西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 23:59:39

夏休みに初めて利用させていただきました。
最高の夏休みとなりました。
お部屋に案内され、主人が予約をした私に向かって言った言葉。「よくやった!」笑
大満足だったようです。お食事も最高でした。
非日常を満喫できた休暇となり、感謝です。
敢えて言うならば、お部屋の露天風呂。素敵なのですが、前にある建物から見えそうな、、
また伺いたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年10月16日 19:52:06

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉もおかけくださいまして、身に余る光栄でございます。
これからも尚いっそうの精進向上を傾け、無雙庵枇杷の紡ぎ続けて参りましたお客様皆様への思いをお届けして参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★露天風呂付き離れ客室オールインクルーシブII★ドリンク無料★
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年08月28日 12:25:12

口コミを参考に決めました。
宿への坂道が少し細く感じました。
皆さん、愛想が良くお食事も美味しく楽しく戴きました。

専用風呂は丁度左斜めのビルに人が数人居られて、確かに見える範囲内で
明るい間は入れませんでした。取り外しできる目隠しが必要だと思います。
貸し切り風呂に入れましたので、部屋の風呂は入りませんでした。
帰りに支払いでさようならでした。
大抵は玄関まで、車が出ていくまでとかですが、人員が少ないせいか無しでした。
少し寂しい気持ちでした。
そのほかはゆっくりのんびりと出来て満足しています。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:03:15

このたびは,無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお帰りの際のお見送りについては、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、常に心に留めていくよう努めますので、何卒お許しくださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。
夏も終わりが近づき、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
体調管理には十分お気付けいただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!

投稿者さん 2019年08月18日 21:39:47

何度か宿泊しております。
毎回、料理がおいしく今回も期待して行きました。
全て美味しいです。
温泉も堪能しました。
部屋に露天風呂があり、貸切の露天風呂もある為良いです。
色々今回もご親切に対応して頂いてありがとうございました。
また、秋頃に行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:34:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お越しになられる度に、前回よりも楽しい滞在、ご満足いく滞在を心がけております。
いつまでも私どものファンでいて頂けるよう、今日からまた精進して参ります。
次回のご来庵を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月10日 10:06:39

年老いた両親を連れての旅でしたが、お部屋の配慮もしてくださりとてもゆっくりと親子水入らずの素敵な時間を過ごす事ができました。古民家の離れはとても落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていてとても快適でした。お部屋の露天風呂も何度も楽しむ事ができました。
スタッフの皆様の笑顔と心温まる対応に感謝しております。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年09月01日 09:07:22

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、日本の古民家でのご滞在をご満喫下さいまして心より深く感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷は、伊豆半島はもちろん、日本各地より古民家の良質な梁や大黒柱、蔵戸などを使い、土肥温泉の海に面しました小高い山ひとつを敷地として建築されました。古来より大切に使われてまいりました古民具なども、宿の装飾や何気ないあしらいに使用しております。
そのほか数々のお褒めのお言葉や高いご評価もいただきまして、大きな励みと共に、これからもお客様皆様と過ごさせていただきます日々を大切にし、精進向上をして参る所存でございます。
温かいお心のこもったご感想、誠にありがとうございました。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★あわびの踊り焼き付創作懐石と露天風呂付き離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

toyonakaakasakaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

toyonakaakasakaさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:39:46

本当に心から素晴らしいお宿だと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年09月01日 09:09:40

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎのご滞在をいただけまして、何よりもありがたくうれしく光栄に存じます。

投稿者さん 2019年07月16日 12:59:36

結婚記念日が近いこともあり、気になっていたお宿に宿泊できました。
露天風呂付きのお部屋なのですが眺めもよく古民家的な設えがとても素敵で食事もおいしくお酒も進み大満足でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく着いた時から出発までとても居心地の良いお宿でした。
機会があったらまた訪れたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月16日 22:00:28

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたご感想を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋やお料理、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を賜りました事重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
今後もご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけます様努めて参ります。
また、西伊豆を訪れるご機会がございました際には是非当庵にお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
お二人に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF!露天風呂付室オールインクルーシブII★ドリンク無料★
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

fujizakuraharumiさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

fujizakuraharumiさん [50代/女性] 2019年07月02日 00:30:44

料理がとても美味しくて、食材を十分に活かした内容や手の掛け方に感動しました。
部屋からの景色に癒されました。
旅館の方々はとても丁寧親切で、気持ちよく過ごせました。
温泉好きな私たちには大満足なシュチュエーションでした。
また行きたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月09日 12:49:48

この度は西伊豆の数ある旅館の中から無雙庵枇杷をお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお料理や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も多くの方に選ばれますよう取り組んでまいります。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 00:46:02

楽しい時間をありがとうございました。
雨の中、宿に到着すると、スタッフの皆さんが車まで傘で出迎えてくれて、最初から手厚いサービスを頂きました。その後の、部屋、風呂、料理、サービスの素晴らしさに大満足。大変お世話になりました。
部屋の風呂だけでも十分良かったのですが、貸し切り風呂も楽しかったです。
裏山の遊歩道を進めば景色もさらに素晴らしかった。ちょうど枇杷の時期が終わってしまっていてそれだけが残念でした(笑)
隣りの部屋と離れているため、雑音がなく落ち着いた雰囲気が嬉しかった。小鳥のさえずりも聞こえていました。のんびりと海をみて過ごそうと思ったのですが、あっという間で、1泊では不足だと感じました。
また泊まりたい、そう思わせてくれる素晴らしい宿に出会えました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年07月09日 13:01:05

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、大変ありがたいご感想と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
毎日を「日々精進」と思い、お客様の無雙庵枇杷でのご滞在をお世話させていただいております私共従業員全員で、ご投稿を大きな喜びで拝読させていただきました。
これからも、いただきましたあたたかいお言葉の数々を深く胸に刻み、お褒めいただきましたお心に恥じる事のありませんように向上精進して参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★あわびの踊り焼付創作懐石と露天風呂付離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

エリヤとモーセさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

エリヤとモーセさん [50代/女性] 2019年06月13日 17:50:55

ゆっくりした時間を満喫でき、満足の宿でした。
散策路を散歩して、自然いっぱいの散策路を楽しみました。
それから美味しい食事を頂くことができて、とても満足しています。
器もおしゃれで素材の味を生かしながら、とても工夫されているお料理は、とにかく美味しかったです。
またゆっくり訪れたい宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年06月16日 15:07:57

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご存分にご堪能いただけ、ご滞在中も明るい笑顔で、あたたかなお言葉も折々におかけ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
お食事もお愉しみいただけましたご様子に、料理長始めお料理に携わりました全員も深く御礼を申しております。
これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 14:16:58

テレビがもう少し大きければなお良かったです!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年06月13日 17:12:14

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当庵でのご滞在をご堪能いただけましたでしょうか。
テレビに関しまして貴重なご意見有難うございます。早速検討課題とさせていただきました。
これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
新緑が美しい梅雨時のご来庵でございましたが秋には紅葉、冬には海に沈む夕日を眺めながらゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。どうぞまた無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

yuki1965yukiさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

yuki1965yukiさん [50代/女性] 2019年05月21日 21:33:46

全てとても素晴らしかったです。
古民家ということで 特に建物が圧巻でした。
お食事も目で楽しめ、味もよく、とても満足しました。
部屋の露天風呂が最高。
スタッフの対応も素晴らしかったです。
ここに宿泊するためだけに旅行を計画する価値のある宿と感じました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月23日 19:57:42

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたご感想を大きな励みとさせていただき、これからも無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。
あたたかいお言葉の数々に重ねて深く御礼申し上げます。
無雙庵枇杷背戸のお山散策道では「びわの実狩り」の季節が始まろうとしております。
どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 23:46:09

ずっと泊まってみたかった無雙庵 枇杷さんに宿泊できて、嬉しかったです。
イメージ通りの宿、サービスに満足です。
お風呂も部屋風呂、貸し切りの二つのお風呂とも楽しみました。
お食事もお料理、スタッフの方のサービスともに満足です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月23日 19:35:42

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいご感想と高いご評価を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お食事や掛け流されております温泉も存分にお愉しみいただけ、大変うれしく光栄に存じます。
どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 22:14:23

本当に最高のお宿でした。
こちらの要望にも全て先回りして汲み取って頂き、本当に素敵な、名残惜しい2日間でした。 またいつか戻ってきます。
本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月23日 19:38:26

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい日々の中、無雙庵枇杷でのひとときが、癒しのご滞在となられましたとのお言葉は、私共にとりまして大きな励みでございます。
初夏の風さわやかな日に、客室専用露天風呂や貸切露天風呂も存分にご堪能いただけ、ありがたくうれしく光栄に存じます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

cyadechaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

cyadechaさん [60代/男性] 2019年05月10日 10:47:02

GW開けの5月7日にお世話になりました。妻が長年仕事をしていましたが今年退職した事でお疲れ様でプレゼントしました。15時に到着予定が20分ほど遅れて到着しましたがスタッフの方が玄関で待っていてくれたのか出迎えて頂きうれしい気持ちになりました。玄関ホールは吹き抜けの古家の梁を生かした飛騨高山風で既に異次元の世界の居心地になり宿泊施設は別棟で山の中腹に位置しているので部屋に通されるとベランダから駿河湾が一望でき裏山の木々から小鳥のさえずりが気持ちを癒してくれました。お部屋の室礼は民芸調で仲居さんの説明は親切丁寧で清清しく感じました。デッキにある露天風呂に入って前に広がる景色は絶景です。別棟の貸切露天風呂は部屋よりもっと高台にあり又絶景!!湯舟の温度も今までの何処よりも長風呂に丁度いい温度で疲れを癒すのに時間を忘れさせてくれました。時間が有ったので裏山にも登ってもっと高い所で土肥の山海の景色を楽しみました。
食事は食物を彩る器のマッチングが良く又食材が美味しく料理長さんが美味しい食事を提供する為にこのお宿を趣味で経営しているんかな?と勝手に推測したぐらいです。それを想像させるのはお部屋の数は8部屋しかない事でも納得でスタッフのバタバタ感も無くお客様視点を感じました。前からお世話になりたかったお宿でしたが妻の退職でこの度平日お伺いできる事になったので満足体験できたのは良かったです。満足度が高い理由は納得した1日でした。スタッフの皆さんお世話になりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月28日 10:38:37

このたびは数あるホテル・旅館の中から 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、過大なるお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
古民家を移築した当庵の離れは、どこか懐かしくゆっくりと流れる時間をお楽しみ頂けた事と思います。ご滞在にご満足いただきましたようでスタッフ一同安心いたしました。
当館周辺の西伊豆は季節ごとに景色がかわり、趣が変わる場所で季節を変えてお越しいただくとまた楽しいかと思われます。
ぜひまたのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
これから天候が晴れたり雨が降ったりというサイクルが短く、体調管理が難しい季節となります。
風邪などお召しにならないよう十分気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

天空の孤独さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

天空の孤独さん [40代/男性] 2019年05月08日 10:04:52

建物全体が綺麗で清潔感がありました。
夜も朝も露天風呂に入るのがとても気持ちかったです。
夕食はとても美味しくて、貸切のお風呂も良かったです。
またフロアを担当されていたスタッフさんがとても素晴らしい対応でした。
ても快適でまた泊まりたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月23日 19:56:12

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
お食事の際のお話の中で、お忙しいお仕事やご日常のお話をお聞かせいただきましたので、お寄せ下さいましたご感想を殊更にありがたくうれしく拝読させていただきました。
どうぞこれからも、お心やお身体をお休めに無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 21:53:14

私は仕事柄、公私で数々の全国の旅館に宿泊しておりますが、ここのお宿は全てにおいて満点でした。
到着時には丁寧なご挨拶から始まり、お部屋は埃一つなく綺麗に準備をされておりました。
お風呂に関しましてもお湯も柔らかく温度もちょうど良く最高でございました。
また夕朝食に関しましても一つづつのお料理に魂が入っているかの様に丁寧に造られていて食すと幸せになり身も心も真からリフレッシュすることができました。
最後に、スタッフの方々の全てのご対応が素晴らしく本当に心から感銘を受けたお宿でございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月23日 19:57:05

ごゆっくりとご滞在をご堪能下さいまして、何よりもありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
無雙庵枇杷背戸のお山散策道では、もうすぐ土肥温泉固有の品種「土肥びわの実狩り」の季節が始まります。

投稿者さん 2019年05月07日 18:33:50

評価通りとても良いお宿でした。
品格とホスピタリティとでおもてなし頂き、旅を満喫できました。
いろいろお声がけくださり有り難かったです。
さすが、と思いました。
滞在時も大変居心地が良く、食事も美味しく頂きました。
またお世話になれたらと思っております。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月28日 10:39:24

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
これからも重ねゆく月日を、揺るぎないお客様への真心と共に、大切に過ごして参りたいと思っております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

グラタンマニアさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

グラタンマニアさん [50代/女性] 2019年05月07日 17:42:04

しっぽり過ごせた宿でした。
広い通りから少し入った所にあるので静かですし、高台なので景色も良かったです。
宿の裏に散策路があって夕食前のお散歩に良いです。
古民家を移築された宿のようで胡民がが好きな私はとても嬉しくいつかはこういう家に住みたいと色々参考になりました。
接して下さったスタッフさんの皆感じが良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年05月19日 17:18:18

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応への温かいお言葉と高いご評価を賜りましたこと心より感謝と御礼を申し上げます。
裏山の散策もご堪能頂けたとのご感想を拝見し嬉しく存じます。4月から5月の初旬頃には皆様に筍狩りを楽しんでいただきましたが、間もなく白枇杷の実る季節となります。
また、ご機会がございましたら四季の折々の変化を楽しみに無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 従業員一同

投稿者さん 2019年01月20日 14:34:43

素敵なお宿でした。
古民家の移築をする関係の仕事をしている妹がかねてから行きたいと言っていた無雙庵 枇杷さん。
なら妹の誕生日旅行として姉妹で宿泊しました。
私は古民家の事はよくわからいですが、落ち着いた雰囲気のお宿でした。
部屋に入ってからも妹はあちこち建物自体を観察しているので私は早々に部屋の露天風呂に入ってました。
部屋に露天風呂がついているって良いですね。
もちろん貸切露天風呂にも入ってみました。
脱衣所に冷えた牛乳とコーヒー牛乳が用意されていてビックリ。
さすが無雙庵 枇杷さん。
夕食処に行く時間帯になるとお宿はキャンドルですごく素敵な雰囲気になってました。
夕食、朝食ともに品数も多く食べきれないのではないか?と不安もありましたが二人とも完食でした。
お酒を呑みながらゆっくりと食べました。
スタッフの方々もとても感じが良く良い印象でした。
次回は母も誘ってみようかと思っています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年01月26日 12:40:48

この度はご家族の大切な記念日で無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
ごゆっくりとご滞在をご堪能下さいまして、さらにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同うれしく拝読させていただきました。
古民家の風情の中にも現代の便利さやモダンさを取り入れさせていただき、これからも日々に年々にお客様皆様に快適なご宿泊をお愉しみ頂けます事を願いながらの毎日でございます。
またお喜びいただけますプランもお出しして参りますので、これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回はお母様もご一緒においでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 11:47:22

主人の代筆で書かせて頂きます。
今回、私の誕生日祝いという事で主人が無雙庵 枇杷を選び予約をしてくれました。
私は日々忙しい事もあり、行き先は西伊豆の土肥という事しか知らず当日を迎えました。
通りから細い道をあがって行くと無雙庵 枇杷さんがありました。
中に入ると私好みの空間で嬉しくなりました。
私は古民家が好きなのです。
テックインの時から私はソワソワ。
部屋に通されて感激。
まさに私が求めていた古民家の部屋。
嬉しかったです。
高台に建っているので景色も最高に良かったです。
ベランダに露天風呂があるので入りたい時ににいつでも入れます。
その他に貸切露天風呂もありましたので温泉好きにはたまりません。
部屋に荷物を置いたら外に行ってみようなんて言っていましたが、部屋から、宿から出たくない。
この空間を思う存分楽しみたいと宿に篭っていました。
夕食の食事処に向かう時に廊下などにキャンドルが沢山灯されていてそれまた感激。
食事処も個室になっているので気兼ねなくゆっくり食事ができました。
食事はもちろん美味しかったです。
スタッフの方々にもお祝いの言葉をいただき嬉しかったです。
心のこもった表内が受けられる無雙庵 枇杷さん。
次はいつ行こうか思案中です。
素敵な時間を与えてくれて感謝致します。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年01月15日 08:38:22

この度は大切な記念日のご旅行に無雙庵枇杷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご夫婦の楽しい思い出をお手伝いできましたこと、そしてまた伺いたいとのありがたいお言葉、スタッフ一同非常にうれしく思い、励みとなりました。
おほめの言葉に沿えるよう日々精進し、つとめてまいりたいと思います。
また、季節が変わり伊豆へお越しの節はぜひとも無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。