西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

nobu6596さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nobu6596さん [50代/男性] 2024年05月15日 20:09:03

蕪の部屋を利用させていただきました。平屋で囲炉裏のついた古民家の部屋でとても落ち着きました。
スタッフの方は笑顔のたえない方でとても親切で好感が持てます!
利用も旬のものが食べれて満足でした。
2ついいたい事があり、①部屋の露天風呂につながるシャワールームが少しカビ臭かったです。②当日は夜から豪雨のため雨樋が一部外れたみたいでそこから雨が滝のようにこぼれ音が大きく気になりました。
蕪の部屋の雨樋は修理した方かよろしかと思います。
あとは全て素晴らしいのでまた行ってみたいですよ!

2024年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年06月05日 20:19:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

蕪の部屋でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました点について、まずシャワールームのカビ臭について深くお詫び申し上げます。早急に清掃と点検を行い、快適にご利用いただけるよう改善いたします。

また、雨樋の件につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらも直ちに修理を行い、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【温泉SALE】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【蕪-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 16:12:57

お部屋のお風呂が源泉100%の掛け流しで、とても気持ちよかったです!
いつまでもポカポカして肌もスベスベした気がしました笑
スタッフの方々も笑顔でとても気持ちの良い接客をしてくださり
とてもくつろげました。

2024年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年06月05日 20:20:25

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
源泉100%の掛け流し温泉は、私たちの自慢の一つでございます。
お肌がスベスベになったとのお言葉、何よりの励みになります。

また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。

【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石
【【潮-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年01月21日 14:52:03

部屋は広々として雰囲気も良く静かでゆったりとした時間を過ごせました。部屋の露天風呂も大きくて気持ちよく入ることができました。ただ、貸切露天風呂が機械の故障?で入ることができなくて残念でした。食事もアレルギーだけでなく苦手な食材も考慮していただきありがたかったです。すべて美味しくいただきました。他の季節のお料理も食してみたいです。従業員の方々も笑顔が素敵でなにより一生懸命さが伝わってくる接客をしていただきました。とても良い時間を過ごせて幸せでした。また伺いたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:39:00

お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、貸切露天風呂の故障によるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のトラブルが起こらないよう、しっかりと対応してまいります。

また、アレルギーや苦手な食材にも配慮させていただき、お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。季節ごとのお料理もぜひお楽しみいただければと思います。

従業員の接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【記念日に最適】花束&ケーキでお祝い スパークリングワイン付 駿河湾と夕日を望み記憶に残る1日を
【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

たかぴーなさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たかぴーなさん [50代/女性] 2023年12月18日 16:04:48

初めての宿泊です。皆さんの口コミ通りスタッフの方の対応がすばらしくて、外国のスタッフの方が多かったですが、日本のスタッフの方と何の遜色もありません。というよりより温かい接客でした。
次に正直お料理は、フレンチやイタリアンではない和食が中心でしたし、鍋物でしたし、家庭でも出来そうなんて大変失礼な思いがありました。しかし出てくるお料理のほどんどが家庭では出せない味付けで大満足です。特に鍋物のおつゆ、合鴨のロースト、中でも丸十御飯は素朴な素材なのにどうしたらあんな美味しい味付けになるのでしょうか。調味料だけでもよいのでレシピを教えて頂きたいです。家でも近いものが食べれたらと思ってしまうほど美味しかったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で温泉もいつまでも体が冷めずとても気持ちよかったです。
それでもどこか改善すべきとこはないかなと探すと1点、お風呂横のチェアーが木の素材なので仕方ないのかもしれませんが、緑がかっていてちょっと座る気になれなかったかなという点です。外用スリッパも同様でした。
気になるのなら使わなければいいし、私は他の点すべてが大変満足でした。
ぜひ次回は子供や孫も一緒に行きたいお宿です。スタッフの皆様、こんな落ち着いたよい時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:22:26

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理やお部屋、温泉など、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、お風呂横のチェアーや外用スリッパについてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はお子様やお孫様と一緒にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF露天風呂付古民家風離れ 駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年11月16日 20:29:44

昨年に続き2回目の利用。
今回は綺麗な夕陽を見れたこと、食事や温泉、お部屋などには大満足でしたがサービス面では少しレベルダウンした印象でした。対応いただいた男性スタッフは最低限の応対で前回のようなアットホームな温かさは感じられず、貸切り露天風呂のシャワーの電源入れ忘れでお湯が出ない事態への対応も不十分と言わざるを得ませんでした。
立地や設備、お料理に胡座をかかずご努力いただければと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:30:48

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、昨年に続き2回目のご利用、誠に嬉しく存じます。

お客様には綺麗な夕陽をご覧いただけたこと、お食事や温泉、お部屋に大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、サービス面におきましてご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力を重ねて、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のご意見を活かし、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

旅館スタッフ一同

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石
【【茜-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年10月30日 16:01:16

10月 26日に宿泊させていただきました。西伊豆は初めてでしたが、無雙庵 枇杷に宿泊できたおかげで、とても良い印象を受けました。到着してすぐ、駐車場まで外国のスタッフの方がお迎えに来ていただいて、手続きをするときに美味しいお菓子とお茶をいただきながら、施設のご案内や、貸切風呂の予約がすぐでき、お食事前に夕日を見ながら、旅の疲れを取ることができ、お食事は十分以上の品がずで、こちらも個室のような、隔離されたダイニングスペースで全て美味しくいただきました。お部屋は一軒の民家を借りたようなスタイルで、ベランダについている石のお風呂はとってもおしゃれで、気持ちが良かったです。出発する前ににも日本の男性のスタッフさんにお見送りと荷物まで車に運んでいただきました。最後に忘れ物をしましたが、次の日お電話すると早速、宅急便でご親切に送っていただいて本当に感謝しております。他のお客様と会うこともなく、プライベートな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年11月08日 18:32:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。

お部屋やお食事、温泉など、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、忘れ物の件についても、迅速に対応させていただき、お手元に届いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとってプライベートな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。また、おもてなしの心を大切にし、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

今後とも無雙庵枇杷をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年08月31日 12:30:52

土肥花火大会初日より1泊、昨年秋から通算で4度目の利用でしたが、チェックインの際に、4ヶ月前から予約していたお気に入りの部屋の設備不具合を告げられ、別の部屋への宿泊となりました。致し方無いですが、少なくとも不具合が判明時点で事前に連絡をいただきたかったです。また当日も、不具合があった部屋の状況も見せて頂けず、納得のいく説明や丁寧なお詫びもなかったので、大変残念でした。 でも、家族一同枇杷さんのファンなので、次回も今回泊まれなかったお気に入りの部屋を予約して、利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:38:23

お部屋の設備不具合により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、事前にご連絡を差し上げることができず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、不具合があった部屋の状況をご説明できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、より一層の注意を払ってまいります。また、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 駿河湾と夕日を望む客室と枇杷流伊豆懐石
【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

souizuさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

souizuさん [50代/男性] 2023年08月10日 10:39:08

いいお宿でした。
お風呂も食事も満足でした。
部屋に少しゴミ(小さなホコリのようなのも)があったので5点ではなく4点にしました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:52:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お風呂や食事についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

ただ、お部屋にゴミがあったとのこと、誠に申し訳ございません。今後はより一層の清掃に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2022年04月11日 19:43:18

お食事は全て美味しく、スタッフの方のご対応も丁寧で素晴らしかったです。また利用させて頂こうと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年04月12日 08:38:16

この度は当庵にご滞在下さり、高いご評価と温かいお言葉のご感想をお寄せいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。

当庵の背戸のお山も春の盛りを迎えようとしております。孟宗竹林ではタケノコ狩りが始まりました。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【お得にお部屋食】全8棟古民家風「離れ」の宿の源泉かけ流し露天風呂付客室で創作懐石を
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望(組数限定)】

ホーナーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月28日 09:29:23

いつも、お世話になっております。
食事もお風呂もサービスも、いつもながら大変満足しています。
また、来年の同時期に伺うとおもいますので、よろしくお願いいたします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年03月28日 11:44:49

いつも無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、温かいお言葉のご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

無雙庵枇杷でお過ごしになる季節を、お愉しみになられているのだと毎年感じさせて下さるので、私共もお会いできます日を愉しみに過ごさせていただいております。

どうぞ来年もお元気でおいでいただけますように、笑顔いっぱいにおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

ketuko6575さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ketuko6575さん [60代/男性] 2022年02月15日 14:34:08

ドライヤーがクールしか出なくて、乾かすの頭が涼しかった。でも、また行きたいことろです。幹線道路から細い道に入るので、看板があるとわかりやすいと思う。

2022年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年02月16日 10:12:50

この度は、当庵においで下さりご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

さっそくドライヤーは点検をいたしまして交換をさせていただきました。ご教授いただき感謝と御礼を申し上げます。

今年の冬は冷たく寒い冬でございましたが、お返事を書いております今日は、ポカポカと暖かく、春を感じさせる陽の光にみちております。

どうかお会いした日のように、お元気にお過ごし下さり、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【お得にお部屋食】全8棟古民家風「離れ」の宿の源泉かけ流し露天風呂付客室で創作懐石を

koseファンさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

koseファンさん [50代/女性] 2021年11月14日 16:32:31

部屋から見た,夕陽が水平線に沈む光景が,素晴らしかったです。各部屋で食事も区切られたスペースなので,コロナ禍の宿泊では,他の方との接点もなく安心して過ごせて良かったです。夫婦でのんびり過ごさせて頂きました。食事もお腹いっぱいになり、どれも美味しかったです。
一つだけ言わせて頂くなら、
お部屋の電気が暗すぎて、50代には見にくく感じたので、雰囲気としては良いのですが、もう少し明るく調整などが出来たら、大変良いと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月15日 13:20:18

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

夕日が水平線に沈む雄大な景色を存分にご堪能いただけたようで幸いでございます。

大変な社会状況ではありますが、お越しいただいた皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】基本プランがお日にち限定でお得な料金に!全8棟離れのお篭り宿で思いたったらお得な癒し旅を
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

投稿者さん 2021年09月19日 22:34:45

食事も客室も露天風呂も旅館の方のサービス、どれも素晴らしく大変満足しました。
自然に囲まれて、のんびりくつろぐことができました。
日々のバタバタした生活を忘れ、非日常を楽しむことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年09月20日 09:06:36

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

のんびりとおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。

無雙庵枇杷では、ご利用下さるお客様にゆっくりと、多忙な日常を離れ心身共に癒され、元気な笑顔のなってお帰り頂きたいという思いがございます。

特にお部屋からの眺めは、当庵の誇るべきものの一つでございます。

これからの季節は春先にかけて、綺麗に海に沈む夕日がご覧になれます。

またごゆっくりとなさりたい時には、どうぞ無雙庵枇杷をお訪ね頂ければ、スタッフ一同これ以上ない喜びでございます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2019年08月28日 12:25:12

口コミを参考に決めました。
宿への坂道が少し細く感じました。
皆さん、愛想が良くお食事も美味しく楽しく戴きました。

専用風呂は丁度左斜めのビルに人が数人居られて、確かに見える範囲内で
明るい間は入れませんでした。取り外しできる目隠しが必要だと思います。
貸し切り風呂に入れましたので、部屋の風呂は入りませんでした。
帰りに支払いでさようならでした。
大抵は玄関まで、車が出ていくまでとかですが、人員が少ないせいか無しでした。
少し寂しい気持ちでした。
そのほかはゆっくりのんびりと出来て満足しています。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:03:15

このたびは,無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお帰りの際のお見送りについては、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、常に心に留めていくよう努めますので、何卒お許しくださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。
夏も終わりが近づき、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
体調管理には十分お気付けいただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年11月17日 15:15:24

夫婦で一泊しました。
こちらにお世話になるのは初めてではありませんが、変わらず落ち着くいい宿です。
今回は筍という部屋を利用しました。平屋造りの和洋室です。部屋からの眺望が素晴らしく、美しい夕焼けを望むことができました。
部屋にはスウェットタイプの寝間着のほか、館内着の作務衣及びバスローブがあり、場面に応じて使い分けることができ、助かりました。
バスタオル・フェイスタオルも1人あたり2セットずつあります。
客室露天風呂は四角い石造りでした。広々としていて、夫婦で入っても余裕の広さでした。大満足です。
ただ、(湯の循環用と思われる)狸の置物をなぜそこに置いてしまったのか。湯に浸かると狸のせいでやや景観を損ねます。
以前利用した他の部屋もそうでしたが、客室露天風呂へのアプローチに洗い場があり、使いやすい動線でした。
あちこちに駄菓子や牛乳が置いてあり、自由にいただくことができます。
化粧水、乳液はチープなホテルアメニティではなく、知らないブランドのものですが、とても肌なじみがよく気に入りました。ボトルごと部屋に設置してあります。販売もしていました。
夕食、朝食共に大変美味しかったです。
我々の住まいからかなり遠いのがネックですが、遠くても足を運びたくなるお宿です。また訪れたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月18日 10:51:38

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、高いご評価と思い出のご感想をお寄せいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「遠くても足を運びたくなるお宿です。」と身に余るお言葉をいただきましてスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
またごゆっくりとご滞在をお愉しみいただけます日をお待ち申し上げております。ご丁寧な御礼のお言葉をありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月30日 17:13:46

部屋も食事もとても満足しました。

エステ付きのプランという事もあり、彼女も大変喜んでいて、また、枇杷がなる頃に来たいと思います。

従業員の皆さま、ありがとうございました。

2016年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年05月31日 10:02:53

このたびは 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
次回、枇杷のなる頃にまたとのお言葉、うれしく承りました。次回も楽しんでいただけますよう日々努めてまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】【カップルプラン★選べるエステ女性半額】客室でのリラクゼーションタイムをお2人で
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

ひよこも飛ぶよさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひよこも飛ぶよさん [40代/男性] 2016年03月18日 21:30:48

古民家風旅館とありますが、古民家風に装う為に安っぽく成ってしまっている部分が見受けられました。部屋つきの露天風呂は、湯温が低く1月の時期では寒くて入っていられませんでした。貸しきり露天風呂は湯温も丁度よく眺めもよかったです。
部屋で食事を出していただきましたが、離れの部屋に何度も運んでいただき申し訳なかったです。ただ担当の仲居さんには本当にいい接客をしていただきました。
立地は、土肥の町を囲む山に向かって一段上がった所にありますが、住宅街はすぐそばです、ひっそりとたたずむという感じではありません。ただ裏手の山は旅館のものらしく、この山の見晴台からの眺めはすばらしかったです。
いろいろ書きましたが、口コミが良過ぎるのでで期待が大きかったために評価が辛くなってしまいましたが、安く泊まれたので満足できました。でも正規の料金だとちょっと高いかな。

2016年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年03月21日 08:23:37

この度は無雙庵枇杷を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂に関しまして、温度の調節の説明が不十分であり、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また、無雙庵枇杷は実際に使われていた古民家を移築しており、設えも八つの離れそれぞれに違う趣になっております。

お部屋でのお食事は、ゆっくりと堪能して頂けたようで担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

またお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF★えらべる“+α”⇒お部屋指定orお部屋食orレイトアウト
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

teto3939さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

teto3939さん [50代/女性] 2012年10月31日 23:00:54

3度目の宿泊です。宿泊前にちょっとしたトラブルがありましたが、夕食時の接客と美味しい料理で気持ちは良くなりました。行く度に美味しくなっているような気がします。料理に携わる方達の気持ちが伝わってきました。美味しいお料理をほんとうにありがとうございました。部屋は言うまでもなく、最高です。広々としていて、静かで落ち着く素晴らしい部屋です。それだけに、一つ残念だったのは、部屋の案内時に説明がなかったことです。3度目とはいえ、2年振りでしたので、電気の場所や部屋着の場所など、探してしまいました。こちらから断らない限りは、一通りの説明が欲しかったです。プラス笑顔も・・・
誕生日のサプライズで、夕食の間に部屋にサービスでバスディケーキ(こちらも絶品でした)を運んでくださっていたのですが、部屋の電気は消されているのに、飲んだコーヒーカップやビールのグラスや瓶がそのままの状態でした。新しいものに変えておいていただければ、もっと気持ち良くなれたのに・・・と思いました。

2012年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 19:35:47

いつも無雙庵枇杷へのご滞在をいただきまして心より深く御礼申し上げます。

あたたかいお気持ちあふれるご感想ご投稿もいただき、ありがたく感謝の思いでいっぱいでございます。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

無雙庵枇杷が刻み続ける日々の中で、お客様からいただく思いやお声は、かけがえのない宝物であるといつも思っております。

これからも切磋琢磨し、精進努力を怠ることなく、お客様のご滞在をより感動的な時間にしていただくよう努めて参る所存でございます。

月毎に季節の彩り豊かに改訂されておりますお料理や掛け流された温泉の露天風呂、夕陽や海の輝きや里山の実りなどをお愉しみに又ぜひ無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【21日前予約限定】先取りprice♪ お2人で6000円お得 ~早期得割~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

じゅんこぶさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

じゅんこぶさん [40代/女性] 2012年08月25日 17:48:43

料理は非常に美味しかったです。量もちょうどよく大満足。部屋にあるネスプレッソは好きなだけ飲めるので、コーヒー好きな夫と私は何杯も頂きました。お風呂場上がりには、牛乳とコーヒー牛乳が用意してあり、子供達はお風呂上がりに一気飲みしておりました。部屋からの景色は最高で、今度は紅葉の時期に宿泊してみたいです。また是非伺います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 17:03:56

夏休みには無雙庵枇杷をお訪ね下さいましてありがとうございました。

お料理もお褒めをいただき、ご滞在も存分にお愉しみいただけたご様子に、心より感謝申し上げます。

これからも美しい四季折々の風景や黄金の湯と称される土肥温泉の湯が掛け流された露天風呂、月毎に季節の彩り豊かに改訂されておりますお料理もお愉しみに無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】【五つ星の宿受賞記念モニター価格】裏山散策とビワ狩りを楽しむ優待プラン ~夏得~

投稿者さん 2012年03月29日 22:48:23

結婚記念日に宿泊させていただきました。その旨お伝えしたところ、アレンジメントのお花をプレゼントしていただきすごく感激いたしました。お食事もおいしく、お部屋もきれいでゆっくりとすることができました。

気になった点は、お風呂が全部「露天風呂」だったことです。伺った日は風が強く、かなり寒かったのでゆっくりお風呂につかっている事ができませんでした。大浴場のどちらかが内風呂だとよかったと主人と話していました。
あと、お土産のお菓子の種類がもう少しあったらうれしかったです。ゼリーや部屋でいただいたプリンなどがお土産になるとうれしいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年03月31日 16:23:30

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。御宿泊をお楽しみ頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお誉め頂きました点はそのままに、改善すべき点は、従業員一同がより一層のサービスを目指し、精進して参りたいと考えております。
またお越しいただきますその日を楽しみにお待ちすると共に、前回とはまた違った宿の味わいを楽しんで頂くよう、日々研鑽を重ねて参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申しあげております。

【東北震災支援を続けます】特別価格&宮城の地酒をお付けした「枇杷流・伊豆懐石」