HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年04月11日 11:44:56

道路側の部屋は少し車の音が気になりますが、快適に過ごせます。
今回は朝食を少し早めに食べたのですが、かしわご飯のおにぎりがとてもおいしかったです。
また、宿泊します。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年04月11日 21:53:17

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごせます」とのお言葉大変嬉しく思います。
 また朝食もお褒め頂きありがとうございます。
私もその『かしわご飯のおにぎり』は大好物のひとつです。何となく懐かしい味がするんですよね。おにぎりは味がランダムに変わりますので何が当たるのかはお楽しみです。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
           フロント:箕田(ミタ)

10’デキる男と女のビジネスプラン★¥2000クオカード付♪朝食無料!

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年04月06日 11:07:50

翌日のゴルフの前泊のために宿泊しました。
ゴルフ場に近く朝ゆっくりできました。しかし、おかげで朝食がほとんどなくなりかけていたのは残念でした。
また、ここのVODは熊本市内で一番充実した内容だと思いました。
また、宿泊したいです。

2011年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年04月09日 16:53:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのメッセージもありがとうございます。
 ゴルフはいかがでしたか? 当館からお車で10~15分の圏内に6つのゴルフ場がございます。 気候も暖かくなり、ゴルフには最適のシーズン到来ですね。
 また、V0Dを「熊本市内で一番充実した内容」とお褒めいただきありがとうございます。 月毎にメニューの変更がございますが、連続ドラマを楽しみになさっているお客さまもいらっしゃいます。
 また是非、ゴルフの前泊にご利用くださいませ。 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月06日 15:06:05

仕事の出張の際利用させて頂きました。

値段が安かったのでそれほど期待はしていませんでしたが、お部屋も綺麗だしフロントの方も大変親切にして頂き大満足です。
また、無料のバイキング朝食も、あまりの美味しさに食べ過ぎてしまいました(笑)
駐車場が「無料」というのも、車を使う私にとって大変ありがたかったです。

夜はフロントで割引券を頂いた温泉(車で2分)を利用しました。たくさんの種類のお風呂が楽しめて、仕事の疲れを癒す事ができましたo(^-^)o

また熊本に来た際は利用させて頂きます。
ありがとうございました(*^_^*)

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料
シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月07日 16:38:29

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やフロントの対応に対しまして「大満足」
とのお言葉、大変感激しております。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。朝食は他のお客様にもご好評頂いております。「食べ過ぎてしまいました」とのコメント。大変嬉しいお言葉です。担当スタッフも手を叩いて喜んでおります。

また駐車場は万が一満車になった場合でも、すぐお近くの別の駐車場をご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さい。

お近くの温泉施設もご利用いただいたようですね。ありがとうございます。非常に種類も豊富で、中も広く、「気持ちよかった~」とのお客様の声もよく耳に致します。
割引券は常にご用意しておりますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。

熊本にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:箕田(みた)

投稿者さん 2011年03月06日 13:28:10

一週間連泊しましたが、気持ちよく使わせていただきました。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月07日 15:27:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、一週間もご連泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく使わせていただきました。」と、ありがたいメッセージは、スタッフ一同の励みとなります。
熊本にお越しの際にはまた是非、当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。

川上

【5000円(朝食付)以内で泊る!】~仕事ついでの温泉出張♪~

投稿者さん 2011年03月05日 00:52:38

仕事でつかわせて頂きました。
スタッフの方々の対応があたたかく、
近くの飲食店の紹介も丁寧に説明していただき大満足でした。
部屋はとても奇麗&静かで女性ひとりでも安心して利用できました。
朝食も手作りであたたかくとてもgoodでした。

2011年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月06日 14:31:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
最高の評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応、お部屋のお掃除、ご朝食に関しまして温かいお褒めのメッセージありがとうございます。
それぞれの担当スタッフには何よりの励みとなります。
また当館の周りには、おいしいと評判の飲食店が数件ございますので、次回は別の飲食店をお試しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
                    川上

【宿泊日が誕生日の方限定】¥2010!ハッピ バースデープラン♪朝食無料☆駐車場無料
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

fumiko1004さん [40代/女性] 2011年01月17日 14:44:11

熊本市内に用事かあり、雪が降るかもということで前泊で急遽、母とツインを利用しシニアプランで割り引いて頂きました。
部屋はベッド二台でギリギリの広さでしたが綺麗なお部屋で寝るには問題ないです。
お風呂はシングルと同じなので、ユニット式に慣れない母と近くの温泉施設水春を利用。割引券を活用させて頂きました。
仕事でも利用させて頂きましたが、枕が変わると眠れないタイプですが清潔感からか、熟睡できました。また 利用させて頂きます。
ありがとうございました

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年01月18日 16:36:18

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお母様とご一緒にご宿泊頂いたとのこと、ありがとうございました。
雪の舞う寒い日に、天然温泉水春をお2人でご利用なされて、ゆっくりと温まれたことと存じます。 お母さまとの仲の良い光景が目に浮かびます。
また是非、母様とご一緒にご利用下さいませ。

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さん [40代/女性] 2011年01月09日 14:27:20

仕事で利用が続きました。
朝食内容は少しずつ変化があり工夫されているのだと感じました。
部屋はごく普通ですが、新しいので清潔感があります。温泉大好きな私は、近くにある温泉施設の割引券を利用しました。良かったですよ~スタッフの方も感じ良いです。
低料金でがんばっていらっしゃると思います。
また利用させて頂きます。

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

2011年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年01月10日 16:23:19

朝食についてお褒めいただき、担当スタッフには大変励みとなります。
当館からお車で2分程の天然温泉「水春」は、ご宿泊のお客さまに好評をいただいている温泉施設でございます。 当館にご宿泊の際には、またぜひご利用下さいませ(割引券も常時ございます)。
これからも、低料金でお客さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思っております。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さん [40代/女性] 2010年12月27日 16:56:42

お世話になりました 新しく清掃も行き届いてました。玄関も温かみのある小物で落ち着きますね。朝食内容も満足いけるものでした。低料金でがんばっていらっしゃると思いました。また利用させていただきます。宜しくお願いします。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月28日 12:01:32

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温かいメッセージを拝見し、スタッフ一同喜んでおります。 お掃除隊長の社長の下、フロントスタッフも清掃スタッフも日々徹底した清掃をいたしております。 また、朝食にもご満足頂けたようで、担当するスタッフにも大変励みになります。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:38:36

ホテルの問題では無いのですが、仕事上仕方ないのですが(宿泊場所=客先近所)なので食事がいつも同じになってしまいます、連泊時はかなりきついですね。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:48:47

当館が郊外にございますので、近隣の飲食店の数も限られてまいります。ご連泊のお客様にはご不自由をおかけいたします。少し離れておりますが、お車で2分、徒歩で7~8分のイオンモールの中にはたくさんの飲食店もございますので、おススメです。貸し自転車もございますので、是非ご利用下さいませ。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:29:05

この地域に行く時は利用させて頂いてます。
いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:34:31

これからもごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:26:36

仕事の絡みでかなり重宝しています。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:27:33

お仕事でいらしゃるときにご利用頂いているようで、「重宝しています」のメッセージ嬉しく拝見いたしました。
次回お越しの際も、笑顔とおもてなしの心でお出迎え致したいと思います。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さん [40代/女性] 2010年12月20日 16:54:10

ショッピングモールに近く分かりやすい場所にありました
新しくて気持ちよく利用できました
ちょっとしたインテリアも暖かさを感じました。
朝食付き駐車場無料とても良いと思いました。
ただ、夜 階段の昇降時の足音が響いてびっくりしました。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月21日 14:22:32

「新しくて気持ちよく利用できました」とのメッセージ、ありがとうございます。
インテリア(現在はクリスマスバージョンです)もお褒めいただき、担当のスタッフにも励みとなります。
手づくりの朝食はいかがでございましたか? また、当館裏の無料駐車場は27台収容となっておりますが、満車の場合も別の無料駐車場をご案内いたしますので、安心してお越しくださいませ。
階段の昇降時の音にはご迷惑をお掛け致しました。ご要望があれば、可能な限り奥のお部屋をご用意致しますので、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年12月09日 21:11:32

研修の帰りで疲れていたので急遽宿泊しましたが、フロントの方々の対応は心地良かったです。疲れていたので今回は外には出ず、館内で食事もとろうと思っていましたが、たばこがきれて、館内になかったのでセブンイレブンまで出かけて、ついでにお弁当も買いました。販売機はなくても、フロントにたばこが置いてあれば出かけずにすんだのになあと思いました。(部屋で食べられるチャーハンとビールも販売されているので)

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月10日 14:27:33

研修でお疲れの帰りに、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご要望のたばこ販売の件でございますが、現在のところ当館での販売予定はございません。しかしながら、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
                  川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2010年11月27日 01:38:00

部屋で生ビール(おつまみつき)も飲めて、貸し自転車で近くの水春(温泉センター)にも行けて、インターネットもできて、フロントの方々の対応も良かったのでまた泊まりたいなと思いました。欲を言えばBS日テレなどが見られるようになれば、韓国ドラマ好きな母を連れて行きやすくなるのですが。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月27日 15:30:54

亀の井イン熊本嘉島をごひいきにして頂き、
 今回も喜んで頂けたようでとても光栄に存じます。以前からご要望のあるBSテレビの件ですが、残念ながら、現在のところ設置する予定がございません。どうぞご了承くださいませ。
 今後も、快適にご利用頂けるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
    亀の井イン熊本嘉島 フロント藤本

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

出張大好き小僧さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

出張大好き小僧さん [40代/男性] 2010年11月14日 13:34:43

初めて宿泊しました。車移動なので立地条件は気になりませんでしたし、何より駐車料金が無料は助かります。朝食も、シンプルですが、味噌汁が具だくさんで気に入りました。また、利用させてもらいます。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月15日 16:32:17

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の裏に27台収容の無料駐車場がございます(大型車については有料の別の駐車場をご案内しております)。 もし満車でも、お近くの無料駐車場をご案内致しますので、安心してお越しくださいませ。
また、朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。 担当スタッフの励みになります。
またのご利用をお待ちいた致しております。

投稿者さん 2010年11月12日 23:22:11

水春が近かったので宿泊しましたが、電話で足の悪い母がいて1階を希望すると、快く手配いただいて嬉しく思いました。また母の話にも快く対応いただいて母も喜んでいましたのでホッとしました。ただ、部屋はBS対応TVでしたが、BS民放は見られなかったので残念でした。見たい番組があったので。見られるようになると水春の近くのホテルではインターネットもできて、コンビニも近くて、値段もリーズナブルで、美味しい軽食も部屋で食べられて、職員さんの心使いも良いので、また泊まりたいホテル1番だと思います。お世話になりました。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月13日 15:12:39

当館の立地・お値段・対応等お褒めいただきまして、ありがとうございます。 お母様にも喜んでいただいたようで、「また泊まりたいホテル1番」とのメッセージに、スタッフ一同大変喜んでおります。 BS放送に関しましては、現在のところ設置いたしておりません。 ご不自由をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い致します。 またのご利用をお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月12日 22:58:23

水春に近いので宿泊しましたが、フロントの職員さんの対応が前に宿泊した時より良くなった様に思いました。また、書き込みしたこともきちんと把握されていた様な対応に、信頼感を覚えました。電話での応対も良かったです。(部屋の確認時)

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月13日 14:39:14

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、ありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。 当館もオープンして2年目になりましたが、まだまだ改善すべきところもたくさんあります。 皆さまに愛されるホテル作りをしていきたいと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月02日 20:01:48

朝食無料でインターネットもでき、職員さんの対応も良かったので満足ですが、貸し自転車を借りて寝る前に水春行きたいと思ったので、フロントに電話すると時間帯があって利用できないとのこと。時間帯があるなら貸し自転車のところには明記していてほしかった。またテあレビが液晶なのは良いが、BSデジタル放送も見たかった。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月06日 14:53:54

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
 貸し自転車の件、説明が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました。当館の貸し自転車は時間帯は関係なくご利用いただけます。また使用時間は90分間無料で、その後30分ごとに100円のレンタル料を頂戴しております。次回のご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
 またBS放送については、配備しておりませんので、ご了承いただければ幸いです。
 またのご利用をお待ち申しております。
 ご投稿、誠に有難うございました。

亀の井イン熊本嘉島 フロント藤本

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2010年10月21日 15:49:45

部屋が綺麗です

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年10月26日 13:56:00

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「部屋が綺麗です」とのご感想をいただき、ありがとうございます。
お掃除には大変厳しい社長の下(時間があるときには、自ら床磨き・窓ガラス磨きetc・・・行っています)、清掃係も毎日気合を入れてお掃除させていただいております。
お客さまに安らいで頂けるよう、今後ともピカピカのお部屋をご提供させていただきます。
次回も熊本にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月05日 21:46:35

普通に泊まれたし、駐車料金込みなのも選ぶ目安にしているところです。ポイント10倍プランとはいえ通常の亀の井さんのツインの料金より高い設定と知って、楽天さんから申し込んだお得感がないに等しいのでがっかりでした。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年10月07日 15:16:57

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は10倍プランをご利用されがっかりされたとのこと、店舗やプランによって様々な料金設定となっておりますが今回頂きましたご意見を参考に今後の検討課題として取り組んでまいります。
ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルになるよう精進して参ります。
また熊本にお越しの際は亀の井イン熊本嘉島を宜しくお願い致します。

亀の井イン熊本嘉島 フロント:本田

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】