西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月27日 18:38:55

癒されたくて旅に出ました。
フェィシャルとボディーのエステ最高でした。
すごく癒されました。

2015年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年08月02日 11:53:40

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。静かな場所で受けるボディのケアは心身共に癒されるものですよね。
是非またゆっくりとご利用頂ければと思います。
暑い夏になりますので、お身体お気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆

投稿者さん 2015年07月22日 13:42:24

久しぶりに満足出来るお宿に泊まれました。
お風呂、お食事、接客、満足でした。
妻も又、行きたいと言っておりますので季節が変わった頃にでもまた宿泊させていただきます。

2015年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年07月26日 13:18:37

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当庵でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非秋の味覚狩りや、秋の夕陽もご覧頂ければと思います。次回のご来庵をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月17日 22:37:07

源泉掛流しの温泉が部屋についているとはなんとも贅沢。
貸切風呂も利用したがこちらも良かった。
風呂上がりの牛乳も粋な計らい。
妻はエステが良かったと言っております。

2015年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年07月18日 11:22:51

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小鳥のさえずりや、心地よい風の音しか聞こえない中でのエステの施術は、心身共に癒されます。
また是非羽を休めにいらしてください。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月03日 21:49:00

料理とお風呂が良かったです。
貸切風呂の牛乳イイですね。
部屋の風呂も良かったです。
連れが好き嫌いがあってそれも配慮してくれ良かったです。

2015年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年07月10日 15:09:48

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前にお料理のNGをご連絡頂きましたおかげで、
当日はスムーズにご対応させて頂きました。
是非またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月30日 09:31:01

土肥に用事があり、どうせなら泊まろうと宿泊。
以前、こちらの系列の宿に泊まったのですがとても良かったので今回はこちらへ。
こちらも素敵な宿でした。
温泉がとても良いです。
もちろん食事も良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年07月03日 16:30:19

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。姉妹館とは完全に異なったコンセプトの宿ですが、ゆっくりとお愉しみ頂けましたでしょうか。土肥の街はこれからシーズンを迎えます。また是非賑わいをみせる街並みもご堪能くださいませ。
次回のご来庵を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月28日 21:34:58

エステ女性半額キャンペーンに飛びつきました。
こちらのエステは最高に気持ちが良いのです。
昨年宿泊した時にはじめて利用しましたがまた宿泊したいと常々思ってまして今回はお得なプランで申し込み。
やっぱりこちらの宿は良いです。
いろんな事が良いです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年07月03日 16:27:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術させていただくものも、再会を喜んでおりました。お一人お一人のおもてなしを丁寧に、且つお客様との出会いを大切にして参ります。
また是非ご利用くださいませ。

【カップルプラン 選べるエステ女性半額キャンペーン】客室でのリラクゼーションタイムをお2人で

投稿者さん 2015年06月14日 17:50:21

日ごろの忙しい日々を忘れ、本当にゆっくりできました。
いろいろなお気遣いをありがとうございました。
エステもお料理もお風呂もすべて至福のひとときでした。
また、いつかうかがいたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年06月15日 12:23:17

この度は、数ある宿の中から、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり羽を休められたとのことで、大変嬉しく思います。日々お忙しいとのことですので、また是非ご来庵頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようお迎えさせて頂きます。

【ポイント10倍】【まだまだ東北応援!】お一組様につき1000円の寄付を続けます・・・応援特別プラン
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

tatsu1882さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

tatsu1882さん [60代/男性] 2015年06月11日 13:55:50

この度は孫連れの3人でお世話になりました。
3歳の男の子の食事内容に何度もお電話を頂き恐縮しました。
普段は小食なのですが見たこともない位よく食べてくれ驚きました。
いつも露天風呂付の宿を予約し連れて行っていますので温泉大好きの
孫です。家では風呂嫌いですが、温泉では自分から服を脱ぎ捨てるなど驚きです。
部屋も静かでお料理も美味しく頂きました。食事処では奥の部屋にして頂き、そのご配慮に感服です。貸し切りのお風呂も景色が良く気持ちよく入ることが出来ました。
ただ、裏山の枇杷を期待しましたが最盛期を終えで少し残念でした。
でも、また再訪してみたいと思っています。

2015年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年06月15日 12:21:30

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様も自然溢れる解放感につい普段は違うご様子だったとのこと、大変嬉しく思います。
ビワの実は連日多くのお客様が取っていかれますことと、どうしても自然のものですので、時期によっては確約が難しいところが心苦しくあります。是非次回は早めのシーズンにお越しいただき、お愉しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2015年03月11日 11:34:34

とても快適な宿泊でした。
内装もとても綺麗で,居心地の良い空間でした。
夕食、朝食もバラエティに富んでいて充実していました。
またお世話になりたいです。

2015年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年03月13日 10:34:18

この度は、数ある宿の中から、当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご滞在が、思い出に残る日となり

大変嬉しく思います。

今後も沢山の笑顔でご帰宅いただけるよう、

ご滞在時のご満足度を高められる企画を練り、

スタッフの技術向上に努めて参ります。

是非またのご来庵をお待ち申しあげます。

【通年プラン】離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

...milktea...さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

...milktea...さん [40代/女性] 2015年03月05日 17:50:04

夫婦で利用しました。今回は結婚記念日でしたので、平日に休みを取りました。

こちらの宿には前から行ってみたいと思っていたところ、楽天スーパーセールで食事に1品ついてお得でした。(アワビの踊り焼きでした!)

高台にあり、ロケーションはとても良かったです。

お部屋は「蛍」メゾネットタイプでした。素敵なインテリアで、大変落ち着いており、アメニティも充実、ネスプレッソが良かったです。3月でしたので、お部屋の露天風呂はぬるく感じたものの、とてもリラックスできました。

平日でしたから、貸切露天風呂はすいており、何度も利用しました。いつも清潔になっており、スタッフの方々の努力が見えました。

お料理は、丁寧に作られていて、美味しかったです。一品追加になっていましたが、もしなかったら、少々ボリューム不足でしたでしょうか。別注料理があったらよかったなと思います。

仕事のストレスを、月一度の旅で発散しています。静かにお篭りでき、とてもいい宿でした。また西伊豆に行く機会があれば再訪したいと思います。

2015年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年03月07日 10:13:53

この度は、大切な記念日にご利用頂きまして誠に光栄でございます。
お二人でのんびりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貸切露天は必ず間の清掃、小まめな分単位の清掃をかかさず行っております。
どこへ行っても気持ち良くご利用頂けるよう、更に注視して参ります。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆

投稿者さん 2015年03月04日 20:41:09

山の上のただ一軒の御屋敷といった情緒ある風情で、
とても静かで、良いお宿だと思います。
お料理、お部屋、接客ともに、
過剰さ、不自然さがなく、居心地のよいものです。
時期、季節にもより変わるとは思いますが、
冬に宿泊した限りだけでの感想では、こんな値段で
いいのかな、と思うような満足感はありました。

2015年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年03月07日 10:11:17

この度は、当庵をご利用頂きましてありがとうございます。過大なるご評価と、ご丁寧なご感想、心より感謝申し上げます。
遠方よりお越し頂けることへの感謝と、一期一会を忘れずに、本日もたくさんの方に笑顔をお届けできるよう精進致します。
また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月28日 13:30:42

食事、施設、サービス全てにおいて上質で、また細部までスタッフの皆さんの心遣いが感じられる素晴らしいお宿でした。
お値段はそれなりにしますが、それ以上に満足度は高く、思い切って選んで良かったと思います。

2015年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年03月01日 17:13:08

この度は、当庵をご利用頂きありがとうございます。

多くの皆様に今後もご利用頂けるよう、

お客様の細部に気づき、またそれを形として

ご提供できるよう、日々精進致します。

皆様のご期待にお応えつづけられる宿であるよう

皆様のお声に耳を傾け、お心に寄り添って参ります。

【ポイント10倍】通年プラン離れ露天風呂付客室 ☆季節の一品サービス☆

投稿者さん 2015年02月17日 20:29:29

こちらの宿の雰囲気とお食事が好きで今回3回目の宿泊でした。
期待を裏切らないお宿です。
今回同行者の誕生日でして宿の方々にもお祝いしていただき同行者はとても喜んでいました。
今度は私の誕生日に宿泊しようかしら(^^)

2015年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年02月20日 11:46:31

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

数ある素晴らしい宿の中から、再度ご利用頂きました

こと、心より感謝申し上げます。

今後も大切な記念日にご利用いただけるよう、

精進して参ります。

この度は、本当におめでとうございました。

次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【お祝い価格◆特別な記念日を・・・】おめで鯛♪料理長から美味逸品のプレゼント

ちょんの旅日記さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ちょんの旅日記さん [40代/男性] 2015年01月20日 06:20:43

昨年2月以来のリピートとなりました。
途中で寄った沼津港近辺の渋滞に巻き込まれ、予定より
30分程遅れて到着、チェックイン。
若い方が多く、たまに噛みますが(笑)対応はしっかりしております。

今回はメゾネットタイプの部屋でした。靴下を履いていると
階段が滑るので、ちょっとひやっとしました。
足の悪い方やご年配の方は平屋建ての部屋が良いでしょう。
風の強い日でしたが、貸切温泉、客室温泉とも大満足です。
貸切温泉にあれだけのアメニティを揃えている宿は
少ないと思うので、相変わらず素晴らしいと感じました。
男性用(シェービングローションなど)も多少あると
良いと思います。

お料理はとても良い仕事をしております。
手間を惜しまずに素材を活かして調理し、盛り付けや
細部までの演出には料理長の人柄さえ感じます。
ごちそうさまでした。

お正月は妻がインフルエンザになるなど大変でしたので
せめてゆったりした気分だけでも味わおうと、この宿に
してとても良かったです。
短い時間でしたが、ゆっくり過ごせました。
次回は裏山に挑戦してみたいです。

2015年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年01月22日 13:35:15

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、至らない部分があったことと存じますが、大きな懐でお受け止め頂きましたこと、また温かいお声をかけていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月14日 18:11:07

チェックイン前に着いてしまったのに嫌な顔せず迎え入れて頂きありがとうございます。
部屋も広々と利用できました。
部屋に付いている露天風呂気持ちよかったです。
夕食も食べきれなかったけど美味しかったです!
丁寧な接客のおかげで気持ちよく利用できました。

2014年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年01月18日 13:19:37

この度は当庵を御利用いただきましてありがとうございます。
露天付のお部屋は、ご自身のお好きなときに、何度でもご入浴できるところがいいですよね!
土肥の静かな町並みを、特等席から眺める優越感は当庵ならではの景色でございます。
また是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2015年01月07日 18:14:02

夕食がめちゃめちゃおいしかったです。
食後は何度も露天風呂に入って、音楽聴きながらワインを飲んで、至福の時間でした。

2014年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2015年01月11日 11:39:47

この度は当庵を御利用いただきましてありがとうございます。
ご夕食、ご滞在共にお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
西伊豆の土肥は来月の2月のシーズンは桜が咲きます。是非また温かくなった頃に御利用くださいませ。またの御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月06日 18:54:18

とにかくとても良いお宿でした。
お出迎えからお見送りまで心がこもった対応であぁこれがおもてなしなんだなと思いました。
温泉が好きでいろいろ旅行をしていますが、こちらのお宿はまたきっと泊まりにくると思います。
お食事もとても美味しくいただきました。
別料金でお願いしていたお料理もとても満足致しました。
いつまでも変わらず良いお宿でいて下さいませ。

2014年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年11月10日 10:43:04

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中ご感想を投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在におかれまして数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
頂いたお言葉を胸に刻み日々努めて参ります。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【予約数当庵人気No.1】お部屋食+お部屋指定+12時アウト~ご夫婦・カップルに人気のお籠りプラン~

投稿者さん 2014年11月02日 22:35:31

温泉がとても良い宿です。
部屋で食事が出来るプランにしたので部屋で気兼ねなくゆっくり食事をする事が出来ました。
料理もとても美味しく満足です。

2014年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年11月03日 11:00:52

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在におかれましてはゆったりと御寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じ上げます。
頂いたお言葉を励みにより良い宿造りを目指して参ります。
再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月30日 00:13:26

10月25日に鶉の部屋に宿泊しました。
色々な旅館やホテルなど宿泊してきましたが、これほどまでに何もしない時間が贅沢だと感じられる所はありませんでした。部屋も広く昼は鳥のさえずりを聞き夕焼けや星空を眺めながらの露天風呂は最高でした。枇杷のお山のミカン狩りや食事においては味付け、盛り付け、器のセンスも良く特につみれ汁は美味しかったです。若いスタッフも多いようでしたがとても感じ良かったです!これからも時間が忘れられるような素敵な「お、も、て、な、し」を続けてください。ちなみに宿泊をしてテレビを一度も見なかったのは今回が初めてでした、それぐらい素敵な時間を過ごせました。また行きたいと思いますのでその時も時間を忘れられるおもてなしを宜しくお願いします。

2014年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年10月30日 10:37:57

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また大変スタッフの励みとなるお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在におかれましてはゆったりと御寛ぎ頂けて何より嬉しく存じ上げます。
これからも無雙庵枇杷流のおもてなしを肝に銘じ精進して参ります。
また再びお逢いできる日をお待ち申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

永吉矢沢さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

永吉矢沢さん [50代/男性] 2014年10月24日 17:57:56

住みたい気持ちになった部屋でした。
欲を言えば西伊豆ならではのおいしい魚が食べたっかた。

2014年09月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年10月26日 09:48:41

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。料理の魚につきましてご満足頂ける品揃えでなく大変申し訳御座いませんでした。
懐石料理の中で特にお造りの種類につきましてその日の獲れた魚によって変わって参ります。
出来る限り西伊豆ならではの食材を中心としたお料理をより厳選して参りたいと存じます。
また無雙庵枇杷へのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【メルマガ配信★9月までの期間限定】海一望露天付客室お1人様13,000円オフ×お部屋指定の特典付