HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

どんちゃん1027さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

どんちゃん1027さん [40代/男性] 2011年11月17日 13:27:44

初めての利用でしたが、部屋がとても綺麗で、フロントの方の応対も良かったです。朝食も無料サービスでしたが、満足のいく内容でした。また熊本方面に行く際は利用したいと思います。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月17日 18:35:13

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ハウスキーパーをはじめ、スタッフ全員の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけるお客様をお1人でも増やしたいと、全員で取り組んでおります。
              フロント:藤本

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

たけし6063さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

たけし6063さん [30代/男性] 2011年09月26日 10:06:26

ゴルフのために宿泊しました。早朝の出発のため、おにぎりもまで用意して下さりありがたい限りでした。また、近くの食事どころや、温泉施設の割引チケットもありとても満足しております。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月27日 21:29:37

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早朝のご出発、お疲れ様でございました。テイクアウトのおにぎりはご要望があればできる限りでご用意させていただいております。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様の『とても満足しております』とのお言葉をいただき大変感動いたしました。
楽しいご旅行になったこととても嬉しく思います。またこちらにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
            フロント:ミタ

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

たけし6063さん [30代/男性] 2011年09月26日 10:04:47

この値段を考えるととても満足しております。また、近くの温泉にも足を運びとても有意義な旅となりました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月27日 16:45:42

この度は亀の井イン嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。『有意義な旅になりました。』とのお客様のお言葉が我々スタッフにとって一番の宝です。近くの温泉施設、天然温泉 嘉島湯元『水春(すいしゅん)』は当館にご宿泊の方に大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
            フロント:みた

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年09月04日 10:00:11

職場がわりと近いので定期的に利用しております。ここでの一番のお気に入りは朝食です。野菜が多くとれ、団子汁などの汁物もおいしいです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月14日 15:17:01

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただき、担当スタッフには大変な励みとなります。 これからもご満足いただけるよう、心を込めてお作りいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
                    川上

10’デキる男と女のビジネスプラン★¥2000クオカード付♪朝食無料!

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年06月01日 16:23:25

出張先が近くなのでしばしば利用させていただいでおります。
部屋の広さも適度で快適に利用できます。
徒歩圏内に食事をする所が少ないので食べてくる事が多いです。
朝食は野菜が多くとても気に入っております。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年06月02日 13:52:28

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、最高点を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります
 朝食に関しましても嬉しいメッセージをありがとうございます。 1日の活力源となる朝食を、お腹いっぱいお召し上がりいただけるよう、担当スタッフが心を込めてお作り致しております。
 これからも快適にお過ごし頂き、元気にお仕事に向かわれる様、スタッフ一同頑張ります!
 またのお越しをお待ち致しております。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年04月11日 11:44:56

道路側の部屋は少し車の音が気になりますが、快適に過ごせます。
今回は朝食を少し早めに食べたのですが、かしわご飯のおにぎりがとてもおいしかったです。
また、宿泊します。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年04月11日 21:53:17

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごせます」とのお言葉大変嬉しく思います。
 また朝食もお褒め頂きありがとうございます。
私もその『かしわご飯のおにぎり』は大好物のひとつです。何となく懐かしい味がするんですよね。おにぎりは味がランダムに変わりますので何が当たるのかはお楽しみです。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
           フロント:箕田(ミタ)

投稿者さん 2011年03月06日 15:06:05

仕事の出張の際利用させて頂きました。

値段が安かったのでそれほど期待はしていませんでしたが、お部屋も綺麗だしフロントの方も大変親切にして頂き大満足です。
また、無料のバイキング朝食も、あまりの美味しさに食べ過ぎてしまいました(笑)
駐車場が「無料」というのも、車を使う私にとって大変ありがたかったです。

夜はフロントで割引券を頂いた温泉(車で2分)を利用しました。たくさんの種類のお風呂が楽しめて、仕事の疲れを癒す事ができましたo(^-^)o

また熊本に来た際は利用させて頂きます。
ありがとうございました(*^_^*)

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料
シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月07日 16:38:29

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やフロントの対応に対しまして「大満足」
とのお言葉、大変感激しております。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。朝食は他のお客様にもご好評頂いております。「食べ過ぎてしまいました」とのコメント。大変嬉しいお言葉です。担当スタッフも手を叩いて喜んでおります。

また駐車場は万が一満車になった場合でも、すぐお近くの別の駐車場をご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さい。

お近くの温泉施設もご利用いただいたようですね。ありがとうございます。非常に種類も豊富で、中も広く、「気持ちよかった~」とのお客様の声もよく耳に致します。
割引券は常にご用意しておりますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。

熊本にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:箕田(みた)

投稿者さん 2011年03月05日 00:52:38

仕事でつかわせて頂きました。
スタッフの方々の対応があたたかく、
近くの飲食店の紹介も丁寧に説明していただき大満足でした。
部屋はとても奇麗&静かで女性ひとりでも安心して利用できました。
朝食も手作りであたたかくとてもgoodでした。

2011年03月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月06日 14:31:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
最高の評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応、お部屋のお掃除、ご朝食に関しまして温かいお褒めのメッセージありがとうございます。
それぞれの担当スタッフには何よりの励みとなります。
また当館の周りには、おいしいと評判の飲食店が数件ございますので、次回は別の飲食店をお試しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
                    川上

【宿泊日が誕生日の方限定】¥2010!ハッピ バースデープラン♪朝食無料☆駐車場無料

投稿者さん 2010年11月27日 01:38:00

部屋で生ビール(おつまみつき)も飲めて、貸し自転車で近くの水春(温泉センター)にも行けて、インターネットもできて、フロントの方々の対応も良かったのでまた泊まりたいなと思いました。欲を言えばBS日テレなどが見られるようになれば、韓国ドラマ好きな母を連れて行きやすくなるのですが。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月27日 15:30:54

亀の井イン熊本嘉島をごひいきにして頂き、
 今回も喜んで頂けたようでとても光栄に存じます。以前からご要望のあるBSテレビの件ですが、残念ながら、現在のところ設置する予定がございません。どうぞご了承くださいませ。
 今後も、快適にご利用頂けるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
    亀の井イン熊本嘉島 フロント藤本

投稿者さん 2010年01月18日 17:10:09

とても良かったです(^O^)/また2月に利用させて頂きます(^-^)/

「誕生日プラン」【誕生月は20%OFF】★バースデー祝福プラン★朝食付き♪インターネット無料
シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2009年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年01月22日 22:37:37

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、“とても良かったです”とのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。2月にお越しいただく際も、ご満足いただける様従業員一同頑張って参ります。2月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:本田

投稿者さん 2009年10月06日 14:55:29

10/3から10/6まで3泊4日しましたが部屋もバス・トイレも綺麗で満足でした。予想外に感激したのは、無料朝食が美味しい事です。手作りでコメント通り愛情たっぷりで毎日メニューが変わるので楽しみでした。又、出張の際は泊まりたいです。ホテルの方の対応も非常によかったです。料金が安いので大満足でした。

2009年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月07日 18:39:14

大変お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
特に朝食は、スタッフが毎日愛情をこめて一生懸命作っておりますので、おほめの言葉は大変うれしく思います。
ぜひまたご出張の際は、亀の井イン熊本嘉島へのお帰りを心よりお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:伊藤

★“亀”は、ご出張で頑張るみなさんを応援しま~す!★¥500クオカードプレゼント♪朝食付き

投稿者さん 2009年09月26日 23:47:59

今回は、車で高千穂、天草、阿蘇を巡る旅行でしたので、丁度よい立地条件でした。値段も安く、朝食のおにぎりはほくほくでおいしかったです。食堂は狭いのですが、星野富弘さんの絵葉書が壁一面に飾ってあり、カフェのようないい雰囲気でした。ホテルの方は大変丁寧で親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 22:41:26

高千穂・天草・阿蘇の旅はいかがでしたか?少しでも旅のお手伝いをできましたこと大変嬉しく思います。
また、朝食も朝食スペースもお褒めいただきありがとうございます。
気持ちよく過ごしていただけたということで、スタッフ一同、今後の励みとなります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島 フロント:伊藤

投稿者さん 2009年09月25日 20:56:21

スタッフの対応がとても良い。
愛想も良い。
親近感があり旅先だがホッとできた。

朝食も値段の割りに種類豊富でとても良かった。
また機会があれば利用したい。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 22:16:01

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、また、親近感があってホッとしていただけたとの事。お客様からのそのお言葉が本当に嬉しく、光栄でございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけましたようで、本当に嬉しく思います。また次も頑張ろうと言う気持ちが湧いて参ります。
次回もこちらへお越しの機会がございましたらぜひぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【ポイント10倍】09’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付き

投稿者さん 2009年09月24日 19:12:26

swに娘や孫達と旅行に来れて良かったです。
新しく、とても気持ち良いホテルで、朝食もとても美味しかったです。

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)
ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 21:47:45

今回はお子様やお孫様とのご旅行に、当ホテルをご利用いただけたのですね。私まで嬉しい気持ちになります。
さらに、ホテルの内装や朝食もご満足いただけましたようでホッとしております。次回もこちらへご旅行等お越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月24日 19:08:05

朝食の、お味噌汁や、サラダがとても美味しかったです。
受付の方々もとても親切で、他県でも、亀の井ホテルも利用したいです。お世話になりました。

【夏の早期割引】★出張や旅行のご予約は早めが断然お得♪★朝食付 駐車場無料!インターネット無料!
ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月28日 21:29:43

朝食のお味噌汁、そしてサラダも美味しくお召し上がりいただけましたようで、私ども本当に嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉で、私たちが元気をいただけます。
また、受付の者につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。今後もお客様のご宿泊のお手伝いができますよう、精進して参ります。次回もこちらへお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月20日 00:12:19

スタッフの方がかなり感じよかったです。
部屋もきれいでした。
場所を示す地図にもう少し情報があったほうがいいと思いました。

全体的には満足しています。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年09月21日 18:27:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきとても感激しております。ありがとうございます。
次にご利用いただいた時も同じようにご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいります。
場所の地図の件、御意見いただきありがとうございます。今後の課題として貴重なご意見を頂きうれしく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:伊藤

投稿者さん 2009年06月20日 23:17:42

フロントの対応がとても気持ちよかったです。部屋も清潔で、地デジ対応のテレビは画面サイズの切り替えが出来ます。ホテルのテレビでは初めての経験でした。朝食の味噌汁が美味でした(じゃがいもとおとうふ)。要望としては、滞在中は冷蔵庫を常時ONにしてください。製氷機も合ったら嬉しいです。

2009年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年06月22日 15:26:34

当ホテルのご利用ありがとうございます。
お客様におほめいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食のお味噌汁は毎日各スタッフが工夫をして作っております。
ご要望の冷蔵庫についてですが、常時ONの状態にできるプラグをフロントにご用意しております。説明不足でご迷惑をおかけしました。
また、氷はフロントにお申しつけくだされば、すぐにご用意させていただきます。
新米ホテルですがお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っております。今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

2009年5月22日オープン記念プラン★シングルルームが3800円★