西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

たろうあずきさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たろうあずきさん [50代/男性] 2014年06月20日 16:41:55

立地、設備そしてサービス等たいへん満足しました。
ただ少々残念なことが食事(夕食)です。
私たち年代(50代)では量より質を期待しております。
もちろん、相応の代金を支払えば、違った感想もあるとは思いますが…
しかし、全体的には満足のいく大変良いお宿でした。

2014年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年06月20日 17:43:16

この度は当庵にご宿泊頂き誠に有難う御座います。またご滞在におかれましては貴重なご意見に御礼申し上げます。ご指摘頂きましたお料理については今一度料理長と改善を図って参ります。
その他についてはご満足とのお言葉に感謝申し上げます。
また次回お越し頂いた際はよりご満足頂けるように精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】地魚寿司と枇杷流・伊豆懐石プランが6,200円オフ!夏の旬を匠の技で堪能
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

むとぜんさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

むとぜんさん [50代/男性] 2013年06月04日 16:59:59

前回の宿泊(特に食事)が、大変素晴らしく夫婦で感激した事もあり、私の病気等あり、3年ぶりの訪問を本当に楽しみに出掛けました。裏山の白枇杷刈りも、変わらず沢山の実をつけていて堪能させて頂き、貸切風呂の牛乳も美味しくて、足ふきマットや、バスタオルも十分にあり、お願いした整体の方も、素晴らしく、主人は大満足で日頃の疲れも、飛んたようです。コーヒーマシンを楽しみながら、海を眺め、夕飯の時間を待ちわびていました。 しかしながら、本当に楽しみにしていた、食事が期待はずれでした。板長が、変わったのか、前回本当に感激した地元野菜も殆ど無く、お肉料理も無く、普通の旅館料理でした。最後のご飯も土鍋での提供では無く、挙句に食後のお茶のサービスもありませんでした。声掛けをしようかと思いましたが、食事の進み具合を、何度ものれん越しに、行ったり来たりして、確かめていたのが気になっていたので、部屋に戻り自分で入れました。 朝食も、やはり期待の野菜ステックではなくて、ありきたりのサラダと、チリメンジャコに、しらす、梅干、かまぼこ等、それぞれ、ほんの一口ずつに干物、温泉卵でした。シークレットプランで、お安く泊まる事が、出来たとしても本来一人、4万円近くのお値段に見合う物では、ありませんでした。辛口のコメントでごめんなさい。でも正直な感想です。期待して行った分だけ、ため息でした。

2013年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年06月06日 13:33:55

この度は3年ぶりとなられるありがたく懐かしいご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お会いできませんでした間にご病気などもお有りだったとの事、どんなにか無雙庵枇杷でのご宿泊をお愉しみにしておられたことかがご投稿から深く深く伝わってまいりました。
この度のご宿泊をいただけました事に、心より感謝と御礼を申し上げます。

びわの実狩りやお部屋でのごゆっくりとした時間、露天風呂でお過ごしいただいた時の流れを懐かしんでいただけたご様子にも、大変感謝しております。

無雙庵枇杷が紡ぎ続けてまいりました日々の中で、お客様からいただくお言葉は、いつもあたたかく、大きな励ましでございます。

お料理につきましても、どの料理人がお世話をさせていただきましても、より良い変化と高みをめざして、今後も精進して参る所存でございます。

お客様の想い出の中にある、大切なおもてなしやサービス、お料理は出来得る限りこれからもお愉しみいただけますように、精励努力して参ります。

どうぞどうぞこれからも無雙庵枇杷でのご滞在をいただけますように、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

Deme_Kingyoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2013年05月30日 07:37:23

隠れ家的なお宿です。何所も悪くは無いですが、ちょっとひ弱な感じ。なんか、もう一工夫があっても良いかな。勤労30年の祝いとしてケーキなんかのサプライは良かった。食事は素朴的、これも良いとは思うのだけれどちょっとこれも寂しい感じ。わびしさなら良いんだけれど。でもゆっくりできました。裏山の散策も面白かったし。

2013年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年05月30日 16:36:41

この度は、勤労30年のお祝いに、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当庵でのご滞在で、お忙しい日々のお疲れをお癒しすることができ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に心より感謝申し上げます。

ご宿泊ご感想ありがとうございました。

またぜひおいでいただけます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【森の入江の記念日プラン】大切な記念日を彩る・・・心を込めておもてなしいたします
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

teto3939さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

teto3939さん [50代/女性] 2012年10月31日 23:00:54

3度目の宿泊です。宿泊前にちょっとしたトラブルがありましたが、夕食時の接客と美味しい料理で気持ちは良くなりました。行く度に美味しくなっているような気がします。料理に携わる方達の気持ちが伝わってきました。美味しいお料理をほんとうにありがとうございました。部屋は言うまでもなく、最高です。広々としていて、静かで落ち着く素晴らしい部屋です。それだけに、一つ残念だったのは、部屋の案内時に説明がなかったことです。3度目とはいえ、2年振りでしたので、電気の場所や部屋着の場所など、探してしまいました。こちらから断らない限りは、一通りの説明が欲しかったです。プラス笑顔も・・・
誕生日のサプライズで、夕食の間に部屋にサービスでバスディケーキ(こちらも絶品でした)を運んでくださっていたのですが、部屋の電気は消されているのに、飲んだコーヒーカップやビールのグラスや瓶がそのままの状態でした。新しいものに変えておいていただければ、もっと気持ち良くなれたのに・・・と思いました。

2012年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年11月13日 19:35:47

いつも無雙庵枇杷へのご滞在をいただきまして心より深く御礼申し上げます。

あたたかいお気持ちあふれるご感想ご投稿もいただき、ありがたく感謝の思いでいっぱいでございます。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

無雙庵枇杷が刻み続ける日々の中で、お客様からいただく思いやお声は、かけがえのない宝物であるといつも思っております。

これからも切磋琢磨し、精進努力を怠ることなく、お客様のご滞在をより感動的な時間にしていただくよう努めて参る所存でございます。

月毎に季節の彩り豊かに改訂されておりますお料理や掛け流された温泉の露天風呂、夕陽や海の輝きや里山の実りなどをお愉しみに又ぜひ無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【21日前予約限定】先取りprice♪ お2人で6000円お得 ~早期得割~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月10日 09:23:48

私たちのお気に入り宿であり何度か宿泊しています。
部屋、風呂は何度訪れても満足です。
ただ、そろそろ料理に飽きてきた感があります。
夕食は季節毎のコース料理ですがほぼ内容は同じかな。
連泊すればパターンは変わりますが。
ご飯や鍋物以外にもう少し創造性がある品が2品は欲しいです。
朝食も基本は和食です。連泊以外にも洋食も選べればと思います。
自家製焼き立てパンとかね。
ボリュームはありますから品を変えるだけで見違えると思います。
次回からは食事の内容を変えてもらおうかなと思っています。
頑張ってください。

2012年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年06月21日 12:41:59

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。御宿泊をお楽しみ頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお誉め頂きました点はそのままに、改善すべき点は、従業員一同がより一層のサービスを目指し、精進して参りたいと考えております。
またお越しいただきますその日を楽しみにお待ちすると共に、前回とはまた違った宿の味わいを楽しんで頂くよう、日々研鑽を重ねて参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申しあげております。

【ポイント2倍】【タイムセール♪夕食時飲み放題が無料】5月~7月1日1部屋限定価格  春得&早期得割

投稿者さん 2012年03月19日 09:15:18

部屋、サービス、食事、非常に満足でした。気になったところを挙げるとすると、部屋の露天風呂の温度が暑過ぎたことでしょうか。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年03月25日 13:38:25

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
お部屋の露天風呂の温度が高くご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。これからの時期は小まめな温度管理を徹底してまいります。
また西伊豆へお越しの際にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【東北震災支援を続けます】特別価格&宮城の地酒をお付けした「枇杷流・伊豆懐石」

投稿者さん 2011年08月10日 15:00:52

旅行の途中で利用させていただきました。とても広い部屋で自分の家のようでくつろげました。部屋からは海が一望でき、部屋付き露天風呂も貸し切り風呂も気持ちよかったです。部屋にiPadがあり、周囲の観光案内なども検索できました。食事もおいしく、従業員の方も親しみやすくて親切でした。夏休みの週末だったので値段だけがなぁ

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年08月26日 19:10:30

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。併せて御礼申し上げます。
お部屋のIPADもお気に召して頂けて何よりでございます。
これからの季節になりますと、暑さも大分和らぎお過ごし頂きやすい陽気になるかと思われます。
夏の枇杷とは、また違った楽しみがあるかと思いますので、どうぞお越し下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:和智

≪夏得≫【21日前予約限定】先取りプライス!さらに3つのプレゼント『露天風呂付客室』

投稿者さん 2011年05月18日 13:54:46

母と二人で「茜」に宿泊しました。立地は土肥の物凄く細い道を曲がって離合が出来ない坂を少し登る立地にあります。BMW7シリーズが登れたので大体は登れますが、かなり狭いです。曲がる際に何回か切り返しが必要です。

御部屋は大満足でした。広く、優雅で数ある名旅館のなかでもトップクラスの御部屋だと思います。お風呂も縦横足の伸ばせる程広く、海が見えます。御風呂のアメニティも「松山油脂」のオーガニックのとても香りのいいものでオイル、洗顔フォーム、化粧水、乳液が揃っています。

ただ御食事が量・質共に普通・・・というかあまり感激はしませんでした。
御部屋食にするには3150円が別途かかります。サービスもゆったりとしていて、
名旅館なのに少し残念。

裏山を散策出来、季節によって筍狩りや枇杷・みかん狩り等が出来るようです。

御部屋とお風呂は大満足の御宿です。
また宿泊したい御宿ですが、お料理もうちょっと頑張って!!!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年05月31日 19:48:32

過日は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠にありがとうございました。当庵へ上る急峻な坂道は皆さま驚かれます。お昼時、タンクローリーが上ってきて、帰りはバックでお帰りになる姿など、壮観でございます。お部屋とアメニティーをお気に召されたご様子を拝読致しました。新しくなった化粧品も女性のお客様に大変ご好評頂いております。
 最後に、ご指摘頂いたお料理の内容に関しましては、料理長初めスタッフ皆でより一層の充実を図って参ります。頂戴いたしました励ましのお言葉を糧に日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月13日 18:47:52

これ程広い部屋は、なかなかないと思います。
とても清潔だし、部屋のお風呂も気持ち良かったです。
スタッフさん達は平均25歳と若いのですが、一生懸命で好感が持てます。
一つだけ、夕食のボリュームが男性にはさみしいかな・・。
朝食の満足度の方が高かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年05月31日 18:42:20

この度は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠にありがとうございました。当庵でのご滞在で日常の疲れを癒やして頂けましたでしょうか。
料理の内容に関しましては料理長共に検討して参ります。ご朝食の内容に関しましては今年、大きく内容を変えたばかりでございます。お喜び頂けた事誠に嬉しく思っております。
 皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

daizodaiさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

daizodaiさん [30代/男性] 2011年04月25日 14:19:06

立地についてですが確かにちょっとわかりにくいです
でも方向音痴なので多少迷ってもいつもの事なのでOK
お天気はイマイチでしたが景色は良いので 4点
 お部屋は清潔感とか騒音とかの問題は全くありません(快適
 しかし今回申し込んだのは「朝ねぼうでゆっくりのんびりプラン」
賛否あると思うのですが朝10時くらいまで寝てたかったんです・・・・
しかし寝室の窓、昼間は景色が良くて大変結構なんですが
雨戸等の遮蔽物がないので朝の光が眩しい・・・・
 到底「朝ねぼう」はムリです。夏場だったら逆に「早起き」できます
他の部屋だったらどうなのか不明なので 2点
 食事は今までの経験で最高に位置できます。料理長GJ ^^v 大満足の5点
 風呂も使いやすく清潔感もあり、広さも丁度 5点
 宿の方々も親切ですが適度に放っておいてくれるので自分としては大変満足
但し(酒飲みの独り言の範疇ですが)冷蔵庫の中の飲み物が有料なのは如何でしょう
まぁビジネスホテル等なら理解できます。しかしこちらの旅館の立地、宿泊料金を考えるといっそのこと「込み」の料金で設定するのが適当かと思います。
 入れる内容を宿側で調整すれば良いんですから。
 当初入っているものは無料、追加なら有料だと良いのではないでしょうか?
 そんなわけで 4点
設備は全体としては清潔感はありますしアメニティーも不足なし 5点
 総評としては・・・・
 当方温泉は好きですがせいぜい半年に1度程度の割合で行くのがやっとです。
そのため行く時には「できる限り自分の要望に近い」で宿を選定します。
その為自然高額な宿が多くなります。
こちらの宿も決して価格的に「お得」な宿ではないと思います。
(2泊2人お酒ちょっと多めに飲んだ、で18万円程度)
宿の方々の対応 施設 景色 お風呂 料理ほぼ(自分的に)最高位なのですが
折角の休みに朝7時と8時に起きるのはちょっとイヤです。
 朝ねぼうなんてもったいない どうせ子供いるし寝てられない
 早起き大好き なら最高の宿になると思います。
他がすごく気に入っただけに思わず「惜しい惜しすぎる」とつぶやいちゃう宿でした

2011年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 21:43:00

過日は、無雙庵枇杷へご滞在頂き誠に有難うございました。ご滞在中のご感想を有難く拝読致しました。ご指摘頂きました、窓の遮蔽物でございますが、お泊り頂いたお部屋ですとやはり日差しが気になるかと思います。これについては、スタッフ皆交えて協議し出来る限りの対策を行う所存でございます。
お寄せ頂いたご意見には、誠意を持ってお答えして参ります。貴重なご意見を、誠に有難うございました。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

≪春得≫【1日2組限定】朝ねぼうでゆっくりのんびりプラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2010年10月21日 23:19:14

一泊でしたが、ゆったりできました。かなり満足度は高いほうなんですが、あと少しこうだったらいいのにな、という点と?と思った点だけお伝えいたします。
エステプランでフットと按摩を選択したのですが。
どちらも45分と思っていたのですが、按摩は40分と言われたのが、?でした。あと時間が10時までとのことでしたが、もう少し遅くてもいいと、夕飯食べてからゆっくりできそうですが、いかがでしょうか。
あと夕食ですが、魚介類がほとんどだったので、一種類だけでも肉系があってもよかったです。バランス的に。
色々申し上げてすみませんが、落ち着いて素敵な宿でしたので、更に良くなってほしい気持ちもあり書き込ませていただきました。また機会があったら伺います。

8コースの本格エステマッサージ&選べる大正浪漫柄浴衣/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)
源泉掛流し離れ露天付客室86平米

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年10月30日 20:53:12

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご夕食につきましては、駿河湾で獲れます魚介を中心とした創作懐石料理となります。頂きました貴重なご意見は、料理長を始めとした調理場スタッフ全員が真摯に受け止めいく所存でございます。
また按摩のマッサージですと、こちらのみ40分のご案内とさせて頂いております。
ご説明が不足しておりまして、大変失礼をいたしました、今後このような事が無いよう周知徹底させていきたく思っております。
またエステやマッサージのお時間もご指摘頂きました点を含めて対応させて頂く所存でございます。
次回以降お越し頂けますその日には、前回以上の御持て成しをできるようスタッフ一同精進させて頂きます。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:松岡啓介

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

nobu6596さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nobu6596さん [50代/男性] 2024年05月15日 20:09:03

蕪の部屋を利用させていただきました。平屋で囲炉裏のついた古民家の部屋でとても落ち着きました。
スタッフの方は笑顔のたえない方でとても親切で好感が持てます!
利用も旬のものが食べれて満足でした。
2ついいたい事があり、①部屋の露天風呂につながるシャワールームが少しカビ臭かったです。②当日は夜から豪雨のため雨樋が一部外れたみたいでそこから雨が滝のようにこぼれ音が大きく気になりました。
蕪の部屋の雨樋は修理した方かよろしかと思います。
あとは全て素晴らしいのでまた行ってみたいですよ!

2024年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年06月05日 20:19:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

蕪の部屋でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました点について、まずシャワールームのカビ臭について深くお詫び申し上げます。早急に清掃と点検を行い、快適にご利用いただけるよう改善いたします。

また、雨樋の件につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらも直ちに修理を行い、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【温泉SALE】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【蕪-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年05月13日 16:12:57

お部屋のお風呂が源泉100%の掛け流しで、とても気持ちよかったです!
いつまでもポカポカして肌もスベスベした気がしました笑
スタッフの方々も笑顔でとても気持ちの良い接客をしてくださり
とてもくつろげました。

2024年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年06月05日 20:20:25

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
源泉100%の掛け流し温泉は、私たちの自慢の一つでございます。
お肌がスベスベになったとのお言葉、何よりの励みになります。

また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。

【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石
【【潮-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年04月14日 19:38:51

外国のスタッフが殆んどでしたが、皆さん一生懸命おもてなしをしてくださいました。
枇杷が大好物なので、次回は土肥の白ビワの時期に伺いたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年06月05日 20:30:36

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

外国人スタッフについての温かいお言葉、大変嬉しく思います。皆、お客様にご満足いただけるよう日々努力しておりますので、そのように感じていただけたことは大変励みになります。

また、お越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF露天風呂付古民家風離れ 駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石
【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

しのみー3446さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

しのみー3446さん [50代/女性] 2024年04月04日 15:13:24

初めて宿泊しました。古民家風の落ち着いたお宿です。
毎年露天風呂付きの宿に数回宿泊しますが、こちらの部屋露天風呂はとても広くてゆったりできました。備え付けのシャンプーとリンスの香りがとても良く、購入したかったんですが、セット販売のみだったので購入を断念しました。
あと、リファのシャワーヘッドを使用するのを楽しみにしていたのですが違い残念でした。そのシャワーヘッドは使いづらかったです。
食事は見た目も良く量もあるので満足できると思います。ただ、他の方のレビューにも書いてある様に、伊豆感はあまりないかも…。
サービス面では、貸し切り風呂で牛乳とコーヒー牛乳が飲めたり、部屋にもコーヒーやお茶類が置いてあるので良かったです。
全体的には満足出来るお宿だと思います。
今回はセール価格で宿泊が出来て良かったので、またセール価格で利用出来る機会があれば宿泊したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年06月05日 20:33:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

古民家風の雰囲気や広々とした部屋露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、シャンプーとリンスの香りをお気に召していただけたことも光栄です。販売方法については今後の参考とさせていただきます。

リファのシャワーヘッドに関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お食事についてもご満足いただけたようで何よりです。伊豆らしさに関しては、今後のメニュー構成に反映させていただきたいと思います。

サービス面でのご評価もありがとうございます。貸し切り風呂での牛乳やコーヒー牛乳、部屋のコーヒーやお茶類など、細やかなサービスをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。セール価格での宿泊もぜひご検討くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月07日 22:47:16

部屋からの眺望が良く、部屋の露天風呂をゆっくり楽しめて、食事も美味しく、全体的には満足です。
唯一残念だったのは、「離れ」とあったので静かに利用者各々が過ごせるものと期待していたら、一部隣の部屋と壁でつながっていて、たまたまお子さんのいるご家族だったので、けっこうその声が響いてしまっていた点です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:28:16

お客様には、眺望や露天風呂、食事などをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様のお声が響いてしまっていたとのこと、お詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】露天風呂付古民家風離れ 駿河湾 枇杷流伊豆懐石
【【筍-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年01月06日 17:18:29

以前に宿泊して部屋風呂から見る景色が大変気に入り年末のお疲れ様旅行に選びました。
前は大人の宿のイメージでしたが、コロナ禍で少々変化していました。良く言えば家庭的な感じ。
景色と静かさが一番の良さかと感じています。スタッフの方もとても良いので前のイメージに少しでも藻堂ことを期待しています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:15:09

お部屋の景色やお風呂を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

お部屋の景色と静かさを最大限にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、前のイメージに少しでも近づけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 19:42:02

ロケーションが最高です。
季節、天候、次第かもしれませんが、運が良ければ最高な時間が過ごせます。
温泉、施設、設備、サービスも問題ありません。
お食事は普通かな。
気候の良い時期に連泊で、ゆっくりしたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:27:59

温泉、施設、設備、サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、気候の良い時期に連泊でゆっくり過ごしたいとのご希望、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年11月16日 20:29:44

昨年に続き2回目の利用。
今回は綺麗な夕陽を見れたこと、食事や温泉、お部屋などには大満足でしたがサービス面では少しレベルダウンした印象でした。対応いただいた男性スタッフは最低限の応対で前回のようなアットホームな温かさは感じられず、貸切り露天風呂のシャワーの電源入れ忘れでお湯が出ない事態への対応も不十分と言わざるを得ませんでした。
立地や設備、お料理に胡座をかかずご努力いただければと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:30:48

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、昨年に続き2回目のご利用、誠に嬉しく存じます。

お客様には綺麗な夕陽をご覧いただけたこと、お食事や温泉、お部屋に大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、サービス面におきましてご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力を重ねて、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のご意見を活かし、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

旅館スタッフ一同

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石
【【茜-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年10月30日 16:01:16

10月 26日に宿泊させていただきました。西伊豆は初めてでしたが、無雙庵 枇杷に宿泊できたおかげで、とても良い印象を受けました。到着してすぐ、駐車場まで外国のスタッフの方がお迎えに来ていただいて、手続きをするときに美味しいお菓子とお茶をいただきながら、施設のご案内や、貸切風呂の予約がすぐでき、お食事前に夕日を見ながら、旅の疲れを取ることができ、お食事は十分以上の品がずで、こちらも個室のような、隔離されたダイニングスペースで全て美味しくいただきました。お部屋は一軒の民家を借りたようなスタイルで、ベランダについている石のお風呂はとってもおしゃれで、気持ちが良かったです。出発する前ににも日本の男性のスタッフさんにお見送りと荷物まで車に運んでいただきました。最後に忘れ物をしましたが、次の日お電話すると早速、宅急便でご親切に送っていただいて本当に感謝しております。他のお客様と会うこともなく、プライベートな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年11月08日 18:32:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。

お部屋やお食事、温泉など、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、忘れ物の件についても、迅速に対応させていただき、お手元に届いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとってプライベートな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。また、おもてなしの心を大切にし、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

今後とも無雙庵枇杷をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】