西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

銀ちゃん32さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

銀ちゃん32さん [60代/男性] 2018年03月20日 16:24:25

この宿専用の入口の狭い坂道を車で登っていた際に対向車とすれ違った瞬間、道が細過ぎて崖から落ちそうになった。以前、私はこの「お客様の声」の欄に、入口の坂道が狭いので、一方通行が徹底できるように(ゴルフ場によくある)信号を設置したらどうかと提案したのだが全く無視された。今日、どこの会社でも義務の『お客様の安全安心』すら守れないような宿には、不安で恐ろしくて泊まる気にならない。この宿、6回利用したが、もうこりごりだ。一事が万事。このような典型的なヒヤリ事故につながる危険な坂道が放置されているということは、ハインリッヒの法則に従えば、同じような危険な状態が、潜在的に更に89倍あることになる。一番危険なのは、この宿の関係者がリスクがあっても当たり前になってしまっていることだと思う。この点に関して社長とお話ししたい旨を伝えたが、多忙を理由に断られたので已む無く投稿した。この宿の口コミ評価が下がりつつあるのもむべなるかな。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年03月20日 20:01:30

いつも無雙庵枇杷をお訪ね下さいまして、ありがたく貴重なご意見、お教えを賜り、心より深く深く感謝と御礼を申し上げます。

いつもありがとうございます。

今後もいただきました貴重なお教えを実現化致しますために、ミラーの増設などと共に、官公庁とも綿密に話し合いを進めさせていただきます。

無雙庵枇杷開業より今日まで、ありがたいことではございますが、事故もなく日々を過ごしておりますが、これからも向上努力を怠ることなく前進をはかって参ります。

これからも無雙庵枇杷をどうぞよろしくお願い申し上げます。

背戸のお山散策道から、ウグイスの愛らしい歌声ひびくこの頃でございます。
孟宗竹林では、もうすぐ「竹の子狩り」もお楽しみいただけます。

またおいでいただけます日のありますことを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍オールインクルーシブ★飲み放題&12時アウト
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 11:51:10

部屋のビュー、露天風呂は最高でした。
ただ追加料金を払い、頂いた伊勢海老が半茹で。
新鮮じゃなかったのかもしれませんが、びっくりしました。
2日目の夕食から追加料金を払い、部屋食にしてもらいましたが、部屋に運んでくる段取りも悪いし、ガサツでした。
料理もこの料金でこれだけ?って感じでしたし、リピートはなさそうです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年11月11日 21:35:40

この度は無雙庵枇杷をお訪ね下さり、尊いお教えをお伝え下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お料理に関しまして多数の不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

料理長始めお料理に携わりました全員も尊いお教えに心より深く御礼を申しております。

これからもいただきましたお言葉を大切に致しまして、日々に年々に向上精進をして参る所存でございます。

また無雙庵枇杷をお訪ねいただけますようよろしくお願い申し上げます。

デジタルデトックス~無雙の休日【連泊プラン】~2倍愉しむ「枇杷流—伊豆懐石」~

投稿者さん 2017年05月11日 16:51:45

平屋のお部屋に宿泊しました。お部屋もテラスも広々。海は木に隠れてしまっていてHPの写真のようには見えなかったので、もう少し木を剪定してすると更に満足度は増すのに。。。と思いました。しかし5月で気候も良く、曇ってはいましたがテラスにいるのが心地良く風を感じながらゴロゴロ、ほとんどテラスで過ごしました。残念に思うのは、けして何か感じの悪い事を言われたりされたりした訳ではないのですが、接客が???。いい宿に来た!を半減するような感じでした。お一人お一人の努力が必要と言うより、宿の経営をされている側が今一度きちん見直すレベルだと思います。チェックアウトの段取りの悪さとお土産を購入した際に、小分けする為に頂いた袋はその商品がはみ出し納まらないサイズのもので、宿名も入っていないよく見かける普通の赤い紙袋でした。サイズにも驚いたのですが、けしてお安い宿ではなく、宿名の入ったお菓子を販売しているのに、そのサイズに合った袋も用意していないのに驚きました。お料理は朝食は良かったのですが、夕食は期待していた分、正直がっかりしてしまいました。内容が金額に見合ってない気がしました。本当にお部屋はゆっくりでき、こんなにのんびりできたのに、次はと聞かれると。。。今の状態でこの金額では来ないかなが正直な感想です。なので帰りの車中ではもったいないよね、すごく良い雰囲気なのにと話していました。是非皆さんの意見を参考にして頂きすごく良い宿に成長して頂ければと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年05月15日 14:19:55

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、あたたかいお言葉とお教えの数々をいただきまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

ごゆっくりとご滞在をご堪能いただけましたにもかかわらず、私共に多々不手際がございました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご宿泊いただきました日の私共の在り様を再度見直し、これからも日々に年々に向上をして参る所存でございます。

いつの日もお客様皆様からいただくお言葉は、何にもかえがたい宝でございます。

どうぞこれからも、無雙庵枇杷を宜しくお願い申し上げます。

またおいでいただけます日のあります事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★お部屋指定可★絶景!露天風呂付8つの離れ客室からリクエスト

投稿者さん 2017年02月14日 23:43:12

客室:5点、サービス:-3点

客室:部屋の広さ、露天風呂からの眺めは大満足。

接客:接客レベルがかなり低い。到着時の客室案内係は、こちらが全く見えておらず、暗記している内容を間違わずに言い切るのに必死。帰りの清算係は、初めての接客か?と思うほど容量が悪い。素人感が売りの宿なの??

食事:コストパフォーマンスが低い。先付・前菜で嫌な予感。その後も安そうな食材が次々出てきました。1泊3万円以上の宿では許容出来ない。

2017年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年02月16日 20:24:16

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいお教えの数々を賜り、心より感謝と御礼を申し上げます。

お部屋や露天風呂にご満足いただけましたにもかかわらず、私共に行き届きませんでしたことがありました事を、深く深く心よりお詫び申し上げます。

今後もいただきましたお言葉を宝と致しまして精進向上をして参る所存でございます。

これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日のあります事を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ひよこも飛ぶよさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひよこも飛ぶよさん [40代/男性] 2016年03月18日 21:30:48

古民家風旅館とありますが、古民家風に装う為に安っぽく成ってしまっている部分が見受けられました。部屋つきの露天風呂は、湯温が低く1月の時期では寒くて入っていられませんでした。貸しきり露天風呂は湯温も丁度よく眺めもよかったです。
部屋で食事を出していただきましたが、離れの部屋に何度も運んでいただき申し訳なかったです。ただ担当の仲居さんには本当にいい接客をしていただきました。
立地は、土肥の町を囲む山に向かって一段上がった所にありますが、住宅街はすぐそばです、ひっそりとたたずむという感じではありません。ただ裏手の山は旅館のものらしく、この山の見晴台からの眺めはすばらしかったです。
いろいろ書きましたが、口コミが良過ぎるのでで期待が大きかったために評価が辛くなってしまいましたが、安く泊まれたので満足できました。でも正規の料金だとちょっと高いかな。

2016年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年03月21日 08:23:37

この度は無雙庵枇杷を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂に関しまして、温度の調節の説明が不十分であり、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また、無雙庵枇杷は実際に使われていた古民家を移築しており、設えも八つの離れそれぞれに違う趣になっております。

お部屋でのお食事は、ゆっくりと堪能して頂けたようで担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

またお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF★えらべる“+α”⇒お部屋指定orお部屋食orレイトアウト
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

yaechan1213さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

yaechan1213さん [50代/女性] 2014年03月31日 11:58:59

以前から行ってみたかった枇杷さん、姪と2人半額セールで3月25日から1泊でお世話になりました。お部屋・テラスにあるお風呂、共にとても広く快適でした。食事は苦手な物を伝えたら直ぐ対応して頂けました。夕食で焼物として旬の物なのか雅鮎の塩焼きが出ましたが、自分で焼くようになって居り小さいのですが6匹焼くのに30分以上掛ってしまい味も私共には合いませんでした。写真で見ていた様な食材だったら良かったと。また、お肉ですが牛肉かと思っていましたが合鴨ロテイでソースの味は大変美味しかったのですが噛みきれず、もう少し小さく切って出すかナイフとフォークがあれば食べやすかったと思いました。全体的には朝食も含め美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。姪もだいぶゆっくり出来て、「また来たいね」と言っていました。また行きますね。
最後に、洋服を忘れ直ぐに知らせて下さり取りに行くことが出来、有難うございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年03月31日 14:59:53

この度は当庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお忘れ物などスタッフの対応へのご評価、とても嬉しく思います。
お魚とお肉につきましてはお客様の御趣向への対応不足、ご説明不足、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、より一層の努力をして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

最大50%OFF【初春から初夏へ 季節の至極を味わう限定プラン】シャンパンで乾杯~贅沢プランをお得に
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

ひーちゃん7770さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひーちゃん7770さん [30代/女性] 2009年12月06日 03:45:03

先日はお世話になりました。初回なのでこだわれる所はこだわりたく、部屋指定と部屋食もオプションを追加しての利用をさせて頂きました。夕食はヘルシーながら手がこんでおり大変満足でしたが、朝食はもう少し手をかけたものがあっても良かったかな…と。部屋はベッドがシングルなのでカップルの方は別々に就寝するしかないのはう~んって感じでしたが、落ち着ける素敵な部屋に満足でした。 スタッフさんはたまたまだったのか皆さん若く、爽やかな感じに好感度大でした。エステプランにしましたが素晴らしかったです。総合的に満足だったので 次回またすぐ 今度は別の部屋指定で予約致します。

8コースの本格エステマッサージ&選べる大正浪漫柄浴衣/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)
源泉掛流し離れ露天付客室86平米

2009年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年12月10日 16:30:54

この度は無雙庵枇杷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの駿河湾の眺め、そして料理長の趣向を凝らした夕食をご堪能いただけたご様子に、料理長を始め、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
朝食でございますが、伊豆の特産品のひとつもあります干物をメインとした和食をご提供させていただいております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう検討してまいります。
お部屋は人気の高い、二階平屋タイプの橙をご指定頂き、お部屋の雰囲気をお気に召していただけ、光栄でございます。
なお、ベッドでございますが、お客様のご要望がございましたら、2つのベッドをくっつけて広々をしたスペースを確保することが可能ですので、次回平屋をご指定されるご機会がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
また、メゾネットタイプのお部屋には、二階寝室にハリウッドツイン(ツインベッドを2つくっつけたタイプ)をご用意しておりますので、次回ご来庵の際には是非お試しいただければと存じます。
当庵のスタッフは若いものが多く、まだまだ未熟ではございますが、誠心誠意のおもてなしがお客様のお心に届きましたことに、大変感激しております。
これからもお客様との出会いを大切にし、日々精進していきたいと存じます。
寒さも日毎に厳しくなって参ります。風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。
またのご来庵を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当 渡邊沙希

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

投稿者さん 2009年10月29日 19:56:55

ほとんどの方が絶賛する中、
大変申し訳ないのですが、
率直な意見を書かせていただきます。

・お部屋は広々として、各所清潔に保たれていて、
 テラスからの眺めも美しかったです。

・お風呂はお部屋&貸切露天風呂も共に清潔で、
 タオルやバスタオルにも困ることなく、
 ゆっくりとお湯を楽しめました。

・お食事は量も味よかったです。

・食事中に大きなゴキブリが壁を這っていました。
 呼び鈴を押してから、少々お待ち下さいと言われ、
 かなりの時間が経ってから、何も持たずに従業員の方が来ました。
 せっかく美味しくお食事を頂いてたのに、
 ゴキブリと一緒に待たされるのは正直キツかったです。

・またその後、女将やご主人等誰一人として
 不快な思いをさせて~というような言葉が
 なかったので、日常的なことなんだなぁと思いました。

・チェックアウト時に部屋を出たら、
 従業員の方が4人ぐらい部屋の外で待機していて、
 部屋の前等で写真を撮りたかったのですが、
 せかされるように、仕方なくそのままフロントに向かいました。
 チェックアウトまで、まだ時間があったと思うのですが…。

・朝食時の干物が美味しかったので、
 購入できるか伺ったところ、仕入先を紹介頂き
 その店に行きましたが同じものがなく、お店の方に伺うと
 「納品してない」とのこと。
 教えて頂いた情報は嘘だったのですね。

・このプランで申し込みをした時、お土産は1人に1セット
 あると思っていたのですが、帰ってからお土産を見たら、
 1部屋1セットだったんですね。
 どこかに「1部屋1セット」と記載があると親切だと思います。

・後からプランを読み返して気がつきましたが、
 チェックイン時に浴衣が選べるなんて、
 一言も説明がなかったです。
 夏だけのサービスなのでしょうか。

・乾杯用ドリンクも気づきませんでした。
 同様に一言説明があると親切だと思います。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年11月03日 22:58:44

過日には無雙庵枇杷にご滞在頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げると共に、至らぬ点につきまして深くお詫び申し上げます。

お食事中のゴキブリにつきましては、その後の対応も含めお返しするお言葉もございません。従業員間の報告、連携の不足がお客様の不快な思いを深めた事を重ねてお詫び申し上げます。

下記の件につきましては当庵の従業員の対応がお客様の誤解を招く原因となり、誠に残念でなりません。
ご案内させて頂いた土産店は私どもが仕入れている問屋が卸しているお店であり、仕入れ先ではございません。美味しいと評判の干物とその他の特産物を販売されておりますので紹介させて頂いております。
また従業員がお客様のお部屋の前で出られるのを待機する等といった事は絶対にございません。他のお部屋の清掃に就く従業員が、お部屋からお客様が出られるのを察し、脇に避け立ち止まり、お見送りの為お待ちしていたものと存じます。
当庵スタッフがお客様にひとつお言葉をかけられる事が出来ていればと悔やまれてなりません。

素晴らしい景色も、おいしい食事も、人の温もりがあり感じられるものと従業員一同心に留めております。
今もう一度その心新たに致します。

また当庵は駿河の海と土肥の町を見下ろすお山の懐にあり、四季折々の緑、山と海の薫りに包まれてございます。お山を棲み処とする全ての小動物や虫たちに退いて頂くには少々無理があり、ご理解頂ければ幸いでございます。
様々な処置を致しておりますが、それでもお部屋にお邪魔した虫につきましては直ぐに退治しに参ります。お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

冬の始まりを吹き抜ける風に感じる日々でございます。
お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

無雙庵枇杷 濱野岳志

【21日前予約限定】先取りプライス!さらに3つのプレゼント『露天風呂付客室』
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

投稿者さん 2023年10月23日 11:19:57

10数年ぶりに利用しました。
確認の電話は外国の方で、かなり聞き取りにくく、時間も夜9時にかけてきました。常識のある時間にかけてください。
わからないことがあると折り返し日本の方がかけ直してくれましたが、その人もあまり詳しい感じではなかったです。

料理は金額より低めな感じでした。前に利用したときは、食前酒もありましたが無くなってました。わさびも自分ですりおろせましたがそれも無くなり、折角のわさびの地域なのにもったいないと思いました。
前の方が感動ありましたが、今回は無かったです。
配膳も外国のスタッフさんで、ご飯と味噌汁の位置が逆だったり、使用済みのお皿等を片付けるときに、目の前で雑に積み重ねたりしていました。
説明も1度だけありましたが基本は無く、別の食材にしてもらったら何が出てるか全くわからなかったです。
朝はサラダがありましたが、ドレッシングが1種類だったので、自家製で2種類とかあれば良かったかなって思います。柑橘系の産地なので、それを使わないのはもったいないと思います。

お部屋は、チェックアウトの日に気づいたのが、子供の手位の大きさの虫が死んでいて、潰されて死んだわけじゃなかったので、掃除をしっかりされていたのか不安でした。

貸切風呂の牛乳とコーヒー牛乳は変わらずあり、美味しかったです。
ロビーにお菓子がいくつかありますが、前はなくなったら補充がありましたが、補充は無かったので残念でした。

チェックアウトは、他の方と重なったからか、お見送り一切ありませんでした。会計は外人スタッフで、日本人の男性スタッフは近くにいましたが、何かしてたわけじゃないのに見送りなしです。

外人スタッフさんは丁寧ですが、聞き取りにくかったり、文化の違いもあるので、しっかり教育が必要と思います。
こちらは4回目でしたが、全く金額に見合わない感じで一番残念な宿泊でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月27日 20:16:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

確認の電話については、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

料理については、金額に見合わないとのご指摘をいただき、大変お詫び申し上げます。また、わさびやドレッシングについても、お客様のご意見を参考に改善してまいります。

お部屋の清掃については、不安をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、より丁寧な清掃を心がけてまいります。

お菓子の補充やチェックアウト時のお見送りについても、改善の余地があることを認識し、今後はより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

最後に、スタッフについては、しっかりと教育を行い、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石
【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

とも930さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

とも930さん [60代/女性] 2022年06月20日 16:10:05

夫婦2人で訪問しました。口コミがかなり良かったので期待が大きすぎたのでしょうか?
支払った金額に相当している宿とは言い難いですね。
外国人の雇用自体はなんとも思いませんが、かなりのお値段を取るので有ればもう少し
教育された方が良いかと思います。設備に関しても、メンテナンス不足の感じは否めません。
お部屋食はお勧めできません。座椅子がありません。食事処でされるのが良いと思います。
食事の量も多かったですし、これが美味しかった!と思えるものはありませんでした。
これくらいの宿泊料を取る宿にかなり行っているつもりですが、ワースト1です。
もちろん私たち夫婦の感想ですが…。この路線で続けるのなら精進して欲しいですね。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年06月21日 08:35:33

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、大切なお言葉の数々をお寄せ頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも精進し続けて参りたいと思っております。

四季折々に、おいでになるお客様も、自然の様子
もさまざまに違うことを、深く理解してくれたなら、と考えております。

どうぞこれからも無雙庵枇杷を宜しくお願い致します。またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【お得にお部屋食】全8棟古民家風「離れ」の宿の源泉かけ流し露天風呂付客室で創作懐石を
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望(組数限定)】

投稿者さん 2020年11月05日 15:28:41

全てにおいて説明が足りない
食事が冷めてる
風呂が外から丸見え

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月24日 18:57:17

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

様々なご配慮不足がございました事重ねてお詫び申し上げます。

今一度、お食事の提供の仕方についての心構えを徹底させて頂きます。

頂戴しましてお言葉を真摯に受け止め、今以上にお客様に愛される旅館となるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★ご夕食時にワンドリンク付★お得な離れ露天風呂付客室のスタンダードな1泊2食

投稿者さん 2020年08月20日 23:56:58

8月8日に宿泊しました。私にとっては今まで泊まった旅館の中で最も高額な一泊でしたが、総合的にはそれに見合った満足感は得られませんでした。お部屋と料理、スタッフの対応について下記します。
お部屋は素晴らしいです。眺めもお風呂も全体の雰囲気も清潔さも文句のつけようがありません。
お料理は普通です。特筆すべきものはありません。安い宿でももっとおいしい料理を出すところもあるしなあ、という感じです。後述しますが、生乾きのにおいがなければおいしく頂けたかもしれません。
最も印象的だったのはスタッフの対応です。客室の案内で、部屋に置いてあるオーディオプレーヤーらしきものがあったので、利用方法(スマートフォンにつなげて音楽を聴けるか)を尋ねましたが、そのスタッフは使用法を知らなかったようです。なんのアピールかわかりませんが一人でぶつぶつと「リモコンがないな」「アレーなんだこれ」とずっとつぶやいていました。私が「わからないなら大丈夫ですよ」と言うとムスッとした顔になり、気分が悪くなりました。
また、「HPには客室には塗り絵と色鉛筆を用意しています」と記載ありますが、用意されていませんでした。スタッフにHPに記載あることを伝えたうえで、用意してもらえないか聞きましたが、そのスタッフはそもそもHPにその記載があることも知らない反応でした。結局用意してもらえませんでした。
食事中に料理を運んでくれるスタッフは丁寧な方でしたが、着ている服から生乾きの強烈な匂いがして気分が悪くなりました。食事中にゴキブリが出て、迅速に処理してくれたのは素晴らしかったです。
部屋のすばらしさも、スタッフの対応一つでチャラになるものだなと思いました。スタッフの印象が強すぎて、良い部分を忘れてしまいそうです。
チェックイン時はフロントで床に膝まづいて説明してくれますが、そんなことしなくてよいです。そんなことをするよりもまず、すべきことがあると思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月24日 19:54:34

しかしながら、お客様を不快にさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、行き届かないところがございましたこと、大変失礼いたしました。

また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださいましたことを心より感謝いたします。

再び無雙庵枇杷へお越しいただくときにはご満足頂けるよう精進して参ります。

【8月★夏休み1泊2食】真夏の休日を絶景源泉かけ流し露天風呂付き離れ客室で

投稿者さん 2021年05月06日 15:36:47

写真で見ると素晴らしい旅館ですが、実際には、かなり古いホテルでした。部屋のトイレのアンモニア臭が強くて困りました。ベッドもかなり固いです。オススメ出来ない旅館です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月15日 14:40:33

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいております内容につきまして、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め当館全体をよりよくするため努めて参りますので、次回西伊豆へお越しの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。

【GW】【露天風呂付】離れ客室&個室食…ゴールデンウィークを昨夏リニューアルした枇杷で
【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2018年05月07日 15:36:30

事前に伝えてあったにも関わらず、食事提供の際間違ったものが出された。気付かず食べていたらと思うと恐ろしい。
お会計でも間違いがあり。少ない部屋数でなぜ間違えが起きるのでしょうか? その後の対応もとてもこの値段の宿の対応と思えない。
電話が来た際も戻ってこれますか?と。出発してから時間も経っているのに何を言ってるんだろうと。そちらの間違えなのに唖然です。
掛け流しの部屋風呂など良かっただけに非常に残念。
その会計のことでも相手と言い合いになり、せっかくの思い出づくりの旅行が最悪な結果になりました。遠くまで行ったのに悲しい気持ちでいっぱいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年05月09日 11:02:38

この度は、思い出づくりの大切なご旅行に、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、深く御礼申し上げます。接客対応に関しましては、あと少しの気遣いや、あと一歩の注視が出来ていなかった事で御期待に沿う事が出来ず残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。、
まだまだ至らぬ点の多い無雙庵枇杷でございますが、ひとつひとつ改善をしながら、すべてのお客様にご満足頂ける空間をご用意していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!