HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年09月04日 10:00:11

職場がわりと近いので定期的に利用しております。ここでの一番のお気に入りは朝食です。野菜が多くとれ、団子汁などの汁物もおいしいです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月14日 15:17:01

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただき、担当スタッフには大変な励みとなります。 これからもご満足いただけるよう、心を込めてお作りいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
                    川上

10’デキる男と女のビジネスプラン★¥2000クオカード付♪朝食無料!

yas##さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

yas##さん [40代/男性] 2011年08月01日 16:49:47

急ぎで選んで予約したのですが、プランに含まれていた近くの温泉施設利用券が◎でした。繁華街の事を別にして、車利用で各方面アクセス考えたら立地がイイですね!それに車道からほんの少し入って夜も静かで◎

【5000円(朝食付)以内で泊る!】~仕事ついでの温泉出張♪~
シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年08月15日 18:11:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきましてありがとうございました。
近くの温泉施設ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様がご利用された温泉施設は 天然温泉 嘉島湯元『水春(すいしゅん)』でございます。温泉の種類も多く、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
また立地についても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして大変感激しております。
当館があります『嘉島町(かしままち)』は中心街からもアクセスがよく、しかし街中過ぎず、とても環境のいいところです。
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。心よりお持ち申しあげております。
          フロント:箕田(みた)

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年06月01日 16:23:25

出張先が近くなのでしばしば利用させていただいでおります。
部屋の広さも適度で快適に利用できます。
徒歩圏内に食事をする所が少ないので食べてくる事が多いです。
朝食は野菜が多くとても気に入っております。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年06月02日 13:52:28

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、最高点を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります
 朝食に関しましても嬉しいメッセージをありがとうございます。 1日の活力源となる朝食を、お腹いっぱいお召し上がりいただけるよう、担当スタッフが心を込めてお作り致しております。
 これからも快適にお過ごし頂き、元気にお仕事に向かわれる様、スタッフ一同頑張ります!
 またのお越しをお待ち致しております。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年05月01日 17:19:35

出張でいつも利用させて頂いています。
変な時間から仕事に出かけ変な時間にホテルに何時も帰るので、何時もホテルの人にはご迷惑をお掛けしていますが、何時のニコニコ良い対応をして頂いてます。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年05月02日 16:10:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑など、とんでもございません! ごゆっくりとお休みいただいておりますでしょうか? 温かいお心遣い本当にありがとうございます。
これからもスタッフ全員笑顔を絶やさず、対応させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
                    川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年04月11日 11:44:56

道路側の部屋は少し車の音が気になりますが、快適に過ごせます。
今回は朝食を少し早めに食べたのですが、かしわご飯のおにぎりがとてもおいしかったです。
また、宿泊します。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年04月11日 21:53:17

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごせます」とのお言葉大変嬉しく思います。
 また朝食もお褒め頂きありがとうございます。
私もその『かしわご飯のおにぎり』は大好物のひとつです。何となく懐かしい味がするんですよね。おにぎりは味がランダムに変わりますので何が当たるのかはお楽しみです。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
           フロント:箕田(ミタ)

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:38:36

ホテルの問題では無いのですが、仕事上仕方ないのですが(宿泊場所=客先近所)なので食事がいつも同じになってしまいます、連泊時はかなりきついですね。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:48:47

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館が郊外にございますので、近隣の飲食店の数も限られてまいります。ご連泊のお客様にはご不自由をおかけいたします。少し離れておりますが、お車で2分、徒歩で7~8分のイオンモールの中にはたくさんの飲食店もございますので、おススメです。貸し自転車もございますので、是非ご利用下さいませ。
                  川上

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:29:05

この地域に行く時は利用させて頂いてます。
いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:34:31

これからもごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:26:36

仕事の絡みでかなり重宝しています。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:27:33

お仕事でいらしゃるときにご利用頂いているようで、「重宝しています」のメッセージ嬉しく拝見いたしました。
次回お越しの際も、笑顔とおもてなしの心でお出迎え致したいと思います。

投稿者さん 2010年12月09日 21:11:32

研修の帰りで疲れていたので急遽宿泊しましたが、フロントの方々の対応は心地良かったです。疲れていたので今回は外には出ず、館内で食事もとろうと思っていましたが、たばこがきれて、館内になかったのでセブンイレブンまで出かけて、ついでにお弁当も買いました。販売機はなくても、フロントにたばこが置いてあれば出かけずにすんだのになあと思いました。(部屋で食べられるチャーハンとビールも販売されているので)

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月10日 14:27:33

研修でお疲れの帰りに、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご要望のたばこ販売の件でございますが、現在のところ当館での販売予定はございません。しかしながら、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
                  川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2010年11月27日 01:38:00

部屋で生ビール(おつまみつき)も飲めて、貸し自転車で近くの水春(温泉センター)にも行けて、インターネットもできて、フロントの方々の対応も良かったのでまた泊まりたいなと思いました。欲を言えばBS日テレなどが見られるようになれば、韓国ドラマ好きな母を連れて行きやすくなるのですが。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月27日 15:30:54

亀の井イン熊本嘉島をごひいきにして頂き、
 今回も喜んで頂けたようでとても光栄に存じます。以前からご要望のあるBSテレビの件ですが、残念ながら、現在のところ設置する予定がございません。どうぞご了承くださいませ。
 今後も、快適にご利用頂けるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
    亀の井イン熊本嘉島 フロント藤本

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

出張大好き小僧さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

出張大好き小僧さん [40代/男性] 2010年11月14日 13:34:43

初めて宿泊しました。車移動なので立地条件は気になりませんでしたし、何より駐車料金が無料は助かります。朝食も、シンプルですが、味噌汁が具だくさんで気に入りました。また、利用させてもらいます。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月15日 16:32:17

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の裏に27台収容の無料駐車場がございます(大型車については有料の別の駐車場をご案内しております)。 もし満車でも、お近くの無料駐車場をご案内致しますので、安心してお越しくださいませ。
また、朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。 担当スタッフの励みになります。
またのご利用をお待ちいた致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

たいようくん0919さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

たいようくん0919さん [40代/女性] 2010年08月24日 08:46:53

ホテルはきれいだし、無料のランドリーもあって助かりました。(子供連れで水遊びしたあとだったので)朝食も充分満足です。クレアや水春も近く、子供連れで遊ぶにはとても良いとこです。夏は嘉島の天然プールも近くて夏休みを満喫できました。

早割10!夏・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【夏得プラン】♪朝食・駐車場無料!
ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年08月24日 20:54:21

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行に微力ながらお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
朝食に対しましても充分満足とのお言葉を頂戴し、担当スタッフへの何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりが出来るよう精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、亀の井イン熊本嘉島をよろしくお願いいたします。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:本田

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

ohnomaさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ohnomaさん [30代/男性] 2010年02月27日 14:42:09

朝食の飲み物は、あと1種類(ジュースか牛乳)程度あるといいですね。部屋にコンセントが少ない。トイレもシャワートイレが最近は多いので、検討して下さい。と、お願いばかりですが、また利用したいと思います。

2010年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年02月27日 17:08:29

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けなかったと存じますが“また利用したい”とのお言葉大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたコンセントにつきましては、フロントにて数に限りはございますがダブルコンセントをご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。
朝食の飲み物は、現在、コーヒー・ほうじ茶・オレンジジュースをご用意しております。すぐにとはいきませんが、シャワートイレの件とあわせまして、今後の検討課題として取り組んでまいります。
この度は、ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:本田

ピッカピカ新築ホテルでご宿泊♪朝食無料★インターネット無料★熊本でまっとるよ~♪
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

まりぷー2570さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

まりぷー2570さん [30代/女性] 2010年01月19日 12:20:01

誕生日プランでお安く泊まれてよかったです!
それと朝食のサラダ、おにぎりがおいしかったです。
近くにお店がいろいろあるので立地的にはとてもいいかと思います(^^

2010年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年01月26日 16:02:15

朝食もお気に召されたとのことで、担当スタッフも喜んでおります。
また、近隣のお店などもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテル近辺には美味しい食事処や、岩盤浴、温泉、大型ショッピングモールもございますので、またのお越しの際にも様々楽しんで頂けるかと思います。次回のお越しも心よりお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:園田

「誕生日プラン」【誕生月は20%OFF】★バースデー祝福プラン★朝食付き♪インターネット無料

投稿者さん 2009年12月21日 21:45:54

部屋の広さはあまりないが、デスクはわりと広くてパソコンができたので良かった。エレベーターがないので、膝を痛めている私と足腰の弱っている母に3Fへの上り下りは少しつらかった。朝食は無料なのであまり言えないが、味は美味しいが(漬け物、みそ汁、スパゲティ)すぐなくなってしまい、口コミで美味しいと書いてあったサラダはなくなったままとうとう食べることはできなかった。職員さんの対応は親切でした。後はせっかくの液晶TVなのに、まだBSが見られないのが残念でした。変わりにセットになっていたビデオを母と二人で見ました。なかなか良かったです。お世話になりました。

2009年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年12月26日 18:31:11

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
階段ご利用の際はご不便をお掛けいたしました。ご事情がおありになる方には予約時にその旨をお伝えいただけましたら、出来るだけの対応を採らせていただきます。また、朝食につきましてはご迷惑をお掛け致しました。BS放送の件とあわせまして、今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をおかけしておりますが、お客様のお声を反映いたしまして満足していただけます様、取り組んでまいりたいと思います。是非、再度のご利用を従業員一同お持ち申し上げております。
亀の井イン熊本嘉島

★超~お得で豪華特典付き!“亀”のレディースプラン★朝食無料♪インターネット無料

投稿者さん 2009年11月20日 01:24:51

とても良かったと思います!場所的には若干分かりずらかったが、好感のもてるフロントの対応、部屋も綺麗でしたし、また仕事で熊本に行く時は、利用させて頂きます。

★イオン/水春カード!・ワーナーマイカルシネマズのチケット呈示でお得に泊まろう♪朝食付き
シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2009年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年11月23日 19:28:50

フロントの対応などお褒め頂き大変うれしく、また気が引き締まる思いです。
次回にお越し頂きました際も、変わらぬ対応が出来ますよう、スタッフ一同しっかりと頑張ってまいります。
ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島 フロント:伊藤

hu2004さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

hu2004さん [50代/女性] 2009年10月16日 17:32:23

10月3日に宿泊しました。スタッフの方々も感じが良く、きれいで清潔で満足でした。近くに大型ショッピングモールや温泉もあるので不自由しませんでした。駐車場が無料なのも助かりました。

2009年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月17日 21:03:15

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やホテルの内装等、そして無料駐車場もご満足いただきまして、大変光栄でございます。
近隣の大型ショッピングモールや温泉はご利用いただけましたでしょうか?ご宿泊中、不自由がなかった事をお祈りいたします。
次回もこちらへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月29日 01:15:32

対応がよく気持ちよく宿泊できました。
申し訳ありませんが、今回は2泊とも朝食を辞退しておりますので、朝食の感想はございません。
忘れ物をしてしまった際に対応良くご対応いただきまして感謝しております。

ただ、一つお願いがあります
1F道路面に向かっての宿泊先のため、カーテンが全く開放できませんでした。
運転席の高さと窓の高さが合っており、運転されている方とも目があってしまい
開放感が無かったのが最高に残念です。
目隠しなどの防視効果のある素材で目隠ししていただけたらと思いました。

ほかには何もございませんでした

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月19日 19:45:14

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き
気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、
大変うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同さらにやる気満々でございます♪
今回、朝食をご利用されなかったとのことでしたので、
次回はぜひぜひスタッフ手作りの愛情朝食を御賞味下さいませ。
御意見としていただきました、カーテンの件ですが、まだまだOPENして間もないホテルですので
ご迷惑をおかけすることも多々あると思います。
今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント:伊藤

【2泊目半額】★夏休みは~水の郷~嘉島で、お財布にもやさしいゆ~っくり・の~んびりプラン♪★朝食付き

投稿者さん 2009年09月26日 14:38:15

9月21日に宿泊しました。清潔な室内 おいしい朝食 なによりスタッフの方々のさわやかさに満足でした また機会ありましたらお願いしたいです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 22:23:17

ご宿泊におきまして、お部屋や朝食をお褒めいただき、大変光栄でございます。また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、この上なき喜びでございます。今後も現状に止まることなく精進して参りたいと思います。
こちらへお越しの際にはぜひぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【先着4組限定】絆を深める 二人の甘~いカップルプラン♪ 朝食無料★インターネット無料★

投稿者さん 2009年09月24日 21:50:16

9月21日に宿泊しました。新しくて、気持ち良かったです。3階の部屋で、エレベーター無しと言われて「へっ?」と思いましたが、実際の登り降りはそう苦にはなりませんでした。「豪華特典」のアメニティの中にバラのバブルバスソープがあり、いい香りのバスタイムを過ごせました。もう少しお風呂が広ければ・・・とは思いましたが・・・。朝食のおにぎりの大きさが小振りで、食事の量の加減に良いサイズでした。サラダのドレッシングが美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 22:07:49

お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルは3階建てではございますが、ホテル内に「エレベーター」を備えておりません。驚かれるお客様もいらっしゃいます。しかしながら、今回お客様は、「登り降り」はそう苦にはならなかったとおっしゃって下さり、ありがたく思っております。
また、ご入浴の際はバブルバスソープをお使いになられて、素敵なバスタイムを過ごされたご様子。お風呂の時間が一番リラックス出来ますよね。
朝食のおにぎりの大きさもお客様にはピッタリで、サラダのドレッシングも美味しかったとのお声を頂戴いたしまして、朝食を作る私どもも本当に嬉しい限りです。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【秋得プラン】●豪華特典付き♪お二人で秋の夜長をお楽しみくださ~い●朝食付き