西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 17:55:33

隠れ家的な感じでよかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★露天風呂付き離れ客室オールインクルーシブII★ドリンク無料★
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

1043arinoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

1043arinoさん [60代/男性] 2020年01月12日 18:14:39

今度はのんびり旅行したいの妻の希望からかなり無理して高級旅館を利用させていただきましたが、高額を忘れる程の設備の良さサービスの良さを楽しませていただきました!幸せとはこういう事かなと思いました!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:06:09

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお褒めのお言葉の数々と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
大きなあたたかい励ましに、ますます日々に年々に無雙庵枇杷でのご滞在が癒しに満たされたご滞在でございますように、向上精進を傾けて参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【お得に年末年始12/21~1/13】絶景・源泉かけ流し露天風呂付き離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

otsuriさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

otsuriさん [40代/男性] 2020年01月07日 17:46:46

部屋も広く露天風呂も広く最高の時間を過ごすことが出来ました。
チェックインをしたのが17時過ぎだったので夕日が沈む所が見れず残念でした。
早めにチェックインするのがおすすめです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:12:05

この度は数ある宿の中から、無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遠くからお越しくださる皆様には日々感謝すると共に、心も身体も休まるご滞在を・・という思いでお客様をお迎えしております。
そのような中で、大変高いご評価を頂けましたことは大変嬉しく思います。
と同時に、頂いたご評価に恥じぬよう、更に向上心を持って精進してまいります。
どうぞこれからも美しく移り変わる四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 18:34:33

全体的に満足できました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ただ、希望を言えば…

ほぼ、隔離された状況で、他の方と会うことが無い空間は良いですが、その分の気配りが不足しています。

部屋着もサイズが合わず、このレベルの宿であれば、チェックイン時に確認するか、予め準備されているものです。

また、朝食時のご飯は、お櫃などで準備して頂ければ、イチイチおかわりで呼び出すことも無くなります。おかずの量・質を考えれば、1杯では不足です。

お茶を所望したけど、結局は忘れ去られていたのも残念です(注文した時点で、不安でしたが)。

部屋に囲炉裏があるのであれば、炭の準備ができたらいいです。

お風呂に設置されていました、牛乳は非常に美味しかったので、朝食でも出してくれると尚、嬉しいです。

以上

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:13:50

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂いたご感想を今後改善点とし、スタッフが今一度話し合いの場を設けて改善策を立てて参りたいと存じ上げます。
これからも日々に年々に「努力、精進、向上」の思いを胸に、お客様皆様に愛され続けて参りました無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大9200円OFF!

投稿者さん 2019年12月12日 19:04:41

この度は大変お世話になりました。二連泊しましたが、お部屋も食事も温泉も眺望も堪能させて頂き、お天気に恵まれたこともあり、あと二~三日滞在したくなりました。色々な温泉に行きましたが、今までで一番素敵な温泉宿だと思います。
どこにもケチのつけようがなく、強いて言うならお台所の扉が邪魔で、流しが使いにくかったことくらいでしょうか。(笑)
他にも言いたいことが色々あって書ききれませんが、いずれ是非また利用させて頂きたいと思っております。
その節はよろしくお願い致します。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:16:12

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃の疲れをとることができましたでしょうか。
ごゆっくりご滞在できたとのこと、大変嬉しく思います。
大変高いご評価を頂き恐縮でございます。お客様のご評価に恥じないおもてなしを、今後も従業員一同心がけて参ります。
西伊豆は四季折々で魅力溢れる景色をお愉しみ頂けますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

ゆきち2222さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2019年12月08日 00:56:16

メゾネットタイプのお部屋はグレードの高さが感じられます。各御担当係の皆様の気配りも素晴らしく、のんびりと過ごすことができました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:28:56

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
私共従業員も、無雙庵枇杷のお部屋の雰囲気や見晴らす風景を心から大切に思い、日々お客様をお迎えしております。
無雙庵枇杷のお部屋は、それぞれに趣きが異なるように設えてございますので、ぜひ折々にお訪ねくださり、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大3000円OFF&ワンドリンク付!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ホーナーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2019年12月02日 15:04:40

今年の1月に続き、ご利用させて頂きました。
部屋、食事、露天風呂とも、とても良かったです。
今回も、夕陽を拝見することができ、とても良かったです。
ただ、母の足がおぼつかないので、2階までの石段の上り下りが、とても大変そうなので、私が、その点気が付かなく予約をしたのが、汚点でした。
次回の予約は、その点も考慮して、予約させて頂きます。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:27:55

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、大変ありがたいご感想と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
毎日を「日々精進」と思い、お客様の無雙庵枇杷でのご滞在をお世話させていただいております私共従業員全員で、ご投稿を大きな喜びで拝読させていただきました。
これからも、いただきましたあたたかいお言葉の数々を深く胸に刻み、お褒めいただきましたお心に恥じる事のありませんように向上精進して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

料理長が選び抜く本日至高の一品+季節の創作懐石料理

投稿者さん 2019年11月30日 15:27:49

11月28日に、夫婦で宿泊しました。宿への進入道路が狭く難ありますが、大通りに面していないので、静かです。露天風呂付き客室、食事ともに大満足です。当日はあいにくの悪天候で部屋からの落陽が見られなかったのが残念です。機会があればまた利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:18:30

この度は、無雙庵枇杷においで下さいまして、思い出のご感想をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷でのご滞在のさまざまなシーンをご夫婦で存分にご堪能下さり、いただきましたたくさんの笑顔は、今も私共の大切な宝物でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
また皆様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!

投稿者さん 2019年11月22日 21:10:58

11月20日に宿泊しました。同行者の誕生日祝いを兼ねての宿泊でした。事前に連絡しておいたバースデーケーキの出すタイミングなど、細やかな気配りをしていただき、旅館の方には大変感謝しております。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:17:02

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、あたたかいお褒めのお言葉の数々と思い出のご感想をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷でのご滞在を心ゆくまでお愉しみいただけましたご様子のご感想は、これからも私共全員の大きな励みでございます。
どうぞこれからも無雙庵枇杷 を宜しくお願い申し上げます。
またお二人の笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】絶景!源泉かけ流し露天付「離れ」客室1泊2食スタンダードプランがお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

カワショウ6089さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

カワショウ6089さん [50代/男性] 2019年11月14日 08:30:06

食事が美味しいと口コミがあった事、部屋のお風呂の他に貸切露天風呂があった事が決めてとなり宿泊しました。
部屋はちょうどよい広さでバルコニーの露天風呂すごく良かったです。
そして貸切露天風呂も良かったです。
冷えた牛乳美味かったです。
いろいろなところで気配りが感じられリラックス出来ました。
食事は本当に美味かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:31:09

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

「いろいろなところで気配りが感じられリラックスできました。」とのお言葉をおかけいただきまして、うれしくありがたく、大きな励みと喜びでいっぱいでございます。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 08:02:52

いつもながらのんびりできました。
豪華な旅館やホテルはいくらでもありますが、こんなにリピートしても飽きないお宿はあまり無いと思います。
とにかく心も体もゆっくり開放されるお宿。
全て準備された自前の別荘のようです。
また次もお願いします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:34:19

いつも、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

土肥温泉が掛け流されました客室専用露天風呂や貸切露天風呂も存分にご堪能下さいまして、さらには、「全て準備された自前の別荘のよう」というお言葉は、うれしくありがたく誠に光栄に存じます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

korota117974さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

korota117974さん [60代/男性] 2019年11月09日 22:01:25

お部屋も清潔で、お料理も夕食も朝食も、すごくおししかったです。
貸切露天風呂もタオル・バスタオルが設置してあってすごく使いやすかったです。
コーヒー牛乳や牛乳もありお風呂上がりに美味しくいただきました。
それに、従業員の方がとても親切丁寧で気持ちよくすごせました。
また、機会がありましたら行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月14日 09:34:52

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただきましたお言葉に恥じる事のありませんように、これからも尚一層無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月02日 21:36:46

食事が薄味で美味しかった
建物が渋く落ち着いた木造で梁や天井や壁がすばらしかつた
貸し切り露天風呂が宿泊棟よりも高い位置にあり景色が良かった
西伊豆有数の宿だと感じた

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月09日 09:09:51

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお言葉の数々を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「西伊豆有数の宿」とのお言葉は、私共従業員全員にとりましては何にも勝るうれしくありがたいお言葉でございます。
これからも毎日を大切に、精進向上して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍【選べるエステ】離れ客室で2人でエステ★3メニューからチョイス
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

完熟Tomatoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

完熟Tomatoさん [60代/男性] 2019年10月22日 13:40:53

蕪に家内と一泊しました。総じて、インスタ映えの好きな方には評価4、落ち着きや・温泉、地元料理を求める方には評価1です。
温泉評価 1
源泉かけ流し露天風呂は、1分間に2リットル程度迄の温泉水と思われる高温のお湯がかけ流しで出ていますが、主な湯は給湯器から注がれる真水湯です。塩化物硫酸泉とのことですが、入浴後の実感では家風呂と変わりありません。石風呂の内側にぬめりが残っていて、お客様の気持ちに沿ってほしいと感じました。
料理評価 1
 和洋様々な料理が出されましたが、特に海の幸を中心としたものではありません。どれもこれもまあまあ、の食後感で特筆すべきことはありません。
部屋評価 私の場合には2
宿泊当日は大雨だったので外の景色は不確かですが、時折駿河湾が見えてきれいでした。
部屋は煤光りした柱がむき出しで天井が無く、直接屋根裏です。部屋壁や黒柱でインスタ映えするでしょうから、SNS好きの方には良いかもしれません。大雨だった宿泊当夜は、屋根を打つ雨音がすさまじく、安眠できませんでした。
接客評価 2
接客経験の浅い若い従業員の方が多いようです。チェックイン後に説明は、お客の質問や顔色に関係なく台本読み説明でした。若いお客様にはフレンドリーなのかもしれません。ホテル内は禁煙のはずですが、夕食メニュー等説明の従業員の息がたばこを吸い終えたばかりの息。マナーは今一つです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年11月09日 09:07:20

この度は無雙庵枇杷ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在におかれましてはご満足のいく内容ではなく大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘、ご感想に日々真摯に向き合い、全てのお客様に当従業員全てのスタッフが同じパフォーマンスが出来るよう、努力して参ります。
私どもに対するご注文は多々あったことと存じますが、大きなお心でお受けとめ頂けましたこと、私共へのメッセージ・・・お心遣い大変感謝致しております。
是非、次回の再庵をお待ち申し上げると共に、更によい宿となるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月03日 23:59:39

夏休みに初めて利用させていただきました。
最高の夏休みとなりました。
お部屋に案内され、主人が予約をした私に向かって言った言葉。「よくやった!」笑
大満足だったようです。お食事も最高でした。
非日常を満喫できた休暇となり、感謝です。
敢えて言うならば、お部屋の露天風呂。素敵なのですが、前にある建物から見えそうな、、
また伺いたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年10月16日 19:52:06

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉もおかけくださいまして、身に余る光栄でございます。
これからも尚いっそうの精進向上を傾け、無雙庵枇杷の紡ぎ続けて参りましたお客様皆様への思いをお届けして参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 12:25:12

口コミを参考に決めました。
宿への坂道が少し細く感じました。
皆さん、愛想が良くお食事も美味しく楽しく戴きました。

専用風呂は丁度左斜めのビルに人が数人居られて、確かに見える範囲内で
明るい間は入れませんでした。取り外しできる目隠しが必要だと思います。
貸し切り風呂に入れましたので、部屋の風呂は入りませんでした。
帰りに支払いでさようならでした。
大抵は玄関まで、車が出ていくまでとかですが、人員が少ないせいか無しでした。
少し寂しい気持ちでした。
そのほかはゆっくりのんびりと出来て満足しています。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:03:15

このたびは,無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお帰りの際のお見送りについては、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、常に心に留めていくよう努めますので、何卒お許しくださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。
夏も終わりが近づき、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
体調管理には十分お気付けいただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月18日 21:39:47

何度か宿泊しております。
毎回、料理がおいしく今回も期待して行きました。
全て美味しいです。
温泉も堪能しました。
部屋に露天風呂があり、貸切の露天風呂もある為良いです。
色々今回もご親切に対応して頂いてありがとうございました。
また、秋頃に行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:34:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お越しになられる度に、前回よりも楽しい滞在、ご満足いく滞在を心がけております。
いつまでも私どものファンでいて頂けるよう、今日からまた精進して参ります。
次回のご来庵を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 16:28:24

朝、晩共に食事もおいしくのんびりできて、よかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:39:27

大変嬉しいご感想、ご評価ありがとうございます。四季の移ろいをしっかりと感じられる宿でございます。
都会の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間を送って頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、精進して参ります。
どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 10:06:39

年老いた両親を連れての旅でしたが、お部屋の配慮もしてくださりとてもゆっくりと親子水入らずの素敵な時間を過ごす事ができました。古民家の離れはとても落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていてとても快適でした。お部屋の露天風呂も何度も楽しむ事ができました。
スタッフの皆様の笑顔と心温まる対応に感謝しております。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年09月01日 09:07:22

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、日本の古民家でのご滞在をご満喫下さいまして心より深く感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷は、伊豆半島はもちろん、日本各地より古民家の良質な梁や大黒柱、蔵戸などを使い、土肥温泉の海に面しました小高い山ひとつを敷地として建築されました。古来より大切に使われてまいりました古民具なども、宿の装飾や何気ないあしらいに使用しております。
そのほか数々のお褒めのお言葉や高いご評価もいただきまして、大きな励みと共に、これからもお客様皆様と過ごさせていただきます日々を大切にし、精進向上をして参る所存でございます。
温かいお心のこもったご感想、誠にありがとうございました。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★あわびの踊り焼き付創作懐石と露天風呂付き離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

toyonakaakasakaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

toyonakaakasakaさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:39:46

本当に心から素晴らしいお宿だと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年09月01日 09:09:40

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎのご滞在をいただけまして、何よりもありがたくうれしく光栄に存じます。