泉を楽しむことができ、当館のおススメスポットでございます。温泉の他にも岩盤浴やマッサージなどもございますので、よろしければご利用くださいませ。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年05月19日 18:53:27

久しぶりに母と宿泊しましたが、変わらない暖かい対応で安心できます。
    美味しい無料朝食もあり、とてもコストパフォーマンスの高いホテルです。

2014年05月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年05月20日 16:33:07

この度は、HOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして深く御礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、さらに良いサービスを目指してまいります。
    お客様のまたのご利用お待ちいたしております。
    フロント 川上

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
    【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

Pちゃん1977さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2014年05月05日 09:29:59

以前の「亀の井イン」という名前で利用して以来の利用でした。すぐ近所にあったコンビニが閉店していてやや便が悪くなりました。できれば宿の看板は装飾がかわりませんか?以前のものに比べ、赤色と派手で似つかわしくないと思うのですが。ビジネスホテルには見えません。
    あと朝食のオニギリですが、もう少し保温に気遣いがあればと思います。出来てしばらくたっているので、固くなってしまってます。

2014年05月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年05月05日 15:53:28

朝食のおにぎりについては、今後このような事がないよう気を付けてまいります。
    コンビニは500メートルの所に新しい店舗ができております。次回ぜひご利用くださいませ。
    看板に関しましては、今後の運営のご参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年04月20日 18:28:26

今回も家族で利用しました。部屋はビジネス仕様ですが、フロントの方々の対応はいつも暖かく落ち着けます。フロントにある温泉施設「水春」の割引券は貸タオル付きで便利です。

2014年04月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年04月21日 12:56:47

温泉施設「水春」は当館からお車で3分のところにある大型の温泉施設で、多くの種類の温泉が楽しめますので当館おススメのスポットです。また、水春の割引券もご用意しておりますので、次回ご宿泊時もぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月30日 16:47:58

シンプルで無駄がなく良いです。お風呂とトイレの仕分けビニルが少し臭いのが残念でした。ただ、朝食が豪華でびっくりしました。高梨炒飯や具だくさんの味噌汁やトマト風味のマカロニなどどれも美味しかったです。セルフなので、たくさんおかわりしました。また利用したいです。

2014年01月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年02月09日 16:58:22

この度は、亀の井イン熊本嘉島にご利用頂きありがとうございました。
    ビニールの臭いは大変申し訳ございませんでした。今後徹底してまいります。
    また、朝食をお褒めいただきありがとうございます。スタッフの何よりの励みになります。当館はスタッフが一品一品手づくりしております。

投稿者さん 2014年01月14日 23:10:50

安くで朝食無料!部屋もキレイ。コンビニも近い。子連れに優しいカフェが目の前にあります。また泊まります。

2014年01月
    HOTEL AZ 熊本嘉島 2014年01月16日 15:19:48

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    当館目の前にあるカフェ「cafe de GOHAN」さんはランチ・ディナーにメニューの違いがございますので、どちらもおススメしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    フロント 古田

早割10!冬・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【冬得プラン】♪朝食・駐車場無料!
    【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】