西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

ばーらコマさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ばーらコマさん [50代/男性] 2016年10月23日 13:05:46

娘に土肥に良いホテルがあると聞き妻と久し振りの旅行。
西伊豆は遠いイメージがあったがそんなに遠くに感じなかった。
少し早く到着してしまったが快く迎えてくれて助かった。
エステなるものを初体験。
妻は慣れた様子だが私は気恥ずかしかったが気持ちは良かった。
源泉掛け流しの温泉がとても良かった。
そして感動したのが夕陽。
こちらの宿を選んで良かった。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年10月27日 13:17:11

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ご滞在の思い出のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
近年、東名高速沼津ICより伊豆縦貫道が直結致しまして、西伊豆は各地から行き来のしやすい観光地となりました。お疲れなくおいでいただたご様子をうれしく拝読させていただきました。
無雙庵枇杷でのご滞在も存分にご堪能いただけ、輝く夕陽もご覧いただけまして心より光栄に存じます。
ぜひまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【ポイント10倍】【選べるエステ】カップルプラン★離れ客室で2人でエステ★4メニューからチョイス
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

山治ですさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

山治ですさん [50代/男性] 2016年10月23日 11:00:09

とても満足のいく宿でした。
お部屋は和モダンな作りで、とても落ち着く空間。
客室のお風呂もちょうど良い大きさで快適。
海が見えて眺望が良いです。
スタッフの方達もいつも笑顔で気持ちが良かった。
とてもサービスが行き届いておりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年10月27日 12:59:56

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、お褒めのお言葉を数々賜り、心より感謝と御礼を申し上げます。
従業員一同、これからもいただいたお言葉に恥じる事のありませんように、無雙庵枇杷を大切に護り続けて参りたいと思っております。
また折々に無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【直前割】10月の露天風呂付き離れ★スタンダードな1泊2食が最大3000円OFF
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月11日 19:39:17

お世話になりました。知人から評判を聞いてお邪魔したのですが、聞いていた以上に素晴らしかったです。バイクで伺ったのですが、細い道に入るところが分からず、少しうろうろしました。道が分かりにくいことも聞いていましたが、もう少し分かりやすく看板を出しておいていただけると助かります。最後に上る坂はあまりに急坂で怖いくらいでした。でも隠れ家感いっぱいでとても良いです。到着時刻が遅くなったのですが快く迎えて頂きました。建物の構造は素晴らしいです。部屋と部屋に距離感が合って贅沢に作られており、優雅に時間を過ごせます。部屋はとても広く、一般的には広いと落ち着かなくなることが多いのですが全く逆で、心穏やかになれます。部屋のお風呂は最高です。海に向かって寄りかかって枕に頭を乗せられる構造になっており、心が全て開放された気持ちでお湯に浸かっていられます。海の景色もとても良いです。段々に海に突き出した山々が見え、良くこんな場所を探して建てたものだと思います。食事はとてもとても素晴らしかったです。料理長のセンス抜群です。私は鮭があまり好きではありませんが、チャンチャン焼きで出された鮭は絶品で、鮭をこんなに美味しいと思って食べたことは過去にありません。もちろん他のお料理も最高でした。炊き込みご飯は、好きなだけお替りさせてくれたもの嬉しかったです(大食いなので)。また伺います。今度はもっと早く着けるようにします。次を楽しみにしています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年09月12日 17:21:14

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ありがたくあたたかいお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷でのご滞在やお料理へのお褒めのお言葉に、従業員一同ますますの精進を誓い合い、尚いっそうの努力精進をして参る所存でございます。
またぜひおいでいただき、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【択 ~Erabu~ 】ご希望の“+α”を…「お部屋指定」or「お部屋食」or「レイトアウト12時」

投稿者さん 2016年09月11日 14:42:55

忙しい仕事の合間に、久しぶりにゆっくりできました。
離れなので夫婦2人だけの空間を久しぶりに楽しめました。
現実に戻るのが少し怖いくらい静かでいい時間でした。

部屋、お風呂(部屋の風呂)、食事も十分に満足ができました。
料理は、おいしいものがいっぱい出てきておりましたが
食べきれず苦労しました。
中年夫婦向けの料理をご検討ください。

また、お伺いします。
大変お世話になりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年09月12日 17:27:34

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ご夫婦の思い出のご投稿をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご帰宅になられ、お忙しい日々をお過ごしのことと拝察致しますが、どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【7日間限定タイムセール】行楽の秋!早めも予約がお得★12月まではお日にち限定特別プラン!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

HD FLHXさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

HD FLHXさん [50代/男性] 2016年07月29日 21:00:11

2度目の宿泊となりました。
他には知られたくない程、プライベートな極上の時間を過ごさせて頂きました。
初日生憎の天気でしたが、部屋の露天風呂でのんびり寛げました。
お料理も綺麗で美味しく大満足でした。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さんのおもてなしに感謝。
また利用させて頂きます!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年08月01日 09:53:03

このたびは 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
2回目のご訪問、ありがとうございました。
今回のご訪問も満足していただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
次回はさらに楽しんでいただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
夏の暑い日が続いております。
熱中症には十分お気をつけて、お過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【セカンド・ハネムーン】選べるお料理…季節の贅沢な一皿を◆1,000円分のお土産クーポンプレゼント

投稿者さん 2016年05月30日 17:13:46

部屋も食事もとても満足しました。

エステ付きのプランという事もあり、彼女も大変喜んでいて、また、枇杷がなる頃に来たいと思います。

従業員の皆さま、ありがとうございました。

2016年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年05月31日 10:02:53

このたびは 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
次回、枇杷のなる頃にまたとのお言葉、うれしく承りました。次回も楽しんでいただけますよう日々努めてまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】【カップルプラン★選べるエステ女性半額】客室でのリラクゼーションタイムをお2人で
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

まさおっち0425さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2016年04月26日 19:53:34

大浴場は無く部屋の露天風呂又は貸切風呂になるようです。
貸切風呂には牛乳やコーヒー牛乳のサービスはとても好印象でした。
ただ、貸切風呂は掛け流しでないのが残念です。
部屋は建物の1階と2階にあり私は2階の部屋に案内されました。
景色は最高に良かったです。
トイレに入ると何故かどぶ臭いのが残念です。

料理ですが少しずつ提供されました。
やはり西伊豆に来たからには舟盛り又はお刺身の盛り合わせが良かったです。
お刺身が少な過ぎて伊豆に来たと言うより長野県?って感じです。
宿泊費が高いからそれなりの物を期待してましたが期待を裏切られました。
海産物をもっと増やした方が良いと思いますが。
特産の本わさびとか、鯵の活作りとか欲しかったです。
色々な宿に行ってますが値段と料理が合わないですね。
部屋は良いのにいまいち料理の印象が無く残念でした。

2016年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年04月29日 10:41:10

このたびは数あるホテル・旅館の中から無雙庵枇杷をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにて貴重なご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
まずおトイレの件についてはご不快なおもいをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいりますので何卒お許しくださいませ。
お料理については期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
お料理については貴重なご意見として今後の参考とさせていただき、機会がございましたらまたお越しいただき、満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
天候が落ち着かず、気温の寒暖差がある日が続いています。
風邪などおひきにならないよう十分お気を付け、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★源泉かけ流し露天風呂付「離れ」1泊2食27,000円~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ひよこも飛ぶよさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひよこも飛ぶよさん [40代/男性] 2016年03月18日 21:30:48

古民家風旅館とありますが、古民家風に装う為に安っぽく成ってしまっている部分が見受けられました。部屋つきの露天風呂は、湯温が低く1月の時期では寒くて入っていられませんでした。貸しきり露天風呂は湯温も丁度よく眺めもよかったです。
部屋で食事を出していただきましたが、離れの部屋に何度も運んでいただき申し訳なかったです。ただ担当の仲居さんには本当にいい接客をしていただきました。
立地は、土肥の町を囲む山に向かって一段上がった所にありますが、住宅街はすぐそばです、ひっそりとたたずむという感じではありません。ただ裏手の山は旅館のものらしく、この山の見晴台からの眺めはすばらしかったです。
いろいろ書きましたが、口コミが良過ぎるのでで期待が大きかったために評価が辛くなってしまいましたが、安く泊まれたので満足できました。でも正規の料金だとちょっと高いかな。

2016年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年03月21日 08:23:37

この度は無雙庵枇杷を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂に関しまして、温度の調節の説明が不十分であり、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また、無雙庵枇杷は実際に使われていた古民家を移築しており、設えも八つの離れそれぞれに違う趣になっております。

お部屋でのお食事は、ゆっくりと堪能して頂けたようで担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

またお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF★えらべる“+α”⇒お部屋指定orお部屋食orレイトアウト

投稿者さん 2016年02月15日 15:36:57

1月2日に宿泊しました。お正月ということもあり、朝食が素敵なおせち料理で感動しました。勿論、夕飯も美味しかったです。お風呂も良かったですし、のんびり過ごせました。連泊したいお宿です。

2016年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年02月22日 11:40:14

先日は、無雙庵枇杷を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お料理やお風呂に関しましてお褒めの言葉を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

次回は是非連泊でお越しくださいませ。
多忙な日々の中では感じることがなかなか難しい、自然の色や音で疲れを癒して頂きたく思います。

再びお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【予約数当庵人気No.1】お部屋食+お部屋指定+12時アウト~ご夫婦・カップルに人気のお籠りプラン~

投稿者さん 2016年02月14日 13:57:16

今まで行った数ある宿泊施設の中でも、最高の部類に入る素敵な宿でした!
また機会があれば是非とも再訪したいと思います。
風呂上がりのコーヒー牛乳最高でした!!

2016年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年02月22日 11:15:42

この度は、無雙庵枇杷を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

また、大変嬉しいご感想を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

無雙庵枇杷でのひとときをお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

湯上りの牛乳は、訪れるお客様にずっと喜ばれているサービスの一つです。

今後とも、お客様がご満足頂けるような、おもてなしは継続していきたいと思います。

また是非近いうちにお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

有難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月12日 20:10:35

今回2回目の利用です。カップルと言っても夫婦で利用です。生まれて初めてエステ体験しましたが気持ち良すぎて爆睡してしまい、ちょっと損した気分です。サービス自体は、申し分ないですね。何かに疲れて癒されたいときに泊まりたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年12月13日 15:35:54

いつも当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エステの施術は大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
日々お忙しいことと存じます。是非羽を休めにまたのご来庵をお待ち申し上げます。
お身体にお気をつけ頂き、よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2015年11月18日 11:10:23

目の前が海で、景色など散歩するには最高です。
色々と行き届いていてGood!でした。
貸しきり露天風呂が最高でした。
また利用したくなる宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年11月22日 15:03:55

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当庵でのご滞在、ご満足頂けたとのご投稿、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様のご期待にお応えできるよう、更に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【通年プラン】離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆

投稿者さん 2015年10月31日 14:49:13

前と変わらず、最高でした。
スタッフの気遣いが本当に素晴らしいです。
是非又、利用させて頂きます。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年11月01日 15:39:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前と変わらないご評価安堵致しました。

良いところはしっかりと残し、更により良いご滞在

をして頂けるよう、新たな試みや工夫を重ねて

参ります。

◆◆贅を尽くす◆◆枇杷最上級 自慢の懐石料理「絢爛-けんらん-」★冷蔵庫内フリードリンクの特典付

投稿者さん 2015年10月21日 18:27:03

今回二度目の宿泊利用させていただきました。
温かい接客はとても素敵です。
お部屋まで案内してくださった方も気さくな方で短い時間ながら楽しかったです。
前回宿泊した時も良かったですが、今回は更に感激しました。
ゆったりのんびり過ごせました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年10月25日 15:21:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。回を重ねる毎に、更に私どものファンになっていただけるような、休日のご提供を続けて参ります。朝晩とだいぶ寒くなりました。是非お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年10月20日 10:34:58

家族旅行で2回目の利用。
スタッフもベテランという感じで安心感がありました。
部屋の露天風呂は本当に最高!

お料理の内容は今回とっても満足しました。
細かい色々なサービスを、見直したりして、こだわってるなと感じました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年10月25日 15:19:18

約一年ぶりにご利用頂き、当時のスタッフも鮮明に覚えておりました。再度のご利用、本当にありがとうございます。多くのお客様のお声を、すぐに改善して参りました。私達があるのも、今までご利用頂きましたお客様のご感想、ご指摘があってのものでございます。今後もスポンジのように吸収し、お客様に還元できればと考えております。是非次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月19日 18:12:32

いつ宿泊しても良い宿だと感じます。
こちらの宿のコンセプトが好きです。
落ち着きますし寛げます。
露天風呂付きの部屋ですので人に気をつかう事なくいつでも好きな時に入れるのが良いです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年10月25日 15:16:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎回多くのリピーター様にご利用を頂き、心より感謝いたしております。私どものコンセプトに多くのお客様が共感して頂けるという自信を持ち、今後も謙虚に誠実に、お一人お一人に対しおもてなしを続けて参ります。是非次回のご来庵をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月11日 19:00:40

予想外に天候が急回復し、お部屋や食事処から素晴らしい伊豆の景色を見渡すことが出来ました。2階建ての「茜」というお部屋でしたが、プライベート感十分で、手入れも行き届いていました。食事は質、創意工夫はもちろんのこと、非常に適量に感じさせる組立になっていました。露天風呂はいつまででも浸かっていられる温度かつ泉質で、満足出来ました。
今回は3歳の子供を連れて夫婦で訪れましたが、お部屋や食事処の選択にも配慮頂いていた気がします。今後接客の質が更にグレードアップしていけば満足度は更に上がると思います。再訪の際に期待します。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年09月14日 15:56:06

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。過大なご評価と、温かいお言葉感謝致します。また私ども従業員にも、次回へのご期待を頂きまして誠にありがとうございます。
しっかりとお言葉を意気に感じ、今後に生かして参ります。

【21日前早割◆先取りprice♪大幅プライスOFF】絶景の露天付離れをお得にリザーブ
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年09月08日 20:29:09

虫の声しか聞こえない本当に静かで、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
お部屋はメゾネットタイプで古民家風の佇まいに癒されました。
お風呂ものんびり入ることができ、お風呂上がりはテラス席でリラックスタイムを過ごしとてもくつろげました。
ただ、お食事は朝晩共に至って普通。
もう少し内容も盛り付けも、そして食器にも気を使われると良いのではないでしょうか。
食事は宿選びには重要なポイントだと思います。
スタッフの方は皆さん感じが良く、お部屋の説明も完璧にしてくださいました。
アメニティ、お部屋の備品も満足しました。
他に経営されているお宿もあるようで、そちらも気になりますがまた、機会があれば訪れたいお宿でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年09月14日 15:53:02

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、真摯に受け止め改善させて頂きます。四季を通じて様々な献立をご用意しております。当庵の他オリジナルプランも含め、是非次回はご検討くださいませ。ありがとうございます。

【サマーセール】最大28%OFF★離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆

投稿者さん 2015年08月17日 16:41:51

従業員の皆さんの対応も大変よく、とてもよい時間を過ごすことが出来ました。その反面少し残念なところがありました。まず寝室のベットの頭の上の換気扇の部分に埃がたまって気になりました。あと部屋付きの露天風呂のスペースに蜘蛛の巣がいくつかあったので自分で巣を取りました。自然豊かな場所にある宿ですから、チェックインの前に一度確認すれば済むことなのにと残念に思いました。あと、お料理はもう少し工夫されたほうがいいと思います。特にとり貝と鱧はまったくいただけません。あと和食のコース風なのにせっかくの鮑にバターを利かせ過ぎてそのあとのお料理にバターの味が残ってしまいました。もっともダメなのはコースの途中に一夜干しとはいえ小骨がたっぷりある焼物を出したことと名物?なのかもしれませんが炊込みご飯と豆乳うどんをセットで出したことです。どういう意図かはわかりませんが2つは多いと思います。料理については個人の趣向もあるので何とも言えませんが、温泉で本当にのんびり過ごせたので少し残念に思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年08月24日 15:54:53

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止めまして、即座に改善に努めさせて頂きます。
またご記載にもございます通り、あと少しの気遣い、あと一歩の注視ができておらず誠に申し訳ございませんでした。大きなお心でお受け止め頂きましたこと、必ずや明日への糧として、次回お越しの際には更なるおもてなしでお迎えさせて頂きます。

【通年プラン】離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

satokiyさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

satokiyさん [40代/男性] 2015年07月31日 17:34:58

子供の夏休みに伺いました。子供もはしゃぎまわりとても楽しく過ごせました。値段相応で食事も食べきれない位出てきました。ただ、チェックインで猛暑の中でしたが、冷房が効いてなく、もあっと来て涼しくなってましたので改善した方がいいのと、部屋に入ったときお茶が出てこないのは??そういうサービスといえばですが、、 あと冷房のリモコンの説明もないので気を付けてください。他はサービス満点です。うるさい子供たちを嫌な顔せず節していただきました。チェックアウトの時も見えなくなるまで見送りをしてましたのでまた来たいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年08月02日 11:57:03

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点につきまして、十分に配慮し、改善に努めて参ります。
そんな中で、次へのチャンスを頂きましたこと、心より感謝し、お客様のご期待に応えられるおもてなしを心がけて参ります。貴重ご意見ありがとうございます。次回のご来庵を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆