西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

nobu6596さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nobu6596さん [50代/男性] 2024年05月15日 20:09:03

蕪の部屋を利用させていただきました。平屋で囲炉裏のついた古民家の部屋でとても落ち着きました。
スタッフの方は笑顔のたえない方でとても親切で好感が持てます!
利用も旬のものが食べれて満足でした。
2ついいたい事があり、①部屋の露天風呂につながるシャワールームが少しカビ臭かったです。②当日は夜から豪雨のため雨樋が一部外れたみたいでそこから雨が滝のようにこぼれ音が大きく気になりました。
蕪の部屋の雨樋は修理した方かよろしかと思います。
あとは全て素晴らしいのでまた行ってみたいですよ!

2024年05月
【温泉SALE】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【蕪-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 16:12:57

お部屋のお風呂が源泉100%の掛け流しで、とても気持ちよかったです!
いつまでもポカポカして肌もスベスベした気がしました笑
スタッフの方々も笑顔でとても気持ちの良い接客をしてくださり
とてもくつろげました。

2024年05月
【直前割】お日にち限定&10時アウト 直前のご予約でスタンダードプランがお得 枇杷流伊豆懐石
【【潮-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

なつみ@0127さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

なつみ@0127さん [30代/女性] 2024年03月05日 02:16:12

3歳の子供と3人で宿泊しましたが、スタッフの方々のサービスがとてもよかったです。子供にも優しく接して下さり嬉しかったです。
お部屋は広く、お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お部屋からの眺めがとても良く、夕日を見ながら露天風呂に入れて最高でした。
お食事処も完全個室で周りを気にせずゆっくり食べられましたし、あまり他の宿泊客にも会わず、静かに過ごすことができてよかったです。
今度は違うお部屋で泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF露天風呂付古民家風離れ 駿河湾と夕日を一望 枇杷流伊豆懐石
【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2024年01月21日 14:52:03

部屋は広々として雰囲気も良く静かでゆったりとした時間を過ごせました。部屋の露天風呂も大きくて気持ちよく入ることができました。ただ、貸切露天風呂が機械の故障?で入ることができなくて残念でした。食事もアレルギーだけでなく苦手な食材も考慮していただきありがたかったです。すべて美味しくいただきました。他の季節のお料理も食してみたいです。従業員の方々も笑顔が素敵でなにより一生懸命さが伝わってくる接客をしていただきました。とても良い時間を過ごせて幸せでした。また伺いたいお宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:39:00

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、貸切露天風呂の故障によるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のトラブルが起こらないよう、しっかりと対応してまいります。

また、アレルギーや苦手な食材にも配慮させていただき、お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。季節ごとのお料理もぜひお楽しみいただければと思います。

従業員の接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【記念日に最適】花束&ケーキでお祝い スパークリングワイン付 駿河湾と夕日を望み記憶に残る1日を
【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

たかぴーなさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たかぴーなさん [50代/女性] 2023年12月18日 16:04:48

初めての宿泊です。皆さんの口コミ通りスタッフの方の対応がすばらしくて、外国のスタッフの方が多かったですが、日本のスタッフの方と何の遜色もありません。というよりより温かい接客でした。
次に正直お料理は、フレンチやイタリアンではない和食が中心でしたし、鍋物でしたし、家庭でも出来そうなんて大変失礼な思いがありました。しかし出てくるお料理のほどんどが家庭では出せない味付けで大満足です。特に鍋物のおつゆ、合鴨のロースト、中でも丸十御飯は素朴な素材なのにどうしたらあんな美味しい味付けになるのでしょうか。調味料だけでもよいのでレシピを教えて頂きたいです。家でも近いものが食べれたらと思ってしまうほど美味しかったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で温泉もいつまでも体が冷めずとても気持ちよかったです。
それでもどこか改善すべきとこはないかなと探すと1点、お風呂横のチェアーが木の素材なので仕方ないのかもしれませんが、緑がかっていてちょっと座る気になれなかったかなという点です。外用スリッパも同様でした。
気になるのなら使わなければいいし、私は他の点すべてが大変満足でした。
ぜひ次回は子供や孫も一緒に行きたいお宿です。スタッフの皆様、こんな落ち着いたよい時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:22:26

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理やお部屋、温泉など、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、お風呂横のチェアーや外用スリッパについてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

次回はお子様やお孫様と一緒にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:01:16

10月 26日に宿泊させていただきました。西伊豆は初めてでしたが、無雙庵 枇杷に宿泊できたおかげで、とても良い印象を受けました。到着してすぐ、駐車場まで外国のスタッフの方がお迎えに来ていただいて、手続きをするときに美味しいお菓子とお茶をいただきながら、施設のご案内や、貸切風呂の予約がすぐでき、お食事前に夕日を見ながら、旅の疲れを取ることができ、お食事は十分以上の品がずで、こちらも個室のような、隔離されたダイニングスペースで全て美味しくいただきました。お部屋は一軒の民家を借りたようなスタイルで、ベランダについている石のお風呂はとってもおしゃれで、気持ちが良かったです。出発する前ににも日本の男性のスタッフさんにお見送りと荷物まで車に運んでいただきました。最後に忘れ物をしましたが、次の日お電話すると早速、宅急便でご親切に送っていただいて本当に感謝しております。他のお客様と会うこともなく、プライベートな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年11月08日 18:32:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。

お部屋やお食事、温泉など、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、忘れ物の件についても、迅速に対応させていただき、お手元に届いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとってプライベートな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。また、おもてなしの心を大切にし、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

今後とも無雙庵枇杷をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年10月06日 14:10:46

お部屋が同じぐらいの価格の宿より広いのとお風呂もやや広めです。
貸し切り風呂にフリードリンク(コーヒー牛乳や牛乳、水)があったり、部屋にはRefaのドライヤーがあったりとサービス面がよいので2回目の来店です。
またお休みができてゆっくりしたい時は再度利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月09日 09:26:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し切り風呂のフリードリンクや、部屋のドライヤーなど、サービス面についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。次回もお休みができてごゆっくりしたい時には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】露天風呂付古民家風離れ 駿河湾 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2023年08月31日 12:30:52

土肥花火大会初日より1泊、昨年秋から通算で4度目の利用でしたが、チェックインの際に、4ヶ月前から予約していたお気に入りの部屋の設備不具合を告げられ、別の部屋への宿泊となりました。致し方無いですが、少なくとも不具合が判明時点で事前に連絡をいただきたかったです。また当日も、不具合があった部屋の状況も見せて頂けず、納得のいく説明や丁寧なお詫びもなかったので、大変残念でした。 でも、家族一同枇杷さんのファンなので、次回も今回泊まれなかったお気に入りの部屋を予約して、利用したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:38:23

お部屋の設備不具合により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして、事前にご連絡を差し上げることができず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、不具合があった部屋の状況をご説明できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、より一層の注意を払ってまいります。また、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 駿河湾と夕日を望む客室と枇杷流伊豆懐石
【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年08月11日 08:19:04

素晴らしい立地ときめ細やかで温かいスタッフの皆さんのおもてなしにとてもリラックスできた休暇を過ごすことができました。ぜひまたお邪魔したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年09月02日 16:51:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素晴らしい立地や温かいスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
リラックスできる空間を提供することができ、光栄でございます。

またの機会に、ぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石
【【橙-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2022年11月12日 18:06:07

家族旅行で利用しました。

古民家風の離れになっており、建物の雰囲気もとても良かったです。
受付時に対応していただいた支配人を始めとしたスタッフの方や食事の提供をしていただいた外国籍の方の対応はとても良く、特に支配人さんには釣りのポイントを細かく教えていただく等大変良くして頂きました。

部屋についてですが、部屋付きの露天風呂も勿論よかったが、洗い場のシャワーの水圧が弱いのが難点。カランの水圧は強いのにシャワーだけが弱いって何でですかね?
給水管が2本あったので逆にした方がいい気も…

食事ですがスタンダードプランだったからなのか夕食朝食ともに普通に感じました。
基本的に味付けは濃いめですね。
高級旅館にこの味付けだと舌の肥えたお客さんの再訪はないかと…
夕食はプランに応じて内容も違うのだと思うけど、朝食の干物はせめて焼きたてを食べさせるか自分で焼くスタイルにして熱々を提供して欲しいところ。

貸切風呂は自分は遊びに出掛けたため利用していませんが、家族の話では満足したようです。
脱衣所に無料の牛乳やコーヒー牛乳があったのも良かったみたいです。

私たちはたまたま破格のプランで宿泊出来たため総じて満足出来ましたし、また同じようなプランがあれば再訪したいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年11月13日 08:24:07

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、数々のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

またご家族皆様でおいでいただけます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

これから寒さもつのってまいります。
皆様お元気にお過ごしくださいませ。

【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

sakurawan7910さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2022年10月16日 17:30:38

全般に満足しました。部屋の露天風呂は広くて快適ですができれば窓をつけて入浴しながら海が見えるとなおよいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年10月17日 08:47:52

この度は当庵にご宿泊いただき、さまざまにご意見もいただきまして、ありがとうございました。

今後いろいろと見直して参りたいと考えております。

どうぞまたごゆっくりとおいでくださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 14:09:28

伊豆の名物らしい料理がなかったように思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年04月23日 09:18:54

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、お料理につきましてご要望をお聞かせいただきありがとうございました。

これからもますます努力精進して参りたいと考えております。

春の盛りの無雙庵枇杷周辺でございます。
どうぞまたおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】絶景かけ流し露天風呂付客室+創作懐石1泊2食が超お得!
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

ホーナーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2022年03月28日 09:29:23

いつも、お世話になっております。
食事もお風呂もサービスも、いつもながら大変満足しています。
また、来年の同時期に伺うとおもいますので、よろしくお願いいたします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年03月28日 11:44:49

いつも無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、温かいお言葉のご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

無雙庵枇杷でお過ごしになる季節を、お愉しみになられているのだと毎年感じさせて下さるので、私共もお会いできます日を愉しみに過ごさせていただいております。

どうぞ来年もお元気でおいでいただけますように、笑顔いっぱいにおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2021年12月15日 05:43:45

12月12日に宿泊しました

スタッフの接客がとてもよかったです

古民家風の建物でしたが、清潔感があって安心して泊まれました

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年12月17日 09:25:32

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様一人一人に寄り添えるおもてなしができるよう日々精進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割引】基本プランがお日にち限定でお得な料金に!全8棟離れのお篭り宿で思いたったらお得な癒し旅を
【【露天風呂付客室】古民家風全棟離れ 駿河湾を一望】

KU96さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

KU96さん [50代/男性] 2021年09月19日 09:16:40

高台で海の景色が素晴らしく寛ぐことができました。部屋や設備はやや古くてトイレや食器棚が匂いました。テレビも小さい機種でした。最も残念だったのは客室のテラスや露天風呂にいたら隣室のタバコのにおいが漂ってくるのは不快な気持ちになりました。全室禁煙にして頂きたいです。食事は半額プランなりの内容でしたがシェア皿で出てきた鰹は近所のスーパー並みで全体的にも感動は無かったです。ドリンクインクルーシブは内容豊富で良かったですが日本酒の酒器に工夫が欲しかったところです。客室8室ということでほとんど他室の客と会わないことや大浴場がなく食事も半個室なのでコロナ対策は安心できました。また従業員のサービスは全般的に素晴らしかったです。ただ、通常料金でもしもこの内容であれば恐らく利用しないと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年09月19日 11:38:39

この度は、無雙庵枇杷を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

頂いたごご意見すべてを変えるのは難しいところも御座いますが、より多くのお客様に喜んで頂ける内容については日々改善や話し合いをしながら、精進して参る所存でございます。

私どもに対するご注文は多々あったことと存じますが、大きなお心でお受けとめ頂けましたこと、私共へのメッセージ・・・お心遣い大変感謝致しております。

朝夕は肌寒い季節となりました、どうぞご健勝にお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ドリンクインクルーシブ】夕朝食時+客室冷蔵庫のドリンク無料!
【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付(組数限定)】

チェリ子さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

チェリ子さん [50代/女性] 2021年04月30日 11:04:56

四月の週末に二泊しました。筍のお部屋。タイミング良くつつじが満開のテラスがとても綺麗でした。夜は星空がすばらしい。双眼鏡など持っていたらもっと楽しめたと思う。畳にムカデがでました。娘はキャーキャ怖がるから私が退治しましたが。私だってムカデなんか気持ち悪くて見たくもないけど。なかなか死なないから大変でした。ムカデ逃げ足速いね!!宿の裏山の散歩では娘が蛇に遭遇。蛇は嫌いなのでさっさと帰ってきました。古民家風のお部屋。海を眺めてのんびり。緑いっぱいだから虫やら蛇がいました。だから田舎の家に遊びにきたみたいで懐かしいようなほっこりした気持ちになりました。また泊まりたいお宿でした。お料理は普通です。部屋とお風呂に期待して泊まってみて欲しい。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月15日 20:34:40

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

虫たちがお客様に迷惑をかけてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

しかし、真摯に受け止めてくださいましたことに御礼申し上げます。

またどうぞ季節を変えてお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【連泊プラン】全8棟古民家風「離れ」の隠れ宿で創作懐石と駿河湾を眺めながら源泉かけ流しの温泉を
【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

1043arinoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

1043arinoさん [60代/男性] 2020年01月12日 18:14:39

今度はのんびり旅行したいの妻の希望からかなり無理して高級旅館を利用させていただきましたが、高額を忘れる程の設備の良さサービスの良さを楽しませていただきました!幸せとはこういう事かなと思いました!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:06:09

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお褒めのお言葉の数々と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
大きなあたたかい励ましに、ますます日々に年々に無雙庵枇杷でのご滞在が癒しに満たされたご滞在でございますように、向上精進を傾けて参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【お得に年末年始12/21~1/13】絶景・源泉かけ流し露天風呂付き離れ客室1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ゆきち2222さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2019年12月08日 00:56:16

メゾネットタイプのお部屋はグレードの高さが感じられます。各御担当係の皆様の気配りも素晴らしく、のんびりと過ごすことができました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2020年01月18日 11:28:56

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
私共従業員も、無雙庵枇杷のお部屋の雰囲気や見晴らす風景を心から大切に思い、日々お客様をお迎えしております。
無雙庵枇杷のお部屋は、それぞれに趣きが異なるように設えてございますので、ぜひ折々にお訪ねくださり、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大3000円OFF&ワンドリンク付!

投稿者さん 2019年08月28日 12:25:12

口コミを参考に決めました。
宿への坂道が少し細く感じました。
皆さん、愛想が良くお食事も美味しく楽しく戴きました。

専用風呂は丁度左斜めのビルに人が数人居られて、確かに見える範囲内で
明るい間は入れませんでした。取り外しできる目隠しが必要だと思います。
貸し切り風呂に入れましたので、部屋の風呂は入りませんでした。
帰りに支払いでさようならでした。
大抵は玄関まで、車が出ていくまでとかですが、人員が少ないせいか無しでした。
少し寂しい気持ちでした。
そのほかはゆっくりのんびりと出来て満足しています。ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2019年08月30日 09:03:15

このたびは,無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお帰りの際のお見送りについては、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、常に心に留めていくよう努めますので、何卒お許しくださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。
夏も終わりが近づき、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
体調管理には十分お気付けいただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ひよこも飛ぶよさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ひよこも飛ぶよさん [40代/男性] 2016年03月18日 21:30:48

古民家風旅館とありますが、古民家風に装う為に安っぽく成ってしまっている部分が見受けられました。部屋つきの露天風呂は、湯温が低く1月の時期では寒くて入っていられませんでした。貸しきり露天風呂は湯温も丁度よく眺めもよかったです。
部屋で食事を出していただきましたが、離れの部屋に何度も運んでいただき申し訳なかったです。ただ担当の仲居さんには本当にいい接客をしていただきました。
立地は、土肥の町を囲む山に向かって一段上がった所にありますが、住宅街はすぐそばです、ひっそりとたたずむという感じではありません。ただ裏手の山は旅館のものらしく、この山の見晴台からの眺めはすばらしかったです。
いろいろ書きましたが、口コミが良過ぎるのでで期待が大きかったために評価が辛くなってしまいましたが、安く泊まれたので満足できました。でも正規の料金だとちょっと高いかな。

2016年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年03月21日 08:23:37

この度は無雙庵枇杷を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂に関しまして、温度の調節の説明が不十分であり、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また、無雙庵枇杷は実際に使われていた古民家を移築しており、設えも八つの離れそれぞれに違う趣になっております。

お部屋でのお食事は、ゆっくりと堪能して頂けたようで担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

またお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF★えらべる“+α”⇒お部屋指定orお部屋食orレイトアウト
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】