HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 01:15:32

対応がよく気持ちよく宿泊できました。
申し訳ありませんが、今回は2泊とも朝食を辞退しておりますので、朝食の感想はございません。
忘れ物をしてしまった際に対応良くご対応いただきまして感謝しております。

ただ、一つお願いがあります
1F道路面に向かっての宿泊先のため、カーテンが全く開放できませんでした。
運転席の高さと窓の高さが合っており、運転されている方とも目があってしまい
開放感が無かったのが最高に残念です。
目隠しなどの防視効果のある素材で目隠ししていただけたらと思いました。

ほかには何もございませんでした

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月19日 19:45:14

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き
気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、
大変うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同さらにやる気満々でございます♪
今回、朝食をご利用されなかったとのことでしたので、
次回はぜひぜひスタッフ手作りの愛情朝食を御賞味下さいませ。
御意見としていただきました、カーテンの件ですが、まだまだOPENして間もないホテルですので
ご迷惑をおかけすることも多々あると思います。
今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント:伊藤

【2泊目半額】★夏休みは~水の郷~嘉島で、お財布にもやさしいゆ~っくり・の~んびりプラン♪★朝食付き
【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月24日 21:50:16

9月21日に宿泊しました。新しくて、気持ち良かったです。3階の部屋で、エレベーター無しと言われて「へっ?」と思いましたが、実際の登り降りはそう苦にはなりませんでした。「豪華特典」のアメニティの中にバラのバブルバスソープがあり、いい香りのバスタイムを過ごせました。もう少しお風呂が広ければ・・・とは思いましたが・・・。朝食のおにぎりの大きさが小振りで、食事の量の加減に良いサイズでした。サラダのドレッシングが美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 22:07:49

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルは3階建てではございますが、ホテル内に「エレベーター」を備えておりません。驚かれるお客様もいらっしゃいます。しかしながら、今回お客様は、「登り降り」はそう苦にはならなかったとおっしゃって下さり、ありがたく思っております。
また、ご入浴の際はバブルバスソープをお使いになられて、素敵なバスタイムを過ごされたご様子。お風呂の時間が一番リラックス出来ますよね。
朝食のおにぎりの大きさもお客様にはピッタリで、サラダのドレッシングも美味しかったとのお声を頂戴いたしまして、朝食を作る私どもも本当に嬉しい限りです。
次回もこちらへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【秋得プラン】●豪華特典付き♪お二人で秋の夜長をお楽しみくださ~い●朝食付き
【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月22日 11:42:20

近くにコンビニがあり便利です。
自動販売機も良心的な金額です。
車での出張におすすめです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月23日 18:05:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの近くには、コンビニがありますので、急なご出張などにもとても便利ですよ。
自動販売機もご利用頂きありがとうございます。
駐車場も無料にてご利用頂けますので、お勧め頂きましたとおり、出張などに大変ご利用しやすくなっております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

亀のイン熊本嘉島 フロント:伊藤

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】