西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

cyadechaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

cyadechaさん [60代/男性] 2019年05月10日 10:47:02

GW開けの5月7日にお世話になりました。妻が長年仕事をしていましたが今年退職した事でお疲れ様でプレゼントしました。15時に到着予定が20分ほど遅れて到着しましたがスタッフの方が玄関で待っていてくれたのか出迎えて頂きうれしい気持ちになりました。玄関ホールは吹き抜けの古家の梁を生かした飛騨高山風で既に異次元の世界の居心地になり宿泊施設は別棟で山の中腹に位置しているので部屋に通されるとベランダから駿河湾が一望でき裏山の木々から小鳥のさえずりが気持ちを癒してくれました。お部屋の室礼は民芸調で仲居さんの説明は親切丁寧で清清しく感じました。デッキにある露天風呂に入って前に広がる景色は絶景です。別棟の貸切露天風呂は部屋よりもっと高台にあり又絶景!!湯舟の温度も今までの何処よりも長風呂に丁度いい温度で疲れを癒すのに時間を忘れさせてくれました。時間が有ったので裏山にも登ってもっと高い所で土肥の山海の景色を楽しみました。
食事は食物を彩る器のマッチングが良く又食材が美味しく料理長さんが美味しい食事を提供する為にこのお宿を趣味で経営しているんかな?と勝手に推測したぐらいです。それを想像させるのはお部屋の数は8部屋しかない事でも納得でスタッフのバタバタ感も無くお客様視点を感じました。前からお世話になりたかったお宿でしたが妻の退職でこの度平日お伺いできる事になったので満足体験できたのは良かったです。満足度が高い理由は納得した1日でした。スタッフの皆さんお世話になりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月28日 10:38:37

このたびは数あるホテル・旅館の中から 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、過大なるお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
古民家を移築した当庵の離れは、どこか懐かしくゆっくりと流れる時間をお楽しみ頂けた事と思います。ご滞在にご満足いただきましたようでスタッフ一同安心いたしました。
当館周辺の西伊豆は季節ごとに景色がかわり、趣が変わる場所で季節を変えてお越しいただくとまた楽しいかと思われます。
ぜひまたのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
これから天候が晴れたり雨が降ったりというサイクルが短く、体調管理が難しい季節となります。
風邪などお召しにならないよう十分気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★あわびの踊り焼付創作懐石と露天風呂付離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

天空の孤独さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

天空の孤独さん [40代/男性] 2019年05月08日 10:04:52

建物全体が綺麗で清潔感がありました。
夜も朝も露天風呂に入るのがとても気持ちかったです。
夕食はとても美味しくて、貸切のお風呂も良かったです。
またフロアを担当されていたスタッフさんがとても素晴らしい対応でした。
ても快適でまた泊まりたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月23日 19:56:12

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
お食事の際のお話の中で、お忙しいお仕事やご日常のお話をお聞かせいただきましたので、お寄せ下さいましたご感想を殊更にありがたくうれしく拝読させていただきました。
どうぞこれからも、お心やお身体をお休めに無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 21:53:14

私は仕事柄、公私で数々の全国の旅館に宿泊しておりますが、ここのお宿は全てにおいて満点でした。
到着時には丁寧なご挨拶から始まり、お部屋は埃一つなく綺麗に準備をされておりました。
お風呂に関しましてもお湯も柔らかく温度もちょうど良く最高でございました。
また夕朝食に関しましても一つづつのお料理に魂が入っているかの様に丁寧に造られていて食すと幸せになり身も心も真からリフレッシュすることができました。
最後に、スタッフの方々の全てのご対応が素晴らしく本当に心から感銘を受けたお宿でございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月23日 19:57:05

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
ごゆっくりとご滞在をご堪能下さいまして、何よりもありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
無雙庵枇杷背戸のお山散策道では、もうすぐ土肥温泉固有の品種「土肥びわの実狩り」の季節が始まります。
どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 18:33:50

評価通りとても良いお宿でした。
品格とホスピタリティとでおもてなし頂き、旅を満喫できました。
いろいろお声がけくださり有り難かったです。
さすが、と思いました。
滞在時も大変居心地が良く、食事も美味しく頂きました。
またお世話になれたらと思っております。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月28日 10:39:24

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
これからも重ねゆく月日を、揺るぎないお客様への真心と共に、大切に過ごして参りたいと思っております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

グラタンマニアさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

グラタンマニアさん [50代/女性] 2019年05月07日 17:42:04

しっぽり過ごせた宿でした。
広い通りから少し入った所にあるので静かですし、高台なので景色も良かったです。
宿の裏に散策路があって夕食前のお散歩に良いです。
古民家を移築された宿のようで胡民がが好きな私はとても嬉しくいつかはこういう家に住みたいと色々参考になりました。
接して下さったスタッフさんの皆感じが良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月19日 17:18:18

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応への温かいお言葉と高いご評価を賜りましたこと心より感謝と御礼を申し上げます。
裏山の散策もご堪能頂けたとのご感想を拝見し嬉しく存じます。4月から5月の初旬頃には皆様に筍狩りを楽しんでいただきましたが、間もなく白枇杷の実る季節となります。
また、ご機会がございましたら四季の折々の変化を楽しみに無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 従業員一同

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ホーナーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2019年01月22日 08:09:48

とても良かったので、また泊まりに行きたいと思います。スタッフの方は若いがとても行き届いたサービスでした。
部屋からの夕陽もきれいでした。立地条件はそれだけでも5点かと。部屋もとても良かったですし、食事もとてもおいしく頂けました。
まあ、あえて言わさせて頂ければ、テレビの位置がいまいちと、母がこぼしていた程度で、とても有意義な時間を過ごすことができました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年01月26日 12:53:29

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお言葉の数々と高いご評価を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
離れ客室<鶉>のお部屋から、輝く夕日をご覧いただけ、私共もとてもうれしく、無雙庵枇杷周囲の美し自然の全てに感謝でいっぱいでございます。
また、料理長が心と技をこめてお作りしております懐石料理の季節の色彩や味わいもお愉しみいただけまして、料理長始めお料理に携わりました全員も、心より深く御礼を申しております。

美しい四季の折々にどうぞ無雙庵枇杷をお訪ね下さいくださいませ。

◆◆贅を尽くす◆◆枇杷最上級 自慢の懐石料理「絢爛-けんらん-」★冷蔵庫内フリードリンクの特典付

投稿者さん 2019年01月20日 14:34:43

素敵なお宿でした。
古民家の移築をする関係の仕事をしている妹がかねてから行きたいと言っていた無雙庵 枇杷さん。
なら妹の誕生日旅行として姉妹で宿泊しました。
私は古民家の事はよくわからいですが、落ち着いた雰囲気のお宿でした。
部屋に入ってからも妹はあちこち建物自体を観察しているので私は早々に部屋の露天風呂に入ってました。
部屋に露天風呂がついているって良いですね。
もちろん貸切露天風呂にも入ってみました。
脱衣所に冷えた牛乳とコーヒー牛乳が用意されていてビックリ。
さすが無雙庵 枇杷さん。
夕食処に行く時間帯になるとお宿はキャンドルですごく素敵な雰囲気になってました。
夕食、朝食ともに品数も多く食べきれないのではないか?と不安もありましたが二人とも完食でした。
お酒を呑みながらゆっくりと食べました。
スタッフの方々もとても感じが良く良い印象でした。
次回は母も誘ってみようかと思っています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年01月26日 12:40:48

この度はご家族の大切な記念日で無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
ごゆっくりとご滞在をご堪能下さいまして、さらにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同うれしく拝読させていただきました。
古民家の風情の中にも現代の便利さやモダンさを取り入れさせていただき、これからも日々に年々にお客様皆様に快適なご宿泊をお愉しみ頂けます事を願いながらの毎日でございます。
またお喜びいただけますプランもお出しして参りますので、これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回はお母様もご一緒においでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 11:47:22

主人の代筆で書かせて頂きます。
今回、私の誕生日祝いという事で主人が無雙庵 枇杷を選び予約をしてくれました。
私は日々忙しい事もあり、行き先は西伊豆の土肥という事しか知らず当日を迎えました。
通りから細い道をあがって行くと無雙庵 枇杷さんがありました。
中に入ると私好みの空間で嬉しくなりました。
私は古民家が好きなのです。
テックインの時から私はソワソワ。
部屋に通されて感激。
まさに私が求めていた古民家の部屋。
嬉しかったです。
高台に建っているので景色も最高に良かったです。
ベランダに露天風呂があるので入りたい時ににいつでも入れます。
その他に貸切露天風呂もありましたので温泉好きにはたまりません。
部屋に荷物を置いたら外に行ってみようなんて言っていましたが、部屋から、宿から出たくない。
この空間を思う存分楽しみたいと宿に篭っていました。
夕食の食事処に向かう時に廊下などにキャンドルが沢山灯されていてそれまた感激。
食事処も個室になっているので気兼ねなくゆっくり食事ができました。
食事はもちろん美味しかったです。
スタッフの方々にもお祝いの言葉をいただき嬉しかったです。
心のこもった表内が受けられる無雙庵 枇杷さん。
次はいつ行こうか思案中です。
素敵な時間を与えてくれて感謝致します。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年01月15日 08:38:22

この度は大切な記念日のご旅行に無雙庵枇杷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご夫婦の楽しい思い出をお手伝いできましたこと、そしてまた伺いたいとのありがたいお言葉、スタッフ一同非常にうれしく思い、励みとなりました。
おほめの言葉に沿えるよう日々精進し、つとめてまいりたいと思います。
また、季節が変わり伊豆へお越しの節はぜひとも無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

kobutanuki1479さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

kobutanuki1479さん [40代/女性] 2018年12月31日 09:30:59

本当に素晴らしい宿でした。
土肥では同じくらいのランクの宿に何度も泊まりましたが、私はここが一番好きになりました。
宿の方には色々とお願いを聞いていただき本当にありがとうございました。
食事の量も充分で味もとても美味しかったです。
夜は廊下にキャンドルが飾られていて凄くいい雰囲気でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年12月31日 14:45:24

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼申し上げます。
ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さり、ありがたくうれしく光栄に存じます。
お食事もお喜びいただけまして、料理長始めお料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。
お食事は、月毎に改訂されておりますので、またぜひお楽しみくださいませ。
お褒めのお言葉やありがたいご助言などいただきまして、来年も向上精進を怠ることなく、日々を大切に過ごして参る所存でございます。
伊豆半島でいちばん早咲きの華麗な桜「土肥桜」が咲き、菜の花や梅などの花々が咲き始める土肥温泉のこの頃でございます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

真冬の海さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

真冬の海さん [50代/男性] 2018年12月31日 08:22:50

施設は全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。
露天風呂は大きさがちょうどよく、解放感も楽しめました。
また利用したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年12月31日 14:30:41

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、大変ありがたいご感想と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
毎日を「日々精進」と思い、お客様の無雙庵枇杷でのご滞在をお世話させていただいております私共従業員全員で、ご投稿を大きな喜びで拝読させていただきました。
これからも、いただきましたあたたかいお言葉の数々を深く胸に刻み、お褒めいただきましたお心に恥じる事のありませんように向上精進して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 23:09:46

景色も食事も堪能でき、良い旅となりました。
食事は海の幸が満喫でき味も良く大満足でした。
直前割という大変お得なプランでしたがここは金額で差別していないんだなと思うくらいきちんとした接客、料理で良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年12月31日 14:28:29

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在をごゆっくりとご堪能いただけましたとのお言葉は、何よりもありがたく、無雙庵枇杷が紡ぎ続けてまいりました大切な思いをお届けできましたことは、私共全員の大きな励みでございます。
これからもお喜びいただけますプランをお届けして参りますので、どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

swenswenさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

swenswenさん [50代/女性] 2018年12月30日 17:11:44

姉と宿泊。
年に何度か姉と旅行をしていて東伊豆や箱根に行ってみましたがはじめて土肥の宿を選びました。
土肥の花時計を見て、前に家族で来た事あるねーと懐かしんでからチェックイン。
シックな宿で。
チェックインの時から期待が高まりました。
部屋に案内されて姉も私も大興奮。
二人共、古民家が大好きなんです。
ベランダも広く、露天風呂に何度も入り、部屋に露天風呂があるっていいねーと姉と話していました。
もちろん貸切露天風呂にも入ってきました。
コーヒー牛乳が準備させれいてお風呂上がりに飲むとあー美味しい。
美味しいと言えば食事。
食にうるさい姉が全部美味しいわーと言っていたので本当に美味しいんだと思います。
食にうとい私は全部美味しくつい笑顔が出てしまいました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年12月31日 14:24:59

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、無雙庵枇杷が紡ぎ続けて参りました古民家の雰囲気をお気に召していただけまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
伊豆半島はもちろん、日本各地から古民家の良質な部材を運びまして建築されました無雙庵枇杷でのご滞在をご堪能いただけまして、これからも尚いっそう無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

nic12さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nic12さん [40代/男性] 2018年12月27日 22:06:57

夫婦二人の旅は久しぶりでした。
客室数も少ないことで、静かに過ごせた事が何より良かった。
貸切風呂もとても良い温度で長湯ができました。
料理は、グレードアップした事もあり、とても美味しかったです。
グレードアップしなくても良かったのかもと思うくらい良かったです。
接客してくれた方々はとても親切で皆さんの笑顔が素敵でした。
また伺います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年12月31日 14:19:29

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、たくさんのありがたいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ユーカリはうすさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ユーカリはうすさん [40代/女性] 2018年11月10日 09:17:14

誕生日に合わせて宿泊させていただきました。
素晴らしい宿との評判は楽天さんや他のサイトでも口コミをみて知っていましたが、本当にいい宿でした。
部屋はきれいだし、温泉も湯加減は絶妙で露天風呂は最高に気持ちがよかったです。
料理は朝夕食ともに全てのメニューが抜群に美味しかったことと、担当して下さった方の接客も気持ちよかったです。
また素晴らしいお祝いまでいたいたりサプライズの連続で大満足な旅行になりました。
言葉で伝えることができない位に本当に素晴らしい宿です。
本当に感謝しております。
このたびは有難うございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月18日 10:44:48

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂き、ありがたくあたたかいお言葉の数々とご感想をお寄せ下さり、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
私共が大切に守り続けて参りました無雙庵枇杷のさまざまなシーンや雰囲気を、心からお喜びいただけました事は、私共にとりまして、何にも勝ります大きな励みでございます。
これからも細部にわたります心配りを更に行き届かせ、無雙庵枇杷でのご滞在をよりいっそうお愉しみいただけますように、精進し続けて参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 16:48:43

食事が美味しいことを最優先に選んだ宿でしたが、大当たりでした。
食事は海の幸山の幸ともに地のものがふんだんに使われており、ほっとする優しい味です。
スタッフの接客は爽やかで丁寧で親切、そして職場を愛しておられるようでした。
職場愛を感じられる宿は、大抵間違いがないと思います。
部屋も良かったですがバルコニーが大変気に入りました。
目の前に広がる駿河湾。
いつまでも見ていられる風景でした。
とても良い思い出ができました。
是非また宿泊したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月18日 10:42:30

この度は、無雙庵枇杷をご利用いただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。
「とても良い思い出が出来ました」とのお言葉をお掛けいただきまして、これからも尚いっそう精進して参る所存でございます。
冬の足音も近づいて参りまして、朝夕の気温も低くなって参りましたが、輝く夕陽や海の光景もますます美しさを増して参りました。
近海で獲れます魚介も深い味わいでございます。
どうぞまたご家族皆様でごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

浅草3030さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

浅草3030さん [50代/女性] 2018年11月08日 10:28:10

気になっていた枇杷さんに、今回初めて宿泊しました。
施設周りの景観が最高で、ロビーや部屋、どの窓から外を眺めても本当に素晴らしいと思いました。
泊まった部屋も無駄なく活用出来る広さ、間取りで快適でした。
部屋でコーヒーも楽しめ本当にリラックスできました。
温泉、食事ともに大満足でした
リピートリスト上位に来ました

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月12日 06:58:08

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのありがたいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
これからの季節、黄金に輝く夕陽もいちだんと美しい日々をお愉しみいただけます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月07日 10:03:36

先日はお世話になりました。
眺望、部屋風呂を含めたお風呂、接客、そしてお料理、大満足の内容でした。
お料理はどれも美しく美味しかったです。
裏山の散策路も散歩するにはちょうど良かったです。
また、違う季節に宿泊しにいきます。
素敵な宿に泊まる事が出来て本当に良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月12日 07:03:28

この度、無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉の数々とご感想を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷が紡ぎ続けて参りました思いをお受け取りいただけたことが、何よりもありがたくうれしく、全員で大切にご感想を拝読させていただきました。
10月の秋のお食事お献立もお気に召していただけまして、料理長始めお料理に携わりました全員も、深く御礼を申しております。
無雙庵枇杷懐石のお献立は、月毎に改訂されておりますので、和食の醸し出します季節の粋をどうぞこれからもお愉しみいただければ光栄に存じます。
どうぞまた美しい四季の折々にごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ハッピーハッピーデーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ハッピーハッピーデーさん [40代/女性] 2018年11月02日 09:39:08

結婚記念日に利用させて頂きました。
お食事はとても美味しく、サービスも素晴らしかったです。
また伺いたい旅館になりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月12日 07:10:58

この度は、大切な結婚記念日のご宿泊に無雙庵枇杷をお選び下さり、あたたかいお言葉をおかけいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも、当庵を選んで良かったと言って頂けるよう、更に精進して参ります。
どうぞお幸せな日々を重ねられ、折々の記念日に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ほうじ茶ラテ0674さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ほうじ茶ラテ0674さん [50代/女性] 2018年10月22日 21:58:12

このたびは快適に過ごさせて頂きましてありがとうございました。
初めての西伊豆への旅でよくわからず、客室に露天風呂がついていることを条件に探してみました。
宿泊してみたら想像をはるかに超える素晴らしさで、あと何日も泊まりたかったです。
客室は大変きれいで、窓からの眺めもよく、お風呂にずっと入っていられたので何回も入りました。
宿の方々は皆様とても感じがよく、親切に対応していただきました。
また、ゆっくりと時間をとって、訪れたい宿でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年10月26日 15:23:04

この度は 無雙庵枇杷を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご家族の楽しい思い出をお手伝いできましたこと、そしてまた訪れたい宿とのありがたいお言葉、スタッフ一同非常にうれしく思い、励みとなりました。
お褒めの言葉に沿えるよう日々精進し、つとめてまいりたいと思います。
四季折々の風景やお料理もお愉しみに、またぜひ無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
お逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

陸っち2239さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

陸っち2239さん [40代/男性] 2018年10月16日 19:09:02

部屋からの眺めもバルコニーからの眺めも最高でした。
食事も非常に美味しく、豪華で、また、朝食も大変美味しかったです。
部屋は清潔感があり、接客も問題ありません。
気遣いも嬉しかったです。
総合的にとてもよかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年10月18日 19:27:31

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想とありがたく高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷が大切に守り続けて参りました「お客様への思い」を、ご滞在の間いつもお感じいただけました事は、私共全員の大きな喜びと励みでございます。
日暮れの早さや海に沈みゆく夕陽の輝きに、秋深い季節を迎えようとしております事を感じるこの頃でございます。
これからいっそう秋も深まってまいります。
どうぞまた四季折々の無雙庵枇杷をお愉しみにおいでくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております.