西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

明学obgさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

明学obgさん [40代/女性] 2018年06月24日 22:55:39

お隠れ家的なお宿です。
部屋のお風呂も貸切のお風呂も凄く良かったです。
貸切の方にあった、さりげなく置いてあるコーヒー牛乳お風呂上がりに飲めて最高でした。
部屋にあったNespressoもいいですね。
いい宿だと思います。

2018年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年06月25日 10:38:16

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいくださいませ。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月21日 15:26:46

部屋から目の前の景色を一人占め。
海を眺めながらの露天風呂も、のんびりリラックス出来ました。
室内・ベランダ・館内全てにおいてメンテナンスが行き届いておりました。
食事は伊豆の食材も使ったものもあり、上品なコース料理を堪能しました。
スタッフさんは何方も心配りが行き届き丁寧な対応に感心しました。
チェックアウトの前に写真を撮っていると男性スタッフが声をかけて下さり、素敵な写真を撮って下さいました。
とても良い思い出の旅となりました。
色々な所へ旅行しておりますが、これ程のホテルはなかなか無いと思いました。
また是非来たいと思います。

2018年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年06月25日 10:36:36

この度はご家族で無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお褒めのお言葉の数々を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お二人のの明るい笑顔は、私共にとりましても、今も大切な思い出でございます。ご滞在を存分にお愉しみいただきまして、重ねて深く御礼申し上げます。

どうぞこれからも移り変わる四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 07:55:25

気に入りました。
エントランスから部屋からお風呂から食事、全て気に入りました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年06月18日 13:53:02

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、心温まるお言葉を頂き深く御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みにより良い宿造りに努めて参ります。
再びおかえり頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 19:03:10

部屋に懐中電灯が無かったのでマイナスしました。基本的にはお薦めの宿です。

2018年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年06月11日 15:05:30

過日には無雙庵枇杷にご宿泊頂き有難うございます。
また、<お薦めの宿>という嬉しいご滞在のご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
懐中電灯につきましては、お部屋に設置しておりますが、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
吹く風は日々夏めいて、西伊豆の緑も日々深さを増しております。
また、ご来庵いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月08日 16:57:19

古民家造りの宿を全国泊まっています。
今まで泊まった宿の中で一番気に入りました。
部屋の露天風呂もテラスも広くてゆっくり寛ぐ事が出来ました。
部屋付きの露天風呂からの景色は最高でした。
宿内の灯の演出が綺麗でした。
食事の量もちょうどよく、とても美味しかった。
直ぐにでもまた泊まりに行きたいですが奈良からは遠いので年に1回くらいしか行けないと思いますがその時はまたよろしくお願いします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年06月11日 14:55:52

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございました。
又温かいお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
また、お客様にご覧頂いた駿河の海もこれから更に青々と輝く美しい季節を迎えて参ります。当庵からご覧頂いた土肥の風景をお気に召していただけたこと、誠に嬉しく思っております。
日常におきましてはさぞお忙しい毎日かと存じます。
日々の喧騒から離れ、雄大な森と海の真ん中でのんびりとお過ごしにまた当庵にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

星空の中でさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

星空の中でさん [50代/女性] 2018年05月29日 09:09:18

サービスがとても良かったです。
接客が素晴らしい宿でした。
食事も豪華で大満足。
お風呂も大満足。
いい宿を知りました。
また友達と行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年06月01日 12:41:20

この度は、無雙庵枇杷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お友達との楽しい思い出をお手伝いできましたこと、そしてまた伺いたいとのありがたいお言葉、スタッフ一同非常にうれしく思い、励みとなりました。
お褒めの言葉に沿えるよう日々精進し、つとめてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月22日 13:39:44

部屋が広くて、食事も美味しかったです。
そして何より、温泉が良かったです。
合計8回も入ってしまった。
また、機会を見付けて行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月23日 09:07:58

この度は無雙庵枇杷を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
連日お迎えする一組一組様に、より良いご滞在と、空間をご提供できるよう、更に精進して参ります。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

flora5494さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月22日 06:35:57

5/20絢爛コースで二階建の部屋『潮』に宿泊しました。

料理は最高級の絢爛懐石と言うこともあり、新鮮な食材を豪華に綺麗に盛り付けて出されたので、何の文句もなく最高に美味しい料理でした。今まで土肥で一番美味しいと感じたのは、新〇〇亭のプレミアム懐石料理でしたが、その料理に匹敵するレベルで、料理長の技術レベルの高さを感じました。出されるワイン(多分イタリア産だと思う)のセンスも良く、料理との相性もピッタリで、料理とワインを楽しませてもらいました。

部屋に関しては、特に何も問題はなかったですが、二人だと部屋が広すぎて全てを使いきれない状態でした(笑)唯一、言わせてもらうなら、潮の露天風呂に入った時の景色は母屋の屋根なので、もう少し景色が見れてらな~と思いながら露天風呂に浸かってました。

次回は8/20に通常のコースで『蛍』を予約しています。蛍から土肥の花火大会を楽しみたいです。よろしくお願いします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月23日 09:00:29

この度は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめ従業員一同、感謝の気持ちで拝見させて頂きました。お料理に関しまして、伊勢えびや鮑のお料理にもお喜びいただけたご様子に大変うれしく思います。夏にはまた違ったお料理をご用意してお待ち申し上げておりますので、四季折々の無雙庵枇杷をお愉しみくださいませ。
また、お泊り頂いたお部屋は特に2階のベッドルームからの見晴らしも良く、駿河湾を一望できるお部屋でございます。更に、夏の花火大会にご予約頂きましたお部屋からはまた違った駿河湾の風景をお楽しみ頂けると思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF≪オールインクルーシブ≫特別懐石&お部屋指定&ドリンク無料他
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年05月20日 00:43:52

滞在中、従業員の皆さんの細かな心遣いと笑顔に大変癒されました。
ロケーションも最高でしたし、食事も凝っておられて素晴らしかったです。
大人がゆっくりくつろぐには最高でした。
部屋の露天風呂に入り、時間を気にせず会話を楽しむ、そんな時間。
次回は連泊したいです。
すべて期待以上で部屋・料理・お風呂・サービスと、どれをとっても大満足の宿でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月23日 08:38:05

この度は当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価と大変嬉しいお言葉に従業員一同、感激しております。旅の楽しみは温泉、お料理が主でお越し頂く方が多いと存じます。ご滞在のご満足度を更に上げるべく、お客様のお声に真摯に耳を傾け、精進して参ります。是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 11:44:47

妻の友人が数ヶ月間に宿泊したようで妻に凄くいい宿だよ!と力説されたようで妻の希望で予約を取りました。
宿に着いて夕方、裏山の散策路に散歩に出かけたり普段は、せかせかと動いているから時間がゆっくり過ぎていくような気がしました。
部屋まで行く通路もいい空間で夜になるとキャンドルが灯されて大人の宿でした。
部屋の風呂もよかったですが、貸切の風呂が気に入りました。
空いていればいつでも入れるところもいいですね。
食事も接客も良く安心して泊まれる宿です。
おすすめです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月19日 20:47:57

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお褒めのお言葉を数々と高いご評価を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
客室専用露天風呂も貸切露天風呂もごゆっくりとご堪能下さいまして、大変ありがたくうれしく存じます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

maharoアロハさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

maharoアロハさん [40代/男性] 2018年05月19日 00:14:46

素晴らしい景色を見ながらゆっくりできる宿。
部屋も広く清潔で気持ち良く過ごせ、スタッフの方の対応が素晴らしかった。
食事も地のもをふんだんに使った実に見事に美味しい食事内容。
値段的には少々高いかもしれないけれど見合った内容です。
泊まって損はないと思います。
出来れば連泊してみたい宿です。
接客も程よい距離感で良いです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月19日 20:44:07

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当庵でのご滞在を十分にご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
一つ一つ誠実に、丁寧にと、調理場を含めた従業員一同が心がけております。
どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。
無雙庵枇杷背戸のお山では「びわの実狩り」も始まります。

投稿者さん 2018年05月13日 00:05:31

本当に素晴らしい休日を過ごすことができました。
到着から帰りまで不自由なく過ごせました。
接客が素晴らしかったです。
きちんと教育されていて凄いなーと思いました。
今度は二泊したいです。
素晴らしい宿でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月13日 08:43:49

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます
今後も更なる向上とレベルアップをして精進して参ります。また季節を変えてお越しいただけます事従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 15:56:56

いろんな予約サイトの口コミで評判が良かったので以前から気になっていましたこちらの宿に予約を入れました。
今回お得な直前割のプランがあったので利用しました。
落ち着いた隠れ家的な宿で凄く良かったです。
貸切風呂にある牛乳のサービス、とても粋なはからいで良かったです。
入る度に飲んでしまいました。
すみません。
妻が好き嫌いがありましたので事前にお知らせをしました所、本当に美味しいお料理を提供していただき嬉しかったです。
また接客していただいた全てのスタッフの対応が素晴らしく良かったです。
また季節が変わる頃に行きたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月09日 10:44:26

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様十人十色でございます。しっかりと私どもがお客様の意を汲み取り、ご滞在時に形としてご提供できるよう、今後も精進して参ります。どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2018年05月05日 07:10:17

接客がとても良い旅館です。
予約時に色々とお願いしてあった事もパーフェクトに叶えて下さってありがとうございました。
貸切露天風呂のコーヒー牛乳のサービスも良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月09日 10:36:13

これからも、お越しいただく皆様が心から安らげるような空間づくりに努めて参ります。
是非季節を変えてまたお越しくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月15日 15:23:14

この度は色々お世話になりました。
記念日の旅行でしたのでサプライズの演出をお願いし快く引き受けて下さりありがとうございました。
妻も大変喜んでおりましてまた宿泊したいと申しております。
部屋の造りも好みでしたし部屋付きの露天風呂も貸切露天風呂もとても良かったです。
貸切露天風呂の湯上りにコーヒー牛乳が飲めるのも嬉しいサービスでした。
食事も美味しかったですしスタッフの対応が大変好感がもてました。
辛口の口コミもありましたが私どもは嫌な事もありませんでしたし全て満足でした。
早速友人にも勧めましたし自分も必ず再訪したいと思っています。
最高のおもてなしをありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年04月24日 13:51:18

この度は、大切な記念日のご旅行に、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お二人の記念日おめでとうございました。

お客様からいただくあたたかいお言葉は、いつも私共の大きな励ましと喜びでございます。

これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

春風そよぐ無雙庵枇杷遊歩道では「竹の子狩り」も始まりました。ご宿泊いただきましたお客様は、無料で何本でもお楽しみいただけ、お持ち帰りいただける、無雙庵枇杷開業以来続けられております春のプレゼントでございます。

どうぞまた美しく移り変わる四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2018年02月22日 18:03:59

宿までの道が狭かったが隠れ宿のようでワクワクしました。部屋も広く眺めも良かったです。夕方曇ってしまい夕日が見れなかったのは残念でしが夕食も品数が多くとても美味しかったです。また泊まりたい宿が増えました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年03月06日 15:46:31

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お料理もご満足お楽しみをいただきまして、料理長以下お料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。

無雙庵枇杷背戸のお山散策道から、ウグイスの可愛い声が聞こえるこの頃でございます。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大90%OFF!料理長が選び抜く本日至高の一品+季節の創作懐石料理
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◎専用露天風呂付客室】

地域経済研究会会長さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

地域経済研究会会長さん [60代/男性] 2018年02月03日 11:17:35

部屋、風呂、料理、サービス全て良かったです。特に古民家風できれいな部屋がとても落ち着きましたし、夕日を眺めながら入る温泉も最高でした。あえて言うなら、部屋や貸切露天風呂までの階段が、足の少し不自由な妻には大変でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年02月13日 13:18:06

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

奥様には、大変ご不自由をお掛け致しました。次回、ご宿泊いただけます日がございましたら、充分に考慮させていただきたいと存じます。

どうぞまたそれぞれに美しい四季をお楽しみに無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★あわびの踊り焼き付創作懐石と露天風呂付離れ客室1泊2食

投稿者さん 2018年01月14日 13:07:19

高台にあるので景色が良かったです。
お風呂も掛け流しの為いつでも入れました。
ご飯もたくさんで美味しかったです。
車で行ったのですが、駐車場に行く道が狭かったので、ドキドキしました。
気になったのは宿内を歩く時の下駄の音です。鳴ってしまうので、夜中、貸切風呂に行くのに他のお客さんがうるさくないか気になりました。
あと、係の人のズボンの裾が長くて踏んでしまって切れているのが、階段登るときに見えてしまい、残念でした。
全体的には満足でした!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年01月21日 11:56:26

この度は、無雙庵枇杷 にご宿泊下さり、思い出のご感想、また、ありがたいお教えをいただきまして、誠にありがとうございました。

いただきましたお褒めのお言葉は感謝とともに大切に心に刻みまして、お教えをいただいた事柄につきましては、早急に対処させていただく所存でございます。

土肥温泉卿では、土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、菜の花や水仙、梅も咲き競い始めました。

どうぞこれからも美しく移り変わる四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍オールインクルーシブ★飲み放題&12時アウト
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

ちび助5060さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ちび助5060さん [40代/女性] 2017年11月13日 14:41:40

魚介類や卵にアレルギーがあって 苦手な物も多いのですが 何度も細かく聞いて下さってとても美味しい料理を用意していただき大満足でした
料理もお風呂も接客もエステもすべて最高で絶対また泊まりに行きたいと思いました

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年11月14日 17:08:16

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいお褒めのお言葉を数々お掛け下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お客様からいただきますあたたかいお言葉は、私共の大きな励みでございます。

これからもいただきましたあたたかいお言葉の数々と高いご評価に恥じる事のありませんように、尚いっそうの精進努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【選べるエステ】カップルプラン★離れ客室で2人でエステ★3メニューからチョイス
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ピートトさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ピートトさん [60代/女性] 2017年10月19日 09:54:52

叔母の米寿のお祝いで利用しました。
4名から5名の変更にも即座に対応して頂き、「他に気を付ける事は?」と気遣って頂きました。
当日は、あいにくの雨で、お部屋に行く階段には屋根がついていましたが、貸切風呂に行くにはさらに階段を上るのに屋根がなく、手すりを掴んでのぼる叔母には具合がわるかったです。

食事は、目で楽しみ美味しく頂きました。 温かい物は温かい状態で出されたら、さらに良かったです。夕食はフルーツ盛りを別に出してくれ1時間半以上かけ、楽しい時間でした。
お部屋の風呂にも感激し、帰るころには「いい宿に連れてきてもらいありがとう」と言われました。

記念撮影もして頂き、ありがとうございます。
宿を出てから、そういえば写真は…と気付きました。送っていただければ幸いです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年10月27日 22:29:58

この度は無雙庵枇杷にご来庵下さり、ご滞在の日の思い出と共に、お褒めのお言葉や高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

貸切風呂までの階段の屋根につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
無雙庵枇杷の露天風呂は源泉掛け流しでございますので、叔母様も存分にお楽しみいただけたかと思います。
お料理もお気に召していただけ、和食・懐石料理の道を一心に歩んで参りました料理長始めお料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。
お写真に関しましては至急、郵送の手配をさせていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。

どうぞまたみなさまでごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&グループ】みんなでお得に記念日お祝<特別価格&特典付>3~5名様ご優待企画