西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

mokabuluさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

mokabuluさん [40代/女性] 2011年06月02日 20:32:14

5月29日の台風の日に宿泊させていただきました。とっても寛げる隠れ屋のような宿でとても気に入りました。スタッフさんも本当に若い方ばかりで一生懸命さが伝わってきました。ご飯の量もちょうどよかったのですが、確かに朝食はおひつに一人2膳位のご飯がおいてくださればもっといいかな。人の気配がしない静けさが私には何よりの御馳走でした。また、ぜひ、お伺いしたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月18日 22:52:44

この度は、無雙庵枇杷にお越し頂きありがとうございました。お褒めのお言葉と共に、お客様の貴重なご意見、有難く拝見させて頂きました。スタッフ皆で相談をし、ご指摘頂きました点につきましては、改善していく所存でございます。
 土肥の町自体が自然に囲まれております、その環境の中で、お客様により良いサービスができたと思っております。また次回お越し頂いた際にも、気持ちよくお過ごし頂けるよう、努力して参ります。またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:田中宮子

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

mayu-koalaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

mayu-koalaさん [30代/女性] 2011年05月28日 17:03:04

1泊で宿泊させていただきました。

[部屋]
とても広く、よく清掃されていて清潔感があり、なによりも古民家風ということで趣がありとても気に入りました。また、周囲(隣の部屋や廊下など)の音も聞こえてこず、プライベート感が高くゆっくりできてよかったです。

[料理]
とてもボリュームがあり、一つ一つかわいらしい料理で美味しく頂きました。夕飯で出た鯛めしと生野菜が一番おしかったです。

[お風呂]
部屋の露天風呂は写真で見る感じでは小さいかと思っていましたが、実際は夫婦2人で入るのに十分の大きさでした。源泉かけ流しということで少しお湯の温度が熱かったのですが、お水を足せるので自分で温度調整がで、とても気持ちよかったです。貸切の露天風呂も2回利用しましたが、広めで良かったです。

[その他]
事前に妊婦であることを伝えておいたら、部屋や食事処など色々な面でご配慮いただけてうれしかったです。また、アメニティはとても質が高く香りも良く、髪の毛がサラサラになりました。また、アメニティとしては枇杷さんでしか使えないということが、さらにプレミア感がでてよかったです。ネット等で購入できるのであれば、継続して使ってみたいです。
散策用のお庭(遊歩道?)にも行きましたが、枇杷が食べれてよかったです。まだ早いかと思っていましたが、一部はとても甘い身がなっていました。ただ、蚊が多いので、虫よけスプレーは必須だと思いました。
スタッフの皆さんも、とても丁寧な対応で、とても有意義で楽しい1泊が過ごせました。次は2泊でもっとゆっくり堪能できたらいいと思います。

短い間でしたが、お世話になりました。有難うございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年05月31日 20:25:01

この度は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠にありがとうございました。当庵でのご滞在を心行くまでお楽しみ頂けた事、誠に嬉しく思っております。
やっと枇杷が色づき始め、美味しい実は早速鳥さんの食事となっております。我々も負けずに探しております。只今、お山散策用のかごと、虫よけスプレーをセットでフロントに用意しております。また、お食事も鯛飯からかます飯へと夏のメニューになって参りました。
日々暑さが増して参ります。どうぞご家族様揃ってお健やかにお過ごし下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【プレミアム5つ星】春の香りを感じる伊豆の花巡り春旬彩モニター/黄金の夕陽を愉しむ離れ露天風呂付
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

にゃにゃ子0995さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

にゃにゃ子0995さん [40代/男性] 2011年05月27日 20:02:12

5月22日に宿泊しました。料理がすごく美味しくて、スタッフの対応がすごくよく、ゆっくりできました。特に妊娠している嫁に細かいところまで気を使っていただいたり、アレルギで薬を忘れた私のために、薬を用意してもらったりと大変よかったです。あと、お風呂上りにコーヒー牛乳が用意されてたのと、部屋にエスプレッソマシンが用意されてたのがよかったです。次は子供が大きくなって、枇杷の季節に行きたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年05月31日 20:11:41

過日は、無雙庵枇杷へお越し頂き誠に有難うございました。皆様、如何お過ごしでしょうか。
夏に向かって奥様は大変かと思いますが、どうぞお体大事になさってください。
次回は是非、お子様とご一緒に当庵へお越し下さい。只今、裏山では枇杷がたわわに実っております。
 変わる季節と共に、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月27日 17:22:09

枇杷をパソコンで見てからどうしても宿泊したくて、ちょうどモニタープランがあったので予約しました。
枇杷までの道がわかりにくく、しばらくウロウロしていましたがあの小さい看板と枇杷にたどり着いた時の達成感が隠れ家を見つけたみたいで楽しかったです!
2人とも大満足の旅行でしが、天気が悪かったのが少し残念です。雨でも景色がとても綺麗だったので、晴れてる時の景色も是非見てみたいです。

スタッフの方もみなさんとても丁寧で優しかったです。二日間ありがとうございました。

【プレミアム5つ星】5月限定・1日1室だけのタイムセールモニタープラン/黄金の夕陽を眺める露天付室
源泉掛流し離れ露天付客室86平米

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年05月31日 20:06:56

この度は、無雙庵枇杷へお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様の大切な休日を当庵でお過ごし頂けた事、誠に嬉しく思っております。『森の入り江の離れ宿』名前の通り、木々に隠れて中々見つけられないとご指摘を頂戴する事もございます。
訪れるお客様の「ここでいいの?」大丈夫ですとお伝えした際の安堵の表情、長い道のり、お疲れ様でございました。
夏を迎え、秋、冬になりますとお天気の良い日はサンセットの夕日もお楽しみ頂けます。
また是非お足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月18日 13:38:40

部屋はメゾネットですばらしく、食事の質・量とも満足、部屋とも露天風呂は少し熱かったのですが、調整が出来てよかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年05月31日 18:58:04

お泊り頂いたお部屋をお気に召して頂けたご様子を拝読致しました。誠に有難うございます。
当庵のお部屋は全て違う家具をご用意しております。次回は、また違ったお部屋をお楽しみ頂ければと思っております。
お天気の冴えない日が続きます。皆様どうぞお元気にお過ごし下さい。

投稿者さん 2011年05月17日 17:54:05

今回で2回目の利用です。チェックイン時に貸し切り露天風呂の予約時間が間違えて登録されてしまいましたが、ミスの後の調整はスムーズでした。また前回同様追加のお刺身をお願いしましたが、期待を裏切らず普段都内では口にできないものがほとんどで、素晴らしい内容でした。

全国的にも旅行を多くしている方なので、宿泊費用、部屋、食事と非常にバランスが取れているお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年05月31日 18:50:13

過日は、再度の来庵を頂き誠にありがとうございました。
お選び頂いた露天風呂のお時間で、お客様に多大なご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
 この度もご注文頂いたお造りの盛り合わせは、
料理長自らが捌き、盛り付けた物でございます。目で見て食して、楽しんで頂けた事を嬉しく思っております。
 また、いつの日にかお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

みなみっち8さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

みなみっち8さん [40代/男性] 2011年04月17日 13:17:32

4月15日から1泊2日で妻の誕生日に泊まりました。結果から言うと、これまで全国各地の温泉旅館に泊まりましたが、文句なしの一番です。宿泊する側にとって旅館に何を求めるかと言えば、温泉、部屋、食事、眺望などがあると思いますが、何と言っても日常から離れ「のんびり」出来るかが一番ではないでしょうか。その点、「無雙庵 枇杷」さんは過剰なサービスも無く適度で、スタッフのみなさんも感じが良く、宿の環境は静かで眺めもばっちり。ホント、妻と2人で「湯ったり」リラックス出来ました。事前にではありますが妻が誕生日と告げると、お花も用意してくれていて。その心遣いにも感動しました。また機会があれば、必ず泊まります。ありがとうございました。

2011年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 21:25:09

過日は、奥様のお誕生日に当庵をご利用頂き誠にありがとうございました。
日常の喧騒を離れ、日々の疲れを癒やして頂けましたでしょうか。
当庵から眺める駿河湾も、夏の日差しを受け輝きを増しております。
また、違った季節の自然を楽しみに、当庵へお越し頂ける日を心からお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【1室限定】「伊豆、元気です!」≪クチコミ5つ星≫¥23,000 伊豆の旬会席と露天風呂付室を堪能

投稿者さん 2011年04月03日 20:41:03

5回目です。いろいろな旅館行きましたがやはりここが一番だと思います。今回も食事がポイント、わさび鍋と鯛飯、最高でした。また必ず行きます。

2011年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 21:02:24

過日は無雙庵枇杷へ再度の来庵を頂き誠に有難うございました。どのようなお料理が出てきても説明は不要かと思いますが、日々少しづつ作り手は進化しております。お越し頂く度に新たな発見をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また次回も違うお料理をお楽しみに当庵へお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【緊急販売】≪クチコミ5つ星≫お一人様¥23,000~伊豆の旬会席と離れ露天風呂付室を堪能
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

ayumugoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ayumugoさん [50代/男性] 2011年04月03日 01:02:08

特別な価格で泊まれたのが良かったです。すばらしい部屋をこの価格で泊まれた旅館は過去にはありません。枇杷さんには、申し訳ないですね。食事は、一品一品に手が加えられています。若干量が少ないかなと思っていましたが、最後の鯛めしで、お腹いっぱいになりました。鯛めしは、非常においしいです、絶品です。この料理が通常価格と同じがどうかが若干気になりましたが。朝、裏山に登りました。ちょうど良い朝の運動になりました。枇杷の木がいっぱいあり、枇杷の実のなる季節は、採ってよいみたいなので、行ってみたいです。今回は、椎茸を数本頂きました。旅館としては、最高です。問題点を挙げるなら、車で行く場合は、幹線道路からの曲がる道が分かりつらく、行過ぎてしまいました。大きな看板が欲しいところです。また、その道が狭く、急な坂道で、しかも、1台しか通れない点です。今後も、泊まってみたい旅館です。

2011年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 20:17:03

この度は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠に有難うございました。室数限定のプランの為、普段ご用意しているお料理と構成は変わっております。ですが、お部屋にランク等はございませんので、広さ、設備は全て同じでございます。
4月、小さな実だった枇杷、今ではすっかり大きな黄色い実を沢山付けております。
少し今年は遅い生りでしたが、これから盛りを迎えます。また機会がございましたらお足をお運び頂けますでしょうか。
変わらぬおもてなしの心でお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

「伊豆、元気です!」≪クチコミ5つ星≫お一人様¥23,000~伊豆の旬会席と離れ露天風呂付室を堪能
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

kajikawatmさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

kajikawatmさん [30代/女性] 2011年04月01日 11:09:48

東北太平洋沖地震の翌日に宿泊させていただきました。
電話で、通常営業をしていること、東京方面の方からはキャンセルが多いことを伺い、近場に住んでいる私たちはキャンセルすべきではないと考え、不謹慎と思いつつも宿泊させていだきました。
さて、宿泊の感想ですが、お部屋、お風呂、お料理のすべてが大満足でした。お部屋、お風呂は旅館としてすばらしい設備&立地であることはもちろん、部屋にネスプレッソが完備、絵を書く道具が置かれている、部屋のシャワーブースにはミストサウナ完備、タオルや着替えを入れるお風呂用の手提げ籠が一人につき一つ、貸切露天に牛乳常備などなど・・・良い旅館からさらにプラスαがいたるところにあったように思います。料理は新鮮な魚介を使った料理が特に良かったです。伊豆に近いところに住んでいる私たちでもなかなか食べられないほどのものでした。お肉等でごまかさず、正当に勝負しているところに好感が持てます。夜食のおにぎりにしていただいた鯛の炊き込みご飯も絶品でした。
一つだけ気になることがあるとすると、料金でしょうか?払う価値がある旅館だとは思いますが、平日料金を見てしまうと週末に泊まるのがちょっと躊躇われます。

とても良い旅館でした。何事もない平穏な時にぜひもう一度伺いたいです。

2011年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 18:45:10

過日は無雙庵枇杷へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
キャンセルの多くあった中、お越し頂けた事誠にありがとうございました。その後静岡県で発生した大きな地震は皆さま大丈夫でしたでしょうか。
これから夏に向かい、海水浴場なども始まります。また、お時間がございましたらどうぞ、当庵へお足をお運び下さい。変わらぬ笑顔のご家族様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

≪春得≫春の香りを感じる伊豆の花巡り・春旬彩モニタープラン/黄金の夕陽を愉しむ離れ露天風呂付

投稿者さん 2011年03月07日 13:01:43

父の受賞記念のお祝いにと、両親と連泊させていただきました。
施設・サービスともにとても満足です。特にスタッフの皆さんがお若いのにとても
感じがよくお忙しい中、丁寧にあたたかく応対してくださり、感心するとともに
自分も見習わなくては…と思いました。
さらに、お祝いにと父に花束までいただき、両親とともに感激ひとしおでした。
お食事も本当に駿河湾の幸を生かした、手の込んだお料理でどれも本当に素晴らしかったです。少し時間が長いのが父には待ち遠しかったようですが、2泊目には慣れたのか、楽しんでいた様子でした。2泊3日の滞在中、本当にお世話になりました。ありがとうございました。また、時間を作ってぜひうかがいます。

2011年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 19:52:21

過日は、お父様の叙勲のお祝いに当庵をご利用頂き誠に有難うございました。
本当に仲の良いご夫婦様と、お嬢様のおもてなしを出来た事、誠に嬉しく思っております。
担当した者が花束をお渡しした時、本当に感激して頂けた事を伝え聞きお客様の素晴らしい心に、心打たれました。
我々スタッフもお客様より学ぶ事ばかりでございますが、今以上のおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。誠に有難うございました。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

≪冬得≫【21日前予約限定】先取りプライス!さらに3つのプレゼント『露天風呂付客室』
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

nene41324さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nene41324さん [30代/女性] 2011年02月23日 20:43:25

夕食は、初めから最後まで、とても美味しかったです。朝食は品数は多くはないけれど、こちらも美味しくて大満足!でした。
お部屋や露天風呂からの眺めも最高で、本当にまた泊まりに伺いたい素敵な旅館です。
それと、みかんやびわを狩ることができるのが、良い思い出になりました。一緒に宿泊した、両親や子供もとても喜んでいて、一緒にいって良かったと思います。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 19:23:56

過日は、無雙庵枇杷へお泊り頂き誠に有難うございました。みかんと竹の子の季節が終わり、只今は、白枇杷の季節を迎えております。今年は、少し熟すのが遅いかなと、毎日眺めております。
またご機会がございましたら、ご家族様揃って当庵へお越し下さいませ。
移り変わる伊豆の自然と共にお客様のご来庵を心よりお待ち申し上げております。
大変お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

とんぺイさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

とんぺイさん [40代/女性] 2011年02月11日 21:04:35

期待以上の宿でした。車を一人で運転していったのは流石に疲れましたが、着くなりその疲れは消えましたね。部屋が感動!一泊ではもったいないです。本当にゆっくり時間が流れていきます。癒やされます。食事も美味しいものが少しずつあり完食しました。朝食も文句なし。また癒やされに絶対行きます。まさに大人の宿だと思いました。

≪冬得≫クチコミ5星!!【1室限定】お一人様¥26,800~伊豆の旬味と離れ露天風呂付室を堪能

2011年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 19:17:41

遠い道のりを超え、無雙庵枇杷へお越し頂き誠に有難うございました。この西伊豆はやはり遠い土地かと思われます。長い旅の疲れを当庵で癒やして頂けましたでしょうか。ご来庵頂いたのは冬でしたが、すっかり夏の季節を迎えております。月日が経つのは大変早いものです、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

はるちゃん0406さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

はるちゃん0406さん [30代/男性] 2011年02月08日 14:04:57

今回は妻と初めての2人旅行でした。  露天風呂付客室が良くて泊まったのですが、お風呂はもちろん・食事・部屋・サービス全てに満足いきました。
 是非今度は違う時期に行きたいと思います。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 18:51:10

過日は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。早くも数カ月経ってのお返事で誠に申し訳ございません。
ご夫婦様、お変わりは御座いませんでしょうか。変わらぬ日常を送れる有難さを日々痛感しております。
どうぞ、ご夫婦様末長くお幸せにお過ごし下さい。
 温かい春が過ぎ、夏へと季節は向かっております。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【冬得】≪囲炉裏で冬の味覚鍋を堪能≫無雙庵枇杷・一番人気の特選冬のモニタープラン

投稿者さん 2011年02月05日 09:03:38

退職祝いに両親に旅行に行ってもらった所、全てにおいて大満足でした。
宿の方の対応がすばらしくとても喜んでおりました。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年03月15日 21:05:55

この度は、嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
プレゼントとして当庵を選び頂き、ご両親様にはご滞在をお喜び頂けたこと誠に嬉しく思っております。
いつの日にか、当庵を思い出して頂ければ幸いでございます。どうぞ、ご家族様お健やかに過ごし下さい。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

ハリソン純子さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ハリソン純子さん [40代/女性] 2011年01月21日 21:19:51

いつもながら、素晴らしい。

落ち着くね。

言う事無し、完璧。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年03月15日 19:51:34

この度も無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽しいご夫婦様とお話できる事をいつも楽しみに思っております。次回も是非お元気なお姿を拝見できる事を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年12月29日 22:14:49

居心地の良い部屋、気持ちのいい温泉、とにかく美味しい食事 の3つはもちろんですが、とにかくスタッフの方の笑顔と接客がこの宿の一番の素晴らしさだと思います。色々と良い宿は沢山あると思いますが、気持ちのいい時間を過ごすことができると言う点で、今まで泊った中でも最高の場所でした。

2010年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年01月05日 12:45:41

新年あけましておめでとうございます。昨年は当庵へご宿泊頂き誠にありがとうございました。 早速、有難いお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に嬉しく思っております。お帰りになられた後もお健やかにお過ごしでしょうか。今年一年がお客様にとってより良き一年となる事をお祈り申し上げます。またお会いできる事を心より楽しみにお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷 担当:古澤 千紘

≪冬得≫総料理長から秘密の逸品・美味しいプレゼントプラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2010年10月26日 20:32:20

知り合いがおすすめとの事で予約をしてもらいました。
場所がわかりにくいですが、かえって隠れ家といった感じで落ち着けました。
従業員さんは皆若いですがサービスもしっかりしていて素晴らしかったです。
料理は今まで行った宿の中では最高でした。(あまり多くは行ってませんが・・・)
ゆっくり時間をかけて食べながら会話もできたので大満足です。
お部屋も好きなときに入れる露天風呂があり、久しぶりに贅沢をさせてもらいました。
また絶対来たい宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年10月30日 21:41:25

この度は大変素敵なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。ご指摘頂く事が多い当庵までの道案内ですが、大きく看板など出しておりませんのでご不便をお掛け致します。かえって隠れ家のようだと仰って頂き、恐縮でございます。
お料理も当庵の料理長が伊豆にございます物を使った創作懐石料理にございます。お気に召して頂き料理長も大変喜んでおります。
またお越し頂けますその日を今から心よりお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷 担当:松岡啓介

≪冬得≫【1日2組限定】朝ねぼうでゆっくりのんびりプラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2010年10月25日 10:55:10

おかげさまで、素敵な記念日を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。ぜひまた行きたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年10月30日 21:30:57

この度は大切な記念日に無雙庵枇杷をご利用頂きましたこと深く感謝申し上げます。
ぜひまたお二人の大切な記念日に当庵をご利用頂きましたならば、これ以上ない喜びでございます。只今の季節ですと、綺麗に海に沈む夕日をご覧頂けます、またお背戸のお山でも、黄金色に実ったみかんが沢山実り始めておりますので、どうぞ次回お越しの際はお山での、みかん狩りもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
それではどうぞ何かの折りには無雙庵枇杷までお越し頂ければ嬉しい限りにございます。
お身体お気を付けになられてご自愛下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:松岡啓介

≪冬得≫大切な人と過ごす素敵な時間・記念日プラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室86㎡

投稿者さん 2010年08月20日 10:15:46

二度目ですが、従業員の方の教育が徹底され感激します!

今回は繁盛時という事もあったせいか、食事のタイミングが悪く、三時間半以上もかかっての食事で眠くなりました

山で自然が多いのは、いい事ですが、朝の5時前から蝉の声で 起こされたのは驚きました!せっかくの旅行なので、少しゆっくりと寝たかった‥というのも
あったので‥

でも、また行きたいところです

【1組2名様限定】寛ぎのお部屋食創作懐石料理/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)
源泉掛流し離れ露天付客室86平米

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年08月29日 22:10:45

この度は無雙庵枇杷に御宿泊頂き誠に有難うございます。
またお誉めのお言葉と共に有難いご指摘をいただき、当庵スタッフ一同深く感謝申し上げます。
お食事をお出しするのが3時間もかかり、大変失礼致しました、繁盛時だからと申しまして弁明することは一切ございません。担当致しましたスタッフ共々より一層の精進に励みたいと存じます。
ちょうどお泊り頂きましたのが、夏真っ盛りでございましたので、蝉の声に大変吃驚されたようでございますね。どうしても、当庵のお背戸には自然豊かなお山がございますので、ごゆっくりと御休み頂けませんでしたのは、大変残念ではございましたが、徐々に当庵でも夏の暑さも和らいで来ておりますので、どうぞ過ごしやすい秋などに、ご来庵頂きますとまた違った印象を持たれるのではないかと存じ上げます。
またその後ウォーターヒヤシンスのクッションは見つかりましたでしょうか。大変お気に入り頂いたとお聞きしております。
もしまた何かお役に立てることなどございましたらお気軽にご連絡頂ければスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
それではお身体のほどご自愛下さりますようお祈り申し上げます。