西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月17日 10:06:09

先日はお世話になりました。食事、お部屋、眺望、接客全てにおいて満足、感動させられた二日間でした。
若いスタッフの方が多いですが皆さん優しく笑顔も素敵でした。
エステ中に夕日が沈む絶景のタイミングに暫らく中断して頂いて眺めさせて頂いたスタッフの気心もこれまた◎でした。

また是非利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年01月22日 19:50:30

過日には無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございました。全てにおいてご満足頂けたとのお言葉に当庵のスタッフ一同大変喜んでおります。
当庵から駿河の海に沈む夕景をご覧頂けたお客様には、いつも嬉しいお言葉をお掛け頂いております。
エステを担当致しましたスタッフも、お客様にその夕日を見せて差し上げたいという思いであった事と存じます。
また季節を変えてご来庵頂ければ、移りゆく西伊豆の自然と、また新しい表情の無雙庵枇杷をご覧頂ける事と存じます。
厳しい寒さが続いております。
お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

無雙庵枇杷 担当:松岡啓介

8コースの本格エステマッサージ&選べる大正浪漫柄浴衣/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2010年01月08日 09:05:47

伊豆高原近辺の同金額程度の旅館には年に何回か行きますが、サービス、食事も含めてはるかに良かったと思います。
季節を変えて又行きますのでよろしくお願いします。

2009年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年01月14日 20:11:39

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。年末の喧騒を離れ当庵でごゆるりとお過ごし頂けた事、誠に嬉しく思っております。お褒め頂きました接客や、お食事等、今後もより一層の努力を重ね、より良きおもてなしでお客様のお世話をさせて頂く所存でございます。土肥では早くも土肥桜の蕾が膨らみ始め、一足早い春をお楽しみ頂ける時期になって参りました。移り変わる季節と共に、お客様に再び当庵へお越しいただける日をお待ちしております。
無雙庵枇杷 担当 :古澤千紘

【21日前予約限定】先取りプライス!さらに3つのプレゼント『露天風呂付客室』
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

セカンド721さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

セカンド721さん [20代/女性] 2009年12月25日 10:42:42

ひと月前になってしまいますが、11月20日に一泊させていただきました。
新婚旅行として伊豆を一周、妊娠6ヶ月半での3泊4日中の一泊だったのですが、スタッフの方のさりげないお心遣いや気配りに本当に心が温まり、終始リラックスして気持ち良く過ごすことが出来ました。
押し付けるような、萎縮してしまうようなサービスではなく、こちらの動きにそっと合わせてくれるような感じで、滞在中優しく見守っていただいてるような気持ちになりました。

食事は伊豆中心に採れたお肉や新鮮なお魚、野菜も本当においしく、食べきれなかった炊き込みごはんをお願いしておにぎりにしていただいちゃいましたが、量は全体的にちょうどいいのではと思います。朝食に出たシャキシャキのお野菜がとても爽やかで、朝から感激でした。

お風呂は部屋付きのお風呂が足も伸ばせて風景と一体となってすごく落ち着けて、妊娠を期に長湯が出来なくなった私には入りたい時に入れて本当によかったです。別の貸し切り風呂も広く、偶然ですが夕焼けが落ちるタイミングを主人と愉しむ事が出来ました。

サプライズにお祝いのお花、本当にありがとうございました。いつかまた伺いたいです。

2009年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年01月09日 19:17:04

過日には無雙庵枇杷にご滞在頂き誠にありがとうございます。また年の瀬のお忙しい中、嬉しいご感想を賜り、心より御礼申し上げます。

新婚旅行という特別なご旅行に、伊豆の数あるお宿から当庵をお選び頂き、そしてご満足頂けたご様子に、スタッフ一同喜びと幸せをお分け頂きました。
新年を迎え、新しいご家族が誕生されるのも、もう目前かと存じます。お身体、くれぐれもご自愛下さり、今度は3名様でご来庵頂ける日を楽しみに致しております。
お気に召して頂いた露天風呂、伊豆の旬菜旬魚をご用意してお待ちしておりますので、またゆったりと3人、お寛ぎ頂ければと存じます。

無雙庵枇杷 担当 濱野岳志

投稿者さん 2009年12月13日 15:24:02

お部屋のトイレが下水臭かった気がします。
加湿器が2階にしかなかったので、1階にも置いていただけると良かったと思います。

2009年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年12月18日 21:11:11

過日には無雙庵枇杷への再度のご来庵、誠にありがとうございます。
日常お忙しい中、前回と同じ皆様でお越し頂けた事大変嬉しく、感謝致しております。

客室の清掃は特に気を張り、丁寧さにこだわり作業に当たっておりますが、お部屋のトイレにつきましては大変失礼致しました。直ちに確認の上、対応させて頂いております。

加湿器につきましては、当庵全てのお部屋に一つずつ設けてございます。特に敏感なお客様には、さらにお持ちする事も可能でございますので、次回ご来庵の際には1階のお部屋にも備えさせて頂きます。

とても仲の良い3名様で、終始明るくお話しをされていたと担当からも聞いております。年に1度は皆様でされるというご旅行で、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

今日この頃、寒さは真冬の到来を思わせます。
さらに多忙を極める時節と存じます。何卒お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

無雙庵枇杷 担当 濱野岳志

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

ひーちゃん7770さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひーちゃん7770さん [30代/女性] 2009年12月06日 03:45:03

先日はお世話になりました。初回なのでこだわれる所はこだわりたく、部屋指定と部屋食もオプションを追加しての利用をさせて頂きました。夕食はヘルシーながら手がこんでおり大変満足でしたが、朝食はもう少し手をかけたものがあっても良かったかな…と。部屋はベッドがシングルなのでカップルの方は別々に就寝するしかないのはう~んって感じでしたが、落ち着ける素敵な部屋に満足でした。 スタッフさんはたまたまだったのか皆さん若く、爽やかな感じに好感度大でした。エステプランにしましたが素晴らしかったです。総合的に満足だったので 次回またすぐ 今度は別の部屋指定で予約致します。

2009年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年12月10日 16:30:54

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの駿河湾の眺め、そして料理長の趣向を凝らした夕食をご堪能いただけたご様子に、料理長を始め、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
朝食でございますが、伊豆の特産品のひとつもあります干物をメインとした和食をご提供させていただいております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう検討してまいります。
お部屋は人気の高い、二階平屋タイプの橙をご指定頂き、お部屋の雰囲気をお気に召していただけ、光栄でございます。
なお、ベッドでございますが、お客様のご要望がございましたら、2つのベッドをくっつけて広々をしたスペースを確保することが可能ですので、次回平屋をご指定されるご機会がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
また、メゾネットタイプのお部屋には、二階寝室にハリウッドツイン(ツインベッドを2つくっつけたタイプ)をご用意しておりますので、次回ご来庵の際には是非お試しいただければと存じます。
当庵のスタッフは若いものが多く、まだまだ未熟ではございますが、誠心誠意のおもてなしがお客様のお心に届きましたことに、大変感激しております。
これからもお客様との出会いを大切にし、日々精進していきたいと存じます。
寒さも日毎に厳しくなって参ります。風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。
またのご来庵を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当 渡邊沙希

投稿者さん 2009年11月28日 21:58:17

素晴らしいの一言です!アレルギーが多過ぎる私の為に料理長様の特別料理感動致しました。お部屋食にしたので途中体調悪くした私に部屋係の女性が非常に良くして下さいました。お部屋は指定お願いしましたが残念ながら本命は無理でした。今迄どんなに露天風呂付き温泉に行っても得られ無い満足でいっぱいになりました。必ず又参ります。

【1日2組限定】朝ねぼうでゆっくりのんびりプラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

2009年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年12月07日 20:59:43

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当庵でのご滞在にご満足頂けたご様子と、大変ありがたく
嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな喜びを頂戴致しました。
お泊まり頂いたお部屋は大変人気なお部屋の一つでございますが、ご予約時に申されましたお部屋始め、その他のお部屋一つ一つも異なる趣がございます。
次回ご来庵の際にも楽しみにして頂ければと存じます。
日常の喧騒の隙間に、移り行く季節の薫りに包まれ、
ゆったりとお過ごしになられますよう、日々精進しお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月22日 00:31:08

至福の2日間を過ごすことが出来ました。
お食事も、お部屋も、お風呂も、スタッフの方々の対応も、どれをとっても素晴らしく、なかでもお食事は大満足でした。一品一品、料理長の確かな腕と心遣いが感じられました。手長えびのお造り、あわびの肝ソース・・・思い出すだけでよだれが出てきます。
そして何より、部屋から見える夕日の何ときれいなこと!
雨上がり直後だったせいか、澄んだ青空と真っ赤な夕日のコントラストに、しばらく我を忘れて見とれていました。まさに海に沈む夕日が見れるんですよ!
期待を裏切りません。是非また行きたいと思っています。
陶芸体験もお奨めです。ご夫婦で営まれているのですが、そのご夫婦の人柄に触れるだけでも行く価値ありです。

2009年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年12月06日 13:14:50

過日には無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご滞在の感想のお言葉を頂戴致し、大変恐縮に存じます。
また返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

料理長はじめ厨房一同が、心と腕揮う一品一品は西伊豆の自然と四季を重ねる当庵自慢の創作懐石でございます。季節の薫りと共に、そのお時間をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同大きな喜びを賜りました。
陶芸体験につきましても、お言葉を窯元のご夫妻にお伝えさせて頂きたく思います。二つと無い手作りの器を、天城の懐に抱かれ創作するお時間は、かけがえのない思い出になる事と存じます。

吹き抜ける風に冬の始まりを感じるこの頃でございます。
温もりを大切に、再びお会い出来る日を楽しみお待ち致しております。

無雙庵枇杷 濱野岳志

【陶芸体験】と【手打ち蕎麦】を愉しむ・堪能する/1泊3食付・源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

chai1010さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

chai1010さん [30代/女性] 2009年11月05日 20:48:32

のんびりさせて頂きました。
部屋の露天風呂が想像していたのより大きくて良かったです。
ご飯も美味しく、貸切露天風呂に置いてある牛乳も美味しかったです。

ただ、枕が使いづらいのが難点でした。
他にも種類があったのかもしれませんが、聞かなかったこちらの落ち度ですね。

夕日を楽しみして行ったのですが、嵐となってしまい、
夕日どころではありませんでしたが、それはそれで楽しかったです。

また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

あ、裏山の掃除はマメにした方が良いかと…

2009年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年11月09日 21:35:26

過日には無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当庵での滞在のご感想とご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

お部屋の露天風呂や貸切露天風呂等でお寛ぎ頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お食事もお褒め頂き、ご夕食では囲炉裏に吊るした鍋を特にお気に召されていたと伺っております。囲炉裏に炭をくべ、時間と温かさを分け合う鍋は、心に身体に温もりを与えてくれる事と存じます。

ご好評頂いおります当庵の枕でございますが、お客様の好みも様々かと存じますので、他の種類の枕につきましても前向きに検討させて頂きます。
お背戸のお山の手入れにつきましてもご指摘賜り誠にありがとうございます。お山のみかんは摘み頃を迎え、赤く染まった葉は舞い散る季節でございます。皆様に心地良くお過ごし頂けますよう日々散在無きよう努めて参ります。

空は澄み、夕日の美しさも一入でございます。今回は誠に残念でございましたが、春を迎える迄の間は、当庵から駿河湾に沈む雄大な夕日をご覧頂けます。またお会い出来る日が、近く訪れます事をお祈りしております。

無雙庵枇杷 濱野岳志

【1日3組限定】伊豆和牛の創作懐石料理プラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年11月02日 13:46:30

夕日を見たくて西伊豆に行きましたが、あいにくの曇り空で残念ながら見る事はできませんでした。ついでに流星もと思っていたのですがこれも見れず・・・(><)
 第一印象は部屋の玄関に入ったら思わず『渋~っ』 田舎?のような感じで素敵でした。でもベッドでしたからまるっきり和でもなく私の好きなタイプの部屋でした。蛍光灯に慣れている私には少し暗かったかな?のんびりするにはこのくらいが良いんでしょうね。
 食事は普段こんなにゆっくり食べる機会もなくとても満足させて頂きました。お世話をして下さった方もとても素敵でしたし。
 お風呂は丁度良い湯加減でした。いつでも入れるお風呂があるのは良いですね。
 旦那とふたりのんびりさせて頂きました。ありがとうございました。いつか全部屋を制覇できたらと思います。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年11月08日 15:14:05

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食の際は一品一品を味わいながら、お楽しみ頂けたご様子に、担当させて頂きました私を始め、大変嬉しく感謝致しております。
お部屋の照明につきましては、お客様にお寛ぎ頂けますよう、優しい灯り、間接照明を多く使用してございます。お言葉も有難く頂戴し、より皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
当日はあいにくの曇り空で夕日をご覧頂けず、誠に残念に存じます。しかし都会の喧騒を離れ、ゆっくりと山の葉に落ちる雨の音に耳を傾け、小さな土肥の町と駿河の海を眺め過ごされるのも、また一興かと存じます。
移りゆく自然に包まれお過ごしになる旅の途中、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
無雙庵枇杷 渡邊紗希

《お客様評価4.5以上》「秋得プラン」【9~11月限定】離れ露天風呂付客室で駿河湾の黄金夕陽を眺める

投稿者さん 2009年10月09日 17:33:21

大変気に入りました。
お宿へ上がって行く際に分かりづらいのと、細い坂なので不安でしたが、
あのような敷地が広がっているとは驚きです。
お部屋は、以前に宿泊した両親のアドヴァイスを受けて平屋の方に
してみました。お部屋が選べるプランでしたので、「海のよく見える部屋」を
用意していただきました。
ちょうど満月の翌日で、まだまだ丸い月を見ながら、いつまでもお部屋の露天風呂
に入って月光浴をしていました。
料理の量もちょうどよく、野菜や魚類が多くて良かったと思います。
また、貸切露天のサービスですが、私は河童の方にしましたが、素敵な
長方形の御影石のお風呂で、眺めも最高。思わず、備え付けのコーヒー牛乳を
持ち込んで満喫してしまいました。
CD機が使えなかったり、テレビのリモコンで電源がオフできない・などは
ありましたが、総合評価はとても高いです。またお世話になりたいと思います。
有り難うございました。 スタッフの皆さん、これからも頑張って下さい。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年10月17日 19:00:05

この度は無雙庵枇杷へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様のお薦めという事でお選びになられました平屋づくりのお部屋をご堪能され、あたたかな土肥の温泉と共にお楽しみいただいた秋の月、季節によって変わる西伊豆の風景でございますが、お客様にとって良き思い出になられたご様子をとても嬉しく思っております。
貸切露天風呂からの眺め、伊豆で作られる牛乳までもお褒め頂き誠にありがとうございます。お風呂で温まった後にお飲み頂く冷たい牛乳は、一層美味しく感じるもので不思議でございますね。
是非とも次回はもう片側の大岩のお風呂をお楽しみいただければと思います。
またご指摘頂きましたCDプレーヤーとテレビのリモコンでございますが早急に原因をお調べしております。ゆっくりとお寛ぎいただく休日に、設備の不備でご迷惑をお掛けいたした事、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
次回は是非ご両親様と皆様お揃いでお出で下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月07日 04:50:32

9月/シルバーウィークを利用して宿泊させて頂きました。
「口コミ等」での評判通り、大変すばらしいお宿でした。
特に部屋は広く、今まで宿泊した温泉旅館やリゾートホテルに無いくらいすばらしいハードツールだと感じました。
「部屋付/源泉露天風呂」も十分な大きさで大変満足でした。
天気が良かったので、夕焼けを見ながら入る露天風呂は最高でした!!
せっかく部屋に「囲炉裏」が有るので、「部屋/囲炉裏」を使った「何かおもてなし?」が有れば良いと感じました。
食事も美味しく、特に「アワビの石焼は秀逸!!」でした。
不満という訳では無いのですが、少し欲を言わせて貰えれば海に近い立地から「海の幸=素材重視」をもっと前面に出したメニュー構成でも良いのでは?と感じました。
旅館とホテルの良い面を兼ねたすばらしい宿だと思います。
一つ、車で伺ったのですが、もう少し判り易い「指示看板」が有れば良いと思いました。
今度伺う時は「みかんや枇杷」が採れる時期に是非宿泊したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年10月14日 19:08:34

この度は無雙庵枇杷にご滞在頂き誠にありがとうございます。またこのような温かなお言葉を頂戴し、当庵スタッフ一同心より感謝申し上げます。
晴天にも恵まれ、露天風呂からの夕景をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。西伊豆の秋空も、駿河の海も、橙に染めて沈む夕日の絶景は当庵の大きな自慢でございます。
朝夕の涼しさは一雨ごとに増し、秋風がお山を吹き抜けてございます。先日より当庵では、囲炉裏に炭をくべての鍋をお出ししております。お部屋食のお客様も、もちろんお部屋の囲炉裏で鍋お召上がり頂いております。その他のお料理も海と山の旬菜旬魚を贅沢に、やさしくあたたかく想いを込めて調理してございます。これからもお客様の心に残る一品をお出しできますよう、日々精進して参ります。
お山のみかんの実は少しづつ色づき始めてございます。四季折々の実りと共に、またお会い出来る日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2009年09月27日 15:50:37

シルバーウィーク最後の日に宿泊しました。長い長いドライブの疲れを癒すには最高の寛ぎ空間とサービスでした。少し早く着いてしまったので裏山のお散歩を楽しみ、食事の前にゆっくりとお風呂に入って時間の経過とともに変化する海景色を堪能しました。

お食事もとても美味しく、また盛り付けも素敵でした。最後残してしまったカマスご飯をおにぎりにしていただいたのが嬉しかったです。ただ、食事の間隔がもう少し早くてもよかったかなと思いました。せっかく囲炉裏があったので、ここで何かを焼けたらよかったなーと思います。

今度は、また季節を変えて伺いたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年10月08日 16:51:09

過日には無雙庵枇杷へご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。折角の温かなお言葉へのお返事が遅くなりました事、誠にお詫び申し上げます。
交通の不便な当庵へお車でお越し頂き有難うございます。ゆったりとした寛ぎの時間、のんびりお入り頂いたお風呂で旅の疲れは癒されたでしょうか。そしてお気に召して頂けたお食事の味、盛り付け、これらをお褒め頂き料理長始めスタッフ一同温かな喜びに満ち溢れております。
そしてご指摘頂きましたお料理をお出しする間隔でございますが、お客様のペースに合わせてお出し出来なかった事、誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止めお客様にお食事をより一層お楽しみ頂くために今後より一層精進して参ります。
只今、当庵では自慢の囲炉裏と炭を使ってお鍋料理をお出しさせて頂いております。このお料理は冬から春に掛けてのみお出ししているお料理でございます。短い期間ではございますが、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様にいつお越しいただきましても心安らぐ宿でありますように日々努力し又のお越しをお待ち申し上げて下ります。
無雙庵枇杷 古澤千紘

【1組2名様限定】寛ぎのお部屋食創作懐石料理/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年09月20日 00:51:50

今回家族で利用しました。期待が大きすぎて、がっかりする事になったらどうしよう等と少し危惧していたのですが、全くそんな心配のない素晴らしいお宿でした。従業員の方の対応も、つかず離れずといった感じで、旅館とホテルの良いところを併せ持ったように感じられました。食事中の気配りも心地よく、特に3歳の娘が飽きてしまった際には絵本や塗り絵を持ってきて下さるなどの配慮がとても嬉しかったです。また部屋つきの温泉も十分なスペースが確保されていたので、ゆったりと入る事ができました。娘も大変気に入ったようで、『ここに住みたい』と言い続け、夫に次回の催促をしておりました。近いうちにまたお邪魔したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年09月24日 21:22:14

過日には御家族様との大切な休日を無雙庵枇杷でお過ごし頂き誠に有難うございました。当庵自慢の客室付露天風呂をご堪能頂き、またお褒めの言葉も頂戴できました事に我々スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
当庵は小さなお子様のご来庵を歓迎致しております。ご朝食時、今日も泊まるの?とお母様に聞かれていたお姿が誠に可愛らしく、お嬢様に当庵をお気に召して頂けたご様子を拝見出来た事、大きな励みとなりまました。
また御家族様揃って沢山の楽しい思い出を作りに無雙庵枇杷へお越し下さいませ。西伊豆の豊かな自然と共にまたお出で下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 古澤千紘

総料理長から秘密の逸品・美味しいプレゼントプラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年09月18日 15:18:37

9月3日にお世話になりました。
今回の旅行のテーマは脱日常。
予算もいつもより少々奮発しました。
結果は・・・星5つの満点でありました。
ゆっくりとした時の流れを満喫するには最高の場所と思います。
小さなお子様にはちょっと不向きかもしれませんが。

機会と予算の目途がつけば、また足を運びたい宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年09月24日 20:31:04

この度は無雙庵枇杷へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お客様の旅行のテーマである『脱日常』をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。日常の喧騒を離れゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたいと思い、おもてなしをさせて頂いております私共スタッフ一同お客様より頂戴致しました暖かなお言葉に大きな励ましを頂きました。
ゆったりと時は流れ只今伊豆の季節は晩夏から次第に秋の色を濃くして行きます。
これからお背戸のお山には果実が実り賑わしくなるかと思いますが、四季折々の自然をお楽しみに当庵へお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 20:19:46

ホスピタリティ、お部屋、景色、アメニティ等々・・すべてにおいて大満足でした。
また、予約が取れましたら違う季節に改めてお伺いしたいと思います。
あまりの居心地のよさに部屋から一歩も出ることなく過ごしてしまい、裏山のお散歩は次回の宿題と・・。
お土産までいただきましてありごとうございます。
西伊豆を代表する宿と言っても過言ではないと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年09月08日 22:14:29

過日には無雙庵枇杷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
温かなお褒めの言葉を頂けただけではなく、当庵でのご滞在をゆっくりと満喫し、お楽しみ頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回はおあがりになられなかったお山には、四季折々に実りがございます。今はまだ青いみかんや甘夏、春には竹の子、そして名産の白枇杷と。
季節の流れを感じ包まれながら、お気に入りのお部屋で心ゆくままお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 00:11:43

2泊してゆっくりしました。
部屋つき露天風呂からみる花火は最高でした。
サービスも細やかでまた宿泊したいと思える宿です!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年09月06日 19:43:24

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お二人の新婚旅行という特別なご旅行にご来庵賜り、心より感謝申し上げます。
そして何より、かけがえのないお時間をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく、スタッフ一同喜びに溢れてございます。
小さな土肥の町に、夏の終わりを告げる花火大会は、晴天にも恵まれ、見事な華を夏夜に咲かせてございましたね。日毎虫の声は秋色めいて、海に浮かぶ太陽は黄金を帯びてございます。
またお二人の温かな笑顔にお会いできます日を心待ちにしております。
季節の変わり目ゆえ、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

無雙庵枇杷 濱野岳志

【ふたりで2連泊を優雅に過ごす】自分でプランを選び、ふたりだけの素敵な空間・離れ露天風呂付室

投稿者さん 2009年08月21日 23:48:24

家族四人で連泊させていただきました。ゆっくり昼寝が出来ました。お食事は申し分がありません。全てにおいて、お部屋や温泉も、かなりの満足です。
わがままの私は、ハーブティーが好きなので、食後に有ると良いと思いました。
暑がりの私に、たくさんのご配慮を頂き、ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年08月30日 22:33:07

過日には無雙庵枇杷にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのご感想を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。
仲睦まじい素敵なご家族様とのひと時に、私自身心より癒され、寒天作りのお話し等は大変興味深く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また頂戴致しました嬉しいお言葉の数々に深く感謝し、お言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。ハーブティーに関しましても、前向きに検討させて頂く所存でございます。
秋風の香りが漂い始めた西伊豆の山の麓、またお会い出来るその日を、心よりお待ちしております。

無雙庵枇杷  猪俣百合子

朝摘み野菜と駿河湾の魚介を堪能・サマーモニタープラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年06月25日 10:23:31

海あり、山ありの素晴らしい立地でした。
お部屋も本当に素晴らしく、感動の連続でした。
お部屋のお風呂、貸切風呂とも、いいお湯で疲れがとれたように思います。
お料理はよく工夫されており、あっさりと上品なお味で是非また食べたいと思いました。
器もすてきで、たのしい時間を過ごすことができました。
朝食もサラダが美味しく、バランスもよく満足いたしました。
また心のこもったサービス、本当にありがとうございました。
また違う季節に利用したいと思います。お部屋が全室異なるということですから
リピートしても楽しみが尽きないのではないでしょうか。
お友達にもおすすめしたい宿です。

2009年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年06月26日 20:11:46

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候の中でのご滞在にもかかわらず、露天風呂にお食事と、お楽しみいただけたご様子に嬉しい想いでございます。
心より感謝申し上げます。

清らかな水と空気に育まれた駿河の海の幸と天城の山々の幸を、料理長を始め想いを込めてお出ししております。
日ごと色合いを変えていく季節を添えて、お客様の心に残る一品をお出し出来ますよう、日々精進して参ります。

どうぞまたご来庵いただけます日を
心よりお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷  菅野啓介

【6月限定】伊豆・駿河湾の地魚を堪能するモニタープラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年06月24日 14:36:10

前々から気になっていたのですが、休みとれてやっと泊まる事ができました。
予想以上に素晴らしかったです!
インターネットでいろいろ見て、自分なりに想像していたのですが
やはり実際に体感すると感動が違いますね!
料理やお部屋、露天風呂などは料金よりワンランク上の感じがします。
特に接客係りの心からのサービスは最高でした!

今回は彼氏と一緒に泊まったのですが、彼も大喜びでまた来ようと
言っていました。

部屋、露天風呂からの海の眺めはほんと最高でふたりの良い思い出になりました!

また機会があったら利用させてもらいます!

2009年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年06月24日 22:00:04

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただき、また想いでのご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申しあげます。頂きました数々のお褒めのお言葉に当庵スタッフ一同喜びと感謝で一杯でございます。あたたかく真心からのおもてなしを身上に、これからも日々精進向上して参ります。

お部屋や露天風呂には夏の風が吹き、お背戸のお山には深緑が溢れ、小さな土肥の町も夏本番を迎えようとしております。
四季折々の西伊豆の自然と共に、またお会い出来るその日を、無雙庵枇杷にて心よりお待ちしております。

無雙庵枇杷  濱野岳志

投稿者さん 2009年06月24日 11:06:59

先日、宿泊させていただきました。
まず、とても広くて清潔でオシャレなお部屋で感動します。奮発してよかったです!!
おかげでゆっくり落ち着いた時間をすごせ、夕食もおいしくいただきました。
記念日に泊まらせていただいたのですが、すごくいい思い出ができました。
お値段的にもこのサービスだと割安だと思います。
ステキな時間をありがとうございました。

2009年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年06月25日 16:34:36

無雙庵枇杷でのご滞在に温かいご感想を頂きまして心より御礼と感謝を申し上げます。

今回お客様にとっての記念日のご旅行が、天にも恵まれ、駿河の海の色、夕日の輝きと共に美しい思い出深い日となり、お祝いのケーキやお料理と共に、当庵からの何よりの贈り物となったのであれば、皆の嬉しさもひとしおでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷  畠中智隆